Rambler's Top100
fisting
упырь лихой, явас ебу, гальпер, а также прочие пидары и гомофобы.
... литература
Литературный портал создан с целью глумления над сетевыми графоманами. =)
Приют
мазохиста!


Для лохов



Инкубов

Как я выеб старуху - бомжиху (для печати )

Это было прошлым летом, в середине июля - января. Сидел interfase - a - fase into my flat, занимаясь тогда Forex´ом и даже и не догадывался, что появится Игорёк. И Игорёк появился с чудовищной суммой в 500 рублей и экзистенциальной задачей пропить - пропить - всё пропить на - а хуй!

Вышли мы с Игорьком, а сумма появилась у него вследствие залога в ломбард сотового телефона егойного… взяли по бутылочке «Старый Мельник», поймали мотор и попиздили в центр, по пути обсуждая с водилой запрет на продажу водки вечером…

Приехали в центр, взяли пива крепко - вонюче - балонного сидели еще обсуждая грядущие мокрые дела. В итоге договорились до замерзания игорькова Тела, и возможности отработаться на пятьсот штук… убить бригадира в глуши где - то, в конце месяца у него хранятся деньги на всю бригаду в вагончике… мокрое, на мокрое я не ходил еще - еще… потом думали с лавандосами поехать в Узбекистан, ибо там бухло 5 рублей стоит и т.д… нашли еще пива на скамейке… взяли всё это пошли к Болту на хату, значит. Идем и видим на противоположной стороне улице шатаясь хуярет баба… бабе и баба себе, время часов 11 - 12 вечеру, я ору - «Иди сюда на - а - ах!». Она подходит, спрашивает, что вы там мальчики, меня, мол звали, али нет.

- Тебя, тебя, кто такая, чё шатаешься? - говорю.

- Да вот, на «Че озере» пила с какими - то уебками, они меня изнасиловать что - ли хотели я и съебалась, гуляю вот - отвечает.

- Звать - то как?

- Ирина.

- Пиво буешь шоль, Ирина?

- А чё, где?

- Да ща на хату пойдём.

- Ну лана…

Опишем с реализмом неметафизическим: рост маленький, в бейсболке, волосы средней длины, забраны в хвостик, на вид лет примерно 50, в джинсовой куртке, с сумкой околомолодежной. Вся обрюзгшая, ебало в складках… ах, ебало и дискурс… старуха в общем.

Пошли к Болту, у него столпотворение, всякие окологламурные бабёшки на машинках, Паша… пытался зайти с ней, пиво у нас еще треть 2 - х литрового баллона оставалось… не пустил нас… кто - то промямлил - «Ты чё охуел, чо за … привёл с собой», Игорёк пиздит с кем - то там, выёбывается всячески, да оголяет свой торс с крестом. А я говорю Ирине этой, пойдем, нах, чуть подымимся в подъезде допьем, там и решим…

Поднимаемся на пролет выше, сидим на ступеньках, чо - то разговариваем…прикольная ты Ирина, мол, такая… а молодая в душе…а?... я уже в кондиции… всех труждающихся и обремененным, думаю успокою. Как - то промелькнула мысль или фраза - «хочешь отсосу…? правда хочешь?»… не понимаю ничего один голый нефеш остался, от бухла - то быдлеешь… ну в итоге поднялись мы на верхний этаж она вроде сосала сглатывая сперму. Потом - потом кармический беспредел и пиздец… я ее ебал. Она приспустила штаны, на ней были чёрные облегающие штаны. Ноги толстые, целлюлитные, с синими прожилками, белые, такие бледно… там всё в складках… жир - жир, лобок нависший над пиздой, чуть волосатый… я тоже спустил широки штаны, хуй стоял как дед мороз… легко вошел в ее разъежженую пизду, ни чо не чувствовалось вроде…слякотно… как - то кончил внутрь…

Потом не помню, вроде еще ее ебал, противно… пиздела чё - то… в итоге утром часов в шесть проснулся полуголый и в полупизду пьяный с этой Ириной на площадке пятого этажа… надел штаны, холодно чуть - чуть было и глубоко по хуй… растолкал эту суку, пошли говорю, нах, похмеляться… пошли, купили чикушку, уебали… яблоком закусили… заебись считай… ходили по главной улице и смотрели на утренних алкашей и безумцев, городских сумасшедших… ходили долго ли коротко, в итоге завернули в аптеку, а по пути я пиздел о трансгрессии пития фуриков… ну, «перец», там «бояра» и т.д. купили два фурика стремной «бояры» разбодяжили, похуярили на плешь, местечко возле Университета. Там хуячим да угараем… потом она говорит - «Давай еще поебемся», ну и прямо в травке, разложилась она, и хуй стоял… кончил вроде, эрекция ушла, потом пили, и она пиздела чо - то и плакала, о том, что муж её наркоман героиновый и бандит, живет она в доме, и когда хочет туда съёбывается… двое детишек у нее…хорошие они, взрослые, ты бы им понравился… мы ведь будем встречаться и поебёмся еще…хочешь втроём… или в воде, я люблю в воде… она заведующая столовой какой - то, и один раз начальник ее выжил с работы, ибо она ему не дала… плакала и говорила - «Я ведь не блядь, я не всем даю».

А там детишки с родителями сидели чуть поодаль на скамейке, девочка школу закончила и родители её значит, в университет устраивают, волнуются, блядь… утро, солнышко, девочка хорошенькая, чистенькая, беленькая, папочка суровый… мать обычная мымра, я хохочу безнравственно, в голове пустота и субъективизм распада… подхожу к ним… «Дайте пять рублей» - говорю, чё - то шлют меня… смеюсь подпрыгивая…

А еще груди ее, я обнажил её вонючие груди, отвислые такие… с прожилками, кожистые… трогал их… «Я хочу целовать обнаженные груди распада…» вспоминался Мамлеев потом или сейчас… вот и правда…

Встали мы, пошли, говорю в трущобы, замечательные трущобы, сакральные так сказать, говорю… взяли еще пива, сигарет, по дорожке я нашел пачку Vogue Aroma на скамейке после гламурно - блядских сук неких, почти полная… и зажигалка.

Нашли подходящую трущобу, грязь там, она плюхнулась в какую - то выемку в стене, в глубине, типа спит… я трогаю её, пью пиво из баллона. Заснула… чо думаю думать, убить ее… нечем, горлышко обрюзглое бы перерезать… придушить… этож пиздец чо происходит… в итоге пошмонал в сумке у нее, хотелось съебаться, но пьян в жопу, дальше хочется… чего - то, сюрреально - брутальных приключений… а - а, дрянь… весь грязный, в сумке ничего не оказалось, деньги она в кармане носила грудном… она проснулась, я её растолкал…

Потом мы вышли на лужайку… там повалились на траву, я лежал на её большой и пузыристом Теле и целовал в губы, в засос, своим маленько аристократическим ротиком с припухлоё верхней губой и вечным, презрительным выражением… бантиком, бантиком… у нее, как у всяких теток перед и вовремя климакса были морщины вертикальные над верхней губой, где усы на лице…

Мимо проходил наряд милиции… я лежал на ней, она увидала этот наряд… один пиздюк, типа офицер, только из академии и три солдата и показала им fuck рукой… они подошли я встал она оправившись сидела, предъявили документы, это пиздюк отзывает меня в сторонку, солдафоны посмеиваются, и говорит - «Ты понимаешь вообще чо…?»… я пьяно мямлю, в итоге они уходят, так и не забрав нас в близлежащее отделение… мы, встаем и идем в другую трущобу… там она своё коронное выдаёт - «Давай еще поебёмся». Там всё разгрёбано, она валится на грязный пол, ебу… странно за хуй, очень странно… потом сидим я курю, она тоже… вкусный Vogue… меня прёт, как - то странно прёт, запеваю песенку, она оказывается любит петь русские песни застольные, сидим поём - орём… из трущобы, что в центре города у здания ФСБ… «Чёрный ворон», «То не ветер ветку клонит…», что - то еще. Я начинаю читать стих Алины Витухновской «Умри Лиса Умри», особенно строчка «р - р - разложи меня как тр - р - ряпочку в тр - раве»… с таким чувством «р - р - разложи»… удар - ряю… объясняю ей сакральность этого… она чё - то кивает… р - р - разложи меня как тр - р - ряпочку в тр - р - раве… и скажи умр - р - ри лиса умр - р - ри.

Выходим из трущобы… идем на главную улицу, она пиздит что- то, типа, вот хожу я иногда, так когда деньги есть ищу чего - то… людей, с людями… и они надоедают мне, и ты мне вскоре надоешь…

Выходим на главную улицу, живно и горящее неоново, как всегда, вечереет… останавливаемся у панков поющих под гитарку и аскающих, там красивая девушка с гитарой, восточно - непонятно - инопланетной красоты, я пизжу ей что - то, предлагаю своё Vogue, она берет, оказывается из Йошкар - Олы… эта баба уводит, меня восклицая - «Это мой сынок»… Останавливаемся у других музыкантов, она дает мне полтинник и говорит - «Сходи за пивом что ли», я беру деньги и уезжаю… уезжаю домой.



проголосовавшие

ZoRDoK
ZoRDoK
Александр Колесник
Александр
Артем Явас
Артем
Для добавления камента зарегистрируйтесь!

всего выбрано: 20
вы видите 5 ...20 (2 страниц)
в прошлое


комментарии к тексту:

всего выбрано: 20
вы видите 5 ...20 (2 страниц)
в прошлое


Сейчас на сайте
Пользователи — 1

Имя — был минут назад
Ачилезо — 29 (осматривается)

Бомжи — 0

Неделя автора - net_pointov

Гастроном
Человек и пароход
Жить

День автора - Таев

Звуки
Маленький принц
Просыпается в поту...
Ваш сквот:

Последняя публикация: 16.12.16
Ваши галки:


Реклама:



Новости

Сайта

презентация "СО"

4 октября 19.30 в книжном магазине Все Свободны встреча с автором и презентация нового романа Упыря Лихого «Славянские отаку». Модератор встречи — издатель и писатель Вадим Левенталь. https://www.fa... читать далее
30.09.18

Posted by Упырь Лихой

17.03.16 Надо что-то делать с
16.10.12 Актуальное искусство
Литературы

Книга Упыря

Вышла книга Упыря Лихого "Толерантные рассказы про людей и собак"! Издательская аннотация: Родители маленького Димы интересуются политикой и ведут интенсивную общественную жизнь. У каждого из них ак... читать далее
10.02.18

Posted by Иоанна фон Ингельхайм

18.10.17 Купить неоавторов
10.02.17 Есть много почитать

От графомании не умирают! Больше мяса в новом году! Сочней пишите!

Фуко Мишель


Реклама:


Статистика сайта Страница сгенерирована
за 0.025919 секунд