Rambler's Top100
fisting
упырь лихой, явас ебу, гальпер, а также прочие пидары и гомофобы.
... литература
Литературный портал создан с целью глумления над сетевыми графоманами. =)
Приют
мазохиста!


Для лохов



Инкубов

Шизофреник и Маленькая девочка: брутально - буддхическое (для печати )

Как - то с похмелья утром - вечером мудренее, Шизофреник внезапно пробудился и закричал - «А - а - а!», потом захлебнувшись собственной слюной и спермой, умолкл. Его слюнные железы и семенники располагались в одном отделе Тела без Органов. Странно, ему показалось что крича он пёнул и что газы испускаемые его жопой пахнут женским влагалищем… таким мокрым и перманентно ебущимся влагалищем, или даже скорее хуем перемешивающимся с влагалищными соками и спермой. Наверное, он анальный Ребис - Андрогин. И всё ведь через жопу…Калки - десятый аватара тоже через жопу… А пизда? Как же, как же, пи - и - изда? Сладкое слово…ё…изба красна блинами, а пизда хуями…как же - пословица - поговорка.

Так думал Шизофреник тянувшись - потягиваясь словно кот после случки с тигром саблезубым. Утро гнездило разнообразных червяков в его теле, из ушей Шизофреника постоянно выползали белесые червяки с ноготок, приходилось открывать форточку и призывать заклинаниями магическими синичек, дабы они подъедали этих червячков. Шизофреник словно носорог, а быть может, он и был носорогом, только не замечал этого.

Проснувшись он лежал на подъегорье потягиваясь, синичек звать было неохота, потому приходилось ловить червячков двумя пальцами и давить о ноготь. Берешь так одного, кладешь на ноготь и другим ногтем давишь, они белесые сразу размазываются и не пищат совсем.

Тут Шизофреник вспомнил, что вместе с ним на подъегорье лежала Маленькая девочка. Он тут же ударил ее кулаком по голове и воскликнул:

- Я ненавижу твою целлюлитную жопу, ляжки натянутые на скелет, желеобразно - плюхающее дерьмо в жопе, когда я тебя ебу ТЫ БЕСПРЕРЫВНО ПЕРШИШЬ, ПОРШИВАЯ СУКА! - и еще он продолжал кричать, сморкаясь и кровохаркая, - Я ненавижу тишину в твоих ушах и свист… родинки перерастающие в бородавки на твоем лице. Когда я ебу тебя в жопу, кажется, пробуждается Великий Ктултху… такая же адская вонь и плюханье.

Маленькая девочка не повела даже своими членами, ибо была мёртвая, она вообще, была мёртвая по три раза на дню. Она была вампиром, наверное, потому устав читать спала.

Шизофреник продолжал колотить ее по ушам и ногам, рукам, по головам невесть откуда взявшимся штангельциркулем. Простыни их подъегорья были мокры от еженощных поллюций Шизофреника, подушки кровавы от слюней пускаемых во сне Маленькой девочкой, а одеяло было лоскутным.

- Твои вонючие руки и рот проваливаются внутрь тела, невозможно даже ухватить, твой нос похож на хлеб, такой же рассыпчатый - сказал Шизофреник и с размаху заехал штангельциркулем Маленькой девочке по ебалу. Ебало, что называется, вскрылось и потекла зеленоватая жижа, это видимо была мозговая жидкость, а может быть, просто накапало с потолка за ночь.

Шизофреник еще раз встрепенулся и от безобразного невнимания Маленькой девочки начал потихоньку - помаленьку охуевать…

Тут пробудилась Маленькая девочка, и открыв один глаз увидала Шизофреника задумчиво над ней склонившегося и не роняющего слов совсем. Она опустила руки и пальцами нашарила предыдущего абортария, младенчика яйцеклеточно застрявшего ее пизде, она вытащила его из влагалища своего и протянула Шизофренику, сказав при этом «Доброе утро».

- Ты проклятая дрянь, твоя пизда похожа на дырки в полу общественных туалетов советского образца, там скапливается всякое дерьмо, а ты еще хочешь кормить меня им и завтраками. Твоё «Доброе утро» засунь себе обратно в пизду - не мало ни много сказал Шизофреник и пошел в ванную.

- Ах, несчастный Шизофреник, - думала Маленькая девочка, - он встал не с той ноги, и не с руки ему та нога… ах, как раньше мы забирались на самую глубину общественных туалетов советского образца и ебались там в массе дерьме долговыдержанного. Мы, баловались тем, что Амурами кололи иголками в жопы тех, кто срёт, он больно взвывали и корчились, а потом, начинали любить мiр.

Маленькая девочка была сексуальной рабой Шизофреника, он читал ей вслух законы и декреты временного правительства и пел пионерские песенки.



проголосовавшие

Для добавления камента зарегистрируйтесь!

комментарии к тексту:

Сейчас на сайте
Пользователи — 0

Имя — был минут назад

Бомжи — 0

Неделя автора - Майя Зайкова

старинная девичья песня-сценка
тема сисек
непристойное предложение

День автора - Водоплавающий Манихей

На могиле жида
Новым реалистам и сочувствующим посвящается
Мусор Всего
Ваш сквот:

Последняя публикация: 16.12.16
Ваши галки:


Реклама:



Новости

Сайта

презентация "СО"

4 октября 19.30 в книжном магазине Все Свободны встреча с автором и презентация нового романа Упыря Лихого «Славянские отаку». Модератор встречи — издатель и писатель Вадим Левенталь. https://www.fa... читать далее
30.09.18

Posted by Упырь Лихой

17.03.16 Надо что-то делать с
16.10.12 Актуальное искусство
Литературы

Книга Упыря

Вышла книга Упыря Лихого "Толерантные рассказы про людей и собак"! Издательская аннотация: Родители маленького Димы интересуются политикой и ведут интенсивную общественную жизнь. У каждого из них ак... читать далее
10.02.18

Posted by Иоанна фон Ингельхайм

18.10.17 Купить неоавторов
10.02.17 Есть много почитать

От графомании не умирают! Больше мяса в новом году! Сочней пишите!

Фуко Мишель


Реклама:


Статистика сайта Страница сгенерирована
за 0.049730 секунд