Rambler's Top100
fisting
упырь лихой, явас ебу, гальпер, а также прочие пидары и гомофобы.
... литература
Литературный портал создан с целью глумления над сетевыми графоманами. =)
Приют
мазохиста!


Для лохов



Владимир Ильич Клейнин

Биатлонистка (для печати )

Оля очень любила смотреть на башенные краны. Вообще она интересовалась строительной техникой, но огромные подъёмные краны были для неё чем-то особенным. Она любила смотреть на эти нелепые хуёвины, особенно в темноте, когда краны, украшенные фонариками поднимали какую-нибудь тяжелую поебень наверх строящихся домов.

Последнее время в полукилометре от её дома, началось довольно крупное строительство. Там установили более десятка подъёмных кранов. Очевидно, возводили какой-нибудь новый квартал. Оля вглядывалась в эти краны по вечерам. Но мелких деталей видно не было… Нужна была какая-нибудь мощная оптика. Типа бинокля, например, или оптического прицела…

***

Крановщик Николай недавно попал на стройку. За свои тридцать два года, он уже успел дослужиться в какой-то военной организации до капитана и поработать в банке. Затем что-то не сложилось в жизни. Сначала Николая в банке, начальник отдела склонил к гомосексуализму в рабочее время. Вскоре ему это понравилось. Как ни странно, Николай не любил гомосеков. И поэтому всё же решил избавиться от такого занятия. Он нашёл выход из создавшейся ситуации в смене работы. Найти такую работу, чтобы быть всё время одному. Порывшись в газете бесплатных объявлений, Николай обнаружил, следующее: «Требуется крановщик на башенный кран. З/п высокая по результатам собеседования».

Николай позвонил туда и, окончив через 2 недели курсы крановщиков, приступил к работе. Работа ему понравилась, с краном он справлялся довольно легко. Зрение его не сильно было убито компьютером, так как на старой работе он всё же больше занимался содомией, чем самой работой. В общем, всё шло довольно хорошо…

В тот день, вернее вечер… В общем Николай задержался на работе до темноты. Прораб попросил его срочно выгрузить только что прибывшую машину с арматурой. Николай не мог отказаться. Сожрав очередной замёрзший бутерброд с краковской колбасой, и поссав с крана вниз, Николай сел на рабочее место, и начал давить на рычажки. Крюк крана приблизился к машине с арматурой и когда стропальщики подцепили на него увесистую пачку этой металлической поебени, начал её поднимать на верхний этаж…

***

Владимир Викторович работал прорабом уже более тридцати лет, но пятитонной пачкой арматуры по голове не получал не разу. Кран начал вести себя как раненое в голову животное. Клюв, в котором был зажат трос с адским крюком и пачкой арматуры, соответственно, приступил к совершению хаотичных движений, как по часовой стрелке, так и совершенно против неё. Трос вдруг стал, поочередно, то сокращаться, то растягиваться, практически до земли. Кран начал слегка покачиваться из стороны в сторону. Затем он медленно двинулся куда-то по рельсам…

Рабочие, увидевшие такое поведение крана, ринулись в разные стороны, побросав лопаты, мешки с цементом и прочую хуетень, которая была им необходима ещё несколько секунд назад, а теперь же полностью потеряла свою ценность. Кран всем своим видом показывал, что упадёт в любой момент, причём хуй знает в каком направлении. Талибы, имеющиеся на стройке в больших количествах в качестве дешевой и неквалифицированной рабочей силы, выронили из рук, кто носилки с раствором, кто ещё какую-нибудь поеботину, и упав на колени, стали просить у аллаха прощение за то, что начали пить водку и жрали свинину, даже во время религиозных праздников, а также за то, что ебали в строительной бытовке друг друга в жопу, а педерастия Кораном, как известно, запрещена…

Владимир Викторович стоял на пятом этаже строящегося дома. Дом обещал быть высотным, но строительство было ещё на практически начальной стадии и поэтому заливали только пятый этаж. Владимир Викторович уже давно возводил монолитные дома. В данный момент он ждал наверху арматуру и объяснял рабочим, куда выгрузить эту хуйню и куда потом её захуячивать.

Но день сложился для прораба не слишком удачно и поэтому захуячили его. Той самой арматурой. Владимир Викторович что-то кричал бригадиру арматурщиков, стоя спиной к крану. Шум и грохот на стройке явление постоянное и поэтому скрип со стороны крана и какие-то еле слышные крики снизу не слишком удивили опытного прораба. Но вот, когда лицо его собеседника исказилось, и тот в ужасе бросился прочь, прыгая с балки на балку и оставляя клочки штанов и телогрейки на торчащих отовсюду арматуринах, Владимир Викторович насторожился. Бросились прочь и остальные рабочие, кто-то даже прыгнул вниз и упал в ёмкость с бетоном марки 400, в котором и захлебнулся.

Владимир Викторович попытался повернуть голову, но в тот же момент получил пачкой арматуры в висок. Вернее сбоку по всему контуру головы. Брызги крови и прочего содержимого черепной коробки, забавным облачком разлетелись в стороны. Более крупные кусочки окровавленных мозгов частично остались на арматуре, а частично упали на землю…

Затем, кран, как будто умышленно, направил ношу, крепко зажатую в клюве в сторону обезумевших рабочих столпившихся на том же этаже, где только что был умерщвлён прораб. Они столпились в дальнем от крана углу, в надежде, что адская металлическая хуёвина не дотянется туда. Но не тут-то было. Кран технично продвинулся по рельсам.

Два десятка рабочих, зажатых в угол, в ужасе попеременно смотрели, то на кран, то вниз на всякие бетонные плиты, об которые при падении можно было переломать абсолютно всё. Вариантов не было, оставалось только стоять и ждать участи. Кран отсёк все пути вниз, кроме свободного полёта. Единственная оборудованная лестница находилась в другом конце здания, около крана…

Сантехник Сергей, уже начавший прокладывать водопроводные трубы в строящемся здании, по воле злой судьбы тоже оказался на верхнем этаже. Побросав весь инструмент, Сергей, было, бросился от крана вместе со всеми остальными, но затем проявил смекалку и просто лёг на холодную бетонную балку. Он решил переждать все эти ужасы в таком положении, а затем, когда всё кончится, благополучно подняться и съебаться. Однако обезумивший кран думал немного по-другому. Когда арматура проходила непосредственно над Сергеем, что-то заставило её резко затормозить. Сила инерции наклонила пачку и одна из плохо закреплённых арматурин медленно скользнула вниз и с высоты трёх метров, слегка заострённым концом рухнула в направлении якобы спрятавшегося сантехника. Арматурина вонзилась Сергею прямо в шею, перерубив спинной мозг прямо возле мозжечка, и выйдя из горла, остановилась, уткнувшись в холодный бетон. Глаза Сергея вылезли из орбит, налились кровью и остекленели. Чудовищный и ужасный крик не успел раздаться. Звуки растворились в арматурине на молекулярном уровне. Кровь потекла изо рта, носа и ушей. Видимо, удовлетворившись проделанной работой, кран снова дернулся и направил своё арматурное ордие в направлении ещё более шокированных рабочих…

Внезапно пачка арматуры набрала скорость и снесла к хуям, все два десятка долбоёбов, которые стояли и чего-то ждали. Кто-то художественно насадился на металлические прутки, раскрасив их в приятный красноватый оттенок, кому-то просто разхуячило все внутренности и тушку мощным ударом, кто-то прыгнул вниз сам и растёкся по бетонным плитам. Казалось, что подъёмный кран, разошелся не на шутку и, уничтожив близлежащие районы, поедет сбивать звёздочки с кремлёвских башен…

… в это время Николай перестал агонировать и хаотично дергать все рукоятки в ожидании смерти. Его мозг окончательно отключился, и бездыханная тушка рухнула окровавленной головой на панель с кнопочками и рукоятками. Огромный железный монстр издал предсмертный скрип и повалился вниз, расхуячив бытовой городок строителей и придавив несколько десятков тружеников монолитного строительства из дальних уголков России и солнечных стран ближнего зарубежья. Пачка арматуры при падении отлетела в сторону и, выскочив на дорогу за территорию стройки, легко вошла в лобовое стекло пассажирского автобуса. Спустя полчаса служба спасения смогла извлечь из транспортного средства пару живых пассажиров, затерявшихся между арматуринами и обильно перемазавшихся в своей и чужой крови…

***

Оля положила винтовку на подоконник и открыла окно. Холодный пронизывающий ветер подул на неё. Он заставил девушка надеть тёплую одежду. Оля сразу на подсознательном уровне определила точное направление и силу ветра. Она тут же прикинула, на какое расстояние и куда снесёт пулю, если стрельнуть по крану…

Стрельнуть! Но куда… Перебить трос, на котором висит крюк с грузом? Смешно, конечно. Но, неизвестно какой прочности трос и сможет ли пуля перебить его. По лампочкам? Ну, хуй знает. Внизу то всё освещено, так что ничего особо весёлого не выйдет.

Оля направила винтовку на кран и начала тщательно рассматривать адский агрегат через оптический прицел. Деталь за детальную, сантиметр за сантиметром Оля просматривала нелепую конструкцию с целью обнаружить нечто интересное для себя в качестве цели…

Цель не заставила себя долго ждать. Прицел вскоре наткнулся на кабину крановщика. Там сидел какой-то человек и, тупо и жадно жуя бутерброд, дергал рычажки и жал всевозможные кнопочки. Не долго думая, Оля навела прицел на его голову, затем немного сместила его с учетом силы и направления ветра. Раздался выстрел…

***

Расчет оказался практически точным. Хотя пуля и прошла чуть выше, чем хотелось. Пуля пробила стекло и прошла по черепу Николая сверху, изрядно зацепив мозг, но всё же оставив ему пару минут для мучения и агонии…

Недожеванный бутерброд с кровавыми слюнями и непроизвольно выделившейся соплёй вывалился из безвольно открывшегося рта на панель с кнопочками. Николай затрясся и начал хвататься руками за всё, что под них попадалась, вероятно, надеясь как-то ухватиться за резко угасающую жизнь. Он хватался за рычаги, за кровоточащую и уже плохо функционирующую голову, бил по кнопкам, задыхался, пытался что-то кричать…

В глазах темнело. Николай понимал, что ему уже не спастись, но всё равно дергал, за что мог. Перед глазами пронеслись его гомосексуальные похождения, повергая уебана в дичайший стыд…

***

Папа спиздил Снайперскую Винтовку Драгунова с работы. В те времена Оле было всего 11 лет, но папа, прекрасно зная страсть девочки к оружию, дал ей поиграться с винтовкой. Недалеко от места, где Оля пробовала свои стрелковые навыки, проходили испытания нового пассажирского самолёта.

После того как двигатель самолёта загорелся, и он рухнул, к расследованию приступила специальная комиссия, в составе которой находились представители прокуратуры и КГБ. Конструктор этого самолёта, не долго сопротивлялся напору обвинителей и вскоре сменил свой авиационный НИИ на зону в далёких лесах Мордовии, где и скончался после 15 лет исправительных работ.

Затем Оля немного выросла и пошла в спортивную байду заниматься лыжами. Затем она начала заниматься биатлоном, так как в лыжах, несмотря на довольно нешуточные успехи, всё-таки чего-то не хватало. Вероятно агрессии крови. Совсем другим делом была стрельба…

С биатлоном у неё всё было ещё лучше. Обученная хорошо стрелять с раннего детства, Оля делала это лучше всех. Она уже должна была стать кандидатом в мастера спорта. Но что-то заставило её прекратить биатлон…

Она сама с трудом понимала, почему прекратила. Но страсть к стрельбе осталась на всю жизнь…

***

Было очень холодно, даже, несмотря на то, что Оля надела пальто. Холодный и сильный ветер врывался в окно, пытался вырвать с корнем занавески и прилагал все усилия, чтобы испортить девушке причёску. Последнее ему очень даже удалось.

Окончательно замёрзнув, Оля таки закрыла окно. Она взяла с подоконника свою и винтовку и отнесла её обратно в комнату, спрятав под кроватью.

«Зря я из спорта ушла», - подумала Оля, вернувшись на кухню, - «Сейчас бы в Олимпиадах, наверное, участвовала бы, всякие золотые медали бы получала, прославляя тем самым отечественный спорт…»

Она смотрела в окно. Там было много кранов. В том числе и тот самый, по которому Оля произвела выстрел. Она не знала, что происходит в данный момент на стройке. Она не хотела никого убивать. Просто давно не упражнялась в стрельбе.

Спорт это, конечно, хорошо, но иногда надо думать и о последствиях…



проголосовавшие

Для добавления камента зарегистрируйтесь!

комментарии к тексту:

Сейчас на сайте
Пользователи — 0

Имя — был минут назад

Бомжи — 0

Неделя автора - sedmoi_samurai

Мыши
Немой Маньяк
боксер

День автора - Упырь Лихой

Умереть молодым
Не плачьте, Маша
Слава России!
Ваш сквот:

Последняя публикация: 16.12.16
Ваши галки:


Реклама:



Новости

Сайта

презентация "СО"

4 октября 19.30 в книжном магазине Все Свободны встреча с автором и презентация нового романа Упыря Лихого «Славянские отаку». Модератор встречи — издатель и писатель Вадим Левенталь. https://www.fa... читать далее
30.09.18

Posted by Упырь Лихой

17.03.16 Надо что-то делать с
16.10.12 Актуальное искусство
Литературы

Книга Упыря

Вышла книга Упыря Лихого "Толерантные рассказы про людей и собак"! Издательская аннотация: Родители маленького Димы интересуются политикой и ведут интенсивную общественную жизнь. У каждого из них ак... читать далее
10.02.18

Posted by Иоанна фон Ингельхайм

18.10.17 Купить неоавторов
10.02.17 Есть много почитать

От графомании не умирают! Больше мяса в новом году! Сочней пишите!

Фуко Мишель


Реклама:


Статистика сайта Страница сгенерирована
за 0.027930 секунд