Rambler's Top100
fisting
упырь лихой, явас ебу, гальпер, а также прочие пидары и гомофобы.
... литература
Литературный портал создан с целью глумления над сетевыми графоманами. =)
Приют
мазохиста!


Убей в себе графомана



kerzach

Уроки французского (для печати )

Да вот моя мечта, несбыточна она,

Железная моя, кирпичная она…

Щелчок выключателя. Не решаюсь пройти дальше, стою в коридоре.

- Ты чего, заходи.

Снимаю черные ботинки, вешаю белую ветровку в шкаф на твою бордовую курточку. Смотрю на себя в зеркало. Бритоголовое бородатое существо с наркоманскими мешками под глазами.

- Руки мыть будешь?

По темному коридору дохожу до ванной. У раковины стоишь ты. На тебе розовая маечка и черные брючки. Уступаешь мне место. Я опускаю руки под струю. Вода горячая. Обжигаюсь, одергиваю руку. Еще раз встречаюсь со своим нахмуренным взглядом в зеркале. Страх и ненависть. Закрываю горячую. Холод. Мне нравится холодная вода. Вытираю руки об полосатое, махровое полотенце. Выхожу из ванной. Гашу свет. Старый выключатель, сразу не получается. Темнота. На другой стороне коридора, в твоей комнате, загорается свет. Двигаюсь туда. На кровати собака. Милый спаниель. Глажу твою руку, пристально изучая глаза. Целую пальчики. Квадратный узор на зеленом ковре. Твои губы. Ласкаю языком шею. Руки проникают под розовую кофточку. Выключаю свет. Снимаю джемпер. Расстегиваю рубашку.

- А ты довольно плотно сегодня оделся.

Я улыбаюсь. Ты снимаешь кофточку и стоишь передо мной в одном лифчике. Взгляд застревает на цепочке на нежной шее. Прикасаюсь губами к ключице. Расстегиваешь замочек. Лифчик падает. Захватывающая упругость молодых упругих грудей. Ладони ощущают шелковую нежность и теплоту кожи. Рыбы бьются подо льдом. Рыбы бьются подо льдом. Я снял джинсы. Кубики голубого весеннего неба рассыпались по полу. Спустил с тебя брючки. Поцеловал животик. Мы легли на кровать. Я страстно ласкал твою грудь, лизал шею. Горячими поцелуями спускался по гладкому телу вниз. Откусил внутреннюю сторону бедра.

- Тебе хорошо, котенок? – спросил я, чувствуя, как твоя кровь стекает у меня по подбородку. Кусочки мяса застряли в зубах.

- Мне хорошо, - прошептала ты, глубоко вздохнув.

Светлые пересекающиеся линии на темной простыне. Я с остервенением вгрызался в твою правую ногу. Дети улыбаются. Кубики голубого неба таяли, впитываясь радужными пятнами в ковер. Из твоего влагалища высунулась крупных размеров ящерица. Она жадно щелкала зубастыми челюстями прямо перед моим измазанным кровью лицом. Я осклабился, схватил ящерицу за шею. Существо пронзительно завизжало. Я откусил ей голову. Выплюнул на пол. Из шеи обильно брызгала липкая вагинальная слизь. Я жадно пил ее. Слизь с шеи ящерицы. Мой шершавый язычок быстро двигался, проникая все глубже. Ты громко стонала. Пальцами обхватив мою голову. Дальше. Глубже. Быстрее. Ящерица уползала обратно. Ты глубоко вздохнула, закрыла ладонями глаза. Я поедал твою грудь. Пробивался к сердцу. Но все мои плотоядные попытки были тщетны. А быть может, сердца у тебя и вовсе не существовало. Я натянул кондом и вошел в тебя сзади. Не сразу. Долго не получалось. Сам себя ненавидел. Потом обхватил твое тело руками и начал двигаться. Разбегаясь, я ударялся об врата Рая. Они не открывались. Я отходил назад, разбегался и ударялся вновь. У меня болело предплечье. Я стонал. Я ускорялся. Ты дрожала. Внезапно в глаза брызнул яркий свет. Я закрыл рукою лицо. Из ворот Рая выходил Сатана. Наши сердца корчились на его острых рогах. Проткнутые насквозь, они все еще продолжали биться, выбрасывая из клапанов теплую красную жидкость. Сатана расправил крылья и полыхнул в меня огнем. Я закричал. Обессиленный упал на кровать рядом с тобой. Трещинки нервно копошились на потолке. Я гладил твои волосы. Зазвонил телефон. Я включил свет. Начал одеваться, рассматривая фотографии на стенах. Черное. Белое. Прямоугольный орнамент, распиравший голову, лопался. Я упал на колени, крепко сжал череп. Оторвал голову и выбросил в окно. На пороге комнаты, придурочно улыбаясь, стояла ты. Показывала мне мой использованный кондом. Тщетно ударяясь об резиновые стенки, в нем ползали маленькие сколопендры. Я перевел взгляд на свои руки. Вместо них были клешни. Я пытался повернуть голову, но не мог. Шея отсутствовала. Я сбил тебя с ног, засеменил в коридор, где встал в полный рост перед зеркалом. Жвалы, усики, тысячи хаотично извивающихся ножек, маленькие коричневые глазки, черное брюшко. Я выбежал на лестничную площадку и нырнул в мусоропровод. Вход был довольно узким, сильно поцарапал свои жирные бока, оторвались несколько ножек. Не чувствуя боли, я летел по мусоропроводу вниз. Навстречу свету. Навстречу новой надежде. Иисус распростирал передо мною свои радушные объятия. Я упал в кучу мусора, проломив икону Христа насквозь. Некоторое время пребывал в беспамятстве. Потом поднял голову. Ты стояла обнаженная посреди вурдалаков и упырей. Они корчили рыла, похрюкивая, ласкали твои ноги. Ты выжигала меня лучом презрения. Потом разразилась хохотом. Из твоего рта вылетали стаи летучих мышей. Они бились крыльями об меня и кусали. Я тщетно пытался защищаться, но мои ножки были слишком короткими.

- Приведите Вия! Ступайте за Вием! – закричала ты вурдалакам. Образовалось минутное затишье. Слышно было только, как ветер гуляет в мусоропроводе. Куча хлама, на которой я лежал, начал приподниматься. Я не сразу понял, что происходит. В испуге зацепился жвалами за ржавую балку на потолке и так остался висеть.

- Найди его, найди! – шептала ты, припадочно сжимая пальцы в кулаках.

Я чувствовал под собой что-то большое и очень нехорошее. Я никак не мог видеть его.

- Откройте мне веки, - прохрипело существо.

Вурдалаки забрались на потолок прямо передо мной и принялись пробивать молоточками дыры. Пыль и куски камней сыпались в глаза. Я зажмурился.

- Найди его, найди – повторяла ты.

- На него нельзя смотреть. Нельзя. На него нельзя смотреть, - безумствовал внутренний голос.

Я открыл глаза. Из треугольной дыры в потолке на меня пристально взирал огромный красный зрачок.

- Вот он, - громогласно прохрипел Вий. Вурдалаки кинулись на меня. Ты улыбалась. Я задумчиво смотрел на тебя. Ты хорошо знала английский, немецкий и французский – вспомнилось мне вдруг. Острые челюсти вонзились в глаза. Аминь.



проголосовавшие

Для добавления камента зарегистрируйтесь!

комментарии к тексту:

Сейчас на сайте
Пользователи — 0

Имя — был минут назад

Бомжи — 0

Неделя автора - Упырь Лихой

Советские геи
Точка «Джи»
Правильный рецепт мацы

День автора - Гальпер

Тест
СТРАХИ ПЕРЕД ВЫЕЗДОМ ОТ МАТЕРИ В 32
ИЗГНАНИЕ ИЗ РАЯ
Ваш сквот:

Последняя публикация: 16.12.16
Ваши галки:


Реклама:



Новости

Сайта

презентация "СО"

4 октября 19.30 в книжном магазине Все Свободны встреча с автором и презентация нового романа Упыря Лихого «Славянские отаку». Модератор встречи — издатель и писатель Вадим Левенталь. https://www.fa... читать далее
30.09.18

Posted by Упырь Лихой

17.03.16 Надо что-то делать с
16.10.12 Актуальное искусство
Литературы

Книга Упыря

Вышла книга Упыря Лихого "Толерантные рассказы про людей и собак"! Издательская аннотация: Родители маленького Димы интересуются политикой и ведут интенсивную общественную жизнь. У каждого из них ак... читать далее
10.02.18

Posted by Иоанна фон Ингельхайм

18.10.17 Купить неоавторов
10.02.17 Есть много почитать

От графомании не умирают! Больше мяса в новом году! Сочней пишите!

Фуко Мишель


Реклама:


Статистика сайта Страница сгенерирована
за 0.024924 секунд