Rambler's Top100
fisting
упырь лихой, явас ебу, гальпер, а также прочие пидары и гомофобы.
... литература
Литературный портал создан с целью глумления над сетевыми графоманами. =)
Приют
мазохиста!


Убей в себе графомана



Владимир Ильич Клейнин

Язык Бизона (для печати )

Язык бизона ценился ещё в древности, среди североамериканских индейцев. По легендам, язык этого парнокопытного монстра, несёт в себе много полезных свойств. В частности, считается, что бизоний язык способен сохранить молодость человека, как при внутреннем его употреблении, так и при воздействии того языка непосредственно на слизистые оболочки, глаза и прочие незащищённые кожей участки человеческого тела. Не каждый воин мог похвастаться победой над бизоном и последующим получением трофеев в виде довольно большого количества бизоньего мяса, всякой декоративной срани типа рогов и копыт, а также редких деликатесов, таких как бизоньи яйца и непосредственно сам язык. Во время вторжения европейцев в Америку, целебные свойства бизоньего языка были незаслуженно позабыты…

***

В эти выходные моя подруга убедила меня поехать в Приокско-Террасный заповедник. Рассказали ей знакомые, что там можно посмотреть на местных зубров и американских бизонов, проживающих не в клетках московских зоопарков, а прямо в диких лесах дальнего Подмосковья.

Как выяснилось позже, зубров там было меньше пятидесяти, бизонов вообще около десятка. Все эти животные находились под надзором группы зоотехников и лесников, которые кормили, мыли и выгуливали их. Также зубров и бизонов выставляли на показ приезжающим в заповедник туристам, распиздяям и местным жителям.

В воскресенье мне как раз было нечем заняться и я, недолго думая, согласился на предложение подруги о поездке в заповедник…

***

Приокско-Террасный заповедник расположился на юге Московской области в Серпуховском районе. От моего логова, находящегося в славном городе Химки путь туда был совсем не близким. Да ещё и подруга сказала, что для того чтобы попасть а экскурсию по заповедник, необходимо приехать не позже одиннадцати часов утра. Поэтому пришлось просыпаться хуй пойми во сколько, наскоро пожрать и, взяв с собой видеокамеру, ломиться в машину.

Воскресный МКАД встретил нас практически полным отсутствием автомобилей, что позволило достаточно быстро проехать от Ленинградского до Симферопольского шоссе. Затем около сотни километров от Москвы и заповедник перед нами…

У въезда в заповедник нашим взорам предстало огромное количество отдыхающего народа и различных автомобилей. Как выяснилось практически сразу, здесь продвинутые автовладельцы, очевидно из некоего автоклуба, отмечали какое-то событие.

Рядом со всем этим безобразием посреди практически девственного леса, расположилась входная касса заповедника. Купив билеты, мы прошли в указанном кассиром направлении, где и обнаружили административное здание заповедника. Возле этого здания уже собралось несколько человек, также как и мы ожидающих начала экскурсии. Присоединившись к этим толпящимся людям, мы простояли ещё несколько минут, как, наконец, из здания появился, вернее, появилась, экскурсовод…

***

Экскурсоводом оказалась женщина лет тридцати - тридцати пяти. Звали экскурсовода Наташей. На первый взгляд она была совсем непривлекательна. Но было в ней что-то необычное, что притягивало взгляды окружающих. Она, как бы, излучала здоровье и молодость.

Представившись нам, Наташа прочитала вводную лекцию о зубрах и бизонах. Затем она провела краткий инструктаж на тему, что можно и что нельзя делать со всем этим крупным рогатым скотом. Имеется в виду кормление животных с рук, опасности, которые от них могут исходить и прочее. Не забыла Наташа рассказать и о чудодейственных свойствах бизоньего языка. Я заметил, что когда экскурсовод рассказывала нам это, она была крайне радостна и возбуждена, а её глаза загадочно блестели…

После инструктажа мы направились к месту обитания этих травоядных монстров. Как оказалось, они были не только травоядные. Ещё они очень любили соль.

Места проживание бизонов и зубров были обнесены высокой металлической сеткой с очень крупными отверстиями. Отверстия были такими для того, чтобы бизон мог просунуть свой язык сквозь них и слизать соль с руки посетителей.

Моя подруга, как раз знала об этом и захватила с собой немного соли. Она высыпала соль на свою ладонь и протянула её к ограждению. Тут же один из бизонов подошёл к ней и слизал соль. Подруга моя немного испугалась огромного монстра, но, в принципе, была довольна.

Затем Наташа ещё немного рассказала нам о бизонах и, вскоре, закончила экскурсию. Народ разбрёлся по машинам и разъехался. Мы с подругой тоже собрались ехать домой…

***

Уже садясь в машину, моя подруга, посмотрела в свою сумочку и обнаружила ещё один маленький пакетик соли.

- Пойдём сейчас ещё сходим к бизонам! – сказала она мне, - животным эта соль нужна. А мы вряд ли когда-нибудь сюда ещё вернёмся…

Я недовольно покачал головой, но всё же согласился снова пойти к бизонам. Я ещё не знал, что на сегодня это будет не последнее моё возвращение к ним…

***

Немытая три-четыре дня пелотка, пахнет рыбой. Наличие соли в ней также гарантировано. Комбикорм для бизонов и зубров имеет специфический вкус и ярко выраженный запах рыбы. Бизоны очень любят соль, она им просто необходима. На счастье, экскурсовод Наташа не страдала излишней любовью к чистоте своего тела. Даже наоборот. Она ещё с ранних лет привыкла не мыться по нескольку дней, и запах собственного потного тела и неподмытой пизды радовал её…

Радовал этот запах и вкус не только саму Наташу, но и её подопечных бизонов. Когда мы с подругой подошли к месту пастбища бизонов, то увидели крайне шокирующую картину. Наташа голая лежала на траве. Она лежала на спине с широко раздвинутыми ногами.

Перед Наташей стоял бизон, склонив свою могучую голову к ней. Огромный шершавый бизоний язык лизал Наташину пизду. Запах немытой пелотки доходил даже до нас.

Мы с подругой подошли довольно близко, но и Наташа и бизон были настолько увлечены кунилингусом, что не обратили на нас совершенно никакого внимания. Язык Бизона работал технично и довольно жёстко. Он погружался во влагалище до самой матки, затем полностью выбирался наружу и после снова погружался, одновременно массирую клитор. Наташа извивалась на траве от непрекращающегося оргазма. Она впивалась пальцами в землю, закатывала глаза и непрестанно стонала…

Я оглянулся на свою подругу. Она не могла оторвать глаз от происходящего акта зоофилии. Не знаю, представляла ли она себя на месте Наташи, или просто хотела прикоснуться к таинственному эликсиру омоложения…

Разбираться я не стал и, схватив её за руку, потащил в сторону машины…

***

Вот так сотрудница Приокско-Террасного заповедника не только смогла разгадать древнюю тайну целительного языка североамериканских бизонов, но и использовала этот самый язык для возвращения своей молодости, причём, совершенно не причинив животным никакого вреда. Напротив, взамен бизоны получили столь необходимую им соль. Наташа же помимо целительных эффектов, получала ещё и нечеловеческое сексуальное наслаждение от глубоко проникающего в её пизду, а также жёстко ласкающего клитор огромного шершавого и горячего бизоньего языка. Как выяснилось, бизоны оказались виртуозами зоокунилингуса…

Моя подруга, удивлённая и зачарованная текущим состоянием экскурсовода Наташи и также могучими бизонами совершенно не хотела уезжать из заповедника. Она с любовью оглядывалась назад, на мощных парнокопытных, хотела подойти поближе к ним, погладить их, накормить хлебом-солью. Все эти обстоятельства сильно насторожили меня и, поэтому я поспешил погрузиться вместе с ней в машину и спешно покинуть дикое логово пассивной зоофилии…

***

Машина резко дёрнулась с места, пробуксовав по асфальту. «Скорей отсюда! Скорей!», - думал я, выезжая из заповедника на шоссе. В голове моей непрестанно вертелась мысль об этом эликсире молодости. «Она вернётся туда», - я поглядел на подругу. Она с удивлением смотрела на меня, не понимая, что происходит у меня в голове. И тут меня озарила мысль…

Немного сбросив скорость, я развернулся через двойную сплошную полосу, не обращая на сигналящие мне и резко останавливающиеся автомобили и матерящих меня водителей и встревоженный взгляд шокированной моими действиями подруги...

***

Я вернулся на то же место, где стояла моя машина во время экскурсии. Вынул из бардачка большой охотничий нож пару маленьких пакетиков соли прихваченных недавно из какой-то забегаловки. Ольга молча смотрела на меня, ничего не понимая.

- Подожди немного. Я быстро. Главное никуда не уходи, жди меня в машине, - сказал я ей и вышел из машины, на всякий случай, не заглушив двигатель…

***

То, что я задумал, было не вполне законно и совсем не безопасно. Я направился к тому месту, где находились бизоны. Однако я должен был остаться незамеченным. Учитывая это, я решил прокрасться к месту обитания травоядных монстров обходными путями.

Я сделал небольшой крюк и вскоре оказался в непосредственной близости от места назначения. Оглядевшись, сообразил, что поступил правильно, так как экскурсовод Наташа, всё ещё была возле своих питомцев. Она как раз собиралась уходить, что и сделала спустя несколько минут. Бизоны тоскливо глядели ей вслед. Они хотели лизать комбикорм, соль и Наташину пизду…

Когда Наташа ушла, я подождал ещё пару минут, и, выйдя из своего укрытия, направился к бизонам. Достав из кармана пакетики с солью, я вскрыл их и ссыпал в ладонь. Вероятно, почуяв запах любимой подкормки, бизоны ринулись к сетке, ограждающей их от окружающего мира. Я, хитро улыбнувшись, протянул ладонь с солью. Самый крупный бизон, растолкав всех остальных, просунул свой огромный язык сквозь специально сделанную для этого большую ячейку сетки. Шершавый и влажный язык коснулся моей ладони…

***

Жуткий рёв бизона прорезал тишину заповедника. Ольга не понимала, что происходит. Она уже хотела выйти из машины, как вдруг увидела меня…

***

Быстрым шагом я подошёл к машине и, открыв дверь, сел на водительское сиденье. Я был немного взволнован, испуган и тяжело дышал. Ольга с ужасом смотрела на меня. Мы сидели молча, около минуты, смотря друг на друга.

- Что происходит? Почему ты так быстро уехал отсюда? И зачем вернулся? – наконец смогла произнести Ольга.

Тогда я вынул из кармана окровавленный бизоний язык и вложил его в руку своей подруги. Её глаза расширились от удивления и страха. В машине снова воцарилось молчание. Я надавил педаль газа, и машина помчалась в направлении Москвы, унося Ольгу, меня и кровавый язык адского животного.

Теперь я был спокоен. Ольге уже не за чем было возвращаться в этот лес. Она с ужасом смотрела попеременно то на меня, то на кусок окровавленного мяса в своих руках, постепенно приходя в себя и понимая, что это и есть тот древний чудодейственный эликсир - Язык Бизона…



проголосовавшие

kerzach
kerzach
А. Гаше
А.
ZoRDoK
ZoRDoK
Для добавления камента зарегистрируйтесь!

всего выбрано: 23
вы видите 8 ...23 (2 страниц)
в прошлое


комментарии к тексту:

всего выбрано: 23
вы видите 8 ...23 (2 страниц)
в прошлое


Сейчас на сайте
Пользователи — 0

Имя — был минут назад

Бомжи — 0

Неделя автора - net_pointov

Гастроном
Человек и пароход
Жить

День автора - lupuserectus

загадочное из разбираемых черновико
господь Боженька и русский народ Петя
по мотивам
Ваш сквот:

Последняя публикация: 16.12.16
Ваши галки:


Реклама:



Новости

Сайта

презентация "СО"

4 октября 19.30 в книжном магазине Все Свободны встреча с автором и презентация нового романа Упыря Лихого «Славянские отаку». Модератор встречи — издатель и писатель Вадим Левенталь. https://www.fa... читать далее
30.09.18

Posted by Упырь Лихой

17.03.16 Надо что-то делать с
16.10.12 Актуальное искусство
Литературы

Книга Упыря

Вышла книга Упыря Лихого "Толерантные рассказы про людей и собак"! Издательская аннотация: Родители маленького Димы интересуются политикой и ведут интенсивную общественную жизнь. У каждого из них ак... читать далее
10.02.18

Posted by Иоанна фон Ингельхайм

18.10.17 Купить неоавторов
10.02.17 Есть много почитать

От графомании не умирают! Больше мяса в новом году! Сочней пишите!

Фуко Мишель


Реклама:


Статистика сайта Страница сгенерирована
за 0.035847 секунд