Rambler's Top100
fisting
упырь лихой, явас ебу, гальпер, а также прочие пидары и гомофобы.
... литература
Литературный портал создан с целью глумления над сетевыми графоманами. =)
Приют
мазохиста!


Для лохов



Кирилл Лемс

Я-ангел (для печати )

Realms of bliss, realms of light

Some are born to sweet delight

Some are born to the endless night

End of the night, end of the night

Jim Morrison

“End of the night”

Я проснулся на своем белоснежном облаке сегодня в пять утра. Я расчесал свои черные как уголь волосы, почистил свои белоснежные крылья и полетел вперед. Мы, ангелы отвечаем за вашу жизнь, и, отчасти за вашу смерть. Сегодня я должен устроить мелкий дождь над этим каменным, серым городом. Я должен пролететь над ржавыми крышами и опустить на них мелкую изморось воды.

Мы, ангелы живем недолго, мы не можем жить долго, по той простой причине, что нас слишком много, намного больше, чем ВАС, там, внизу… когда из нас кто то умирает, нет, это не верное понятие… когда из нас кто то улетает вниз в виде снега или дождя…. Или подстреленной каким- ни будь охотником птицы, на его место сразу приходит кто то новый…. Мне нравится лететь над облаками, освещенными солнцем…. Для вас, там, внизу, эти облака монотонно нависают над вами, давя на ваши головы, здесь же они белые, как наши очень испачканные крылья….

У меня есть любимое существо. Ее зовут… неважно, все равно вы не можете читать наши имена….

Мы часто с ней летаем над этими облаками и смотрим на очертания наших крыльев, которые высвечивает солнце.

Сегодня я полетел искать ее…. Я нашел ее облако, сел рядом с ней и стал смотреть на ее золотые локоны, которые странным веером лежали вокруг ее бледного лица. Она спала. Она наверно видела какой-нибудь очередной страшный сон…. Да, ангелы видят страшные сны…. Они вообще то никаких больше снов и не видят, с незапамятных времен нам снятся одни кошмары…

Она открыла свои синие глаза и посмотрела на меня…. Как мне хотелось в такие моменты улететь куда-нибудь в далекие моря, что за этими кучами облаков, превратится в дельфина и плавать вместе с ней вблизи прозрачного дна… как я этого хотел в этот момент… Она вылезла из под своего ватного одеяла и поцеловала меня… ее губы были такими теплыми, как солнце…. Мы полетели вперед, взявшись за руки. Она мне что то пела, она не умела говорить, она умела только петь, но я не понимал ее языка, ангелы не могут понять язык других ангелов….

Весь день мы летали над этим призрачным городом и пытались сделать романтичный дождь. Ничего не получалось, ведь вся эта грязь, что лежит на крышах домов уже давно не понимает никаких слов, да же если на нее падают души ангелов в виде белых снежинок… Они- трупы моих друзей, моих врагов… или просто мне не знакомых существ…. Кто то из них был замечательным, добрым, кто то был полной свиньей, падая вниз, они слипаются в хлопья и мертвыми телами лежат вдоль дорог. Через какое то время всех их загребает снегоуборочная машина, и они, смешиваясь опять друг с другом, ломая при этом себе свои мертвые, а некоторые еще живые кости, смешиваются с грязью ваших подошв и падают в кузов грузовика.

Под конец дня мы жутко устали. Сев на ржавую крышу какого то дома мы стали курить сигареты одну за другой…. Здесь, мне всегда понятен ее голос, здесь она не может петь - здесь же земля, а не небо…

- Сегодня какой то странный город…

- Да, такое чувство, что фасады покрасили красной грязью…

- Наверно это просто снег… или закат…

Там, в высоте небо стало стремительно темнеть. Оно темнело от середины, а не равномерно. Оно темнело, как будто кто-то его красит из огромного газового баллона…

Настало наше время, ангелы не могут спать ночами, поэтому под их глазами всегда темные круги…

Мы спустились вниз, на мокрый асфальт и пошли по улице, которая напоминала какой то апельсиновый сад- фонари висели, как апельсины над темным асфальтом. В нас врезались машины, проходя насквозь, нас проскакивали какие то бегущие вперед люди, нас не замечал никто…

Мы зашли в какой то дом, пройдя сквозь стену. Сели на диван и стали смотреть телевизор с какой то женщиной и ее детьми. Потом хлопнула входная дверь и появился какой то мужик (наверно отец). Его шатало, из его пробитой головы текла кровь… Он упал рядом с креслом, но этого никто не заметил, женщина да же не повернула голову. В новостях говорили о найденном трупе молодого мужчины в пустой квартире на улице **********

ВЫ не замечаете не только нас, вы не можете заметить и сами себя в зеркале, возможно единственный момент, когда вы увидите кого-то другого, это тогда, когда он переедет вас на своей машине или ударит кастетом в лоб…

Мы вышли во двор… там был слышен звук каких то строительных работ : тихо трещал отбойный молоток, скребла лопата, что собирала камни и мусор с асфальта…. А мы шли дальше, мы проходили сквозь стены и стены… сквозь ВАС и многих других… но никто этого не замечал, наверно потому, что нас нет.

В ее глазах медленно и тихо качались апельсиновые фонари, в ее крыльях гнездились души птиц, в ее волосы были вплетены цветущие цветы, что кто-то сорвал несколько десятков лет назад…

Мы зашли в здание с какой то вывеской…

Там спали существа, которые провожали нас привычными взглядами, мы прошли вдоль по коридору и сели на пол.

Здесь жил наш общий друг Глем.

Когда то, очень давно, он то же был ангелом, но когда он падал, его почему то не превратили в каплю или снежинку, а оставили в том виде, в котором он был, только с мясом вырвав крылья. Он страшно много пил и выкуривал по несколько десятков пачек сигарет в день, он знал, что когда он умрет, он станет ангелом и вернется к нам, но, похоже, что он этого боялся или… или…. Мы долго говорили с ним о том, что уже давно все знали, мы говорили о том, что скоро, минут через пятнадцать на одном из вокзалов с рельс сойдет поезд. Из его вагонов, как белые струи воды полетят вверх сотни ангелов, что некоторые да же не успеют ничего увидеть, а так и останутся каплями дождя на металле стен вскрытого как консервная банка вагона. О том, что нам с НЕЙ осталось жить только несколько часов, о том, что мы видимся с Глемом в последний раз…

Капли дождя прилипают к твоему стеклу.

Быстрое движение вперед.

2000



проголосовавшие

Для добавления камента зарегистрируйтесь!

комментарии к тексту:

Сейчас на сайте
Пользователи — 1

Имя — был минут назад
Ачилезо — 25 (осматривается)

Бомжи — 0

Неделя автора - net_pointov

Гастроном
Человек и пароход
Жить

День автора - Hron_

тело
Уца-пуца-дилибом
хоронят клоуна
Ваш сквот:

Последняя публикация: 16.12.16
Ваши галки:


Реклама:



Новости

Сайта

презентация "СО"

4 октября 19.30 в книжном магазине Все Свободны встреча с автором и презентация нового романа Упыря Лихого «Славянские отаку». Модератор встречи — издатель и писатель Вадим Левенталь. https://www.fa... читать далее
30.09.18

Posted by Упырь Лихой

17.03.16 Надо что-то делать с
16.10.12 Актуальное искусство
Литературы

Книга Упыря

Вышла книга Упыря Лихого "Толерантные рассказы про людей и собак"! Издательская аннотация: Родители маленького Димы интересуются политикой и ведут интенсивную общественную жизнь. У каждого из них ак... читать далее
10.02.18

Posted by Иоанна фон Ингельхайм

18.10.17 Купить неоавторов
10.02.17 Есть много почитать

От графомании не умирают! Больше мяса в новом году! Сочней пишите!

Фуко Мишель


Реклама:


Статистика сайта Страница сгенерирована
за 0.027284 секунд