Rambler's Top100
fisting
упырь лихой, явас ебу, гальпер, а также прочие пидары и гомофобы.
... литература
Литературный портал создан с целью глумления над сетевыми графоманами. =)
Приют
мазохиста!


Для лохов



Камелия

Игра в себя (для печати )

...Мой герой Игорек устало пыхтел, пот скапливался на его думском лбу, струйкой сбегал по околополитическому носу и капал на мое лицо. Я тоже продолжала стараться, невовремя ерзать и вытирать ладошкой лоб. Наша очередная попытка секса длилась почти полчаса и претендовать на звание удачной могла с трудом. Может быть, потому что уже давно пора было развлечься... Мне хотелось одного – тяпнуть припасенного коньяка, полежать, помолчать, глядишь, что-нибудь и придумалось бы. Неудивительно – полчаса непрерывных поступательных и безрезультатных движений утомят кого угодно. Герой тоже устал, но продолжал упорствовать. А я думала, в ком же из нас что-то не так...

* * *

...Звуковые волны из колонок били в грудь, отдаваясь в легких, яркий свет периодически ослеплял, вспыхивая и исчезая, оставлял в глазах неприятную красноту. Очередь в кассу рассасывалась. Идиотская система: сдать сначала вещи, потом все деньги, получить карточку и идти в зал безо всего, не зная, куда деть руки. Одни совали их в карманы, другие – поскорее занимали выпивкой. Я присоединилась к большинству последних – взяла текилы и поспешила занять освободившийся стул у стойки.

Постреляла глазами в поисках знакомых – отлично, никого, можно спокойно отдохнуть и по-человечески напиться. Не желала никого видеть. И хотела обратно свой кусочек счастья. Ушла мыслями далеко в прошлое, у меня это всегда хорошо получалось. И показалось, что всё было буквально сегодня, тело начало приятно наполняться эмоциями, а жизнь – новым смыслом... Самое лучшее мое воспоминание – мой любимый антидепрессант и допинг... В голове распласталась одна мысль, которая спасала меня раньше, – ненавижу баб. Все они суки, впрочем, и я такая же. Стоит подпустить кого-нибудь слишком близко, открыться совсем чуть-чуть – и все, можно ждать, что тебе насрут на голову. Это в лучшем случае. Я вот, к примеру, тогда оказалась лишенкой. Утром он был, а днем – уже нет. Вернее, был, но не со мной. А с этой сукой... «Ах, ну прости... Так вышло... Ему со мной лучше...» Уже в который раз. Видеть ее не желаю до сих пор. И его тоже. Ну их всех на хрен. Зря я, что ли, текилу взяла?..

Слева подсел какой-то азер, взял пива и присосался к бокалу, скосив в мою сторону масленые глазки. Потом улыбнулся, вспышка выхватила два золотых зуба и каемку пены над верхней губой.

- Красавица, почему грустишь? – вечный акцент, глаза потеряны в вырезе моей майки, руки тянутся к карманам джинсов. – Давай грустить вместе. Курить будешь?

- Нет.

- Правильно, не кури. Может, тогда просто пообщаемся? – чувствую его руку на своей коленке, сбрасываю ее.

- Отвали, а? - он отваливает, бормочет себе под нос, наверное, что-то лестное по поводу меня: бесплатной ебли не получилось. Ну его к черту. Вместе со всеми.

Продолжаю разглядывать толпу, правда, теперь уже не знаю, для чего. Я пришла сюда, как приличный человек, чтобы нажраться, а не на людей пялиться.

Его я увидела в паре метров от себя. Он сидел за крайним столиком совсем один. Это было стопроцентно глупо, но мне почему-то показалось, что ждет меня. Я разглядывала его, как обезьяну в зоопарке. Да, он был вполне в моем вкусе. Из тех, кого мои так сказать подруги называли «полупидорок», произнося это слово со смесью презрения и забиваемого разумом желания, слегка растягивая слог «до». Стрижечка по моде, покраска «перышками», кокетливая челка падает на блядские зеленые глаза, почти скрывая левый. Тонкий нос, чувственно подвижный рот с узкими губами, острый подбородок. На шее – деревянные побрякушки. Черная безрукавная футболка офутлярила худощавое тело, оголила мышцатые руки, черные джинсы скрывали все остальное. Надо подойти к нему... Нет, сначала выпить, а потом подойти. Или лучше сначала подойти, а потом выпить... Поймала его взгляд – захотелось схватиться за сережку, цепочку на шее или покрутить прядь волос. Оглядел меня, задержался в области выреза майки, недавно облапанной глазами азера, – почувствовала себя совсем голой, попыталась закрыться, стыдливо закинув ногу на ногу. Он улыбнулся правым краем губ, затем шире, позволив зубам засветиться фосфорным. Я стекаю со стула и шагаю к нему. В руке – текила, впрочем, она мне уже не нужна. Подсаживаюсь к нему, он двигает стул ближе. Я вдыхаю его запах и понимаю что-то такое... феромоны... да, есть такое слово...

Привет – привет – ты кто – Саша, а ты – Рита – текила – да – ну и как – отлично, ты один – да... Еще сплошной поток слов и фраз, в котором я путаюсь. Он вдруг подозвал меня к себе.

- Мне кажется или ты тоже...? – он шепчет в ухо, щекочет дыханием, крадется рукой по полюбившемуся всем колену. Я не против.

- Да, - я кивнула. Он еще что-то говорил, но я уже потеряла нить, утонула в собственных ощущениях и его запахе. Какая, к черту, текила... Компот какой-то...

Музыка стала глуше, вокруг – ровный серый полумрак. Какой-то закуток за сценой. Странно, я даже не заметила. Мы протискиваемся чуть дальше, в темноту. Тесно, я рвусь к нему, хватаю за футболку, душно и жарко. По ребрам и между лопатками стекает пот. Он целует меня, угрожая удалить гланды, обжигает дыханием. Давненько так не было... Я уже готова, быстрее... Пульс сбежал в голову, в самый мозг, с каждым ударом расширяясь, требуя места больше, чем черепная коробка, выбивая мысли. Расстегиваю теплую железную пуговицу и пробираюсь к нему в джинсы...

Я даже не сразу понимаю, что происходит, просто чувствую ладонью жар, немного колющие сбритые волосы и влагу. Понимание накатывает, как цунами, захлестывает, обрушивается... И тебя нет, волна растворяет в себе...

-Ты... Ты что... Ты кто?

- Не останавливайся... – он... или все-таки она?.. теперь чувствую под футболкой маленькую, почти плоскую грудь... снова обжигает дыханием, я чувствую этот запах и понимаю, что все повторится опять... Заставляю себя отдернуть руку.

- Ты...

- Ну да, да... Да, бля...

- Как же это?.. – глупый вопрос. Негромкий, жесткий смех в ответ.

- Это приятно, знаешь ли. Никогда не любил всех этих юбок, шпилек, чулок и прочей поебени. Зато любил баскетбол, фитнес и девочек. Но девочки не любили меня. По крайней мере, не любили так, как я этого хотел.

- А теперь? – еще одна кривая улыбка. Насмешливый взгляд.

- Ты сама видишь... – я помолчала. Мысли вползали в голову, собирались кучей и разбегались опять.

- Если бы я знала...

- Что тогда? Отвернулась бы? Предложила отвалить?

- Не знаю... Наверное... Скорее всего... – говорю глупости. Понимаю это сама.

- Хорошо, теперь ты знаешь, - тонкий нос, огромные, почти скрывшие радужку зрачки и узкие приоткрытые губы приблизились, я почувствовала влажное дыхание на лице. Над верхней губой скопились капельки пота. Их слизнул ее острый язык и остался на моих губах, открывшихся поневоле, – шершавый, тепло-влажный, с горчинкой... Тонкие пальцы плавно скользят по взмокшим животу и ребрам, майка плотно облегает грудь с выделяющимися на ней сосками. Ее руки наконец-то добрались до них. Нежно касаются – приятные электрические разряды... Вот тебе и «ненавижу баб»... – Что ты будешь делать теперь? – я что-то промычала, снова вцепившись в черную ткань ее футболки и притянув ее к себе. Она вдруг оттолкнула меня, я налетела на стенку и припечаталась к ней головой. – Уходи.

Бред какой-то... Она сумасшедшая...

- Почему?

- Нипочему. Уходи, я сказал, - поправила майку и джинсы. – Я тебя больше не хочу.

Бред... Не может такого быть, потому что я-то...

- Ты уверен? – я прижала ее к стенке, снова расстегнула пуговицу и теперь уже насильно пробралась к ней. Она стиснула зубы, неловко оттолкнула меня, процедила:

- Да, - но я ей не поверила. Свободной рукой схватила за гламурно подстриженные локоны и впилась в тонкие губы, укусила. Почувствовала сладко-соленый привкус крови на языке. Я видела, что она врет и сопротивляется уже по какой-то ей одной известной причине... Еще мгновение – его надо было только поймать, – и она сама впустила мою ладонь. Мало, мне ее было болезненно мало, я спустилась ниже, но она больно схватила меня за плечи:

-Нет, я сам...

***

Я смотрела, как она одевается, собирая вещи с пола, оглядываясь по сторонам. Клубная романтика, блин... И ловила себя на смутных воспоминаниях, которые едва ли могла объяснить...

...Давным-давно, еще в детстве, мы жили втроем: я, мама и тетя Света. У нас была большая трехкомнатная квартира, но не было папы. По-моему, его вообще никогда не было, а мама говорила, что он нам и не нужен. И тетя Света тоже так говорила, потому что любила маму и не хотела ее расстраивать. И я им верила. И нам было хорошо втроем, мы редко ссорились. Иногда только мама ругала тетю Свету, потому что она любила ходить по дому голой, особенно летом, когда было жарко. Говорила, что это дурно может повлиять на ребенка, - на меня, наверное. А тетя Света только смеялась, но потом шла одеваться. Мне было почти все равно, голая тетя Света или нет, хотя я всегда с любопытством разглядывала ее неодетую. Она ведь была такой же, как я, тоже девочкой, но все равно не такой. И мне это было странно и интересно, и хотелось потрогать, изучить то, чем мы различались. А потом у тети Светы появился муж, и она стала ходить голой в его квартире. Мама называла его ужасным словом “деверь”. С тех пор мы стали жить с мамой вдвоем...

Эти воспоминания почти стерлись из моей памяти, лишь иногда всплывая редкими вспышками неявных ассоциаций.

Она умывалась холодной водой, полоскала рот, а я смотрела на нее в зеркале и думала: «Моё...»

- Почему ты сказал тогда уходить? – она выдернула салфетку и вытерла лицо, опять криво ухмыльнулась.

- Чтобы ты пришла сама, глупая. Понимаешь? – я глупая. Теперь я понимала. Помолчала.

-Это больше не повторится? – она снова насмешливо посмотрела на меня. Смотрела долго. Наконец, спросила:

-А если вдруг повторится? – мне показалось, что она сканирует мою голову, мой мозг, пытаясь залезть в мысли. Я улыбнулась, хотя шутить вовсе не собиралась.

-Тогда я тебя убью, - просто. Как дважды два. Как то, что небо синее, а трава зеленая. Не знаю, поверила ли мне она, но подмигнула и даже рассмеялась.

-Детка, это никакая не любовь, если что. Хотя раз тебе так больше нравится... – я уже и ненавидела и обожала эту ее ухмылку, когда правый уголок тонких губ ползет вверх и в лице появляется что-то такое темное...

- И что теперь?

- Ты можешь уйти. Я тебя не держу. Уйдешь? – я молчала. Она смотрела на мое отражение в зеркале, не мигая. Наконец, улыбнулась, надломив линию тонких губ, потому что знала ответ – нет, теперь уже нет.

Саша была беспризорницей и состояла на каком-то там учете. Меня это не особо волновало. Я могла только догадываться, где она берет деньги на шмотки, парикмахера, солярий и тому подобные удовольствия, включая квартиру, потому что от меня она получала не так много.

В первый месяц все было отлично, Саша на удивление ела с руки, заглядывала в глазки и даже виляла хвостом. Данный жизненный опыт был для меня новым, поэтому я пыталась получить от него как можно больше. Саша одаривала меня всем этим с лихвой.

Через два месяца мне все надоело, потому что она опять стала шляться по клубам, таскала по отдельным кабинкам и подсобным помещениям других девок, заваливалась в снимаемую квартиру, еле держась на ногах и воняя чужими бабскими духами. Чаще всего дешевыми. Она переставала принадлежать мне. Я устраивала истерики. Игорек названивал по пять раз на дню и уговаривал вернуться домой. Мне это было на фиг не нужно. По крайней мере, в первое время. Потом я подустала.

В один чрезвычайно неприятный вечер, пока я раздумывала, как бы все это поскорее закончить, Саша вернулась позже обычного.

-Где ты был?

-Тебя это не должно волновать.

-Вот как? Ты не забылся? У тебя передо мной есть кое-какие обязательства...

-Блядь, Рита, я тебе сказал еще тогда – это никакая на хуй не любовь. Откуда ты взяла это слово?

Я помолчала. Саша была почти готова. Она сидела в кресле, вытянув ноги, но я даже на другом конце комнаты чувствовала, как она напряглась.

-Ты что-то хочешь мне сказать?

-Да. Уходи. Ты меня заебала. Я устал, - я молчала. Стояла, навалившись спиной на подоконник, и смотрела на нее. Все шло к этому. – Ты слышишь меня?

-А ты попробуй меня заставить.

-Бля... – простонала Саша, мотнула головой, картинно отбрасывая прядь волос, падающую на глаза. Посмотрела на меня в упор. Пустота. Она вливалась в комнату и заполняла ее, как вода аквариум. Саша поняла, что я и правда не сдвинусь с места. Встала и подошла ко мне. Остановилась в полуметре. Я разглядывала ее лицо и понимала, что вижу его в последний раз.

-Я могу уйти.

-Молодец. Умная девочка. Это именно то, что я предлагаю тебе сделать.

Я сорвала ее деревянные побрякушки, они горохом посыпались с нитки на пол. Остатки я кинула в угол, к балконной двери.

-Сумасшедшая сука...

Саша наклонилась подобрать драгоценные огрызки дерева, а я ухватила ее за гламурные перистые локоны и припечатала к батарее. Саша ничего не поняла. Я ее предупреждала, а она все забыла и теперь осталась ничьей. Она лежала на полу, одна рука откинута в сторону, из ладони выкатились деревяшки. Другую руку она успела подобрать под себя. На ее голову мне смотреть не хотелось.

Зазвонил мой мобильный – вновь объявился Игорек.

-Игорь, Саше тут стало плохо... Я не знаю, что теперь с ней делать...

-Черт... опять?.. я сейчас приеду.

* * *

-Ну, что, наигралась? – Игорек лежал рядом со мной на кровати. Я теперь любила его больше, чем раньше. Больше, чем могла представить. Мой любимый Игорь, ты столько раз меня спасал и помогал мне. Ты потеряешь всё в момент, если что-нибудь узнается. Но каждый раз помогаешь мне. Тебе это тоже нужно... На сколько тебя хватит еще?..



проголосовавшие

Maggie
Maggie
Omich
Omich
RUUG
RUUG
Упырь Лихой
Упырь
Для добавления камента зарегистрируйтесь!

всего выбрано: 50
вы видите 35 ...50 (4 страниц)
в прошлое


комментарии к тексту:

всего выбрано: 50
вы видите 35 ...50 (4 страниц)
в прошлое


Сейчас на сайте
Пользователи — 0

Имя — был минут назад

Бомжи — 0

Неделя автора - net_pointov

Гастроном
Человек и пароход
Жить

День автора - Олег Лукошин

Право На Слабость
Секрет Твоего Имени
Женщина Тысячи Мужчин
Ваш сквот:

Последняя публикация: 16.12.16
Ваши галки:


Реклама:



Новости

Сайта

презентация "СО"

4 октября 19.30 в книжном магазине Все Свободны встреча с автором и презентация нового романа Упыря Лихого «Славянские отаку». Модератор встречи — издатель и писатель Вадим Левенталь. https://www.fa... читать далее
30.09.18

Posted by Упырь Лихой

17.03.16 Надо что-то делать с
16.10.12 Актуальное искусство
Литературы

Книга Упыря

Вышла книга Упыря Лихого "Толерантные рассказы про людей и собак"! Издательская аннотация: Родители маленького Димы интересуются политикой и ведут интенсивную общественную жизнь. У каждого из них ак... читать далее
10.02.18

Posted by Иоанна фон Ингельхайм

18.10.17 Купить неоавторов
10.02.17 Есть много почитать

От графомании не умирают! Больше мяса в новом году! Сочней пишите!

Фуко Мишель


Реклама:


Статистика сайта Страница сгенерирована
за 0.034827 секунд