Rambler's Top100
fisting
упырь лихой, явас ебу, гальпер, а также прочие пидары и гомофобы.
... литература
Литературный портал создан с целью глумления над сетевыми графоманами. =)
Приют
мазохиста!


Для лохов



Jass

Знакомство (типа сказка) (для печати )

«Знакомство»

Утро было на редкость мутным. И не из-за того, что Серёжа очнувшись, не мог вспомнить ни того, как сюда попал, ни своего прошлого, а оттого что была на редкость сырая погода. Влажность, была такая, что в воздухе можно было плавать, чем все окружающие и занимались, благо течения не было. Такое столпотворение Сергей не видел никогда в своей жизни… Может и видел, но припомнить точно не мог. Тысячи, сотни тысяч, даже миллионы, почему-то похожих друг на друга типов, носились взад-вперёд. Стоял страшный гул, от которого звенело в ушах…

Серёжа огляделся вокруг и понял что находится вовсе не на улице. Сферической формы помещение, со стенами непонятного серо-синего цвета безысходной тоской давило на грудь. На одной из стен, было нечто, похожее на вход в здоровенный коридор и если бы его открыли, то все непременно рванули туда, видимо на свободу.

- Да где же я, чёрт возьми?!!!, - Взвыл в голос Сергей, уже не глядя на носящихся мимо. – Что за тупой сон!?!- продолжал кричать он сам себе.

- Ты дома, не кричи, - раздался мужской голос. Голос этот как раз, проплывал над головой Сергея и на силу притормозил своё движение. – Очнулся?! Давай присоединяйся, не теряй времени!

- К кому присоединяться? К этой одуревшей толпе, что дрыгается тут? Я что в фантастическом дурдоме? Почему все в белом?! Почему все похожи друг на друга!?

- Ты тоже похож на всех! Хотя нет… Ты не так похож… Да и я, кстати, тоже… Не понимаю, чего так суетиться? Всё равно, выиграет только один…

- Выиграет что!? Выиграет где!? Что ты несёшь?!!

- О, да… Ты действительно не похож!!! Я, по секрету сказать, тоже ничего не знал, пока один из этих придурков, мне не рассказал…

- У-у-ф-ф… Ты, я вижу, слава Богу, никуда не торопишься, так что давай по порядку. Меня кстати, Сергей зовут. (Это было единственное, что он помнил наверняка, не понимая при этом, откуда взялось в памяти имя, если ничего больше там не было).

- Лёша, очень приятно.

- Взаимно. Хоть один адекватный попался, а то все носятся как умалишенные!!!

- А они и есть умалишённые…

- Так это, всё-таки дурдом! – перебил Лёшу Сергей.

- Да нет же, это… Как тебе объяснить… Я и сам толком не знаю. То ли это дом наш, толи всего лишь, какой-то загон для откорма… Тут никто своего прошлого не помнит. Помнят только имена и то, что нужно будет всех опередить и быть первым!

- Твою мать! Точно, сон какой-то… А в чём первым быть-то?!

- И этого никто не знает. Но всем проще стало думать, что просто первым, вот все и тренируются!!! Да мне, кстати тоже так начало уже казаться, предчувствие какое-то, вот веришь, нет?

- Слушай, Лёш, я не верю даже в то что я здесь нахожусь! Ну-ка, двинь мне, да посильней, может тогда проснусь!?

- Да нет, Серёг, не спишь ты, не спишь… Надо тебе потихоньку в башке всё уложить и начать уже тренироваться! Вот смотри, можно же летать, клёво, да?! – И Лёша, как ни в чём не бывало, оттолкнулся от эластичной поверхности и… полетел. Да, именно полетел, во влажном мутном воздухе этого сумасшедшего для Сергея утра…

...

Они провели вместе много упоительных часов, толи то плавая, толи летая на перегонки в неизменно мутном и всё таком же влажном пространстве. Радость настоящего полёта наполнило тело Серёжи до такой степени, что у него пропало желание пытаться разобраться в происходящем. Он был просто уверен, что это – лучшее, что было с ним в жизни! Не волновало Серёжу, уж очень сомнительная идентичность всех пролетающих мимо, не волновало что все они в белом и даже то что все здесь с хвостами, как черти в Аду, включая его самого. Это место казалось ему скорее Раем. Сергея не омрачали так же, постоянные сотрясения гигантского помещения, в котором они находились вместе с остальными миллионами…

Постепенно появилось чувство, что действительно, надо быть первым, но не понятно в чём.

Сергей с Алексеем сдружились и уже не представляли, что делали бы здесь друг без друга, как вдруг, не без того имевшие место быть сотрясения пространства участились… Стены, вдруг стали холодней и у всех в головах, случился сдвиг. Все эти братья-близнецы, закопошились ещё быстрей, стукаясь головами о стенки, запутываясь несуразными хвостами, дико матерясь при этом. Что-то перевернулось и в сознании Сергея и Алексея, но видимо не так, как у всех… Они захотели быть первыми вместе!!!

Движения злосчастной «камеры пыток», каковой предстало в голове у Серёжи это помещение, стали ещё быстрей и стали приобретать свой определённый ритм, который при этом частенько менялся. Из-за стен доносились сдавленные гулкие звуки, воздух стал ещё гуще… Как вдруг, последний, самый мощные удар, от которого Серёжу и Лёшу, отбросило к огромному закрытому выходу в неизвестность. Те доли секунды, что они летели, в голове у обоих пронеслась мысль о том, что сейчас их расплющит, сопровождаемая обильным выбросом адреналина в кровь и какой-то шальной мыслью о лидерстве… Но в эту же долю секунды врата в неизвестность распахнулись, открыв за собой громадный коридор как и предполагалось. Сергей и Лёша влетели в него, конечно же не одни. Вся ополоумевшая стая, ринулась с ними, бок о бок мчась в неизвестную даль!

И все они попали в какую-то, вязкую материю, смешиваясь между собой и превращаясь в единый бурный поток, каждая частичка которого с превеликой наглостью считала себя первой!

Но вот окружающие стены стали горячими… В конце финишной прямой тоннеля виднелся свет!!! Только не белый, а красный…

- Слушай, я понял! – кричал Алексею, Серёжа, - Мы все сейчас умрём!!!

- Держись, Серёг, прорвёмся, - пытался переорать толпу, истошно кричавшую что-то неразборчивое, но с явно превуалирующим «Я! Я! Я первый!», Алексей.

Наша бешенная стая попала в новое, доселе невиданное пространство. Стен видно не было, было жарко по сравнению с бывшим местом пребывания… Толпа рванулась вперёд, движимая неведомым инстинктом и непреодолимым желанием каждого из них, быть первым. Сергей и Лёша, уже не были первыми в этой сумасшедшей гонке. Ситуация накалялась неизвестностью того, что же впереди…

И вдруг, впереди появилось нечто непонятное, округлой судя по всему формы, с поверхностью имевшей большие выступы. Всеобщее бессознательное, подстегнуло свору и каждый уже знал, что это ОНО!!!

Считанные метры до цели, ритм галопом прорвался во все сердца, впереди куча идиотов, сзади ещё большая куча, желающих пробраться вперёд. Пилитон уже просто не увидать, да и не стоит оглядываться на него. Кто имел неосторожность обернуться, оказывался последним, пожираемый толпой и уже даже не пытался догнать, а лишь горестно сожалел о своей глупости и плёлся, завершая своим нелепым присутствием, сумасшедшую толпу.

Время шло на секунды, все чувства напряжены и сопряжены в едином порыве достигнуть цели… И первая пятёрка, в которую Серёжа с Лёшей не входили, с пробивной силой авиационного пулемёта врезается в мощную и судя по всему, бронированную тёплую рельефную стену… Как их отбросило!.. И как им повезло, что не превратились в лепёшку. Чуть не врезавшись в отлетевших собратьев, за долю секунды до столкновения с «великой стеной», Алексей крикнул Сергею: - «Не бойся, прорвёмся! Главное верь!!!» И в этот же миг произошло столкновение… Сергей и Лёша от страха зажмурили глаза, думая в этот момент друг о друге…

Но никакой боли они не почувствовали. Её, вместе с ужасным расстройством чувствовали все остальные, которые остались снаружи. С тупой упрямостью они бились и бились в твердеющую стену, отскакивали у и бились вновь…

Неимоверное блаженстворастеклось по телам обоих наших героев. Они открыли глаза почти вместе и увидели образовавшуюся между ними, прозрачную стену, увидели, как внешние стены становятся толще, да и всех тех белых товарищей уже было почти не видно… Совсем не видно. «Неудачники!!!», - была последняя фраза, вылетевшая почти одновременно из уст Серёжи и Лёши, чьи сознания, постепенно отключались, перерастая в новую форму.

Тело вдруг охватила приятная и ужасающая дрожь… Теперь их стало четверо. Но это были уже не они. Сергей и Алексей перестали существовать… Их восемь. Шестнадцать. Тридцать два. Шестьдесят четыре…

Не было ни время, ни пространства… Было только существование. Очень быстрое развитие. Рост клеток. Формирование. Обретение формы. Сначала одной, потом другой… И все те ужасные картины, что невозможно увидеть человеческими глазами были так прекрасны...

....

Серёжа и Лёша, как назвали их родители ещё за долго до рождения (ожидая близнецов), родились крепенькими и здоровыми мальчиками. Лёша на четыре минуты раньше и считался старшим.

Они вместе росли, играли, гуляли, вместе учились, даже на свидания предпочитали ходить вместе, выбирая похожих девочек. Их, как и многих близнецов, часто путали, они любили на этом поиграть…

И всю свою жизнь братьев преследовало смутное, но полное ясности чувство, что знали они друг друга ещё задолго до рождения…

///Jass/// 21.04.05. /03:19



проголосовавшие

Упырь Лихой
Упырь
Роман Радченко
Роман
Александр Колесник
Александр
Яша Кал
Яша
Для добавления камента зарегистрируйтесь!

всего выбрано: 29
вы видите 14 ...29 (2 страниц)
в прошлое


комментарии к тексту:

всего выбрано: 29
вы видите 14 ...29 (2 страниц)
в прошлое


Сейчас на сайте
Пользователи — 0

Имя — был минут назад

Бомжи — 0

Неделя автора - net_pointov

Гастроном
Человек и пароход
Жить

День автора - Олег Лукошин

Право На Слабость
Секрет Твоего Имени
Женщина Тысячи Мужчин
Ваш сквот:

Последняя публикация: 16.12.16
Ваши галки:


Реклама:



Новости

Сайта

презентация "СО"

4 октября 19.30 в книжном магазине Все Свободны встреча с автором и презентация нового романа Упыря Лихого «Славянские отаку». Модератор встречи — издатель и писатель Вадим Левенталь. https://www.fa... читать далее
30.09.18

Posted by Упырь Лихой

17.03.16 Надо что-то делать с
16.10.12 Актуальное искусство
Литературы

Книга Упыря

Вышла книга Упыря Лихого "Толерантные рассказы про людей и собак"! Издательская аннотация: Родители маленького Димы интересуются политикой и ведут интенсивную общественную жизнь. У каждого из них ак... читать далее
10.02.18

Posted by Иоанна фон Ингельхайм

18.10.17 Купить неоавторов
10.02.17 Есть много почитать

От графомании не умирают! Больше мяса в новом году! Сочней пишите!

Фуко Мишель


Реклама:


Статистика сайта Страница сгенерирована
за 0.027585 секунд