Rambler's Top100
fisting
упырь лихой, явас ебу, гальпер, а также прочие пидары и гомофобы.
... литература
Литературный портал создан с целью глумления над сетевыми графоманами. =)
Приют
мазохиста!


Убей в себе графомана



Сергей Трехглазый

Квадраты смерти. (для печати )

Парень в красной одежде с нарисованной пиццей вылез из машины. Ногой захлопнул дверцу. Подошел к металлической калитке, нажал кнопку домофона. Раздался свистящий звук.

-Кто там? – захрипел голос в динамике.

-Пицца от Николая, господин.

-Входи

Дверь медленно открылась. Парень вошел внутрь. Слева к нему подъехал маленький робот-автомобильчик с установленной поверх кабины видеокамерой. Справа подбежала собака неизвестной породы. И собака, и робот-автомобильчик держались примерно в метре от парня.

Под наблюдением парень подошел к дому, такому огромному, что невозможно было посмотреть на верхние этажи без того, чтобы не упала бейсболка. Удерживая коробки с пиццей одной рукой, парень постучал в дверь, и тут услышал голос, доносившийся откуда-то справа. Голос звал его

-Парень, слышишь, парень

Он прошел к источнику голоса и увидел за решеткой подвального помещения окровавленное лицо женщины.

-Спаси, меня, пожалуйста, спаси, - говорили ее губы. Среди крови они не выделялись цветом, виднелось только движение челюстей и мелькавшие белые зубы. И еще глаза, зеленые как хвоя ели.

-Что с вами?

-Он запер меня здесь, он насиловал меня три дня и три ночи. Потом день он бил меня, а сегодня обещал убить. Он маньяк, он сумасшедший. Прошу тебя спаси меня, пожалуйста…Я тебе денег дам, я богата, у меня муж.

-А как вас спасти?

-Убей его. Ключ у него на веревочке висит, а веревочка шею опоясывает

-Да вы что? – он вынул из кармана сотовый, - я в милицию сейчас позвоню.

Он набрал номер и нажал клавишу дозвона. Тут робот-автомобильчик издал свистящий пронзительный звук. У парня с ушей потекла алая кровь.

-Что это? – закричал он и зажал уши руками. Пицца упала на асфальт. Через некоторое время, сходя с ума, парень лег на нее. Ему казалось, что голова у него болит словно зуб, такой же нестерпимой огромной болью. Это продолжалось несколько минут, потом звук неожиданно стих. Парень описался от этого, тишина пространства стала настолько приятной, что мочевой пузырь расслабился сам по себе.

-Герой объявился? – спросил человек сидящий на корточках в нескольких метрах от него, рядом с человеком лежала собака. Он гладил ее. В свободной руке у человека находился револьвер.

-Не убивайте меня, я разносчик пиццы. Я никому ничего не скажу, - заскулил парень.

-Правильно, никому и ничего…Т-с-с-с. Тебя как зовут?

-Михаил

-А отчество?

-Что?

-Отчество твое как? – закричал человек с револьвером.

-Сергеевич.

-Прямо как первого и последнего… Вот что Михаил Сергеевич, я заказывал пиццу, где она?

Михаил посмотрел себе под ноги и обнаружил пиццу, размазанной по асфальту, часть ее у него свисала с футболки.

-Но, господин…

-Никаких но, парень. Ты, вместо того чтобы просто отдать мне пиццу, стал тут что-то вынюхивать, вмешиваться в мои дела.

-Но, господин…

-Я сказал никаких но… иначе я тебе сейчас башку продырявлю. Ты хочешь, чтобы я это сделал?

-Нет, господин.

-Тогда замолчи…Отвечай только да или нет. Понял?

-Да.

-Молодец. Так вот Михаил Сергеевич, ты хочешь жить?

-Да

-А ты сделаешь то, о чем я тебя попрошу?

-Да.

-Пойдем за мной, - человек выпрямил ноги и пошел в левую сторону. Михаил пошел следом. За углом дома они повернули, прошли немного вглубь двора и вошли в железную дверь.

Когда человек включил свет, Михаил увидел множество бумажных самолетиков. Их крылышки подергивались от потоков воздуха стоящих по периметру вентиляторов. Самолетики напоминали кучу свежей рыбы, бьющейся в надежде снова оказаться в родной стихии.

-Не наступи только….

-Да, господин.

-Пойдем.

Они дошли до двери окрашенной в черный цвет. Остановились. В дверь стал кто-то биться изнутри и что-то кричать. Что именно не было слышно. Человек прильнул ухом к двери, некоторое время так стоял, потом спросил.

-Тебе нравятся квадраты?

-Что?

-Тебе нравятся квадраты? - человек прислонил к вспотевшей голове Михаила холодную дуло револьвера, - твое отупение выводит меня из себя.

-Да, нравятся.

Человек отстранил револьвер.

-Мне тоже. Круг ничтожен. Равновесие, заключенное в круге, тоже ничтожно. Квадрат великолепен. Только квадрат способен летать. Квадрат сила сосредоточенная, но неравновесная. Могущественная сила. Ты согласен со мной?

-Да, господин.

-Пойдем, нам немного дальше.

Они повернули налево по коридору, повернули за угол. Остановились возле такой же, как и первая, черной двери. За ней не слышались никакие движения. Человек, сняв с шеи веревочку с ключом, открыл дверь. На койке обвернутой полиэтиленом лежала та самая женщина, которая полчаса назад окликнула Михаила через окно-решетку. Она лежала на спине и смотрела в потолок.

-Познакомься это Маша. Урод с рождения у нее на губах щетина ростет - сказал человек и выстрелил женщине в голову. Кровавые ошметки разлетелись в сторону, окропив и стены и людей. – Теперь она в мире ином.

Михаилом овладел страх. Тело у него похолодело, руки стали такие же, как лед в морозильной камере. Он облокотился об стену и медленно сполз по ней на корточки. Заплакал. Человек выстрелил ему в левую ступню. Отчего страх моментально сменился на панику. Человек поймал его за грудки и хорошенечко встряхнул.

-Успокойся, будь мужчиной. Ты еще сможешь выжить. Еби ее, - человек толкнул Михаила на койку, на которой в луже крови лежал труп женщины.

-Снимай с нее трусы, снимай, - человек нацелился на Михаила. Михаил стянул с трупа трусы.

-Нюхай их

Михаил стал нюхать.

-Сколько раз она описалась?

-Три.

-Сколько ей было лет?

-Двадцать шесть.

-Дети есть?

-Есть.

-Сколько?

-Два.

-Она любила своего мужа?

-Да.

-Как часто они трахались?

-Три раза в неделю.

-Профессия?

-Экономист.

-Любимая книга?

-Она не читала книг.

-Космос?

-Внешний.

-Геометрическая фигура?

-Круг.

-Ничтожество.

Человек выстрелил в Михаила и тот упал на мертвую женщину, заключив ее в крепкие предсмертные объятия, которые так и застыли, будто мышцы его превратились в бетон.

-Ничтожество, ничтожество, - человек кинул револьвер в стену. Из коридора прибежала собака неизвестной породы, стала мордой через брюки гладить гениталии человеку. Через некоторое время тот немного успокоился. Медленно опираясь о стену, он направился по коридору к комнате наполненной бумажными самолетиками.

Там он включил все вентиляторы на полною мощность и в урагане бумажных самолетиков сел медитировать. Перед глазами он увидел квадраты, сплетенные в пространстве таким образом, что мир-подделку можно было отличить с первого взгляда.

2006 г. Сергей Трехглазый.



проголосовавшие

Савраскин
Савраскин
Упырь Лихой
Упырь
ZoRDoK
ZoRDoK
RUUG
RUUG
Роман Радченко
Роман
Для добавления камента зарегистрируйтесь!

всего выбрано: 17
вы видите 2 ...17 (2 страниц)
в прошлое


комментарии к тексту:

всего выбрано: 17
вы видите 2 ...17 (2 страниц)
в прошлое


Сейчас на сайте
Пользователи — 0

Имя — был минут назад

Бомжи — 0

Неделя автора - net_pointov

Гастроном
Человек и пароход
Жить

День автора - Hron_

тело
Уца-пуца-дилибом
хоронят клоуна
Ваш сквот:

Последняя публикация: 16.12.16
Ваши галки:


Реклама:



Новости

Сайта

презентация "СО"

4 октября 19.30 в книжном магазине Все Свободны встреча с автором и презентация нового романа Упыря Лихого «Славянские отаку». Модератор встречи — издатель и писатель Вадим Левенталь. https://www.fa... читать далее
30.09.18

Posted by Упырь Лихой

17.03.16 Надо что-то делать с
16.10.12 Актуальное искусство
Литературы

Книга Упыря

Вышла книга Упыря Лихого "Толерантные рассказы про людей и собак"! Издательская аннотация: Родители маленького Димы интересуются политикой и ведут интенсивную общественную жизнь. У каждого из них ак... читать далее
10.02.18

Posted by Иоанна фон Ингельхайм

18.10.17 Купить неоавторов
10.02.17 Есть много почитать

От графомании не умирают! Больше мяса в новом году! Сочней пишите!

Фуко Мишель


Реклама:


Статистика сайта Страница сгенерирована
за 0.025104 секунд