Rambler's Top100
fisting
упырь лихой, явас ебу, гальпер, а также прочие пидары и гомофобы.
... литература
Литературный портал создан с целью глумления над сетевыми графоманами. =)
Приют
мазохиста!


Убей в себе графомана



Яша Кал

Нет волшебства (сказка) (для печати )

Когда-то давным-давно, я работал лесником в далекой тайге. Моя маленькая покатая избушка, стояла одна одинешенька на солнечной полянке, в окружении густого столетнего кедрача. Летом, я собирал на своей полянке тяжелые от смолы шишки, и настаивал на их орешках чудесный крепкий напиток. Зимой пил его в одиночестве, и мечтал о лете.

История, о которой я хочу вам рассказать, приключилась со мной однажды в середине мая. Поздней весной, в тайге необыкновенно красиво: расцветает лес. Прикованные морозом и снегом к земле таежные травы и ягоды, вместе со звонкими вешними водами весело вплетаются в окружающий мою избушку унылый зимний пейзаж, и новыми, яркими красками, изменяют все вокруг до неузнаваемости, в преддверии короткого северного лета: эх, красота!

Под высоким голубым небом, покрытым легкой периной перистых облаков, просыпаются лесные животные: зайки меняют свои белые шубки на серые, мишки выходят из берлог, чтобы накапливать под кожей жир. Хозяйственные белочки и бурундуки, деловито снуют по округе в поисках пищи.

В нескольких метрах от моего жилья, лежит поваленное ветром дерево, и несколько раз, я видел возле него огромного старого лося, отдирающего от ствола желтыми неровными зубами кору.

Участок леса, который я охранял от пожаров и браконьеров, находился на берегу быстрой, но не очень глубокой реки.

В середине мая, у многих северных рыб, – нерест. В это время я часто уходил из своей избушки на реку, взяв с собой гитару и дубленую суровыми ветрами, просмоленную палатку, уходил, чтобы расставлять сети на хищную таежную рыбу, по имени таймень.

В том году, я облюбовал одно славное местечко на берегу: оно привлекло меня своим мелким белым песком, и необыкновенной сказочной тишиной, царившей вокруг. Кроме того, место понравилось мне еще и тем, что течение реки здесь останавливалось из-за бурелома, и вода накапливалась в небольшой природной запруде, давая несущейся по нересту рыбе немного отдохнуть.

Расставив сети, мне оставалось только ждать улова: уставшая плыть против течения рыба, сама шла ко мне в руки, накапливая в запруде силы для очередного прыжка через поваленные в воду деревья.

Сидя тихим вечером у костра, я смотрел на огонь, и слушал приглушенный звуками прибрежного леса треск сухого хвороста. Огонь пленил меня, и я не сразу услышал в расставленных мною сетях беспокойный плеск.

«Вот и первая рыбка!», - радостно подумал я. Сгорая от нетерпения, я закатал голенища своих высоких болотных сапог, и вошел по колено в беспокойную воду.

Какого же было мое удивление, когда вместо рыбы, я увидел в своих сетях нежно-зеленого цвета лягушку!

«Наверное, малыш проснулся этой весной раньше остальных своих сородичей, и, не успев, как следует, разобраться в переменах, произошедших с окружающим его миром за долгую северную зиму, попал в расставленную мною ловушку!» - размышлял я, распутывая одной рукой сети, и поглаживая мокрую шкурку малыша другой, - «Надо помочь бедняге выбраться, пускай еще поживет».

Вызволив лягушонка из беды, я аккуратно отпустил его.

«Ква-а-а! Ква-а-а!», - весело проквакал лягушонок, нырнув в воду, а когда вынырнул…

Необыкновенной красоты девушка очутилась передо мной: большие зеленые глаза, на ее румяном лице, светились добротой и спокойствием, а светло-зеленый наряд был украшен дорогими камнями: янтарем и изумрудами. Я стоял, ни жив, ни мертв, не зная как отреагировать на произошедшее передо мной чудесное превращение.

«В этом мире нет волшебства!», - учил меня с детства строгий отец. И эту истину я усвоил от него еще маленьким мальчиком, но разве то, что произошло со мной сейчас не волшебно?

- Спасибо тебе, незнакомец! – Обратилась ко мне статная речная красавица, - Как я могу отблагодарить тебя за то, что ты спас мою жизнь? Чего ты хочешь?

Путаясь от смущения в своих словах, как маленький лягушонок в сетях, я ответил девушке, что живу скромно, и что мне вполне достаточно того, что у меня уже есть.

- Ну, будь по-твоему!, - Загадочно улыбнулась девушка, и растворилась в прозрачном весеннем воздухе, а когда я вновь остался один и вышел на берег реки, я еще долго не мог прийти в себя.

Собрав наскоро палатку и засыпав костер песком, я отправился в свою избушку, напрочь позабыв о рыбе и о нересте. Необыкновенное чувство внутренней гармонии овладело тогда моим телом: я улыбался сам себе, вновь и вновь переживая в памяти короткие моменты, произошедшего со мной на берегу реки чуда.

«Как же это так, нет волшебства, когда вот оно? Наверное, я необыкновенно счастливый человек, если со мной произошло такое».

Желание жить торжествовало во мне: расцветал лес, и вместе с ним, расцветало что-то необыкновенно теплое и дружелюбное, внутри меня.

Я уже подходил к своей избушке, как вдруг, все вокруг замерло. Остановившись на поляне, я удивленно стал разглядывать свое обиталище, не узнавая его внешний облик: моя покатая избушка пропала, а на ее месте, стоял теперь огромный белокаменный дом! Мраморные ступени вели к огромному крыльцу, вымощенному темно-зеленым гранитом; а хрустальные перила, инкрустированные яшмой и золотом, сияли отраженными в инкрустации миллиардами маленьких солнц.

«Ну и ну!», - Единственное, что я смог тогда произнести, - «И все-таки, наградила меня царевна-лягушка!».

Остаток вечера я провел за изучением внутреннего убранства моего нового дома, а на следующий день, я отправился к реке искать девушку.

Исполненный самыми светлыми чувствами, я надеялся поскорее найти красавицу, и поблагодарить за ее щедрость и доброту.

Дойдя по упругому светло-зеленому ягелю до того места на реке, где днем раньше я поставил сети на рыбу, я стал оглядываться по сторонам. Долго ждать мне не пришлось: девушка почти сразу появилась передо мной в своем вчерашнем наряде и заговорила первой.

- Здравствуй незнакомец! – Ее молодой голос звучал как хрустальный ручей, - Зачем пришел? Неужели не понравился тебе мой подарок?

Тщательно подбирая слова, я ответил красавице, что ее подарок мне очень понравился, и что пришел я сегодня к ней только для того, чтобы спросить, а не могу ли я чем-нибудь помочь девушке в ответ, в знак благодарности за свой красивый новый дом?

- Помочь? – Удивилась девушка, - Вчера ты спас мне жизнь, вызволив из сетей, а что может быть в этом мире дороже жизни? Это я должна благодарить тебя! Хотя…

Лицо девушки на секунду омрачилось, и едва заметная тень глубокой печали, девичьей тоски, проскользнула в глубине ее прекрасных зеленых глаз.

- Не ебалась я давно, совсем уже пизда моя мхом заросла. Выебешь?

И вы не поверите, товарищ следователь: ебу я ее ебу, щель узкая-узкая такая, почти кончаю уже, с закрытыми глазами ебу, сосредоточенно, сладенько так ебу, и вдруг глаза открываю: а это не девушка никакая, а тринадцатилетний мальчик!

- Тринадцатилетний мальчик?

- Тринадцатилетний мальчик.

- И долго ты это придумывал?

- Но это правда!

- В мире нет волшебства, товарищ. Разберемся.



проголосовавшие

Роман Радченко
Роман
сергей неупокоев
сергей
Саша Дохлый
Саша
Савраскин
Савраскин
Для добавления камента зарегистрируйтесь!

всего выбрано: 37
вы видите 22 ...37 (3 страниц)
в прошлое


комментарии к тексту:

всего выбрано: 37
вы видите 22 ...37 (3 страниц)
в прошлое


Сейчас на сайте
Пользователи — 0

Имя — был минут назад

Бомжи — 0

Неделя автора - net_pointov

Гастроном
Человек и пароход
Жить

День автора - Hron_

тело
Уца-пуца-дилибом
хоронят клоуна
Ваш сквот:

Последняя публикация: 16.12.16
Ваши галки:


Реклама:



Новости

Сайта

презентация "СО"

4 октября 19.30 в книжном магазине Все Свободны встреча с автором и презентация нового романа Упыря Лихого «Славянские отаку». Модератор встречи — издатель и писатель Вадим Левенталь. https://www.fa... читать далее
30.09.18

Posted by Упырь Лихой

17.03.16 Надо что-то делать с
16.10.12 Актуальное искусство
Литературы

Книга Упыря

Вышла книга Упыря Лихого "Толерантные рассказы про людей и собак"! Издательская аннотация: Родители маленького Димы интересуются политикой и ведут интенсивную общественную жизнь. У каждого из них ак... читать далее
10.02.18

Posted by Иоанна фон Ингельхайм

18.10.17 Купить неоавторов
10.02.17 Есть много почитать

От графомании не умирают! Больше мяса в новом году! Сочней пишите!

Фуко Мишель


Реклама:


Статистика сайта Страница сгенерирована
за 0.028281 секунд