Rambler's Top100
fisting
упырь лихой, явас ебу, гальпер, а также прочие пидары и гомофобы.
... литература
Литературный портал создан с целью глумления над сетевыми графоманами. =)
Приют
мазохиста!


Убей в себе графомана



Упырь Лихой

Толерантная такса. Освободите маму! (для печати )

 

 

Ты включаешь телевизор, дорогой читатель? И я тоже. Но вообще телевизор — очень полезная вещь. Папа с Димой смотрят по телевизору футбол, хоккей и всякие интересные передачи о спорте, едят чипсы и пьют пиво. Папа любит «Клинское», а Дима — безалкогольное. Запомни, дорогой читатель! Если ты ребенок до 18 лет, тебе нельзя пива. Димина бабушка говорит, что дети, которые пьют пиво, умирают от цирроза печени. Один раз Дима перепутал банки, а потом очень испугался и попросил папу вызвать врача, но папа почему-то никого не вызвал, а просто сказал:

— Закуси.

Дима закусил и не умер, только утром сильно болела голова.

Вот и сегодня папа с Димой смотрели хоккей и пили пиво. Потом начались новости и папа ушел на кухню за следующей бутылкой, а Дима увидел в телевизоре маму. Она что-то кричала и размахивала маленьким ножичком, и ее хватали за руки дяденьки в серой форме, а потом в телевизор залезла тетя Вера и тоже что-то крикнула, но Дима ничего не понял.

Когда папа вернулся со следующим пивом, по телевизору уже показывали рекламу прокладок.

— А я видел маму. — похвастался Дима.

— Я тоже. — ответил папа. — Не слепой, паходу.

— Я в телевизоре видел! — обиделся Дима.

— Дыхни. — попросил папа.

Дима еще больше обиделся, а потом кто-то позвонил в дверь, но папа долго не открывал, потому что у мамы есть ключи. Тогда кто-то начал пинать дверь, папа встал с дивана, заглянул в глазок и впустил дяденьку с бритой головой.

— Таньку повязали. — сказал дяденька-скинхед.

Папа схватил дяденьку за плечи, посмотрел ему в глаза страшным взглядом, совсем как Терминатор в фильме, и рявкнул:

— Врешь!

— Это правда. — ответил дяденька. — В новостях должны показать.

И тут папа зарычал и завыл, как настоящее дикое животное, схватил Диму и начал кружиться с ним по прихожей, потом несколько раз подбросил до потолка, поставил на пол и начал кружиться с дяденькой, а Дима на всякий случай отбежал в сторонку, чтобы не зашибли берцами.

Дима понял, что случилось что-то очень радостное и важное, как первый запуск космического корабля или победа «Спартака» в кубке УЕФА. Он подождал, пока папа успокоится, и спросил:

— Вы — дядя Максим?

Дяденька-скинхед потупился и спросил, с чего Дима так решил, а папа сказал:

— Он уже все знает.

Вот видишь, дорогой читатель, уроки толерантности не прошли для Димы даром. Они пригодятся и тебе, если твой папа познакомится с ахтунгом.

Папа, Дима и дядя Максим пошли в большой магазин, купили много пива и вкусной еды, а когда куранты пробили двенадцать, спустились вниз, воткнули в снег ракеты и устроили салют, как на новый год, и это было очень весело и здорово. Соседи кричали с балконов, что вызовут милицию, а папа целовался с дядей Максимом и слал всех на хуй.

Утром дядя Максим приготовил Диме завтрак и отвел его в садик, а папа позвонил на работу и сказал, что у него болит голова и температура под сорок. Потом папе позвонила тетя Вера и спросила:

— Тебя не волнует, что твоя жена в милиции?

Папа ответил, что его это волнует непадеццки, и выключил телефон.

 

Как ты думаешь, дорогой читатель, чем сейчас занимается Дима? Правильно, он вместе с другими детьми вырезает медведя, чтобы сделать аппликацию. У Димы получился очень красивый медведь, он наклеил медведя на ватман, а Соня Гельман написала сверху большими буквами:

 

СИЛЬНАЯ РАСИЯ ЕДИННАЯ РАСИЯ!!!!!

 

Очень умная девочка эта Соня. Дима уже решил на ней жениться, когда вырастет.

А вот и Марья Петровна. Пока дети вырезали медведя, она ходила на улицу покурить.

— Собирайся, Дима, за тобой пришла мама с братиком и собачкой. — говорит она.

— Ее что, уже выпустили? — удивился Дима.

Ты, конечно, понял, дорогой читатель, что никакая это не мама, а тетя Вера с маленьким Сережей и толерантной таксой Эдиком.

— Скорее! — воскликнула тетя Вера. — Нам дорога каждая минута!

Она схватила Диминого медведя, перевернула и написала на другой стороне:

 

ОСВОБОДИТЕ МАМУ!

 

Потом Дима одевался и обувался, а тетя Вера стояла рядом, помахивала медведем, чтобы побыстрее высох, и говорила:

— Потом зашнуруешь.

Они поймали такси и приехали к большому серому дому с решетками на окнах. Там уже собралось много всяких дяденек и тетенек, а чуть подальше стояли какие-то автобусы, из которых тянулись длинные черные кишки. Тетя Вера объяснила, что это с телевидения. Она развернула Димин плакат и сказала:

— Держи.

— А сколько надо держать? — спросил Дима.

— Пока маму не выпустят. — улыбнулась тетя Вера.

— А ее скоро выпустят? — спросил Дима.

Тетя Вера потрепала его по щеке, подбежала к автобусу и привела тетеньку с микрофоном и дяденьку с камерой на плече. Телевизионная тетенька повернулась к Диме спиной и закричала:

— Сейчас мы находимся рядом с отделением милиции, где находится задержанный вчера депутат Национальной Ассамблеи Татьяна Корчажная! Татьяна — мать двоих маленьких детей и сейчас она на седьмом месяце беременности! Пребывание в камере предварительного заключения негативно сказывается на ее здоровье! И здоровье ее будущего ребенка! Друзья и соратники Татьяны Корчажной устроили митинг в ее поддержку! Они взывают к милосердию правоохранительных органов и надеются, что Татьяна в ближайшее время будет отпущена на свободу! Татьяне инкриминируется участие в несанкционированном шествии и нападение на сотрудника милиции с холодным оружием! Но ее близкие и друзья утверждают, что Татьяна по профессии врач, хирург! И скальпель она носит с собой постоянно, как рабочий инструмент!

Дима подергал тетеньку за пальто и сообщил, что мама на самом деле никакой не хирург, а логопед. Но тетенька с телевидения подставила микрофон тете Вере и начала задавать вопросы, а потом велела дяденьке с камерой:

— Возьми этих детей крупным планом.

Дима обиделся, что его никто не слушает, и заплакал. Дяденька присел на корточки и сказал:

— Мальчик, держи плакатик ровно.

Дима еще больше обиделся и перевернул плакатик медведем вперед, потому что так красивее.

Потом телевидение уехало, а Дима остался у большого серого дома с плакатиком в руках и с толерантной таксой Эдиком.

Но где же тетя Вера, дорогой читатель? Она с Сережей сидит в кофехаусе, пьет кофе и ест мороженое. Ей стоять с плакатиком не обязательно, ведь ее маму в милицию никто не забирал.

— А давай принесем мороженого Диме! — говорит Сережа.

Очень добрый мальчик этот Сережа. Когда на улице дует ветер и падает снег, нужно как следует подкрепиться мороженым.

Сережа принес Диме мороженого в стаканчике, но Дима не смог поесть, потому что замерзли пальцы. Тогда Сережа покормил его сам — вот что значит настоящий друг!

А где же тетя Вера? Она уже уехала. Ее пригласили на какую-то передачу, а Сережа с Эдиком поедут домой сами. Эдик найдет дорогу по запаху.

— Эдик, домой! — командует Сережа. — Ищи Химки!

Но Эдик не знает, где Химки. Он не милицейская ищейка, а толерантная такса.

— Будем стоять, пока маму не выпустят. — предложил Дима.

Они очень долго стояли и ждали, а снег все падал и падал, и тетеньки и дяденьки с плакатами уходили по одному, чтобы никто не заметил. Потом на улице стало темно и зажглись фонари, а Эдик завыл на луну, как настоящая бездомная собака.

— А если ее выпустят через три года? — спросил Сережа и заплакал.

— Больше трех суток держать не будем. — ответил какой-то дяденька с забинтованной рукой.

Дима сразу понял, что это очень важный дяденька: на нем были серая меховая шапка с кокардой, берцы и пальто с погонами.

— Хотите, я отвезу вас домой? — ласково спросил дяденька.

— Вы бойлавер! — догадался Сережа.

Но дяденька не знал, кто такие бойлаверы. Он заметил Димин плакатик и поцокал языком:

— Какой красивый медведь!

— Хотите, подарю? — ответил Дима и покраснел от гордости, потому что это и правда был очень хороший медведь.

— Хочу! — обрадовался дяденька. — Я его в кабинете повешу.

Дяденька пригласил Диму с Сережей к себе в кабинет и налил чаю, а пока они пили чай, всем показывал плакатик с медведем. Дяденьки и тетеньки в форме улыбались, а Дима так согрелся, что уже мог сам держать кружку.

— А почему у вас рука забинтована? — спросил Сережа.

Дяденька сильно засмущался и рассказал, как на него напал один депутат Национальной Ассамблеи.

— А вы не сердитесь на маму? — спросил Дима.

— Конечно, не сержусь. — ответил дяденька. — Работа такая.

Он посадил их в свою машину и отвез домой.

Дверь открыл пьяный папа с баночкой корвалола. Дима сразу понял, что папа сильно волновался. Папа очень долго благодарил дяденьку-милиционера за то, что нашел детей и собаку. Запомни, дорогой читатель, если ты оказался один в большом городе и не помнишь, где твой дом, спроси милиционера, он тебе обязательно поможет.

— Хорошие у вас пацаны. — сказал на прощание дяденька. — Ну что, ребята, подрастете — пойдете в милиции работать?

— Конечно, пойдем! — хором ответили Дима и Сережа.

Дядя Максим приготовил ужин, а папа сбегал в магазин и купил большой вкусный торт со взбитыми сливками. Торта на всех хватило, даже Эдику дали кусочек и папа съел немного, хоть и не любит сладкого.

— А ты разве толерантный? — удивился Дима.

— Что значит «толерантный»? — поморщился папа. — Толерантность — это когда к лекарствам или наркоте всякой привыкаешь и нужна большая доза. Или когда иммунитета нет. Я что, наркоман какой-то?

Дядя Максим тронул его за плечо и попросил:

— Можно, я тебя перебью?

— Валяй, ахтунг. — разрешил папа.

— Толерантный — значит терпимый. — объяснил дядя Максим. — Конечно, ты не обязан терпеть, когда тебя… гм… унижают. Это значит, что тебе просто все равно, как живут другие люди. Ты не обязан думать как они, а они не обязаны думать как ты. Вы можете друг друга не любить, но у вас нормальные отношения.

В Москве полночь. Пора спать, дорогой читатель. Толерантная такса Эдик устроилась в прихожей на маминой дубленке, папа с дядей Максимом пошли в гостиную обсуждать нормальные отношения, а Дима с Сережей легли в кроватку, но по традиции долго не могли заснуть.

— Что значит «вы можете друг друга не любить»? — спросил за стенкой папа.

— Извини, я не это имел в виду. — ответил дядя Максим. — Кстати, что ты будешь делать, когда она выйдет?

— Понятия не имею. — прошептал папа. — Все то же самое, что и сейчас. Тебе разве плохо?

— Да нет, нормально. — очень тихо ответил дядя Максим. — Только давай при детях без СМ.

Сережа решил посмотреть, чем они там занимаются, но Дима его не пустил, потому что это ахтунг. Сережа очень хотел узнать, что такое ахтунг, но спорить не стал, потому что Дима — его друг.

Он решил, что Дима, наверное, скучает по маме. Ему тоже стало очень грустно без мамы, он крепко обнял Диму и сказал:

— Ты не бойся. Хороших людей за просто так в милиции держать не будут. Твоя мама ведь хорошая?

— Не знаю. — ответил Дима.

— А дядя-милиционер хороший?

— Я думаю, все люди хорошие. — объяснил Дима. — просто у них работа такая.

А ты как думаешь, дорогой читатель? Интуиция подсказывает тебе, что на самом деле все козлы? Если так, будь толерантен и береги нервы.



проголосовавшие

Роман Агеев
Роман
RUUG
RUUG
Владд
Владд
Роман Радченко
Роман
Для добавления камента зарегистрируйтесь!

всего выбрано: 50
вы видите 35 ...50 (4 страниц)
в прошлое


комментарии к тексту:

всего выбрано: 50
вы видите 35 ...50 (4 страниц)
в прошлое


Сейчас на сайте
Пользователи — 0

Имя — был минут назад

Бомжи — 0

Неделя автора - Hron_

белая карлица
мастер дел потолочных и плотницких
пулемет и васильки

День автора - Гальпер

Поездка по Винодельням
КЛОПЫ ВРЕМЕНИ
Дон-Кихоту Скоро Будет За Тридцать
Ваш сквот:

Последняя публикация: 16.12.16
Ваши галки:


Реклама:



Новости

Сайта

Надо что-то делать с

22 марта в Санкт-Петербурге, состоится публичная беседа с участием режиссера Ольги Столповской "Кино и книга: сходства и различия" в программе семинара «Литература как опыт и проблема» (руководите... читать далее
17.03.16

Posted by Упырь Лихой

16.10.12 Актуальное искусство
14.02.09 Газета «Ху Ли»
Литературы

Купить неоавторов

Книгу Елены Георгиевской "Сталелитейные осы" (М.: Вивернариум, 2017), куда вошли также некоторые "неоновые" тексты, теперь можно купить в магазинах: "Фаланстер" (Москва, Малый Гнездниковский переулок,... читать далее
18.10.17

Posted by Иоанна фон Ингельхайм

10.02.17 Есть много почитать
25.01.17 Врезавшие дуба, "Бл

От графомании не умирают! Больше мяса в новом году! Сочней пишите!

Фуко Мишель


Реклама:


Статистика сайта Страница сгенерирована
за 0.031746 секунд