Rambler's Top100
fisting
упырь лихой, явас ебу, гальпер, а также прочие пидары и гомофобы.
... литература
Литературный портал создан с целью глумления над сетевыми графоманами. =)
Приют
мазохиста!


Для лохов



факир

Один из дней Эма (для печати )

006.

(после сообщения в гостевой и специально для

Zaalbabuzeb

05:38 20.06.10 GMT

Сегодня во сне я видел питцу. Она сказала, что духи мёртвых объявили войну духам ещё не рождённых. Но на сторону духов ещё не продённых встал чёрный пёс, который раньше был камнем, который упал с луны. Я сказал, что духи должны жить в мире. А птица сказала, что у духов кончился табак. Но стихов Факира я всё равно понять не смог).

-

Один из дней Эма.

-

НЕ стой над моей могилой, брат.

Меня здесь нет и я не прах.

_____________________________Тьма есть, от неё не убежать.

Бытие – основополагающие существующему представлению об окружающей действительности и окружающего мира. Не-бытия не существует. Бытие опирается не на разум, а на чувства человека или его восприятие мира. Нет понятия, как творения человеческого разума. Ведь разум может быть расплывчатой субстанцией в понимание, хотя слова понимания не существуют в философии окружающей действительности. Понимание по Веберу – это интерпретирующие постижение смысла или смысловой связи в научном сконструированном чистом типе или «идеальном типе» в неком повторяющем действие (дэжавю, сны, разнообразие будней).

К этому Марик долго шёл. Он думал о том, когда же вернутся в Мир. Брёл по развалинам, колодцам – закоулки в трущобах, по пустынным улицам и кварталам также пустынным. Ни кого не было. Не было не души. Даже не одного насекомого Марик не смог найти. – Мать-Перемать! – думал он - Блин, куда я попал, сукины дети? Так он обошёл весь город, громадный как Москва или Санкт-Петербург, возможно даже Ростов-на-Дону, вдоль и поперёк, даже по диагонали и даже по биссектрисе, синусоиде умудрился пройти, но всё безрезультатно. Это был город чертей.

Был день. Безветренно, прямо как в подземелье. Наиболее точное определение этого злополучного местечка, куда попал Марик - АДАД. Эм думал «Интересно, где меня похоронили? И какой поставили памятник? И кто был на похоронах? И что написали на могильной плите?….» Ночь. Проснулись птицы. Главный герой не встречал оных даже в Зоопарке - Северянке. Душа - субстанция, но у этих горбатых, крылатых, тварей не было никакой субстанции - это точно. Они охотились за падшими жертвами. Нападали, кусали Марика в голову, раздирали мозг до крови, выдирали как червей волосы. Марику было не больно, он как будто горел от злости. Мочил их почём зря и головы крутил, полюбившимся приёмом – зубами, конечно же. Блин ну и картина, как на брачных сезонах ёжиков (и не приставай к людям. Они такие же Ежи, как и ты). Шведская семья, да ещё и колючие мать их так. – что б всем вам сдохнуть, суки – проорал ЭМ. И этим всех этих уродцев трёхглавых, одноглавых и распугал. Он что-то ещё орал им в след, но птицам было похеру, походу пьесы…

Устал. Лег. Встал. – Не смогу заснуть на холодной "кровати". Умер же в тепле. Ха, блин, ну и потрахался. Жаль, что в рот не взяла. А как её звали? – подумал Эм. – Пися? Нет! Ой, блин забыл, а вроде бы любил. Джейн, дай её Господе силы и здоровье, надеюсь, она без меня скучает, как минимум до полусмерти… Нос зашёл в какой-то более облагороженный Дом. Там встретил много народу, страшных на столько, что Эма чуть не стошнило на их наглаженные фартучки,… да и не хотел он с ними возиться. Избил одного старика за то, что он к нему стал домогаться. Разбил ему нос. – Ха! – подумал Нос, – блин что-то на носы потянуло! – Получи сучок старый, всех бы вас перерезал, дурочки. - Мы навсегда останемся такими стариками? – Я не хочу делать это один. Прокричал Марик. – Кто-нибудь, помогите замочить этого козла. Тут на удивление, все подскочили жрать этого старика. Жадно. Прямо, как те самые птица. Раздирая до кости плоть на части. Марику это понравилось, но он был не голодным, во-первых, а во-вторых этого загнои - ша живать то противно, но после таракашек он не брезговал ни чем, и даже готов будет съесть свой палец, если будет голодным. От безысходности Марику приспичило посрать. (но не при всех же) Он отошел за стену, сел, натужился, схватил хобот и наложил кучу какашек, такую, что чуть в неё сам не сел, блин. Вот придурок он, - подумали находящийся народ, ведь они слышали пердюжи и чувствовали запах. Тут по лестнице пробежала девочка поднялась выше этажом и скрылась из виду. Марик чуть не всплакнул ведь эта была Алина. – Кто ? Как? Почему здесь? – Он было сорвался с места, но с чего-то реакции не хватила. Побежал за ней спустя минуты три, споткнулся, запутавшись в ногах. Упал. Потерял сознание.

Его разбудил безжалостный рёв за воротами. Сие стали носиться, метаться по сторонам, орать. Марик услышал, - Сука берегись, они идут!. – «Кто?» - подумал Марик. Начал всех тормошить, расспрашивать, кто идет или что нужно делать. Все ему отвечали, что идут Кэрши. Марик нашёл какой-то ржавый меч. Выскочил на улицу. Начал орать – Не отдамся. Прочь от Москолей, твари ебАнные. – Кэрши остановились – Новенький? – Да! - Пошёл прочь, новеньких не трогаем, тем более таких храбрых, да ещё и с мечом. Ха-хи-ха-хи.

Марика сбили с ног. Он упал. Опять ударился лысой от побоев головой и опёрся кровяными руками об «Землю». По нему пробежало человек наверно 100-1500. Бежали минут 20-25, а то и больше, скорее всего больше, так как с чувством потерял сознание.

Проснулся. Солнце было в закате. Город стал постепенно пустеть. Он вошел в тот же дом и офигел. Все в гное руки порванные, ноги, валяющиеся в разных сторонах. Обои от кровоподтёков скатывались вниз, потолок сыпался, падали стены. Из пола лезли гвозди. Он поднялся выше, этажом выше то есть. Там была кровать на ней лежала Леночка. Он схватил её испуганно, она была такой же маленькой, как он её запомнил, без носа правда. И голенькая. Он её рассмотрел, заглянул в знакомую «дырку». Он ещё в детстве пихал туда от интереса пальцы, даже не один (Дети). Она проснулась. Улыбнулась. - Марик я тебя ждала, гада этакого. Зачем ты мне нос, подлец откусил? – Промурлыкала нежно, как маленький котенок Алиночка. – Марик рассмеялся. – А я выжал! Я по тебе скучал. Кстати ты видела моих родителей. – Нет! Они в раю наверно. Он её поцеловал в губы французским способом и ткнул пальцем в лоб с такой силой, что умудрился сломать черепушку. Марик ещё долго потом не мог вытащить палец. А Алиночка с характерной выносливостью даже не проронила и слезинки.

Солнце встало. Всё пропало. Марик на том же месте где и появился. – БЛИН! Что за бред? Игры разума? Потеря рассудка? Или я в коме? Снова тьма, Солнце село. Кэрши налетели …

-

-

-

-

-

-

-

-

(24.05.05)



проголосовавшие

Для добавления камента зарегистрируйтесь!

комментарии к тексту:

Сейчас на сайте
Пользователи — 1

Имя — был минут назад
Упырь Лихой — 27 (читает)

Бомжи — 0

Неделя автора - Omich

Отчаяние
«Последний герой» или остаться в живых
Гении и Юноны

День автора - Zaalbabuzeb

Марксизм
Meatsun Beach
Ход Ильи Левина
Ваш сквот:

Последняя публикация: 16.12.16
Ваши галки:


Реклама:



Новости

Сайта

Надо что-то делать с

22 марта в Санкт-Петербурге, состоится публичная беседа с участием режиссера Ольги Столповской "Кино и книга: сходства и различия" в программе семинара «Литература как опыт и проблема» (руководите... читать далее
17.03.16

Posted by Упырь Лихой

16.10.12 Актуальное искусство
14.02.09 Газета «Ху Ли»
Литературы

Купить неоавторов

Книгу Елены Георгиевской "Сталелитейные осы" (М.: Вивернариум, 2017), куда вошли также некоторые "неоновые" тексты, теперь можно купить в магазинах: "Фаланстер" (Москва, Малый Гнездниковский переулок,... читать далее
18.10.17

Posted by Иоанна фон Ингельхайм

10.02.17 Есть много почитать
25.01.17 Врезавшие дуба, "Бл

От графомании не умирают! Больше мяса в новом году! Сочней пишите!

Фуко Мишель


Реклама:


Статистика сайта Страница сгенерирована
за 0.061887 секунд