Rambler's Top100
fisting
упырь лихой, явас ебу, гальпер, а также прочие пидары и гомофобы.
... литература
Литературный портал создан с целью глумления над сетевыми графоманами. =)
Приют
мазохиста!


Убей в себе графомана



Печеньице Злое

Zeitgeist (для печати )

Zeitgeist*

“Живущие в клетке постоянно ведут себя агрессивно, помешаны на спаривании, управляются вожаками-насильниками”** (с)

Весь Иппих отдыхал после тяжелого дня. Только Пикси никак не желал угомониться. Он юркнул в старый полуразрушенный канализационный сток. Там его уже ждала Крис. Она приветственно пискнула. И взявшись за хвостики, они побежали вниз. Сток разваленного дома заканчивался на слегка влажноватой земляной площадке. Рядом с которой была небольшая бетонная ниша. В этой нише крысята оборудовали себе уголок уюта. Возле стены валялся кусок поролона, рядом с ним кусок доски, используемый как стол. В дальнем углу лежала большая жестяная банка от ананасов.

Зохрем как обычно был уже здесь. Он где-то достал недопитую банку пива. Пикси с входа крикнул:

- Здоров жадюга, дай пивка, а то мы с Крис от жажды дохнем как люди.

- Пикс, кошка дикая! Кокого чёрта ты меня напугал? Ладно давай налетай! У меня тут полная банка! пол дня со склада катил. Хорошо что мне Пак помог, он кстати тож скоро подползёт!

С этими словами Зохрем достал из укромного местечка несколько небольших крышечек от каких-то бутылок и ловко плеснул в них пива.

- Хорошо, то как – пропищала Крис – а я слышала что Митси выкрал какую-то штуку из лаборатории, надеюсь он присоединится к нам. Интересно же, чё он там нашел!

- От этого Митси только и жди всякой напасти, помнишь он притащил какой-то пакетик с белым порошком, что мы потом яледен*** не спали, когда его нализались, и у меня язык кровоточил поляледена.

- Здарова братия! Плесни пеффка дружище Зохр! Усталый путнег ждёд отдохновенья! – Ввалившийся в их коморку Пак был облачен в прогрызенную четвертьлитровую жестяную баночку, на боку красовалось изображение красного быка. В руках он держал огромный двулапный столовый меч, с тупыми пило-зубцами на конце. «Пламенеющий сверкачь» Так он называл свою железяку, и таскался с ней везде, где только мог. Он частенько общался с парнями из Кор-Кнап и подхватил их ужасный жаргон. – Эй Крис, детко да ты сьоня чудесТна. Пикс как житие, аццкей падонаг?

- Слушь, Пак. Ты говорять сегодня участвовал в тусне против бёрнов из верхней части Кор-Кнап.

- Да уж. Это было бесхваста усато! Они уходили с вислыми усами. – пак указал на несколько вмятин в своей бронежестянке. – мне правда тоже досталось, но я наконец-то достиг палладинцтва. Имагу заваражЫть взглядам бесхваста, клинусь пракрысом!

- Мальчики, в вас живёт неистребимая тяга калечить друг друга! Ну зачем спрашивается напяливать на себя жалкие подобия старых доспехов и махать этими тупыми железяками. Во первых у нас с Кор-Кнап мир, в вторых мы уже давно живём общей семьёй. И на тебе, начинается мода на эти железяки.

- Крис, малышка. Пойми в наше время ужасных огнебалонов, ядовитых скрепкомётов и прочего оружия массового уничтожения эти жестяночные бои – своего рода отдушина.

- Во-во, детга слушай сваиво кавбоя! Ока дай ему в по бестолковке. Пусть не свестит на жанжеско-высакамернам джаргоне. А нетто атпижжу свои малютгай свиркачьом!

- Пииии. Доброго здравия вам, чё это вы тут друг другу мордасы бить собрались? – В коморку юркнул небольшой серый крыс с погнутым хвостом. Его звали Митси. В своё время его поймали какие-то зоологи и устраивали над ним эксперименты. В результате чего Митси стал самым хитрым крысом в округе. Он ловко притворился мёртвым и когда лаборант решил проверить его состояние – он куснул его за палец и удрал, единственное что пострадало во время пребывания в лаборатории – хвост.

- О! Митси, говорят ты надыбал что-то интересное!

- Да ребята! - гордый Митси держал в руках маленький коричневый сморщенный комок какого-то вещества. – Это братия – скажу я вам, клеевая штука! Даёт полный отрыв хвоста! короче сжуём это на пятерых и бум летать. Люди называют эту штуку наркотики. Я прежде чем спикнуть эту штуку слышал базар лаборантишек. Говорят прёт не по мышачьи!

Митси ловко разкорябал кусочек темной массы на равные доли и отдал каждому. Все опасливо поглядели на новое лакомство пахнущее человеком. Потом Пак, громко вспикнув, торжественно сжевал свою долю. Остальные последовали его примеру.

- Зохр а у тебя ещё осталась то крепкое пиво из стеклянной бутылочки? Плесни а – Пикси подал Зохрему маленькие рюмочки – на деле свинцовые пульки от пневматического ружья. Компания очень гордилась этими рюмками.

- Пикс, сколько раз тебе говорить это не пиво а тройной одеколон! – Митси смешно сморщил нос. Крис начала весело попискивать глядя на этот носик.

- Митс! Ты зануда и ханжа это известно давно и всем. Пиксичек пошли поглядим, что там в углу лежит! – Крис игриво куснула Пикса за ушко и они отправились в уголок. Крысята залезли в банку из под ананасов – она для того и была оборудована. чтоб там можно было отдохнуть. Некоторое время из банки доносились любовные визги и писки потом выполз уставший Пикси и набрав пива в крышечку побольше уполз обратно. Всех мал по малу начало смаривать на сон. Пак, Зохрем и Митси слизали уже по три рюмочки одеколона. Потому писк их становился всё мене разборчивым, пока вся троица не заснула.

Васёк – водитель ассенизаторской машины, а в народе «говновозки» и его закадычный товарищ Колян, ехали довольные. Им проставили литр достаточно качественной водки, какую сами себе они никогда не купят, и заплатили 10 долларов за вывоз последствий аварии дренажной системы у одного зажиточного человека.

- Васёк, харош гнать! давай на пустырьке в люк сольём и всё, там и закалдырим, а ещё Толяна чичас кликнем он остальное довезёт и прям тут расположимся. – Колян погладил пакет с дешевой закусью. И достал древний мобильник который он купил где-то на радио-рынке за 10 долларов – это был предмет его гордости «Чай мы и босота, а мобильныя» говаривал он. – Талян, жми на угол пафосной и мажорной, там ворота увидишь открытые, скажешь – Васёк направил. Откачаешь яму и на пустырь – помнишь тот, который возле аврального шоссе. Добренько мы тя ждём, Могар есть, пивас захвати!

Васёк и Колян заехали на пустырь, подъехали к люку скинули с него крышку и, воровато оглядевшись, пустили шланг туда слива. В нетерпении, улыбаясь друг другу, они соорудили импровизированный столик из кирпичей сели на старый выброшенный диван. Колян достал заветную бутылку, чмокнул её и они принялись заниматься тем делом, которое так хорошо известно всем мужчинам их профессии – пьянствовать. Через пол часа, когда подъехал Толян, они были уже веселы. Толян не стал заниматься машиной а сразу присоединился к вечеринке. развесёлая пьянка была в разгаре, когда Васёк предложил ради смеха облить свалку говном, тем более что канализация в этом месте была частично забита и вода в люке сначала сильно поднялась а теперь медленно убывала. Толян схватил шланг и Пьяная троица начала с весёлым гиканьем поливать небольшую свалку.

Иппих был затоплен моментально. девяносто процентов населения утонуло в норах. Больше повезло населению Кор-Кнап, примерно половина успела спастись. Правда 90% от этой половины была растерзана голодными собаками и кошками. Так бесславно исчезла страна Ворекор-Сырк.

...спустя месяц...

Петя любил играться у ручья, когда спадало весеннее половодье. Вот он увидел на берегу жестянку из-под напитка «Red Bull» подошел к ней. Из жестянки торчала какая-то верёвочка. Петя потянул за кончик, но она оборвалась. Он достал свою любимую ковырялку**** и начал ковырять банку. Из раскуроченной банки пахнуло мертвечиной и выпал ком червей. Петю стошнило. Он зарыдал и с криками побежал домой. Родители долго не могли понять почему их сынок – всегда такой радостный, просыпается по ночам с криками «По мне ползают белые черви, уберите их» и размазывает сопли по лицу. Матери стоит больших трудов усыпить его, зачастую он засыпает только при свете ночника, несколько раз убедившись, что черви не забрались к нему под одеяло.

29.03.2006

* - дух времени

** - Артур Кестлер "Девушки по вызову"

*** - крысиная неделя = 3,5 суток, есть сонный ялден - когда четыре дня и три ночи, и смутный ялден - когда наоборот.

**** - у всех детей есь приспособление для расковыривания таинственных жестянок, уверяю вас!!



проголосовавшие

Для добавления камента зарегистрируйтесь!

комментарии к тексту:

Сейчас на сайте
Пользователи — 0

Имя — был минут назад

Бомжи — 0

Неделя автора - Нея

Антибиотик
Осеннее
Цвет питерских зим.

День автора - Упырь Лихой

Мыши голодают!
Неструктурированный сборник стихов
Мемориал
Ваш сквот:

Последняя публикация: 16.12.16
Ваши галки:


Реклама:



Новости

Сайта

презентация "СО"

4 октября 19.30 в книжном магазине Все Свободны встреча с автором и презентация нового романа Упыря Лихого «Славянские отаку». Модератор встречи — издатель и писатель Вадим Левенталь. https://www.fa... читать далее
30.09.18

Posted by Упырь Лихой

17.03.16 Надо что-то делать с
16.10.12 Актуальное искусство
Литературы

Непопулярные животны

Скоро в продаже книга с рисунками нашего коллеги. Узнать, кто автор этих охуенных рисунков: https://gorodets.ru/knigi/khudozhestvennaya-literatura/nepopulyarnye-zhivotnye/#s_flip_book/... читать далее
19.06.21

Posted by Упырь Лихой

19.06.21 Непопулярные животны
19.06.21 "Непопулярные живот

От графомании не умирают! Больше мяса в новом году! Сочней пишите!

Фуко Мишель


Реклама:


Статистика сайта Страница сгенерирована
за 0.033631 секунд