Rambler's Top100
fisting
упырь лихой, явас ебу, гальпер, а также прочие пидары и гомофобы.
... литература
Литературный портал создан с целью глумления над сетевыми графоманами. =)
Приют
мазохиста!


Для лохов



Роберт Эмбрионов

Хорьки прогрызают полдень (для печати )

Трое джентльменов сидели в подобающем местечке и вливали одну за другой глотки обычного пива. Один из них вертел вязаной шапкой и подобающем тоном рассказывал о своих недавних приключениях в русле сексуального перевоплощения. Слушатель социально настроенный более традиционно положив локти на столик, в мелкий узор, получившийся после обработки определенным материалом, отхлебнул из кружки полной на половину съежился и сказал:"Да уж". Третий же молчал, изредка нарушая спокойствие продолжительного молчания повторял: «Прискорбно все это…». За всем «этим» скрывалось обязанность выбора той работы, в которую каждый из присутствующий попал, не особо сопротивляясь за неимением другой возможной, если животного посадить в клетку, то гулять он сможет только в ее рамках. Вокруг этой тематики и крутилось их безмятежная болтовня первые два пластмассовых стакана пива. Со стороны это и было похоже на встречу друзей после окончания университета, чем и являлось на самом деле.

Шапка перестала вертеться и заняла свое надлежавшее ей место на столе, по просьбе молодого человека Да Уж. Он работал непродолжительный срок в сфере ремонта сотовых телефонов, особо конечно не связывая свое надвигающиеся созревание, как гражданина кхм.. федерации, с этой не замысловатой, но ответственной профессией.

Двое других его собеседников не могли рассказать каких-либо удивительных фактов, так сказать, с рабочего места, потому что были теми самыми существами гуляющими, где позволено директором зоопарка.

Речь заходила и о музыкальной группе, участниками которой они являются. Как паровозик под управлением директора зоопарка приезжающего в депо, не произнося этого, тупик.

Белая голова разворотил свое подсознание и не в этот саамы момент, а путем долго анализа, которым не едет паровозик, сообщил, намекая на независящие от него природные (это слово можно подчеркнуть и прогуляться с ним, объясняя прохожим, что бы это могло значить) предрасположенности к способам самовыражения. Непрерывно Скорбящий понимал стремления собеседника, но решительно чем-либо помочь ему не мог (интим не предлагать). Говоря фразы вроде: «Хорошо», «Я тебя понимаю» и «Молодец», он только подтверждал ожидания окружающий от него (усталости и без идейности).

Да Уж не собирался вливаться в этот кружок отмойте ручки как можете пытаясь другу что-то объяснить. Он с большим удовольствием посмотрел бы футбольный матч или с большей уверенностью выразил свое негодование проигрышем команды (можно подумать любимой).

Приближалось то время, когда говорить приходилось, слегка прикрикивая, а смысла за словами замечать все меньше. Именно к этому закономерному моменту появился мальчик и девочка. В их половой принадлежности не приходилось сомневаться. Он был ярко выраженный сильный, а она слабый пол (одежда не позволяла путать). Скорбящий что-то пытался объяснить Белой Голове, ярко жестикулируя конечностями. На что белая голова отвечала согласием или пыталась в свою очередь объяснить что свое. Да Уж смотрел на явно нетрезвых, но и так по будней жизни слабо нормальных (что бы это в себе скрывало) человека и показывал мальчику с девочкой, что не пытайтесь их слушать, соответствующим образом строя физиономии. Так же с этого момента, с завидной периодичностью даже для общественного транспорта, им издавалась некая фраза которая, по всей видимости, должна была приводить всех собравшихся в восторг с утробнейшим смехом вдогонку. « Джимбо-Сосисон!». Его непреодолимую радость оценили по достоинству только девамальчик.

Появилось желание пройтись и заодно взять около метро маленькую девочку (Скорбящий и Маленькая Девочка). Подобрать все умеющие ходить конечности и пойти просветиться культурно. Местом чистой морали оказался переулок, трудно заметный с больших улиц и трех этажный домик в его тупике. Переулок гордо назывался улица Дж.Леннона, а в домике, на первом этаже продавали советское барахло, пригодное для маскарадов, на втором бабушка включала и выключала свет в небольшой картинной выставке.

Полная «адекватности» и моральной черни стая молодых людей зашла в помещение с картинами и культурно обогатилась, как обогащаются те, кому везет в лотерею или вода с кислородом. Этажом выше был бар для культурных людей испытывающих радикальные взгляды на искусство, и концертный зал. В баре было накурено, а в зале показывали кино, на которое никому идти не хотелось (под скрип бархотки об очко унитаза показывают процесс фотосинтеза, а потом режиссер дает интервью культурным прослойкам). Они поспешно удалились.

Скорбящий и Маленькая Девочка остались на улице (из-за избытка культуры наверно), а остальные пошли еще посмотреть на разные творческие проявления человеческого организма. Прошло минут пять, выбежал Белая Голова, рассматривая картинку. За тем последовал не продолжительный и внятный рассказа о том, что девамальчик взял, чуть ли не открытку с какой-то картинкой, которую он отобрал в последствии у него/нее для подарка соответственно кому (умолчим). Обогащенные все чем можно организм разделились (подразумевая всех как целое), следуя, домой: есть, спать. Ушли Да уж девомальчик, потом Белая голова, а после Скорбящий с Маленькой Девочкой.



проголосовавшие

Для добавления камента зарегистрируйтесь!

комментарии к тексту:

Сейчас на сайте
Пользователи — 0

Имя — был минут назад

Бомжи — 0

Неделя автора - Hron_

белый белый
Душа на шибенице
Токио-Иокогама

День автора - Strange__days

Су
Про флору и фауну
Лекарство
Ваш сквот:

Последняя публикация: 16.12.16
Ваши галки:


Реклама:



Новости

Сайта

презентация "СО"

4 октября 19.30 в книжном магазине Все Свободны встреча с автором и презентация нового романа Упыря Лихого «Славянские отаку». Модератор встречи — издатель и писатель Вадим Левенталь. https://www.fa... читать далее
30.09.18

Posted by Упырь Лихой

17.03.16 Надо что-то делать с
16.10.12 Актуальное искусство
Литературы

Книга Упыря

Вышла книга Упыря Лихого "Толерантные рассказы про людей и собак"! Издательская аннотация: Родители маленького Димы интересуются политикой и ведут интенсивную общественную жизнь. У каждого из них ак... читать далее
10.02.18

Posted by Иоанна фон Ингельхайм

18.10.17 Купить неоавторов
10.02.17 Есть много почитать

От графомании не умирают! Больше мяса в новом году! Сочней пишите!

Фуко Мишель


Реклама:


Статистика сайта Страница сгенерирована
за 0.024874 секунд