Rambler's Top100
fisting
упырь лихой, явас ебу, гальпер, а также прочие пидары и гомофобы.
... литература
Литературный портал создан с целью глумления над сетевыми графоманами. =)
Приют
мазохиста!


Для лохов



relicKt

Хирург (для печати )

Вся эта неприятная история началась 10 лет назад, я оканчивал школу и когда фактически встал перед выбором "куда пойти учиться?", то все было уже решено. Я решительно хотел стать доктором, причем желание это исходило в большей степени от моей матушки. У нее была мечта стать врачом (лечить детишек и пичкать их сиропами от кашля). Но ее ожидала совершенно иная профессия с нудными отчетами и ежеквартальными балансами. Поэтому воплощением ее мечты стал я. C легкостью поступив на первый курс, принялся грызть неподатливый гранит науки в стенах Медицинской Академии. Там были всевозможные кружки, коллоквиумы, зачеты, контрольные работы, распятые лягушки, сушеные комарики, и разнообразные химические реактивы и препараты. Больше всего меня поразила анатомия. "Мертвые служат живым" гласила надпись. И трупы... трупы... вдоль стен на каталках, мертвые cлужили нам. Мы на протяжении 3 семестров резали их серую плоть, сверлили черепа и с хрустом отпиливали конечности. После 2 курса нудная практика в больнице. Я попал по распределению в нейрохирургическое отделение. Санитарил я там на славу: повидал и огнестрел, и "ныряльщиков" которые по пьяни умудрялись "нырять" в дно нашего прудика, видал и бытовухи когда ревнивец-муж проламывал голову своей жене металлическим кофейником, те 2 долгих летних месяца, я практически не вылезал из больницы. Меня буквально за уши вытаскивали из операционной, а я упирался бахилами в пол и яростно материл медсестер. Через меня прошло много судеб, я повидал много смертей. Напивался в июльские ночи и мечтал стать хирургом. Все было призрачно тогда и туманно. А запах свежей крови просто зажигал во мне порывы ярости. Однажды мы с Олегом сломали челюсть одному алкашу, тот сопротивлялся от довольно болезненного укола и вообще взбесил нас. Нет, больных мы били очень редко, но алкашей мутузили изрядно. Я долго не мог забыть хруст ломаемого носа, мужицкий нездоровый вой и вопрос с хрипотцой в голосе - "Что же вы сделали, суки?!".

Остальные 4 курса прошли легко и непринужденно. Гинекология, офтальмология, неврология, госпитальная хирургия, патологическая анатомия, радиология, фармакология и еще около 30 предметов и дисциплин изучили мы за 6 курсов обучения. Тема моего дипломного проекта звучала так - "Огнестрельные ранения тазовой области". Защитился я на "хорошо" и пошел работать в МС№ 4 хирургом. Отрезал, зашивал, рассекал, расчленял, рушил и воссоздавал чьи-то жизни и чью-то судьбу.

Однажды вечером, когда мы в ординаторской отмечали Сережкин день рождения поспорили что сумеем выпить 2 литра спирта на троих. Сидели - травили байки из нашей нелегкой жизни, пили спирт, закусывали свежими огурцами и редиской, и так получилось, что спиртяги нам не хватило. Я вызвался сбегать за парой флаконов живительной "сарапульской" в магазин.

В магазине, несмотря на поздний час (было около 3 утра), толпился народ. Бомж вонючий и грязный покупал "шкалик", парни в кожаных куртках у стены пили пиво и ржали, как стадо сивых меринов. Молодая женщина в окружении двух ухажеров выбирала вино для продолжения затянувшегося вечера. Я молча занял очередь и уставился на витрину. "Две бутылки "Калашникова" будьте добры" - сказал я когда глазами уперся в стекла очков продавщицы (вот ведь "змея очковая" подумал я и улыбнулся, потому что вспомнился анекдот рассказанный Артемом "Змей ачковый! сколзкий, узкий, жопа нэт! НЕНАВИЖЮ!"). Водку я благополучно купил, и уже спускался по ступенькам и думал как бы незаметно прошмыгнуть мимо медсестер приемного покоя, как меня кто-то толкнул в спину. Я обернулся, увидел тех самых парней в коже. Было явно, что я ничего не смогу сделать против четырех здоровых лбов. Я даже не успел ничего сказать. Просто почувствовал что в животе вскипел огромный шар раскаленного солнца. Потом еще одно солнце забилось внутри меня, и еще и еще. Дальше я ничего непомнил. Вокруг была пустота, сипло пролаял дважды пес, сверкнули фары автомобиля, закричала женщина, разбилось где-то в тысячу осколков стекло. Меня подхватили чьи-то руки, положили на носилки. Дальше я отключился. Потом была жуткая тряска (догадался что меня везут на "буханке" скорой помощи). Потом снова провал. Потом пульсирующее солнце в животе и свет хирургической лампы в глаза. Потом наркотический бред анестезии. Общий глубокий наркоз. Тишина. Блаженство и туман в голове. Приятный и сладкий как сироп в автоматах с газировкой из моего детства. Я видел себя со стороны. Может это была клиническая смерть? Но никакого коридора я не заметил. И никакого небесного света вокруг.

Потом 4 дня в реанимации под неусыпным контролем мониторов и дежурной смены. Меня перевели в общую палату, где я лежал среди таких же "счастливчиков". Я выздоравливал потихоньку, проклиная тот злополучный день. Ко мне приходили друзья, мама с фруктами и подруга с апельсиновым соком. Мы тихо курили с ней на лестнице и она уходила, оставляя влажные следы слез на моей больничной пижаме.

Через 3 недели меня выписали домой, еще через неделю я вернулся в наше отделение. Люди из моего коллектива заметили, что я стал замкнут в себе, мало разговаривал, на "больничных" пьянках пил мало и часто уходил ночью "прогуляться". Подруга тоже была обеспокоена нездоровым блеском в моих глазах и постоянным моим ночным отсутствием. Никто не знал, что происходит со мной а я был просто занят одной задачей. Я все время искал тех парней. Огромный ланцет был всегда при мне. Он лежал во внутреннем кармане пиджака в шелковом мешочке. Огромное 20 сантиметровое двусторонне лезвие. Такой используют на аптуациях.Острое как бритва лезвие. Я однажды решил проверить его мизинцем, пришлось потом неделю маяться с лейкопластырем. Я представлял себе я как расправлюсь с этой кучкой идиотов. Как кровь густая и липкая запенится, вытекая фонтаном из перерезанной сонной артерии. И прокручивая эти картинки у себя в голове, я необычайно возбуждался, адреналин выстреливал в кровь, сладкий туман в голове и бешенная сердечная аритмия. Приходилось даже порой прибегать к успокоительным. Я был натянут как струна, я был всегда готов кмести. 24 часа в сутки был готов убивать и резать. Позже я обзавелся вторым ланцетом, долго тренировался на трупах в морге. Коллеги замечали во мне все большие перемены. Все дальше я отстранялся от семьи и знакомых. В итоге я расстался с девушкой, стал брать только дневные смены. Все ночи я бродил по городу. И все искал эту роковую четверку.

Через год меня задержала наша доблестная милиция. Меня подозревали в 169 убийствах. Во всех 169 случаях на жертве было от 30 до 60 ножевых ранений. Все наши судмед эксперты удивлялись тому, как четко и профессионально были нанесены удары. Я никогда не убивал сразу. Я убивал медленно. Я зажигал в людях солнышки боли. Я дарил им зернышки радости.

Судебная комиссия признала меня "невменяемым", мне прописали пожизненное лечение в одной их психиатрических больниц нашего города. У меня отдельная палата. Все в шутку меня называют "хирургом". Меня уважает персонал, побаиваются больные. Словом я неплохо устроился. Я буду вести себя хорошо, буду принимать все лекарства. И кто знает? Меня еще возможно выпишут. А пока я занимаюсь усиленно физкультурой и изучением анатомии (мне мама тайком учебник в полотенце завернула). Я еще обязательно найду ту роковую четверку.



проголосовавшие

Для добавления камента зарегистрируйтесь!

всего выбрано: 36
вы видите 21 ...36 (3 страниц)
в прошлое


комментарии к тексту:

всего выбрано: 36
вы видите 21 ...36 (3 страниц)
в прошлое


Сейчас на сайте
Пользователи — 0

Имя — был минут назад

Бомжи — 0

Неделя автора - Hron_

белый белый
Душа на шибенице
Токио-Иокогама

День автора - Олег Лукошин

Женщина Тысячи Мужчин
Жопой Резать Провода
Секрет Твоего Имени
Ваш сквот:

Последняя публикация: 16.12.16
Ваши галки:


Реклама:



Новости

Сайта

презентация "СО"

4 октября 19.30 в книжном магазине Все Свободны встреча с автором и презентация нового романа Упыря Лихого «Славянские отаку». Модератор встречи — издатель и писатель Вадим Левенталь. https://www.fa... читать далее
30.09.18

Posted by Упырь Лихой

17.03.16 Надо что-то делать с
16.10.12 Актуальное искусство
Литературы

Книга Упыря

Вышла книга Упыря Лихого "Толерантные рассказы про людей и собак"! Издательская аннотация: Родители маленького Димы интересуются политикой и ведут интенсивную общественную жизнь. У каждого из них ак... читать далее
10.02.18

Posted by Иоанна фон Ингельхайм

18.10.17 Купить неоавторов
10.02.17 Есть много почитать

От графомании не умирают! Больше мяса в новом году! Сочней пишите!

Фуко Мишель


Реклама:


Статистика сайта Страница сгенерирована
за 0.054923 секунд