Они тоже гостили на Луне. Тост.

(Ковролинчег Покатый)


опубликовано на neo-lit.com


Что должен сделать правоверный космонавт? Улететь? Конечно!

Текст можно уничтожить кнопкой SPACE, а человека унесёт на хуй.

Разделим же все наши желания и возможности до закрытия голодной пасти китайской собаки!

 

***

Столбик первый: ехать в Штаты и растить лигалайз. Это и свобода пока запретных и не пахнущих денег. И космос изобилия, в котором будет тонуть золотой миллиард ближайшие двадцать лет. Это пожирающий головы марксизм, Нельсон Мандела и давящий сам себя левацкий хрен, отбрасывающий тень. В общем - свобода. До тех пор, пока фем-исламистки не привязали к кровати всех у кого есть деньги и не заставили их кончить мозговым супом.

 

Столбик второй: ехать в Киев и хавать демократические ценности. Это и упругая, как член подростка, гривна. Это гремящие на все лады рупора партийного самостийства. Это бедность, но зато шикарный климат. И пусть лигалайз ещё не пришёл в страну, которую, конечно, попытались нагнуть грабежом, но пока не смогли, зато в магазине рыболовном за лигалайз вам чек фискальный. Разумеется до тех пор, пока чечены не вырезали всех, кроме женщин и не расхерачили напалмом все земли Киевской Руси на хер. За мзду, чтоб обидно и чтоб верещали.

 

Столбик третий: съебаться на хуй в Индию. Виза - это только формальность. Хотя власти иногда и могут погнать автоматами с вокзала, чтоб не сидел там белый обезьян, а то своим места мало. Но это иногда. Можно долгие годы жить во храме, можно уйти в богемную жизнь суперзвёзд рекламы стирального порошка, можно просто торговать и побираться, как это делают все местные. И раствориться в пучине этого говна, потому что мир - это временное. А Индия - такое временное, что уж до конца.

 

Столбик четвёртый: никуда не ехать и уж тем более не съёбываться. Оставаться там, где вы есть. До тех пор пока всё не закончится и сердце не останется только в белом поле программы загрузки. Чёрт, только белое скалярное поле! Бля, этот пых был лишний, на помощь! Сердце колотится, я ничего не чувствую! Мне не понятно - я совершаю вдох или нет!? Аааа!!!

 

Столбик пятый: уехать куда-нибудь. Вдох! Да, мне уже лучше. Это хорошо! Уехать на Тихий. Тонуть в ламинариях, питаться горбушей и дешёвым азиатским фаст-фудом. Больше не курить. Выпить за здоровье пленума! За вечную Океанскую киргизскую республику!


Copyright © Ковролинчег Покатый, 15.12.19