Rambler's Top100
fisting
упырь лихой, явас ебу, гальпер, а также прочие пидары и гомофобы.
... литература
Литературный портал создан с целью глумления над сетевыми графоманами. =)
Приют
мазохиста!


Убей в себе графомана



Викторъ Костильбургъ

Село праведников (для печати )

Я бродячая собака. Меня жрут блохи, пинают люди, но я бегаю себе туда-сюда и смотрю на окружающих. Мне, в принципе, хорошо. Но охота ещё более лучшего, вот я и скитаюсь по свету.

 

Забегаю я как-то раз в деревню, то есть село.

 

А, знаете, чем село от деревни отличается? Нет? Тогда слушайте: в деревне храма нет и не было, а в селе, если и нет, то, значит, раньше был. И это не зависит от количества дворов. Может быть и деревня в триста хозяйств, и село в три двора.

 

Вот, значит, забегаю я в такое село. Зыркаю по сторонам, присматриваюсь. Воздух нюхаю, как, что и где, в смысле, пожрать получше да поспать поудобнее, чтоб крыша над головой, или ещё какая конура.

 

Чую, кажысь, тут всё нормально. Пирогами свежеиспечёнными воняет, цыплята бегают по улице без присмотра, если чё, то стырить парочку можно, люди толсторожие да не злые. Колокола на службу зазывают. Благолепие.

 

И вдруг слышу, что-то неладное. То ли шум, то ли плач, то ли всё вместе, и галдят и ревут.

 

Припустил я туда и обомлел от картины, что открылась перед моим собачьим взором.

 

Идёт девушка. Держит на руках детёныша. Год ему, наверно, или два. У этих людей не поймёшь, то рахит родится какой-нибудь в два килограмма с небольшим, то окорок чуть ли не на шесть.

 

Ну, у этой мадмуазели вполне нормальный такой, красивенький. Мальчик наверно.

 

И вот смотрю, а люди-то что вокруг стоят, каменюки в неё швыряют! Да не шутошно, а все в башку ей норовят попасть, да в ребёночка!

 

Я аж завыл от такого варварства. Тут и мне прилетело пара булыжников.

 

А девка-то красивая. Не такая, конеш, как наши породистые сучки пекинесов или мопсов, но по-своему очень даже ничо так. Про таких человеки говорят: «Я бы вдул».

 

И вот идёт она такая босая в юбчонке выше колена посреди улицы, а народ прямо остервенел: мечет каменюки и орёт. Она, знамо дело, ребёночка-то прикрывает собой, к груди прижимает, а у самой уже и голова пробита, и кровища хлещет из неё, по волосам стекает.

 

А тут ещё какой-то доброхот выбежал из двора с поганым ведром и окатил её. Вонищща! Он что, паразит, специально неделю ссал и срал в ведро для этого случая? Вот псина какая! Впрочем, какая псина? Наше племя до такого хрен додумается.

 

Идёт уже девица вся в говне и крови, дитя ревёт. Хоть маленький, я понимает, что общество что-то ополчилось на него с мамкой и скоро им придёт конец. Кричит родимый, надрывается.

 

А тут мальчишки сельские подоспели. Этим поганцам только волю дай! По своей шкуре знаю. Наимерзопакостнейшее племя, скажу я вам! Их надо убивать сразу же, как пуповину перережут при рождении. Душить. От них толку никакого, только свои рогатки умеют стругать да в честных псов, таких как я, пулять.

 

Подбежали, значит, пацаны к этой мамочке и давай палками тыкать, засранцы этакие, в младенца да в неё.

 

А взрослые и довольны. Давай, кричат, посильнее поддай! Да, кричат, глаза им повыбивайте!

 

А тут какой-то легкоатлет целым кирпичом зафитилил, да прям в темечко девке-то. Она и шлёпнулась на землю, родимая. А там уже, как говорится, дело техники. Скопом пробежали всем селом по ним пару раз, и всё. Ребёнок уже не кричит. Отмучился. Лежит с разваленным черепом, мозги видно.

 

Мамочка ещё шевелится, хрипит, пальцами землю скребёт. Пришкандыбал старикан с тросточкой. Семенит, зараза, спешит свою лепту внести.

 

Внёс. Тростью давай охаживать без устали. И откуда только сила взялась? Небось, ещё час назад внуков звал, чтобы до сортира проводили, да поддержали пока срёт, а теперича машет палкой своей, как молодой. Мысля о том, что пользу обществу приносит, силы, что ли, придаёт?

 

Что-то жутко мне стало от всего увиденного. За что, думаю, такая смерть лютая?

 

А потом мне местная псина, что всё про всех знает, пояснила: село-то это не простое, а село праведников. А девица эта зачала ребёночка в Страстную седмицу Великого поста. Ни больше, ни меньше. Вот они и вычислили сие непотребство. По календарю.

 

Сел я. Задумался. Почесался. Блох половил. Яйца полизал. Залупу тоже ради гигиены собачьей.

 

У меня, думаю, грехов не меньше чем у той девки:

 

Сучек люблю. Только потечёт какая-нить, я тут как тут, очередь занимаю за другими кобелями.

 

Жру на помойке все что попало. Пост не соблюдаю. Мясо тухлое, что там найду, трескаю за обе щёки.

 

С заповедью «не кради» тоже проблемы. Когда жрать нечего и живот к позвоночнику прилипает, цыплят, кур ворую, как лиса последняя.

 

И припустил я, пёс грешный, побыстрее из этого села праведников, а то насмерть камнями забьют.



проголосовавшие

Для добавления камента зарегистрируйтесь!

комментарии к тексту:

Сейчас на сайте
Пользователи — 1

Имя — был минут назад
Упырь Лихой — 5 (срет в гесту)

Бомжи — 0

Неделя автора - Анна Саке

*Учу на гитаре гаммы..."
*Под стоны соседей и стук мышеловок...*
*Пусть даже дряхлой и спившейся...*

День автора - Абдулла

после ссоРЫ
Молодые глаза (не детское порно!)
Жак Ив Кусто в центре Евразийского континиента
Ваш сквот:

Последняя публикация: 16.12.16
Ваши галки:


Реклама:



Новости

Сайта

Надо что-то делать с

22 марта в Санкт-Петербурге, состоится публичная беседа с участием режиссера Ольги Столповской "Кино и книга: сходства и различия" в программе семинара «Литература как опыт и проблема» (руководите... читать далее
17.03.16

Posted by Упырь Лихой

16.10.12 Актуальное искусство
14.02.09 Газета «Ху Ли»
Литературы

Купить неоавторов

Книгу Елены Георгиевской "Сталелитейные осы" (М.: Вивернариум, 2017), куда вошли также некоторые "неоновые" тексты, теперь можно купить в магазинах: "Фаланстер" (Москва, Малый Гнездниковский переулок,... читать далее
18.10.17

Posted by Иоанна фон Ингельхайм

10.02.17 Есть много почитать
25.01.17 Врезавшие дуба, "Бл

От графомании не умирают! Больше мяса в новом году! Сочней пишите!

Фуко Мишель


Реклама:


Статистика сайта Страница сгенерирована
за 0.036874 секунд