Rambler's Top100
fisting
упырь лихой, явас ебу, гальпер, а также прочие пидары и гомофобы.
... литература
Литературный портал создан с целью глумления над сетевыми графоманами. =)
Приют
мазохиста!


Для лохов



Китайский налетчик Жда о дА

Смещение в сторону лесбис (для печати )

Началось все с класса восьмого.

- Дневник сюда, немедленно! – орет пунцовый обэжэшник. Вот-вот его хватит кондратий.

Я, бурча себе под нос какие-то гадости, покорно плетусь к учительскому столу.

- Это что еще за выходки! Где ТВОЙ дневник, молодой человек? – обэжэшник выходит из себя.

- Это МОЙ дневник, - отвечаю я с напором. – Видите, на обложке: Алиса Пестова.

- Лиска, а ты сиську покажи, тогда поверит! – орет какой-то чмырь с последней парты.

Все ржут. Обэжэшник смущается, сбавляет тон и для профилактики немножко ворчит что-то про непотребное поведение. Плевать. В детстве меня часто принимали за пацана. Однажды скины отпиздили в подъезде. Я тогда на хип-хоп культуре повернулась. Да и не только я: Дезл родился, по брэйку все с ума сошли. Штаны с карманами, бейсболка поверх банданы, килограммы фенек... Я тогда была особенно некрасивой и агрессивной, как все неуверенные в себе тины. Зато после того инцидента я в тренажерку записалась, специально в мужскую. Мне этот шейпинг с йогой на хуй не нужен. А вот тяжести потягать – это всегда с удовольствием. Квадратики потом на прессе – загляденье, девки просто слюни пускают, дай потрогать. Ладно...

* * *

- Ты совсем ничего не почувствовала? – спрашиваю я Анку. Мы сидим на кухне в квартире ее тетки, у которой она временно живет. Тетка – дама довольно прогрессивная, свалила на концерт БГ. Мы, естественно, пьянствуем.

- Не, ну сначала было больно, а потом ничо. В смысле, никаких ощущений, - Анка по-хозяйски закидывает босые ноги на стол и наливает еще вина.

- А с другими?

- Я только с Анрюшей делала это. На его дне рожденья. Он так долго меня уламывал, вот я и решила сделать ему подарок. А чо толку? Сопел надо мной час, наверное. Я сначала лежала молча, терпела. Потом говорю ему, типа дай хоть семечек пока пощелкать, а он обиделся, - Анка поправляет свои длинные чернющие волосы. Я с удовольствием наблюдаю за ней – как она вызывающе сексуальна и, одновременно, чиста.

- Да, мужики она такие. Только о себе и думают, - бросаю я стандартную фразу, подготавливая почву. – А ты с девушкой хоть раз пробовала?

- Не. Зато я в садике первый раз поцеловалась с лучшей подружкой. Олеся ее звали. А у тебя было с девушками?

- Да. Ань, слушай, есть ганжа. Дунем? – я резко ухожу от скользкой темы.

(Сейчас у меня всегда есть в квартире заначка для таких случаев).

Вернувшись с балкона, со смехом запутавшись в шторах, мы повалились на диван. Не знаю, кто первый кого поцеловал. Возможно, это была Анкина инициатива. У нее очень мягкие губы и расслабленный язык. Мне с ней очень нравилось целоваться. И я никогда не закрывала глаза...

Постепенно я стала облеплять засосами ее шею, плечи, слегка замешкалась, расстегивая лифчик, стала ласкать губами ее соски, легонько покусывая, расстегнула тугие джинсы. Я блефовала – на тот момент у меня не было сексуального опыта с девушкой. Но мне было проще поверить в свое вранье и решиться, была-небыла!

Анка немного сопротивлялась, но поняла, наверное, что иногда проще дать, чем объяснять, почему «нет». Она вообще умная девчонка, эта Анка...

Сейчас Анка уехала к себе на родину, в Молдавию. Топчет, наверное, там босыми пятками виноград и улыбается соседским мальчикам с блестящими глазами.

* * *

Как только я закончила отмечать получение диплома с кучкой дошедших до финала одногруппников, счастливых и шустрых, как тараканы, мне позвонили девчонки и предложили играть на Арбате. Я покосилась на помятую бумажку на столе, официально заверяющую мой потенциал, неординарные способности и вкус для работы дизайнером и, не сомневаясь, согласилась снова взять в руки скрипку, вместо привычных карандашей, кистей и сангины.

.

«Ты - кошка, которая гуляет сама по себе!

Да, ты - кошка, которая гуляет сама по себе!!.» - пронзительно пела Дашка, позвякивая гирляндой колец в правом ухе. Тонька терзала гитару, мы с Леной пиликали на скрипках.

Вечер откуда-то с севера стелил по земле сумерками. Поток народа по Арбату потихоньку иссяк, остались только завсегдатаи на лавках. Рядом с нами сидят готы, загадочно шепчутся про сметь и какого-то Алукарда...

За сегодняшний день мы заработали прилично. Нет, скорее даже неприлично много.

- Эй, девчата, а «Владимирский централ» сыграйте! – к нам подходит пьяненький мужик лет невнятного возраста.

- Все, дядя, фенита ля комедия, - беззлобно отвечает Тоня, зачехляя гитару. Даша, ее девушка, сгребает мелочь в полиэтиленовый мешок. Мы собираемся.

- Ну, чо, слабо? Я ж заплачу, бля, - говорит мужик и лезет в карман. Достает пятихатку и запихивает Дашке в пакет. Потом начинает отбивать ладонями ритм и выть невпопад. – Владимирский центра-а-ал, ветер северный-й-й!.. Бля, девачата, давайте!

Мы молча переглядываемся. Лена крутит пальцем у виска.

- Э, я чо-та не понял, чо за бля? – мужик злобно смотрит на нас залитыми шарами.

Даша заводится моментально. Как и все бучи, она не будет хавать оскорбления и никогда не упустит воможности кого-нибудь отпиздить.

От неожиданного удара в солнечное сплетение и без того еле стоящий на ногах мужик валится на брусчатую мостовую. Даша еще несколько раз пинает его и начинает шмонать карманы. Пухлый лопатник, мобилка, незаряженная карточка «Мегафон», какая-то мелочь...

Уходя, я со всей дури пинаю его по яйцам.

- За что? – удивляюсь сама себе.

- Да чтоб такие вот уроды не плодились.

* * *

Помыкавшись год, сменив несколько мест работы и так и не разбогатев, я придумала себе непыльное и довольно прибыльное занятие. Для начала связалась с другом розового детства Пашей. У него есть личный авто, что немаловажно. Он курит дорогие сигареты и пьет исключительно текилу.

- К черту твою текилу, мне нужна твоя машина, - мне надоело лавировать.

- Хе, детка, ты просто не пила настоящей текилы, - от его сигареты вкусно тянет шоколадом.

- Ты просто скажи, подписываешься или нет? С меня хата и антураж, с тебя девка и перевоз, итого по 50 % каждому, лады? Ну, плюс девчонке на мороженое.

- Да согласен я... Лиска, а ты правда хотела бы от меня ребенка? – Паша пристально смотрит на меня.

- Нет, ты много пьешь. Я от тебя скорее бутылку текилы рожу.

Все было просто до того, что даже заикаться об этом не хочется. Я вешала в сети анкету ночной бабочки. Моментально находился охотник до бабочек, любитель помахать сачком. Я, Паша и подогнанная им малолетка, которой родители жмотились денег давать на карманные расходы, - обычно сидели в кафешке в ожидании очередного педофила. Типично о таких людях говорить нельзя. Иногда это приходил рыхлый задроченный дядька, иногда высокий небритый мужик, два раза были женщины преклонного возраста. Видимо, хотели подышать молодостью.

Я тогда снимала квартиру в самом сердце города, в живописном дворике-колодце. В этот раз я не смогла с самого начала поехать в кафешку, поэтому ждала знакомую мазду во дворе.

Юная Лолитка с клиентом поднялась наверх, я нырнула к Паше в машину.

- Ну, как там наш маньяк? – поинтересовалась я.

- Типичный педофил. Хотя мажористый очень. Не парься.

Если все шло гладко (а пока что прецедентов не было), девушка через час зажигала свет на кухне, и мы поднимались.

- Мля, Пашка, ты это видел? – я ткнула пальцем в стекло, за которым чернела ночь. – По-моему, это наш клиент только что из подъезда вылетел...

- Гм, чет рано он. На кухне свет не горит еще, - бессвязно заметил Паша. Во, мля, мужская логика.

- Ну а кто еще как потерпевший в расстегнутом пиджаке поскачет через две ступеньки ночью?

Я поднялась в квартиру. От сердца слегка отлегло, когда я подергала входную дверь – она была заперта. Дверь закрывалась изнутри, а ключа у того мудака не было, значит, ее закрыла наша деваха. Все ок. Я открыла своим ключом.

Мама мия! В квартире был жуткий бардак. Не разуваясь, я прошла в спальню. Под ногами неприятно хрустело стекло – все рамки с фотографиями со стен и полок были разбиты и разорваны. В уголке огромной траходромной кровати скулила наша девочка. Трусов на ней не было, посему лифчик смотрелся довольно несуразно.

- Ну? – сюсюкаться с ней у меня не было никакого желания.

- Сука, он, психованная. Не пойму, с какого хуя... Нет, чтоб как обычно, потрахаться быриком и свободен, давай про фотки твои выспрашивать... ударил меня несколько раз... – девочка вытерла размазанные по морде сопли об атласное покрывало. Сука.

- Ну, а дальше? – я закурила. Нужно успокоиться.

- А чо дальше? Расхуярил тут все и свалил. Сказал, что еще припомнит тебе песенки какие-то, я не поняла... Знакомый твой, наверное, узнал тя. Дай сигаретку.

- Иди, вымой морду и вали в машину. А то щас еще убираться тебя припашу.

Девка моментально растаяла в воздухе, как джинн, которого отозвали обратно в бутылку.

Наш «пизнес» пришлось прекратить. Легко отделались. А то нарвались бы на какого-нить Чикатилу – не отмоешься потом.

* * *

Но кушать все равно хочется. И красиво жить – сорить деньгами, мотаться по клубам, поить клав в барах Мартиней и трахать, трахать, трахать их потом до утра...

Поэтому сейчас я живу на довольствии у одной богатенькой нелесбиянки, как она сама себя часто называет, но все равно не может не трахаться со мной. Очевидно, ей уже под сорокет, но она тщательно скрывает свой возраст даже от меня. Она владеет сетью меховых салонов, постоянно мотается по светским тусовкам, презентациям. Несколько раз брала меня с собой под видом славной школьной подруги. Тоже мне, да я ее чуть ли не на полтора десятка младше, мамочка, мля.

- Лисочка, познакомься, это Владлена. У нее чудесный салон красоты на Арбате, - к нам подходит симпатичная брюнетка с приятно полными бедрами.

- Девочки, приглашаю вас к себе, мы недавно открыли собственный фитнесс-клуб, - брюнетка еще некоторое время топчется возле нас, потом ее внимание захватывает какой-то пузан в смокинге.

- Сука она та еще. Это она на меня налоговую натравила с подачи мужа, - шипит моя суженая.

Мне плевать на все эти разборки. Все равно никто не обеднеет. Я методично уничтожаю бутерброды с красной икрой. Ууу, жидовские морды, черную зажопили.

.

С этой бабой я знакома уже два месяца. Она снимает мне хату в новой элитной новостройке. Я не возражаю, делая идиотски восторженные глаза. Хотя немного задевает то, что она никогда не мечтала жить со мной вдвоем. Всхлух, по крайней мере.

- Лисанька, золотко, у меня же муж...

- Муж, мля, объелся груш. На фиг он тебе? Все равно импотент, - где-то на уровне подсознания мне ее жаль. У них нет детей. И уже никогда не будет. Я не видела его ни разу. Моя баба, вздыхая, говорит, что он блядствует, все еще пытается, не верит в свое бессилие. Оптимист хуев.

В этот вечер на банкете она нажралась в сопли.

- Лиска, поехали ко мне! Любиться будем!

- Ты с ума сошла? А если муж твой припрется?

- Не, он в дверной проем не пройдет – рога застрянут. Поехали! Иначе изнасилую тебя прямо сейчас! – она начинает при всех вешаться на меня.

- Мля, хуй с тобой, поехали. А то, по-моему, тут все уже все просекли.

Она бросила свою машину на парковке, ибо мы обе были в не совсем вменяемом состоянии. Пришлось словить такси.

.

Завалились в квартиру. Я повалилась на плюшевый диван с имитацией под полосатую шкуру зебры – жуткая безвкусица, но да ладно. Она открыла бар и начала хлестать неразбавленный виски. Вот дура.

- Зайка, иди сюда, ко мне под крылышко.

Она как будто опомнилась, посмотрела на меня протрезвевшими глазами, которые засветились жадным огнем.

Трахаться с ней было не очень интересно. Как-то рутинно, что ли, если можно так сказать. Она была типичной ненасытной клавой, глубоко дышала, когда я орудовала двумя пальцами. Я подумала, а реально ли ей умереть от оргазма, а? Мож, сердце не выдержит – тогда заебись, обчищу ее квартиру и свалю. Надолго. Куда-нить. На острова, например. И я ускорилась до второй космической, стала неистово сосать ее клитор, теребить ее соски, облизывать уши.

Увлеклась, не слышала, как вошел ее муж. Он подкрался сзади и ударил меня бутылкой по голове. Хорошо, что она была пустой, иначе меня бы точно вырубило. А так я еще успела обернуться...

- Сука, мразь, ковырялка хренова!! – орал муж, пиная меня в живот. – Я тебя давно ищу, прошмандовка. Это из-за тебя я теперь не мужик, это из-за тебя у меня не стоит, сука!!.

Его жена мерзко орала и скакала вокруг, пытаясь его оттащить.

- Забью, сука, - орал он, размазывая мое лицо об угол журнального столика. – Вот тебе твои песенки.. спеты, все, бля!..

Еще некоторое время мой мозг функционировал. До последней умершей клетки. Затем начался отлет души. Больше не помню.

Ладно, надеюсь, в следующей жизни я буду мужчиной?



проголосовавшие

ZoRDoK
ZoRDoK

Яша Кал
Яша
Роман Радченко
Роман
koffesigaretoff
koffesigaretoff
Для добавления камента зарегистрируйтесь!

всего выбрано: 15
вы видите 0 ...15 (2 страниц)
в прошлое


комментарии к тексту:

всего выбрано: 15
вы видите 0 ...15 (2 страниц)
в прошлое


Сейчас на сайте
Пользователи — 0

Имя — был минут назад

Бомжи — 0

Неделя автора - net_pointov

Гастроном
Человек и пароход
Жить

День автора - lupuserectus

загадочное из разбираемых черновико
господь Боженька и русский народ Петя
по мотивам
Ваш сквот:

Последняя публикация: 16.12.16
Ваши галки:


Реклама:



Новости

Сайта

презентация "СО"

4 октября 19.30 в книжном магазине Все Свободны встреча с автором и презентация нового романа Упыря Лихого «Славянские отаку». Модератор встречи — издатель и писатель Вадим Левенталь. https://www.fa... читать далее
30.09.18

Posted by Упырь Лихой

17.03.16 Надо что-то делать с
16.10.12 Актуальное искусство
Литературы

Книга Упыря

Вышла книга Упыря Лихого "Толерантные рассказы про людей и собак"! Издательская аннотация: Родители маленького Димы интересуются политикой и ведут интенсивную общественную жизнь. У каждого из них ак... читать далее
10.02.18

Posted by Иоанна фон Ингельхайм

18.10.17 Купить неоавторов
10.02.17 Есть много почитать

От графомании не умирают! Больше мяса в новом году! Сочней пишите!

Фуко Мишель


Реклама:


Статистика сайта Страница сгенерирована
за 0.028696 секунд