Rambler's Top100
fisting
упырь лихой, явас ебу, гальпер, а также прочие пидары и гомофобы.
... литература
Литературный портал создан с целью глумления над сетевыми графоманами. =)
Приют
мазохиста!


Для лохов



pornoza

фаллоимитация коллизии (для печати )

Она держала глаз, пронзенный иглами скорби.

Она смотрела зрачком в зрачок.

Ее тело было сшито из сотен составных частей, а торс держался на изогнутом титановом штыре. Живот был вспорот грубым ножом и заштопан такими же грубыми желтыми нитками. Ее руки были огромными, несоразмерно большими, чем тело, но маленькие груди сохраняли свою обаятельность даже при сером цвете кожи. То, что у нее вместо головы был змеиный хвост с глазом на конце вовсе не удивляло меня...

Неожиданно она вздрогнула и посмотрела вверх на склон бетонного холма: ей навстречу ковылял скелет ихтиозавра, скрепленный на тазу огромным болтом и гайкой. Переваливаясь с бока на бок, царапая асфальт костями ступней животное бормотало: «Я слишком утомителен и слишком грязен для тебя. Я ждал всю свою жизнь одну только тебя. Я искал внутри и снаружи. Я разбил часы и совершил незаконное вторжение, и вот я сам разбит...» Скелет продолжал двигаться в нашу сторону вдоль уродливых клякс шрапнели на жилых домах.

-Чем дольше ищешь, тем больше находишь. Чем больше понимаешь, тем тяжелее жить дальше.

Скелет приблизился к нам с ней вплотную, открыл пасть с редкими зубами и запикал...

Выключив будильник, я попытался открыть глаза. Сквозь узкие щели открывающихся век лезвиями бритвы врывался дневной свет, прорезая молниеносной болью весь мозг, все нервные соединения. А они в свою очередь как струны натягивали каждую мышцу моего тела. Я закрыл глаза, сильно зажмурился, но инфекция света попала в меня, и гулко перекатываясь по сосудам, двигалась в центр боли ударяясь о него и вызывая новый спазм.

Я медленно сел на кровати и почувствовал как что-то перекатившись внутри черепа ударилось о лобную кость и прилипло к ней просясь выйти наружу…

Эпизод I.

Спускаясь по снежному склону

Думая о последнем красном дожде

Я увидел мертвого мальчика

Лежащего ниц

С открытыми полными ужаса глазами

Взирал он на кровь

Сливающуюся со снегом

На свою кровь

Теперь он узнал цвет смерти

Но я проехал мимо

Я ему уже не был нужен

Стоящий рядом со своим телом

Мальчик без выражения смотрел мне вслед…

С закрытыми глазами, шатаясь, я на ощупь добрался до ванной. Включил бра, ополоснул лицо холодной водой. Тяжесть во лбу наливалась ртутным шаром и давила на правый глаз, так, что из закрытого текли слезы, липко скатываясь к подбородку. Я прикоснулся к щеке и почувствовал, что она стала значительно больше левой. Страх тошнотворной волной поднимался из под желудка. Я почувствовал как под кожей лица что-то пульсирует. Схватившись за края раковины я вывернулся обжигающей ноздри и рот горькой желчью. Снова и снова умываясь холодной водой я немного отогнал тошноту. Прополоскал рот. Сплюнул тягучие слюны. Вытер рот бумажной салфеткой. Смыл ее в унитаз…

Эпизод II.

Поднимаясь по облицованной белым мрамором лестнице торгового центра я увидел Его. Осторожно коснувшись плеча я заставил Его вздрогнуть, а сам, став белым голубем с черным хвостом, взлетел с загаженного насеста под крышей и столкнул плиту облицовки.

«По-настоящему важные мысли приходят в твою голову только когда ты понимаешь, что скоро умрешь…»,- пронеслось в его голове. Он улыбнулся своему другу, а в полуметре за его спиной кусок плиты пробил череп какой-то девушке, и она умерла не скатившись и четырех ступенек облицованной белым мрамором лестницы торгового центра. А мальчик без выражения смотрел вслед белому с черным хвостом голубю.

Я повернулся к дыре зеркального мира моей ванной и, напрягшись, как штангист перед рывком сверх веса, разлепил глаза. Там, в том мире, за стеклом зеркала был кто-то еще, кто-то мне не знакомый. Я опешил и немного смутился. С зеркала на меня смотрел незнакомый мне мужчина. В голове лихорадили мысли в ядерном коктейле с пульсирующей болью.

- Как? …

За стеклом есть еще одна комната?…

Или это какой-то спецэффект?…

Но кому взбредет на это тратиться?…

Что я вчера делал?

И что я мог такого выпить, что так болтает все утро?

Черт!…

Больно, как больно думать…

Все, успокойся!

Всегда есть какие-нибудь варианты ответов.

Все по порядку…

Я подошел к раковине, взял мыло, намылил руки, смыл пену, ухмыльнулся и поднял глаза на свое отражение: на меня с глупой неестественной ухмылкой испуганно пялился какой-то мужик. Я крепко зажмурился, умылся холодной водой. И вновь вместе со мной к зеркалу поднялась рожа все того же неизвестного мне человека.

Новая волна тяжести шаром для боуллинга, переминая мозг вновь перекатилась к лобной кости, из глаз брызнули слезы, я сжал виски, явно слыша хруст лицевых костей. Кожа горела, будто несколько садистов всю ночь обрабатывали ее паяльными лампами. Я приблизил лицо к зеркалу, мужчина в нем теперь был в неприятной близости. Волдырей не было, только глаза…

- Чьи это глаза ???

Я не мог вспомнить какие были у меня, но точно не зеленые, как у Этого, в отражении!

Я посмотрел на свое тело, оно было как у старика - бледно желтое и в седых редких волосках. Худые ноги от бедра до пяток были в синих варикозных паутинках. Кожа на запястьях была похожа на мятую бумагу. Грудь и живот повисли как заношенная старая футболка. Холодные иглы страха вонзились в спину. Я снова посмотрел в зеркало, но там находился все тот же хмурый, испуганный мужик лет сорока пяти, но с достаточно атлетическим телосложением и другим цветом кожи. С крепкими руками, щетинистым лицом и темными с легкой проседью на висках длинными волосами. Я схватился за прядь, подтянул ее к носу - волосы были абсолютно седыми…

- Чёрт!

Я снова попытался вспомнить: кто Я? Где я вчера был? Единственное слово всплыло в мозгу «документы». Ну конечно же. Эта гребанная формальность теперь мой ключ!!! Я повернулся к выходу из ванной. Тело старика ломило от малейшего движения. В голове катались металлические

шары, разрывая и затуманивая связь с этой хрупкой реальностью, моей реальностью. Или…

Я открыл дверь, передо мной было зеркало с отражением меня. Старик, голый и уродливый своей беспомощностью стоял в маленькой ванной. Ситуация меня обескураживала, теперь я чувствовал, что надо мной кто-то жестоко шутит. Выставив перед собой согнутые в локтях руки я что есть силы прыгнул на свое отражение. Мириады сверкающих осколков осыпали меня колючим дождем. В босые ступни впились с десятое острых стеклянных зубок. Я открыл глаза и заорал не то от боли, не то от недоумения: я снова был в ванной, снова был голым, но теперь старик был в зеркале, а я был тем самым мужиком из моего зеркала. Передо мной была такая же дверь. Я медленно открыл ее и на меня посмотрел кто-то. Ему было около 20-ти, он был такой же высокий, как и зеленоглазый. С размаху ударив кулаком в отражение юноши я прошел в следующую ванную комнату. Разбитое зеркало куда-то испарилось. В отражение над раковиной я увидел сонного себя.



проголосовавшие

Для добавления камента зарегистрируйтесь!

комментарии к тексту:

Сейчас на сайте
Пользователи — 0

Имя — был минут назад

Бомжи — 0

Неделя автора - Omich

Мечта
Ссора
Оргазм Дали

День автора - Владд

Возвращение Оранжевой Папахи
Неправильная Сторона Луны
Белая Собака
Ваш сквот:

Последняя публикация: 16.12.16
Ваши галки:


Реклама:



Новости

Сайта

презентация "СО"

4 октября 19.30 в книжном магазине Все Свободны встреча с автором и презентация нового романа Упыря Лихого «Славянские отаку». Модератор встречи — издатель и писатель Вадим Левенталь. https://www.fa... читать далее
30.09.18

Posted by Упырь Лихой

17.03.16 Надо что-то делать с
16.10.12 Актуальное искусство
Литературы

Непопулярные животны

Скоро в продаже книга с рисунками нашего коллеги. Узнать, кто автор этих охуенных рисунков: https://gorodets.ru/knigi/khudozhestvennaya-literatura/nepopulyarnye-zhivotnye/#s_flip_book/... читать далее
19.06.21

Posted by Упырь Лихой

19.06.21 Непопулярные животны
19.06.21 "Непопулярные живот

От графомании не умирают! Больше мяса в новом году! Сочней пишите!

Фуко Мишель


Реклама:


Статистика сайта Страница сгенерирована
за 0.035567 секунд