Rambler's Top100
fisting
упырь лихой, явас ебу, гальпер, а также прочие пидары и гомофобы.
... литература
Литературный портал создан с целью глумления над сетевыми графоманами. =)
Приют
мазохиста!


Убей в себе графомана



ZoRDoK

Страх - точка - нах (для печати )

Страх - точка - нах



первое.


Мы толпимся на маленьком кафельном пятачке в ванной, неуклюже раздеваемся. Справа льет душ, зеркало запотело. На подставке стоят вперемешку пасты, зубные щетки, различные флаконы и тюбики. Снимаю футболку, она щипает в шутку мой сосок и выталкивает меня прочь со смехом - дай, разденусь, потом ты войдешь. Мнусь неуклюже перед белой дверью.

"Мм.... первый раз увижу ее, пидр. Не пидр. Хотя как сказать. Голос хриплый. Она говорила же... ну да... с членом в руке... может, уже намылилась... ага, закроет мочалкой и не видно будет."

Захожу - ванная закрыта занавеской. Стягиваю с себя джинсы, снимаю трусы. Член не стоит - от страха. Хотя собственно, что - мыться же. За занавеской тень. На секунду вспоминаю фильмы, где нападают на моющуюся в душе. Затем вспоминаю фильм "страшное кино 2", где Рэй мылся в душе, затем вспоминаю Один дома 2. В общем, думаю о культурных вещах, а совсем не о голом теле в полуметре от меня. Пол холодный, мяться нет смысла, отодвигаю занавеску.

Она стоит спиной, сразу бросается красная полоса от резинки на поясе. Ниже пояса расходится мясистая попа, в глаза бросается внутренняя сторона ноги на сгибе (названия которой, по слухам, нет ни на одном языке мира), короткие ярко-рыжие волосы, нежные худые плечи. Залезаю в ванную, стою сзади, стесняюсь. Эрекция. Она усмехается, делает шаг назад, трется ягодицами о мои гениталии, я завожусь, обнимаю ее за пояс. Мокрые груди ложатся сверху на мои руки. Она чуть елозит - вверх и вниз, вверх и вниз - приседая и снова вставая. Льется душ, молчание. Затем она поворачивается и одновременно обхватывает мою голову рукам, нагибает к себе, целует. Целуюсь всегда с открытыми глазами - смотрю на падающую воду и мокрый кафель. Думаю какую-то постороннюю мысль, которую тут же забываю. О правую икру трется чужой пенис, пока она... пока он продолжает целовать меня с закрытыми глазами. Понимаю, что назад дороги уже нет. Кладу руки ему на ягодицы и прижимаю к себе, затем отодвигаю, смотрю в его слезящиеся глаза, на его яркие волосы, мокрые и плотно лежащие на голове, на его овальное лицо. Смотрю несколько секунд и снова целую. Теперь уже глаза закрыл я.


второе.


Она сидит рядом на стуле, по привычке склонилась к монитору вслед за мной. Смотрим фотографии. Вот она. А вот он. Неолитовцы. Или друзья. Кого-то уже видела, кого-то еще увидит.

Затем пишем какую-то глупую херню в ЖЖ вместе. Сначала в мою, затем в ее, затем в Тусу, потом идем на неонку. Срачат пуст, и пара наших каментов его не оживляют. Геста полна сообщениями о "встрече с Ней", добавляем до кучи. Потом спохватываюсь и показываю два ролика с трансом Ксюшей. Смеется. Говорит - не красься больше, это смешно. Смеюсь вместе с ней.

Звонит в дверь факир и асусенна. Заходят, болтаем, смеемся. Меняемся шапками, смотрим танцы транса Ксюши под Лунную Сонату Бетховена. Факир и асусенна уходят. Остаемся. Она запирает дверь. уже больше полуночи.

Кровать разобрана. Она неожиданно толкает меня на нее. Я падаю неудачно - ааа. Не а, - говорит она, - а молчать, я тут хозяйка. Расстегивает пуговицу на джинсах, стягивает, приснимает трусы. Мокро. Ага, говорит. Снимает верх, остается в лифе и джинсах. Забирается сверху крадущимися движениями, стягивает через верх рубашку, запускает руку под футболку. Рука холодная. Гладит, лежит рядом.

Поворачиваюсь, обнимаю ее одной рукой, целую. Взгляд останавливается на спинке кровати и отскочившей позолоченной пластмаске, которая была когда-то украшением. Другой рукой пытаюсь расстегнуть лиф. Не получается. Она расстегивает его сама. Два соска падают перед моими глазами и успокаиваются. Чуть сползаю и целую один из них. Странный сосок, слишком жесткий и несоленый. Она отстраняется, достает из сумочки



Поворачивает меня на спину. В попу не буду, объясняю я. Да я только поиграю, отвечает, не бойся. Она приспускает трусы на колени, водит этим по моей спине. Мои мысли - зачем. Член постепенно проседает. Затем останавливается, плюет себе на пальцы, смазывает ими анус, снова. Эй! - уже чуть громче говорю я. Не волнуйся - отвечает. Затем, не церемонясь, плюет мне в очко и размазывает, затем вдруг вставляет. Я цепляюсь руками за подушку, выдавливаю - ииыых! Фаллос проникает внутрь, обжигая своим размером стены кишечника. Трется о простату, эрекция. Она медленно вводит и также медленно выводит, затем начинает чуть быстрее, нагибается - ее груди касаются моей спины. Член уже пульсирует, мне больно и хорошо одновременно. Я поворачиваю голову, пытаясь лечь левой щекой на подушку, и вижу в ее правой руке зажатый фаллоимитатор, она держит его и край простыни. А сзади в меня входит горячий, тугой...


третье


Как всегда, мы опоздали на сеанс. Вошли через дверь, мужчина уже вдохновенно рассказывал отвлеченную муть о кинофильме. Я потянул ее сразу в задние ряды. Мы Выбрали ряд, на котором никто не сидел. Забрались.

Когда мы ехали в метро, то держались за руки и постоянно целовались, я смотрел на нее влюбленными глазами, так как себе представлял влюбленные глаза. Чего ты так страшно смотришь на меня, спросила она, и я стал смотреть в пол.

Она начала первой. Просто перекинула свою ногу поверх моей, протянула руку между и принялась массировать. Мой член уперся в молнию, дальше было больно. Я поворочался на месте, затем просто засунул руку в штаны и высвободил его от пути внутри. Она улыбнулась и продолжила массировать.

Я вообще-то не понимал, что делать мне. Принялся гладить ее грудь, но за плотной блузкой не мог понять - где же там сосок. Гладил наугад. Снизу вверх и сверху, мял. На большее не решался. Она перестала гладить меня, обняла и мы поцеловались. Я бесцельно бродил глазами по уходящему вдаль коридору между кресел. Она вытащила футболку из штанов, продела руку сквозь нее и начала гладить мою грудь, пощипывая соски.

Сзади кто-то шепнул - сматри чем занимаюцо. Наверное, два еблана забрались подальше подрочить в кинотеатре.

Я залез под блузу и нащупал горячий живой сосок. Помассировал его, перейдя через ложбинку ко второму. Лифа под блузой не оказалось. Мы снова поцеловались. На экране Бьерк плакала и стенала в своей слепоте, а нам было наплевать на этот фарс Триера. На один ряд перед нами, слева, девушка делала минет. Мальчик с короткой стрижкой развалился в неудобном кресле и сочувствовал событиям на экране, по его щеке катилась слеза. Слезу и лицо я придумал, так как не видел их.

Тем временем она погладила рукой мой живот и скользнула вниз через пояс, я смотрел сверху вниз на ее глаза - они горели странным любопытством. Она нащупала мой пульсирующий член, сжала его и пару раз в неудобной позе вздрочнула. Я чувствовал, что еще немного - и от такой стремной ситуации я кончу. Предупредил ее.

Она поняла, с сожалением вынула руку и села, углубившись в кино. Бьерк уже вели к электрическому стулу, она цеплялась за перила, плакала и пела свою лебединую песнь. Я отдышался. Сцену казни мы смотрели молча, чуть успокоился. Смазки за это время натекло полные штаны.

Она положила свою руку на коленку, я посмотрел ей в глаза, она улыбалась, и ее белки светились в лучах, отражавшихся от экрана. Я скользнул рукой по ее блузке, приподнял джинсы и залез в область мокрого. Эрегированный орган плавно вошел в мою руку. Я снова взглянул в ее глаза, она не улыбалась. Он не улыбался, он настороженно ждал, почти умоляюще. Его светлый взгляд пытался войти в меня, прочитать то, что скрыто за моим взглядом. Я моргнул пару раз, не меняя позиции, затем, все еще сжимая его член рукой, обнял правой и поцеловал. Глаза я закрыл.



проголосовавшие

Упырь Лихой
Упырь
Олег Лукошин
Олег
Omich
Omich
Роман Радченко
Роман
Для добавления камента зарегистрируйтесь!

всего выбрано: 91
вы видите 76 ...91 (7 страниц)
в прошлое


комментарии к тексту:

всего выбрано: 91
вы видите 76 ...91 (7 страниц)
в прошлое


Сейчас на сайте
Пользователи — 0

Имя — был минут назад

Бомжи — 0

Неделя автора - net_pointov

Гастроном
Человек и пароход
Жить

День автора - lupuserectus

загадочное из разбираемых черновико
господь Боженька и русский народ Петя
по мотивам
Ваш сквот:

Последняя публикация: 16.12.16
Ваши галки:


Реклама:



Новости

Сайта

презентация "СО"

4 октября 19.30 в книжном магазине Все Свободны встреча с автором и презентация нового романа Упыря Лихого «Славянские отаку». Модератор встречи — издатель и писатель Вадим Левенталь. https://www.fa... читать далее
30.09.18

Posted by Упырь Лихой

17.03.16 Надо что-то делать с
16.10.12 Актуальное искусство
Литературы

Книга Упыря

Вышла книга Упыря Лихого "Толерантные рассказы про людей и собак"! Издательская аннотация: Родители маленького Димы интересуются политикой и ведут интенсивную общественную жизнь. У каждого из них ак... читать далее
10.02.18

Posted by Иоанна фон Ингельхайм

18.10.17 Купить неоавторов
10.02.17 Есть много почитать

От графомании не умирают! Больше мяса в новом году! Сочней пишите!

Фуко Мишель


Реклама:


Статистика сайта Страница сгенерирована
за 0.296284 секунд