Rambler's Top100
fisting
упырь лихой, явас ебу, гальпер, а также прочие пидары и гомофобы.
... литература
Литературный портал создан с целью глумления над сетевыми графоманами. =)
Приют
мазохиста!


Убей в себе графомана



Печеньице Злое

Друзьям посвящается. (для печати )

Йохансен стоял босиком. Он смотрел на это прекрасное, безбрежное пространство. Ветерок трепал его волосы, они приятно щекотали лицо. Ступни утопали в прохладном песке. Йохансен впервые в жизни был счастлив.

Это произошло внезапно. Просто пришла смс: «Бэрэнс в больнице, скорей всего не выйдет» и покатилось. Бэрэнс не вышел из больницы. Торрес просто не проснулся. Лаарена так и похоронили вместе с машиной, выковырять его оттуда было сложно. Винсент сел вместе с женой в самолет, который улетел прямо на тот свет. Йохансен с ужасом смотрел как друзья уходят в другой мир и не мог ничего сделать. После того, как Бэтти утонула ванной во время сердечного приступа. Мозг отказался воспринимать окружающий мир, и Йохансен запил. Он стал просыпаться в незнакомых местах, среди незнакомых людей не помня того, что было накануне.

Однажды он собрался с мыслями, встретился с старыми друзьями, теми кто был ещё жив. Они сняли небольшой домик за городом для празднования его дня рождения.

Вот наступил вечер, все были уже слегка навеселе. Кто-то нашел весёлых девиц, и теперь все наперебой развлекали их. Веселье было в самом разгаре, когда в ворота постучали. Йохансен пошел открывать, пытаясь на ходу досказать шутку. За калиткой стояла растрепаная седая женщина. Её рот был беззуб, а кожа изрыта морщинами и оспинами. Йохансен оторопел, попытался принять благообразный вид:

- Добрый вечер, чем могу помочь?

- Юноша, этот дом проклят! Не оставайтесь тут!

Сказав это, женщина развернулась и ушла, оставив недоумевающего Йохансена.

- Эй, Йохан, ты, где пропал?

- Да тут я, иду.

Мысли Йохансена плавали в пузырьках пива вместе с жареными сардельками. Он выбросил из головы дурные мысли, и отправился веселится дальше.

Ночью Йохансен пару раз просыпался от жажды. Кто из ребят пытался пьяно играть в преферанс при свечах. Йохансен пьяно посмеялся над чудаками изображавшими из себя русских гусаров и отправился спать.

Утро встретил росой и прохладой. Компания веселилась во дворе, когда начался пожар. Йохансен ошалело глядел на пылающую крышу домика, как вдруг из середины раздались какие-то крики. Он прыгнул в открытую дверь и помчался в сторону рыдающих причитаний. Клэр – одна из местных девчонок подвернула ногу. Он помог ей подняться и повёл наружу. Уже возле самого выхода пол под Йохансеном внезапно провалился. Клэр вскрикнула и, выползя наружу, начала кричать от том, что случилось.

Йохансен попал в какой-то подвальчик, который был достаточно светлым. Свет пробивался через маленькие зарешеченные окошки. Кругом лежал толстый ковёр пыли. Йохансен огляделся. в поисках выхода, но его не было. лишь в углу стоял какой-то шкаф. Йохансен подошел к нему и дернул дверцу на себя. Из открывшегося шкафа на него что-то упало. Когда Йохансен понял что это, его стошнило. в руках у него была маленькая засушенная голова ребёнка.

Приехавшая пожарная машина быстро потушила домишко. Испуганного и уставшего Йохансена достали из подвала. Он показал всем свою страшную находку. Клэр которая сидела рядышком, расплакавшись россказала:

- Тут жила семья, у них была дочь лет одиннадцати и сын трёх лет, когда это произошло. В один прекрасный день мальчонка пропал. Никто не мог найти его или его тело. Девочка утверждала, что его забрал злой человек. Родители были в горе, несколько раз даже били её, пока она тоже не пропала. Злым человеком оказался Джонсон по кличке «нежный мясник» на его кладбище были обнаружены и сын и дочь, но дочь была без головы, которую так и не нашли.

Йохансена полностью изменило это происшествие. Он бросил всё дела и, взяв отпуск на две недели, отправился туда куда хотел уже пятый год – к океанскому побережью.

Линия берега была прямой как луч. Йохансен стоял и смотрел на воду и землю разделённые белой чертой прибрежной пены. Солнечный шар катился по синему сентябрьскому небу. В голове Йохансена билась мысль: «Хорошо, что я успел это сделать – жизнь не для пьяных вечеринок. Жизнь она ведь для меня. И не надо откладывать самое важное на потом».

Эпилог

За плечами босоного парня раскрылись белые крылья – небо приглашало его в гости, он посмотрел ввысь и увидел…



проголосовавшие

Для добавления камента зарегистрируйтесь!

комментарии к тексту:

Сейчас на сайте
Пользователи — 0

Имя — был минут назад

Бомжи — 0

Неделя автора - Нея

Антибиотик
Осеннее
Цвет питерских зим.

День автора - Упырь Лихой

Мыши голодают!
Неструктурированный сборник стихов
Мемориал
Ваш сквот:

Последняя публикация: 16.12.16
Ваши галки:


Реклама:



Новости

Сайта

презентация "СО"

4 октября 19.30 в книжном магазине Все Свободны встреча с автором и презентация нового романа Упыря Лихого «Славянские отаку». Модератор встречи — издатель и писатель Вадим Левенталь. https://www.fa... читать далее
30.09.18

Posted by Упырь Лихой

17.03.16 Надо что-то делать с
16.10.12 Актуальное искусство
Литературы

Непопулярные животны

Скоро в продаже книга с рисунками нашего коллеги. Узнать, кто автор этих охуенных рисунков: https://gorodets.ru/knigi/khudozhestvennaya-literatura/nepopulyarnye-zhivotnye/#s_flip_book/... читать далее
19.06.21

Posted by Упырь Лихой

19.06.21 Непопулярные животны
19.06.21 "Непопулярные живот

От графомании не умирают! Больше мяса в новом году! Сочней пишите!

Фуко Мишель


Реклама:


Статистика сайта Страница сгенерирована
за 0.051476 секунд