Правила конкурса "Заляша - гордость наша"

(Гнилыe Бурaтино)


опубликовано на neo-lit.com


1. Темой конкурса являются жизнь, творчество и смерть легендарного неонового графомана Zaalbabuzeb (он же - Заляша, Зааль, Заляха, Борода, Залуп и проч.)

 

2. Единственное требование к конкурсным работам: протагонистом должен быть персонаж, упомянутый в п.1. Форма, жанр, объем произведения - любые.

 

3. Принять участие в конкурсе может любой автор Неонки. Сам Заляша - тоже.

 

4. Подтвердите участие в конкурсе, оставив комментарий "Слава Бороде!" под данным постом.

 

5. Срок сдачи работ - 8 марта 2019 года. В заглавии публикуемой работы ставьте тэг #конкурс, либо укажите в скобках (конкурс).

 

6. Победитель конкурса будет определен участниками конкурса. Они проголосуют, поставив тэг "Слава Бороде!" под понравившейся конкурсной работой. Голосовать можно лишь один раз. Для победы достаточно простого большинства голосов.

 

7. Победитель конкурса "Заляша - гордость наша" получит массу кармических бонусов и плюшек. Администрация конкурса гарантирует победителю, что в своей следующей жизни он не будет страдать графоманией (оговорка: только если победитель переродится на планете в пределах Млечного пути, за судьбы на планетах в других галактиках администрация ответственности не несет).

 

8. Желаем вам творческих успехов.


Copyright © Гнилыe Бурaтино, 17.02.19