Rambler's Top100
fisting
упырь лихой, явас ебу, гальпер, а также прочие пидары и гомофобы.
... литература
Литературный портал создан с целью глумления над сетевыми графоманами. =)
Приют
мазохиста!


Убей в себе графомана



ZoRDoK

Кура Сучкина - Победительница Великанов (для печати )

Двое сидят в захламленной комнате. За окном уже стемнело, лампочка выключена, горит только монитор.

.

- Слушай, ну не хочу я читать рассказ с таким дебильным названием: «Кура Сучкина» блаблабла…

- Так больше ж нечего.

- Может, вообще не читать?

- Ну а хуле мы тут делаем, начинай.

- Жила-была Кура Сучкина… слушай, ну ты чуешь - поебень!

- Не суть, продолжай.

- Жила-была Кура Сучкина…

.

***

.

Итак. Жила-была Кура Сучкина. Готовить она не умела, ростом не вышла. Никакущие сиськи слегка приподнимали футболочку, отчего ее часто окликали: «Эй, молодой человек». «Нахуй пошли, швали», - думала Кура, вслух же отвечала: «Да. Что случилось?». Кура была вежливой и обходительной.

«Срань какая», - думала Кура, наблюдая каждое утро крышу соседнего дома из окна. Светило солнце, ветра не было - благодать. «Срань», - еще раз подумала Кура и рывком сорвала с себя покрывало. Есть не хотелось, умываться не хотелось, а постель так сладко манила налёженной ямкой. Кура, посетовав на слабоволие, юркнула под одеяло и вновь погрузилась в сон. Снился Куре сладкий пирог с черникой.

.

Дрын-дрын, прозвенел будильник. Кура Сучкина вскочила и с ужасом посмотрела на часы. Она всегда смотрела с ужасом на часы. Будильник показывал, что Кура опаздывала на два часа. Сладко потянувшись, Кура все же выпрастала ноги из-под одеяла и села на кровать. "Надо бы вскочить", - лениво пробежала мысль. Кура ее прогнала и, пошатываясь, встала. Направилась к умывальнику, по пути снимая ночную рубашку, открыла двери и обомлела.

Прямо перед ней в ванной сидел огромный ракшаса и зловонно дышал в ее сторону. Кура, естественно, растерялась и пробормотала: "Ого". "Угу", - откликнулся ракшаса, слизнув пузырящуюся слюну с огромным фиолетовых губ.

Не успела наша Кура Сучкина вскрикнуть, как монстр схватил ее, перекинул через плечо и исчез вместе с ней. Ну, разумеется, исчез-то он только для зубной щетки марки Рич и зубной пасты марки Блендамед, и полотенца... впрочем, полотенце было с рынка, и скромно висело себе на желтом массивном крючке, никому особо не мешая.

.

Кура могла потерять сознание, но не потеряла, посему с удивлением и ужасом наблюдала веер цветных капелек, брызг и световых лучей, которые всегда в ее сознании символизировали транспортировку в пространстве. "Да, именно - транспортировка в пространстве", - проговорила про себя удовлетворенно Кура и успокоилась. Знание - сила. В том числе и душевная.

Через несколько секунд, или десятков секунд - время в таких случаях летит незаметно - похититель и пленница оказались снова в этом мире. Ракшаса скинул жертву на землю, так, что Кура больно ударилась копчиком. "Грубиян и мудак!", - подумала Кура, а вслух ничего не сказала, только бестолково улыбнулась.

Ракшаса растворился в воздухе и, через какое-то время, появился со следующей девушкой. Она вела себя не так тихо как Кура - визжала и болтала длинными ножками в туфельках от "Ливиа Монетти". Через миг девушка оказалась на земле рядом с первой пленницей.

Кура вгляделась в черты лица и радостно защебетала:

.

- Греча! Это ты, дурачка?

- Кура, ты что здесь делаешь, сучка?

- Сама каштанка.

- Пидовица!

- Глистная инвазия!

- Отлижи мой анус, мармазетка!

- Стой, он же за нами наблюдает! - Кура в страхе оглянулась на монстра.

- Спермогло... кто? Этот пупсик?!

.

.

Ракшаса недоуменно уставился на девушек. Затем расхохотался. Он бил себя по мощной груди кулаками, изредка вытирая волосатой рукой капающую из пасти слизь.

.

"Интересный мужчина", - заметила про себя Кура, встала, поправила прическу и подошла к ракшасу. Накрутив указательным пальцем волосы с его груди, Кура жеманно произнесла: "Молодой человек, не подскажите даме ближайший сортир?"

.

Ракшаса вмиг перестал смеяться и оттолкнул от себя девушку. Кура упала на прежнее место. Монстр глухо зарычал и снова исчез. "Без всяких эффектов", - подумала Кура.

.

Оглядевшись, девушки обнаружили себя на дороге. Невдалеке начинался лесной массив, в другую сторону шли луга, теряясь за холмами. В обе стороны дорога петляла и скрывалась у горизонта. Девушки, еще с минуту поспорив, куда им идти, двинулись в одном из двух направлений. Когда они скрылись из виду, в воздухе появилась голова ракшаса. Обнаружив, что пленниц нет, монстр выбрался на свет и, внезапно, обернулся приятным молодым человеком с развитой мускулатурой. На нем была зеленая камиза, заправленная в коричневый шосс, плотно прилегавший к ляжкам. Обувь мужчина не носил.

Молодой человек бросил печальный взгляд на дорогу, рассеянно погладил грудь и вздохнул. Это любовь, настоящая любовь - но суждено ли встретиться снова оборотню-красавцу и великолепной Куре? Вы узнаете об этом в следующих главах, которые можете купить у нас по...

.

***

.

- Ой, я не могу, "печальный взгляд", "это любовь", - что за сюси-пуси, яибу?

- Да не, вроде прикольно. Слушай, выйди в содержание - там есть еще главы?

- Вроде нет, это, типа, бесплатная вводная часть, остальное - нужно книгу покупать. Тут и ссылка есть на "Озон".

- Ладно, завтра купим, что ж поделать.

- Что-о?! Тебе понравилась эта хуйня?

- Понравилась, а тебе, типа, нет?

- Да ну, хуйня и есть.

- Сам ты хуйня, давай лучше поебемся?

- ???!!!

- Ну, представь, что если бы мы с тобой были не два человека, а две героя фильма - представил?

- Ты чо, оху...

- Погоди, вот представь: мы с тобой герои фильмака. Хорошего такого, фестивального, со всякими призами - и с берлиенале, и с венецианского, в общем - титулованного фильмака такого. А какой фильмак сейчас без геев?

- Ну и что, мы же не геи.

- Расслабься, Саддам Хусейн, я же шучу. Пошли спать.

- Ладно, выключаю комп, - юноша прощелкал мышкой привычный путь, и винда, тирлиликнув, погасла, - типа, спокойной ночи, надеюсь, без света найдешь постель.

- Я ее согрею для тебя.

- Пошел на хуй, засранец.

.

***

.

Кура с Гречей добрались до человеческого жилья, и наслаждались теплом, а главное - сравнительной сухостью помещения. Обе озябли и уже не находили в себе сил для привычной ругани. Постучали в первый дом, открыла им толстая баба непонятного возраста, но явно не девушка. Баба добро улыбнулась и впустила Куру и Гречу. Принесла им горячий напиток, расстелила скатерть и принялась хозяйничать в погребе в поисках подходящей снеди.

Когда стол был готов: картошечка в горшочке, топленое маслице, вяленое мяско, услужливо нарезанное хозяйкой, сыр, яйца, хлеб, свежие овощи... уу.. Кура чопорно сказала: "Милосердствую", - почему-то именно это слово пришло к ней в голову, хотя смысла сказанного она не понимала, - "милосердствую, я с утра ела, но это приключение меня жутко измотало. Если вы позволите, мадмуазель Греча, я приступлю к ланчу". Греча прыснула, но вовремя зажала рот рукой и повела себя столь же заносчиво с доброй женщиной. Баба всплеснула руками и затараторила: "Ой, какие девушки, какие красавицы, и какие манеры приятные, ой, наверное, благородные, ой, а вы случаем не старика Кашицкого дочери, Богдана Кашицкого, нет, ой, а может, может вы - эльфийки", - с внезапным ужасом закончила баба и, вдруг, замолчала.

.

- Неа, - жуя ответила Греча, - ельфы, это такие... Дурачки маленькие, которые с луками и мечами бегают по полянам от таких же дурачков, кто с палками... изображает волшебников.

- Ага, - подтвердила Кура, - мы девушки приличные, - и втихаря свистнула со стола нож. "На всякий пожарный", - решила Кура, - "от местных ельфов отбиваться".

- Ого, - протянула баба, а сама про себя решила, что это две опасные колдуньи, если они так об эльфах говорят. Она заметила, как Кура спрятала за пазуху нож, и сердце ее громко застучало. "Сейчас будут убивать!", - мелькнуло в голове. Баба сразу же часто заморгала и широко улыбнулась.

- Еще что-нибудь, девочки, милые, родные, драгоценные?

- Ой, спасибо вам, - Кура попыталась вылезти из-за стола, но не рассчитала ширины лавки и перевалилась через нее как бурдюк с вином. Нож выпал.

.

Греча неодобрительно покачала головой, глядя на Куру:

- Дурачка, ты, Кура.

- Сама такая, - огрызнулась Кура.

- Пиздорванка.

- Марамойка!

- Говноедка.

- Нищевка!

- Швалевка безмозглая!

.

"Колдуют!" - пронеслось в голове у бабы, и она с криком вывалилась из избы. "Чего это она" - подумала Кура. "Давалка", - бесилась Греча. Кура дала ей пощечину и указала на окошко. Баба резво убегала к большому дому напротив, крича: "Помогите! Колдуньи! На помощь!". На ее пути двери захлопывались.

.

- Слышь, дурачка, боятся нас, смотри - двери закрывают, - сказала проницательная Греча.

- А, мож, от сквозняков? - предположила Кура.

- Дура, ты, Кура, притом, неизлечимая.

.

Кура надулась.

.

***

.

- О, гляди, Сорокин новый вышел. Че-то про опричника.

- Наверное, про старую русь.

- Сам ты про старую русь, Владимир Геннадьевич хуйни не пишет!

- Георгиевич...

- Не суть. - он почесал голову, затем, - о!

- Чего там?

- Смотри-ка, "Кура Сучкина - победительницы великанов". Взять, что ли?

- Бери-бери, мы же не дочитали. Только вторую главку в инете нашли.

- А тебя ебет, чем там все закончится?

- Слушай, ну ты как маленький! Я люблю читать. Хорошие книги. А это - хорошая книга.

- Фэнтези - говно!

- Согласен, так это не фэнтези. Это как бы стеб.

- Стеб был у Асприна. Или у Успенского, где там про Жихаря, помнишь?

- Помню. Это другое. Где ты видел, чтобы Жихарь матюгался.

- А там разве мат есть?

- Есть! Мне говорили, там и ебля будет. Только дальше.

- А... ну да. Ебля - это уже хорошая книга по-твоему?

- А что, нет?

- Купи себе Сей Сёнагон. Или Мазоха.

- Мазох - лажа. Там нет ебли. Там сплошной слюнявый мазохизм.

- На то он и Мазох, - юноша поставил обратно книгу про Куру.

- Слушай, давай возьмем. Ну не хочешь - я сам куплю. Но тебе читать не дам.

- Больно надо... А, ладно, только мозги не еби. Берем твою Куру-дуру, победительницу фиолетовых клиторов, и валим. У меня трудный день был, хочу в инет повтыкать.

- Окей.

.

***

.

Кура с Гречей бежали от толпы разъяренных крестьян. Греча на шпильках от Монетти отставала. Кура порадовалась, что не стала брать, как Греча, вполне симпатичные Монетти, а остановила свой выбор не внешне непрезентабельных Фрателли Ферранте. "Твой стиль - попса. Тебе не понять обуви от Ферранте. Обувь от Ферранте - для женщин со вкусом", - гордо заявила тогда Кура. "Пшланах, марамойка," - сообщила ей Греча, и встала в кассу за Монетти. Но сейчас Ферранте заметно выигрывали у Монетти, и Кура была довольна. Даже решила поехидничать: "Ну что, Греча, вышла тебе боком попса?". "Заткнись, Кура, и беги, а то будет твой глупый язык украшать их обеденный стол для следующих добрых гостей", - Греча на ходу сбросила туфли и побежала босиком, обогнав сразу же соперницу.

Внезапно за поворотом перед ними как из-под земли вырос отряд всадников. "Ух ты!", - сказала Кура, воззрившись на красоту и блеск настоящих доспехов. Греча тоже остановилась, но не стала терять время на раздумья и заорала всадникам: "Помогите! Мы честные девушки! За нами гонятся деревенские немытые одутловатки!"

.

- Спокойно, девушки, - произнес мягкий зычный голос из-под шлема. Затем всадник обратился к подбежавшим крестьянам. - Кто здесь беспокоит гостей самого Богдана Кашицкого?

- Они украли у нас нож, - нерешительно сказал один старик, и сразу же оказался в одиночестве, т.к. окружавшие его люди как-то расступились, боясь оказаться рядом с вольнодумцем, - ну... пусть оставят себе, - мужчина сразу заробел.

- Почто тебе нож, старая селёдка. А ну, все, живо - по хатам.

.

Крестьяне развернулись и ушли, а Греча с Курой проследовали в замок к Богдану.

.

***

.

- Ну и где твоя ебля?

- Сейчас, наверное, будет. Вот видишь - проследовали в замок - значит будет ебля.

- Не факт. Что-то мне напоминает это Генрика Сенкевича. Богданы всякие. Збышек. Сейчас какой-нить легкоатлетичный рыцарь признается на коленях в любви к одной из баб, и будет пять серий страдать, еще шесть выручать, а потом они поженятся и через непорочное зачатие заделают выводок праведных детишек. Фу.

- Короче, если не будет ебли, больше не читаем.

- Уже купил. Сам же канючил? Так что, будь бобр, прочитай.

- Давай промотаем до ебли?

- Давай, все равно я примерно догадываюсь, что он там наговорит бабам. Название помнишь? Сейчас даст в руки меч, посвятит в сэры, пэры, меры и отправит гигантов мочить.

- Великанов.

- Какая разница?

- Великаны - это, в мифологии, людоеды, не особенно выше человека ростом. А гиганты - ...

- Харе. Великанов, оф корз.

- Ищем еблю?

- Ищем.

.

***

.

Конец

.

***

.

- Слушай, в книге нет ебли!

- Странно... может, пропустили?

- Да нет, вроде подробно, я даже второй раз перелистал.

- Хм.... Обещали, что ебля будет.

- Вот ты скажи мне, ты понял, о чем вообще книга была?

- Ну в общих чертах - иногда я вчитывался. Значит, были две девчонки-подружки пэтэушницы Кура и Греча. Унес их злой Ракшас в параллельный мир, где Кура была паладином, а Греча - ее верным оруженосцем. И они спасли мир от гигантов. А потом Кура и Ракшам поженились, а Греча вышла замуж за Богдана Кашницкого.

- Кашицкого.

- Ну... да. И все это написано с юмором.

- Не заметил.

- Ну, там он тонкий.

- Ну да, как член кошака.

- Слушай, это уже пошло.

- Извини, какие мы нежные. - Юноша посмотрел разочарованно на книгу и бросил в корзину.

- Ну, хорошо,- продолжил он, - и это, по-твоему, "большая литература"? А? Мы на это выкинули столько денег, потому что ты посчитал, что это, видите ли, стеб и "большая литература".

- А я тебе докажу.

- Ох, увольте, мсье Дюк.

- Понимаешь... ну вот ты читал Вудхауза?

- Что именно?

- А ты что-то еще знаешь у него кроме Псмита?

- Ты дурак, шоли яибу? А "Дживс и Вустер"!

- Так это фильм, хотя по мотивам его книг. Но да, ты прав. В общем, как Вудхауз.

- До Вудхауза тут как мне до Монблана.

- А ты хоть знаешь, что такое Монблан?

- Это как монхер, только по-бельгийски, - юноша поморщился на попытки его друга доказать свое эрудированное превосходство.

- Хотя... да, ебли нет.

- Ебли нет, - подытожил юноша и открыл снова сайт., - так, что тут у нас есть еще из классиков... так-так. "Орнитофобия". Что такое "орнитофобия", мой юный друг?

- Боязнь птиц.

- Совершенно верно, Ватсон. Читаем?



проголосовавшие

Савраскин
Савраскин
Упырь Лихой
Упырь
Яго Яго
Для добавления камента зарегистрируйтесь!

всего выбрано: 48
вы видите 33 ...48 (4 страниц)
в прошлое


комментарии к тексту:

всего выбрано: 48
вы видите 33 ...48 (4 страниц)
в прошлое


Сейчас на сайте
Пользователи — 0

Имя — был минут назад

Бомжи — 0

Неделя автора - net_pointov

Гастроном
Человек и пароход
Жить

День автора - lupuserectus

загадочное из разбираемых черновико
господь Боженька и русский народ Петя
по мотивам
Ваш сквот:

Последняя публикация: 16.12.16
Ваши галки:


Реклама:



Новости

Сайта

презентация "СО"

4 октября 19.30 в книжном магазине Все Свободны встреча с автором и презентация нового романа Упыря Лихого «Славянские отаку». Модератор встречи — издатель и писатель Вадим Левенталь. https://www.fa... читать далее
30.09.18

Posted by Упырь Лихой

17.03.16 Надо что-то делать с
16.10.12 Актуальное искусство
Литературы

Книга Упыря

Вышла книга Упыря Лихого "Толерантные рассказы про людей и собак"! Издательская аннотация: Родители маленького Димы интересуются политикой и ведут интенсивную общественную жизнь. У каждого из них ак... читать далее
10.02.18

Posted by Иоанна фон Ингельхайм

18.10.17 Купить неоавторов
10.02.17 Есть много почитать

От графомании не умирают! Больше мяса в новом году! Сочней пишите!

Фуко Мишель


Реклама:


Статистика сайта Страница сгенерирована
за 0.059780 секунд