Rambler's Top100
fisting
упырь лихой, явас ебу, гальпер, а также прочие пидары и гомофобы.
... литература
Литературный портал создан с целью глумления над сетевыми графоманами. =)
Приют
мазохиста!


Убей в себе графомана



Omich

Охотники (для печати )

Молодой мальчик корчится на коленках, напрягая жвала. Тонкими струйками на лицо Господина ложится сперма, оставляя полосы, будто щелочь проела кожу, будто Невидимый сверху украшает его Величие, словно праздничный торт поливает лицо сливочным кремом. На сухой желтой коже вздулись капилляры, маленькие кровяные мешочки, должно быть комар высосал из ранки кровь и улетел, позабыв свое брюшко на теле жертвы. Мальчик выгибается в прыжке и хлещет Господина по шее так, что капельки крови оставляют разводы.

-Ты что, сученок, с ума сошел?

В мучительном танце насильственных поз, Господин укрощает юнца, беря его за красные уши и пытаясь пробуравить острым членом мальчишеский зад. Листья падают один за другим, и надломленные ветви вербы подметают дорогу к пригородному кладбищу.

Двадцать одна тысяча верст по извилистому пути, ноги несут вверх, неразличимые ниже уровня таза, культи оставляющие за собой кровавые следы, устремленные кроваво-млечным путем в небо, вверх, к последней инстанции. Все что ниже - пропасть, болото, покрытое тонкой коркой обманчиво-твердой поверхности. Кошки выдувают из меховых глоток заурядное Ми, рыбы прыгают в морозном воздухе в пруду, и воздух обжигает немые организмы инфернальным смрадом. Черный ил пускает пузыри, как тот слюнявый мальчишка с горящей в руках задницей, брызги окропляют плавучие растения. Листья красные, как это бывает ранней осенью, пигмент особенно яркий.

_

-Видите ли, Господин, у меня не хватает денег...

Министр иностранных дел в толкучке телекамер пытается закрыть спиной нищенку. Охранники зевают, они с любопытством смотрят на стиснутые зубы шефа.

-Видите ли, денег не то, чтобы не хватает, но...

Министр хватает огрызками ногтей нищенку и с силой пытается продавить острыми пальцами тощий живот. За его спиной раздается стон, но он с ухмылкой, располагающей к беседе с прессой, заставляет вновь приклеить к себе объективы телекамер.

-Видите ли...

Процессия удаляется по мере длинны коридора. Последний журналист-практикант оказывается не столь наглым, он застревает в дверях, и ему приходится отчаянно дергать ручку, подпираемую с другой стороны. Репортаж сорвался. Конкуренция сожрала, что сказать больше?

Двое охранников втаптывают в пол кровавые ошметки нищенки. Кровь залилась под линолеум. Тело можно спрятать в кладовке, ножи скинуть в урны у выхода, а руки, кровавые руки... хот-дог потек кетчупом, этого не исправишь. Довольные репортеры бурными возгласами провожают чиновника на его же лично-правительственном авто. Кто-то в черном плаще украдкой записывает номер машины, и с еще большей аккуратностью набирает номер на карманном телефоне.

_

Мальчик вынимает из бумажника деньги. Старый Господин умиротворенный еблей безмолвно распластался на двух-спалке в номере фешенебельного отеля. Лицо его испещрено щелочью, кровавые язвы обезобразили и без того расплывшееся бесформенное лицо. Яд зараженной чумой крысы.

-Симпатичные детки, стало быть, и жена есть. Старушка с жирной жопой, сдобренной гамбургерами и шоколадом.

Мальчик прячет в карман визитную карточку и выходит из номера, отсчитывая две купюры прислуге, поджидающей у выхода.

-Через два часа вызовите скорую. С господином обязательно произойдет что-то ужасное. И позвоните прессе, хотя бы одной газетенке! Через час здесь нельзя будет прорваться, а щелчки спусковых механизмов фотоаппаратов живо напомнят Вьетнамские вылазки. Ты ведь из Вьетнама, желтый?

-Тяйна. Си-пасипо, друк.

Прислуга прячет деньги под скатерть тележки и подкатывает к номеру напротив.

-Тертов, мальтиська.... Тюк-тюк! Сиампанскье? Виньо-о?

_

Человек в черном плаще быстро ловит такси. В забегаловке, что напротив правительственного здания Министерства Иностранных дел, он занимает столик у окна. За густо разросшимся фикусом человек совсем неприметен. Неприметным его также делают накладные брови, усы и мушка на левой щеке.

-Что будете заказывать?

-Кофе, пожалуйста.

Столовые приборы судорожно блестят на салфетке. Человек в черном плаще вытаскивает резинку из трусов, и наматывает оба ее конца на большой и указательный пальцы. Вилка смачивается особым ядом Желтой Жабы, который при попадании в организм вызывает рвотный позыв: отравленный, будет плеваться кусочками раздробленной печени и разорванной в клочья кишкой, пока буквально не вывернется на изнанку. Кровь сворачивается, разрушая все ткани. Черный Мерседес остановился у крыльца здания.

Человек в черном плаще распахнул окно, снарядил резинку отравленным снарядом и выстрелил не целясь. Смерть найдет своего героя. После чего, он зашторил окно и принялся спокойно дожидаться уплаченный кофе. Он знал, что вилка вонзилась в горло министру, что два зубца перекрыли главную артерию и яд, разлагающий ткани через долю секунды с очередным ударом сердца, обожжет всю кровеносную систему. Какая позорная смерть. Человек в забегаловке снял с себя наручные часы и положил их на стол. С минуты на минуту подъедет пресса. Министр как раз вцепится острыми пальцами в голову и продырявит ее таки, путаясь усмирить боль, он будет поливать дерьмом из кишок бодигоард. Какая скандальная новость:

"Министр иностранных дел скончался от рвоты,

вызванной чрезмерным алкогольным опьянением"

Сразу выяснится, что министр алкоголик в третьем поколении: мать алкоголичка, отец подсобно варил спирт, чтоб воспитать разумное дитя. Крах Бюрократической империи, раздор и суматоха в Комитете Иностранных Дел. Это должно положительно сказаться в укреплении вооружения Китая атомными боеголовками БМ-29...

-Вот ваш кофе.

-Спасибо.

Человек в черном пальто вышел, допив кофе и, не оглядываясь, поплелся вверх по улице. Запах рвоты зловонной рекой Дуад струился вниз по мостовой.

_

Женщина с телом змеи вьется вокруг мальчика. Ее язык всепроникающий, маленькие щупальца высасывают спинной мозг, мальчик чувствует себя расслабленным. Это худшее что может случиться с Охотником. Он теряет контроль, глаза закрываются, но на помощь приходит телефон. Мальчик выхватывает нож и перерезает гадюке глотку, после чего, перетерпливая мышечную боль, снимает трубку.

-Я забыл тебя предупредить. В городе распространились женщины-змеи, кажется, они высасывают спиной мозг, тем самым, обездвиживая человека. Духом ты жив, но тело твое камню подобно…

-Ты будешь смеяться, но только что, я трахался с одной из этих гадюк!

-Где она теперь? Ты… ты в норме?

-Я в порядке, я перерезал ей глотку…

Кто-то между двумя абонентами перерезал телефонный провод. Слова мальчика потерялись в проводах и там, где поработал нож, прошла электрическая дуга.

-Чертов аппарат! – Мальчик перевернул тело женщины змеи и вынул из-под нее простыни.

-Чертов аппарат! – Выругался человек, забывший свести нарисованную на левой щеке мушку.

_

В железной конторе совсем тесно. Здесь, словно в сейфе, закрыта дверь звукам и свету из вне. Пустые ящики, рядом разбросаны бумаги.

-Найдите мне что-нибудь про этих мудаков! Мне нужны имена, адреса, мне нужна женщина, с которой они последний раз ебались, мне нужен бармен, который последний раз наливал им виски, мне нужен клочок бумаги, которым они вытирали жопу, мне нужно все, вашу мать, что связано с ними, все, вашу мать, что может навести на них!

-Господин Министр… кажется, я знаю кто они, они Охотники…

-Что это ты говоришь? Какие к чертям охотники?

-Охотники, они…кх-кх!

-Кх-кх-кх!

Внезапно горло схватило, дышать стало трудно. Вспышка света озарила помещение. В центре конторы появилась стеклянная колба, из которой вылез мальчишка.

-Охотники…

_

-То когда-нибудь слышал о них?

-Ты о ком?

-Ну, - Парень отвел глаза в сторону и, убедившись, что ни кто не слышит, прошептал, - Охотники!

Мальчик поднял бровь:

-О чем ты говоришь, чушь собачья!

-Чушь? Чушь, говоришь! Твою мать, эти ребята…

-Что эти ребята? Что они могут, твою мать? Замочить всех гундосов и пидоров на Земле? Перетрахать всех зараженных СПИДом шлюх, а после спустить их в канализацию? Очистить мир от бюрократизма и криминала? О чем ты, твою мать!?

-Да пошел ты на хуй!

Мальчик достал карманный телефон. Тело по-прежнему ломила боль.

-Наклевывается дельце, нужно обсудить кое-что.

-Ты один?

-О чем ты! Конечно!

-Я жду тебя. Порядковый номер дома минус два, ты не забыл?

-Нет, я помню.

_

Мужчина сжимал горящую в руках задницу мальчика.

Она стояла почти раздетая, это чудо! Она устремляется к непостижимой благодати! В комнату, менее просторную, где недавно принимали поэта на глазах у всех. Художники - разумные люди, необычные. Она не права, в том, что забыла их. Они уже приводили местного, проинструктировали:

-Вы же ни-ни-ни-ни-никогда и в одном ряду с ней не стояли! Думать иначе, говорить иначе - Преступление!

Голубь пролетел низко. Мальчик Цербер и Женщина Гадюка.

Торговка находились позади. Яд Желтой Жабы, Сибирская Язва, Гной из Трупных Ран, Кровь Бешеных Пчел… вырвало. Обмотавшись цепями, мужчина положил на плечо мальчика. Достаточно одного прикосновения.

На необычном фоне: раскаты грома воротят воздушными массами, электрические вспышки неровно режут края небес, пуповинами тянутся волшебные нити, запах озона и мокрого пороха. Разъяренный Скат разводит брызги. Приглушенный шепот растворяется в плеске волн, совсем исчезает со стаей огненных журавлей, поднимающихся от земли кроваво-млечным путем в небо, вверх к последней инстанции…

И тут он увидел Маятник!*

___

*Измененная цитата, с которой начинается роман Умберто Эко «Маятник Фуко»



проголосовавшие

Упырь Лихой
Упырь
Олег Лукошин
Олег

Для добавления камента зарегистрируйтесь!

всего выбрано: 22
вы видите 7 ...22 (2 страниц)
в прошлое


комментарии к тексту:

всего выбрано: 22
вы видите 7 ...22 (2 страниц)
в прошлое


Сейчас на сайте
Пользователи — 0

Имя — был минут назад

Бомжи — 0

Неделя автора - net_pointov

Гастроном
Человек и пароход
Жить

День автора - lupuserectus

загадочное из разбираемых черновико
господь Боженька и русский народ Петя
по мотивам
Ваш сквот:

Последняя публикация: 16.12.16
Ваши галки:


Реклама:



Новости

Сайта

презентация "СО"

4 октября 19.30 в книжном магазине Все Свободны встреча с автором и презентация нового романа Упыря Лихого «Славянские отаку». Модератор встречи — издатель и писатель Вадим Левенталь. https://www.fa... читать далее
30.09.18

Posted by Упырь Лихой

17.03.16 Надо что-то делать с
16.10.12 Актуальное искусство
Литературы

Книга Упыря

Вышла книга Упыря Лихого "Толерантные рассказы про людей и собак"! Издательская аннотация: Родители маленького Димы интересуются политикой и ведут интенсивную общественную жизнь. У каждого из них ак... читать далее
10.02.18

Posted by Иоанна фон Ингельхайм

18.10.17 Купить неоавторов
10.02.17 Есть много почитать

От графомании не умирают! Больше мяса в новом году! Сочней пишите!

Фуко Мишель


Реклама:


Статистика сайта Страница сгенерирована
за 0.019235 секунд