Rambler's Top100
fisting
упырь лихой, явас ебу, гальпер, а также прочие пидары и гомофобы.
... литература
Литературный портал создан с целью глумления над сетевыми графоманами. =)
Приют
мазохиста!


Убей в себе графомана



факир

Человек-курага (для печати )

факир – Человек-курага

 

БАТЛ (Голубов Роман / факир + GUF)

 

К Конкурсу “Человек-Курага”. Почитайте «фак и Ра». Черти послушайте. Боже послушай, как хорошо стужит. Стужит. Факир читает, а не утюжит. Тише. Я начну.

Текст «фак и Ра» автор Голубов Роман. Кира, Ира, Фак и Ра, факир. Пять букв для Вас всех.V. Для меня и безусловно для Ра. УРА!!! УРА!!! УРА!!!

Любовь. ОХ, какая любовь! (нежно и протяжно)

Любовь у камина. Рядом Человек и человек-Курага. (Ч и Ч-К)

Дважды вступаю. ЗМ. Постоянно и при любой погоде, ежесекундно и при любых обстоятельствах, единожды в миг, безвозвратно пытаюсь подняться выше. Кто-то тянется сам, кого-то тянут за руку, кто-то оттянет тяпку в многолюдных закоулках и временами в безлюдных облаках, к которым, имея ноги в кедах дотянуться, суждено не всякому. Целенаправленно подниматься, выдавать себя за тучку, когда Медведь от рождения есть, пожалуй, одно из немногих, верных решений. Дверь, над которой, в знак осторожности выбиты ясные и одновременно неясные, словами неназванные, но чувством внутренним предостережённые – эти самые ‘Порошок не входи’.

У каждого происходят потёртые изменения в общей киноленте, включающей в себя собственноручные фильмы в которых Мы режиссеры. Изменения у каждого, и у каждого фильма свои собственные и каждый собственно режиссер своего фильма – без исключения.

Я смотрю кино, слушаю музыку, читаю Пушкина, читаю Бит от Guf_а – Дома (2009). Какие изменения в новом альбоме, правдивы ли они со слов и уст автора или не правдивы, ядом ли или лекарством? Есть правда, и только о Ней. Бьём в точку больней. Откроем глаза “сукам” без сожаления. Тем имение, я человек добрый, временами злобствую, но стараюсь от этого лечиться. Не сейчас, так позже, а лучше. Навсегда и позже не надо. Прямо сейчас. Читаю promo – бит акция.

Перемотаем к жизненным изменениям в семействе. Да, ЖЕНАт, то есть творческий подход к семейной жизни. Да, по теме второй Город Дорог - Guf. Я не в теме и следовательно всего понять не сумею, так как курить на по-прежнему избитых дорогах вместе с командой ЗМ не приходилось. Да и вряд ли застал бы там Guf_а которого всё реже, получается, найти за МКАДом с качелями или же по воскресениям в Googlemap на крыше. Его не видно. Только дым, снег, стафф и постепенно увеличивающийся Бит. Курага => Тебе привет. ОК! Не скрою, приятно, что стаффа всё больше и больше. Рот мне ни кто не закроет. Кроет.

Скромняга, коли Павлом «Снежок» Воля брезгует. Давай не «Будем мериться писькой». Хотя Бабушки и так всё видят. Может и правильно, что скромняга. Была б возможность. Чисто по тексту «в пепле». Больше стаффа, меньше табака. Снизу асфальт, сверху облака. Скоро будет наоборот, ну а пока…»

Пожалуй, с личным на время свернёмся. Уверен, что о своём личном слушать от других тошно.

Кого научить сможет 7ейство вместе с Guf_ом? Никого. Бери в голову. Вывод мой _Учится только Тот, кто хочет. Нужно только а) знать Своё место; b) знать, где спрятаны исписанные листы; c) знать, как быстро найти продолжение «веток». И воссоединив всё (выше написанное, а Вами выше перечитанное) Быстро записать и думать._

Молча думать до сих пор…

ИЯ на своём берегу, так же как и Москва на Москве реке, так же как и Питер на Неве, Ростов на Дону. ИЯ помню даже во сне Слова: «Если это было написано и прочитано – Это должно быть издано и услышано».

- Помните?!

- Помнишь! Тогда где, в КАКом месте, за КАКим плинтусом - Ваш камень преткновения?

AQVA найдёт дырочку и, не важно, чем Вы занимаетесь.

ДА! ДА, Guf (и другие: кто пониже, повыше, ниже, выше) даёт ответы на заданные Им же вопросы, но известно так же, что любой ответ порождает ещё три вопроса. Змей Горыныч. СКМ.

Насчёт «слов во сне» скажу -> запишу -> подумаю -> почитаете -> подумаете: - «Кто успел, тот и съел». Чай с лаймом, кто-то не удел.

Любая тайна, созревшая в Солнечном Сплетении (I-X) и/или идея, мысль, план о котором знаете только Вы и ВЫ уверены, что только Вы (в момент просветления) знаете эту тайну, теплится, чтоб приобрести очертания. Долго не ждите, трахая мозг(и), ведь Вы сами не сможете объяснить тот факт, когда услышите о Ней (о своей тайне) допустим: из СМИ, из фильма, из книги, из газеты Xy-Лi (как пример), от знакомого наконец.

7-ой отдел. Палата №6. Палимся даже молча. «Социальное бессмертЬе» (с) Бехтерев. Тетерев.

Главное помни, сколько весит собственное тёплое Мясо, сколько километров до аптеки и какую сторону заняли Твои Волны, в области, выше антенн, но ниже облаков. Да, именно, выше антенн, но ниже облаков – это как раз те самые восемь см., которые преодолевают вместе с «Китайской Стеной» и «Газетой Жизнь» в которой пишут: Все И о всех, и Все И обо всём от Калининграда до Камчатки.

Вот Вопрос для Guf_а: - При возможности, полезешь в Окно, которое прорубил Петр I?

Интересно посмотреть, как Сын Аэрофлота спрыгнет к основанию Стены, и там затихнет (с новыми книгами) в Надежде открыть ими (книгами) междустрочие «ослепшим». В ожидании побеждающего Света, ОНА же Любовь.

Текст без посвящения, но ясно же, что Всем. Друзьям многим, которые стали «тенями» в памяти. Друзьям в жизни каждого: и в жизни Твоей, и в Жизни Guf_а, и в жизни Моей, и в жизни наших МАМ и ПАП. Всем Довольным лицам. Ч-К явно помнит Всех, кто дал ему дорогу. И так же явно, тепловоз набирает скорость пуще прежнего. Этому подспорье: тёрки, вопросы, мысли. В общем смысле всё то, что посещает каждую творческую личность, ведь делиться Светом не каждый желает, а многие даже не умеют, а Не многие хотят, но не знают как этот «лунный» свет в глазах разбить на более чем Шесть миллиардов голов.

За Восемь дней до >. Слова остаются там, где они были (есть и будут) написаны для Сынов и Дочерей: на кухне или/и за окном, у камина или в нём.

- Пон Я эта ромаНтика для Тебя.

- Спасибо.

Я помню, что курить в кровати опасно, но вспоминаю об этом, почему-то только тогда когда Горю. «Всё приходит с опытом».

Я помню, каждое слово “своей” любимой Девочке. Той первой.

Слова Второй Любимой - Женщины на Веке буду помнить и с ней буду БЫТъ.

Первой. Второй. Не впервой Guf читает, а я «курю» о Любви. Любовь во всех пробках, во всех голосах, во всех болотах, во всех городах.

На креслах Любовь и в такси. И в такси самолётах, а по Guf_у и в такси вертолетах. С «самолётами» Я взял ВЫше, чем Guf. Xy-Лi учусь и Ты учись.

Продолжим…

и в блокнотах Союзпечати, и в окнах семи высоток, и в офисах, и в памяти ПК. Жажда Города, Строители, трамваи, Линии, Провода.

И в Сердцах, которым БЫТъ только выше и ВЫше.

Самое при самое, это не слова о Любви, нИ слова даже глухому и даже ему будет ясно, что песня «Для Неё», - о Любви, значит О...

И слушая о том о сём

И слушая о сём о том

И вникая в пыль на листовках, и понимая, что сколько бы не было б приезжих, сколько бы не было б светофоров – Это Всё про Любовь. Ведь всех выше «Имя Рекам». Пасека.

Без Неё и проводов, путаются в пути, по ходу туда, куда решают идти. Не уйти.

Когда-то всё станет серым и тусклым, на улице будет жарко, а на плечах по-прежнему будет висеть утепленный свитер, но возвращаясь в тексты светлеет в Душе. Когда Я в душе иду по Лефортовскому мосту от: табака, инфраструктуры и грубых слов. Не верю, что «все суки по сути».

Утяжелились мысли. Груз идей. Утешаюсь нервами и холодом тела. Вот маршрут, а вот Привет. Задачи перерешаем. Стелем. Всё под Себя не без любви. С любовью откроются. С любовью на небе. С любовью в тетради, после стуком по кнопкам, уже на экране и на Неонке. Любимы Всеми Нами и пусть, что из другой оперы, но Всё про туже трассу E95.

Письмо из Санкт-Петербурга на Неве в Москву на Москве реке с моими мыслями и бананами из Мадагаскара, припечатанной маркой для Тебя.

 

Москва в Душе философа по жизни зальёт бетон под Надежду на Завтра.

 

Это Всё так же о Москве сколько о Питере с той лишь оговоркой – Я не клон Guf_а.

 

Каждый, имея четыре стены поймёт, что писать о Человеке-Кураге в Москве по текстам Guf_а, тоже самое, что писать о Человеке-Кураге в Питере по тексту «факИра» автора Голубова Романа. Да и в Итоге писать обо Всём, но только не о мелочах, хотя всем известно, что «Копейка Рубль бережёт», а рубль бережёт Мать Твою – Россию. И дело тут вовсе не в деньгах. ВСЁ!

 

Конец, без Конца!



проголосовавшие

Levental
Levental
Для добавления камента зарегистрируйтесь!

всего выбрано: 33
вы видите 18 ...33 (3 страниц)
в прошлое


комментарии к тексту:

всего выбрано: 33
вы видите 18 ...33 (3 страниц)
в прошлое


Сейчас на сайте
Пользователи — 0

Имя — был минут назад

Бомжи — 0

Неделя автора - Иоанна фон Ингельхайм

Зрение
Чёрный браузер
Эффект синей чашки

День автора - Hron_

Бабочки-кадавры
Когда был ЛЕНИН с маленькой
В этом месте могла быть ваша реклама
Ваш сквот:

Последняя публикация: 16.12.16
Ваши галки:


Реклама:



Новости

Сайта

Надо что-то делать с

22 марта в Санкт-Петербурге, состоится публичная беседа с участием режиссера Ольги Столповской "Кино и книга: сходства и различия" в программе семинара «Литература как опыт и проблема» (руководите... читать далее
17.03.16

Posted by Упырь Лихой

16.10.12 Актуальное искусство
14.02.09 Газета «Ху Ли»
Литературы

Книга Упыря

Вышла книга Упыря Лихого "Толерантные рассказы про людей и собак"! Издательская аннотация: Родители маленького Димы интересуются политикой и ведут интенсивную общественную жизнь. У каждого из них ак... читать далее
10.02.18

Posted by Иоанна фон Ингельхайм

18.10.17 Купить неоавторов
10.02.17 Есть много почитать

От графомании не умирают! Больше мяса в новом году! Сочней пишите!

Фуко Мишель


Реклама:


Статистика сайта Страница сгенерирована
за 0.044684 секунд