Rambler's Top100
fisting
упырь лихой, явас ебу, гальпер, а также прочие пидары и гомофобы.
... литература
Литературный портал создан с целью глумления над сетевыми графоманами. =)
Приют
мазохиста!


Убей в себе графомана



Эйч

албанская маза без говна (для печати )

Этот сайт нашла Белка. Неолит. Ахуеть, просто Гиппиус и Мережковский… Она закинула туда свои стихи, поперлась от души и решила непременно опубликовать (слово-то какое!) мои рассказ и пьесу. Конечно, поинтересовавшись моим мнением.

- Хочешь, я выложу «Дивный Мир» на Неолите?

- Что такое Неолит?

Она объяснила. Я сказал, что мне пофигу.

Для справки: Белка – моя бывшая жена.

С енетом я не общаюсь, патамушто не общаюсь. И комменты увидел только через неделю. Ну, конечно. Закос под Хаксли. Закос под Хэнка. Неактуально уже лет 20. Тюлени. Антагонисты любят поантагониться. Некто Кактус выкопал «…рассказ о любви». Хм, ушлый тип. Аплодисменты эрудиту.

Для справки: тюлень – чел, делающий вид, что он круче, чем в реале.

На Неолите ненавидят графоманство. Что такое «графоманство»? На Неолите ненавидят классическую прозу. Что такое «классическая проза»? Неолитянам нужна правда-матка и жизненное мясо.

Ладно, ладно. Я полгода не писал. Вообще не писал. Нахуй. Бук не писал десять лет. Нахуй. Воннегут не писал десять лет. Потом сделал «Времятрясение», где и сказал: нахуй. Ерофеев только пить и умел.

А Хэм писал каждый день. Ему было плохо, если он не писал. Но кто такой этот Хэм?

Мой бывший лучший друг, с которым мы еще в школе писали «Майонез», сейчас окончил БГА и работает экспедитором. Два раза в неделю он звонит мне и просит нарыть травы. Тяжелая у него, наверное, работа.

Его единственный рассказ был написан карандашом на изнанке ненужных чертежей с лабораторных работ. Лучшее, что мне когда-либо читали вслух. Сейчас он где-то проебался. Напрочь. Скорее всего, его выкинули. В смысле рассказ, а не человека.

Такие дела.

Сюжет?

На моей работе есть девушка. Любочка. Грубо говоря, она занимается приемом и отправкой товара. Ответственная должность. Зачетная пилотка. Сегодня, между часом тридцатью и двенадцатью ноль-ноль, она делала мне минет в служебном туалете. Это обеденное время. Люди ходят мыть руки, кружки, вилки, всякую херню. Это опасное время для отсоса в таком месте. Я стоял, опираясь руками о стены, раскинув их в стороны. Просто служебный туалет – место узкое. Она отсасывала мне, а я думал о Буковски и Воннегуте, об их жизнях, об их произведениях, вспоминал особенности фабулы, делал параллели. Я не хотел быстро кончать. Я хотел, чтобы нас попалили. У Любочки не было синей юбки. У нее была офигенная задница и чувство юмора. Девушка из Пскова с офигенной задницей и чувством юмора. Хм, задница мне нравилась больше.

Еще у нее был муж. В смысле есть муж. По имени Александр. По фамилии Александров. Прикольно, да?

Мой форменный комбез лежал на влажном кафеле. Любочка причмокивала и что-то бормотала. мне хотелось курить, и чтоб она поработала рукой. А в сортир все никто не шел и не шел. Офигенная задница Любочки конвульсивно подергивалась, она засовывала руку себе между ног и убирала, засовывала и убирала. Я думал о… думал о…

Воннегуте и Буковски. Один мертв, другой еще нет.

Такие дела…

Интересно, как бы это было, с ними набухаться? Нашли бы мы темы для разговора?

Послышались шаги, и ручку двери кто-то дернул. Любочка вздрогнула и замерла с моим хуем во рту. Я слегка пнул ее, чтобы она продолжала. Теперь она не будет прерываться и просить, чтобы я «взял ее сзади». Ведь это длинный процесс, и он увеличит шансы на исполнение моего желания: чтобы нас попалили.

Интересная ситуация… Перед дверью в мужской туалет стоит мужик и хочет туда попасть. В самом туалете стоит еще один мужик, которого орально удовлетворяет другая разновидность. Она судорожно пытается добиться от него оргазма. Она боится быть замеченной за этим делом, но не прекращает его, хотя от страха у нее получается все хуже и хуже. Почему? Просто какая ты женщина, если не можешь нормально отсосать? Чего ты стоишь в этой жизни, если даже минет толком не можешь сделать?

Чуваку за дверью надоело ждать, и он пошел в женский. С досады я спрыснул.

- О, мой хороший!.. Мой мальчик… - зашептала Любочка, размазывая сперму по члену. Миллионы нерожденных детей умирали на этой неприглядной части тела нежелающего их отца.

Ах, Любочка, Любочка! Задница у тебя что надо!

ПРИМЕЧАНИЕ БЕЛКИ:

Когда я заканчивала набирать текст, пришло sms от Эйча, с просьбой добавить постскриптум:

ps. dannyi text yavlyaet soboi grafomanisti4eskuyu kompilyaciyu. vse frazy stilisti4eski liba doslovno zaimstvovany. nenavidte menya



проголосовавшие

Александр Колесник
Александр
ZoRDoK
ZoRDoK
Савраскин
Савраскин
Для добавления камента зарегистрируйтесь!

всего выбрано: 29
вы видите 14 ...29 (2 страниц)
в прошлое


комментарии к тексту:

всего выбрано: 29
вы видите 14 ...29 (2 страниц)
в прошлое


Сейчас на сайте
Пользователи — 0

Имя — был минут назад

Бомжи — 0

Неделя автора - net_pointov

Гастроном
Человек и пароход
Жить

День автора - Таев

Звуки
Маленький принц
Просыпается в поту...
Ваш сквот:

Последняя публикация: 16.12.16
Ваши галки:


Реклама:



Новости

Сайта

презентация "СО"

4 октября 19.30 в книжном магазине Все Свободны встреча с автором и презентация нового романа Упыря Лихого «Славянские отаку». Модератор встречи — издатель и писатель Вадим Левенталь. https://www.fa... читать далее
30.09.18

Posted by Упырь Лихой

17.03.16 Надо что-то делать с
16.10.12 Актуальное искусство
Литературы

Книга Упыря

Вышла книга Упыря Лихого "Толерантные рассказы про людей и собак"! Издательская аннотация: Родители маленького Димы интересуются политикой и ведут интенсивную общественную жизнь. У каждого из них ак... читать далее
10.02.18

Posted by Иоанна фон Ингельхайм

18.10.17 Купить неоавторов
10.02.17 Есть много почитать

От графомании не умирают! Больше мяса в новом году! Сочней пишите!

Фуко Мишель


Реклама:


Статистика сайта Страница сгенерирована
за 0.029657 секунд