Rambler's Top100
fisting
упырь лихой, явас ебу, гальпер, а также прочие пидары и гомофобы.
... литература
Литературный портал создан с целью глумления над сетевыми графоманами. =)
Приют
мазохиста!


Для лохов



Zaalbabuzeb

Дурные земли (для печати )

Когда речь идёт о войне или разрушениях, войной причинённых, обычно ищут тех, кто во всём виноват. Вина же подразумевает наличие свободной воли, которая, будучи оторвана от ориентиров Закона, сама по себе способна привести к беде. Но, к счастью, в мире есть то, что ограничивает нашу свободу и несёт возмездие за бесчинства. И это – судьба. Чему суждено произойти – то и произойдёт.

Вот рассказ о чуде, свершившемся в землях к югу от Ойада.

 

По небу плывёт цеппелин. Из кабины высовывается оператор. Обливаясь потом, он вращает ручку киноаппарата, и в объективе отражается залитая светом земля.

Прямоугольный периметр огорожен забором с колючей проволокой; по углам – вышки с дозорными. Одна половина периметра занята складами, жилыми постройками, цистернами; на второй расставлено с три десятка столов.

Снаружи, за забором, – палаточный лагерь. Из него высыпают люди-точки. Ползут ко входу за периметр.

 

Вентилятор под потолком лениво гонит воздух. Жужжит муха: она норовит сесть на одну из лопастей, но пока безуспешно.

Раздаётся грохот – это долбятся в дверь.

– Асан, ишак такой! – орёт хриплый голос. – Опять закрылся в нужнике, бахлул поганый! Ты знаешь, Асан, я твою маму имел, сто раз имел, старался, мучился – почему говно вышло? Воевать он не хочет, торговать он не хочет, только зобр весь день дрочит, ишак паршивый!

Муха жужжит с ещё большим усердием.

– Ты мне диван уделал, тумбочку уделал, радио уделал. Все тапки в доме оттрахал так, что и ходить не в чем, и всё остановиться не можешь! Крестоносцы вонючие убивать нас идут, а он даже теперь отцу не поможет, кусомак шершавый!.. Но ты запомни, Асан, запомни: Аллах тебя покарает. Обязательно покарает!

Слышатся шаги по коридору, и проклятия затихают.

Снаружи – жара. Тут растут лишь кактусы да пустынный лишайник, однако и за такую, в общем-то, бесполезную территорию ведутся бои.

Нурсултан выходит на крыльцо. Майка на жирной туше промокла, борода свалялась. Солнце отсвечивает от лысого черепа, и если долго на этот череп глазеть, можно ослепнуть.

– Шевелить руками быстрее! – выкрикивает Нурсултан. – Языками не трепать!

Он спускается по ступеням и у бочек с мазутом вынимает член и мочится. Струя бьёт по металлу с забавным потрескивающим звуком.

За столами, расположенными прямо под открытым небом, трудятся люди, роботы и один плод любви человека и машины. Взор ублюдка туманен, рот растянут в ухмылке. Подбородок лоснится от слюны.

Между рядами расхаживают автоматчики. На столах – коробки с пулями и гильзами, а также банки с порохом.

Рабочие собирают патроны по принципу:

1) засыпать в гильзу порох – ровно 3,7 г.;

2) к гильзе приставить обмазанную клеем пулю;

3) аккуратно постучать молотком.

Качество патронов скверное, однако стрелять ими можно, да и продавать соседям – тоже. Нурсултан мечтает завести конвейер, но в округе нет ни одного достойного инженера, который смог бы подобный конвейер собрать. Поэтому приходится изготовлять патроны вручную. Всякий раз, когда возникает угроза вторжения, бойцы Нурсултана распространяют весть о том, что любой желающий может подзаработать, и народ из окрестных селений валит скопом.

Эти бедняки – они, конечно, ненавидят Нурсултана. Но когда он с ними щедр, их ненависть сменяется любовью. Как обычно у черни и бывает.

…Возле дальнего стола – столпотворение. Раздражённый Нурсултан спешит туда, и его пузо колышется, словно бензин в несущейся по кочкам цистерне.

– Что такое?! Почему не работаем?! Шайтан вас подери!!!

Растолкав собравшихся, он видит девушку. Похоже, ей не больше четырнадцати, правда одета она не так, как одеваются её сверстницы. На ней чёрное бесформенное платье: на его фоне милое личико кажется совсем бледным. В глазах – печаль и сосредоточенность. Девушка собирает патроны. И когда Нурсултан обращает внимание на то, как она это делает, ему становится ясна причина столпотворения.

Девушка работает с ошеломляющей быстротой!

Пальчики ловки, движения отточены. На раз – засыпают порох, на два – приставляют пулю, тут же – тук-тук – пуля в гильзе!

Нурсултан хмурит брови. Прошлым летом здесь работал старик с механическими руками, в которых каждый винтик был подогнан под сборку патронов. Но и у него выходило во сто крат медленней, чем у загадочной девушки. В чём же секрет?

Поглаживая бороду, Нурсултан о чём-то сосредоточенно думает.

 

По небу рассыпана сверкающая дробь. Спутник пролетает сквозь Кассиопею и вспарывает брюхо Гончим Псам. Где-то потрескивает костёр. Над лагерем стоит дружный храп.

У одной из палаток дежурит боец. В руках – автомат.

Из палатки доносится шёпот Нурсултана:

– Ты откуда такая взялась, красивая? Зачем пришла? Для чего?

Девушка с испугом отвечает:

– Мне очень нужны деньги. Моя семья живёт к востоку от гор, и я убежала. Чтобы попробовать найти лекарства. Мама сильно болеет, и папа тоже, и если их не лечить…

– Ладно, красивая, я понял. Расскажи лучше, почему так быстро работаешь? Где научилась? Кто научил?

Девушка недолго молчит, затем произносит:

– Я попросила богов.

– Ха! – усмехается Нурсултан. – Ты из скотин неверных?! Что ж, слушай, что я говорю. Мой отец, и его отец, и отец его отца – всех любит Аллах. И, хотя пророк Мухаммед запретил эту шайтанову забаву – азартные игры, но мы всё равно мужчины азартные, а потому и побеждаем хинзиров, имеем много власти и золота. И я говорю тебе: будем играть!

Он выдерживает паузу.

– Я видел твоё мастерство, но хочу посмотреть больше. И вот мои условия. Завтра на рассвете ты начнёшь делать патроны. И, если к девяти вечера соберёшь три ящика… Я приму тебя в семью – женю на своём сыне! Он тоже работает руками, и ты станешь ему помогать. Денег дам столько, чтобы хватило родителям на лекарства, и даже на то, чтобы свозить их в госпиталь.

Снова пауза.

– Но если три ящика не наберёшь... Тогда я отдам тебя солдатам на веселье – будешь тут как шармута, и все тебя будут ник-ник! Понимаешь, о чём я?..

И Нурсултан хлопает в ладоши.

– Ну. Так чего решила?!

Девушка молчит. Время идёт, и молчание затягивается. Нурсултан с нетерпением сопит, но боец у палатки уже потирает руки.

– Согласна, – тихо произносит девушка.

– Ай, халю! – восклицает Нурсултан. – Ай, молодец! Умница, красавица, будешь женой хорошей, будешь детей рожать. Не сыну, так солдатам!.. Ай, щёчки гладкие, попка крепкая!

…Шлепок.

– Как у мальчика!

 

Вентилятор лениво гонит воздух. Рассветные лучи проникают в комнату, и становятся видны мухи, облепившие лопасти.

Раздаётся грохот.

– Асан, шакал паршивый! Ты мне все ковры забрызгал, окна забрызгал, холодильник забрызгал! Ты знаешь, сколько я заплатил за этот холодильник? Да откуда тебе знать, ишаку такому! Только и умеешь, что бегать по ночам со своим зобром, да вещи пачкать, бахлул поганый! Полюбуйся-ка лучше на невесту, которую я тебе нашёл.

Мухи летают вокруг вентилятора.

Нурсултан выходит на крыльцо. Несмотря на то, что ещё утро, воздух раскалён так сильно, что тяжёло дышать.

– Эй вы, нищие бездари! Всем работать! Кто хочет глазеть, тот не будет получать деньги. Понятно вам, выродки?!

Вместо ответа в сторону Нурсултана летят злобные взгляды. Впрочем, он к ним привык. Чернь – она и есть чернь.

Под глазами у девушки синяки. Из-за них она выглядит ещё бледней: должно быть, не смогла уснуть. Ловкими движениями она собирает патроны. Торопится, поэтому получается быстрее, чем вчера.

На центральном столе возвышаются большие электронные часы. Время – 10:15.

Вокруг девушки толпятся зрители. Люди переговариваются, качают головами, кто-то делает ставки. Роботы также решили не трудиться, дабы поучаствовать в развлечении. Они подбадривают девушку боевыми выкриками и миганием лампочек. Лишь ублюдок – получеловек-полумашина – бродит вдоль стен и бессмысленно хихикает.

К полудню жара становится невыносимой. Ото всюду разит потом, и даже на лбу у девушки выступает несколько капель. Она старается изо всех сил: губы сжаты, глаза следят за тем, что делают руки. Быстрее, быстрее! Нужно успеть.

Около трёх пополудни люди садятся есть. Те, кто принёс обед с собой, едят за столами, те же, кто не принёс, идут в пристройку. Там их чем-то кормит Нурсултанов сын, сдирая втридорога.

Девушка на еду не отвлекается – продолжает собирать патроны.

После шести вечера у неё начинает сводить пальцы. Ротик кривится от боли, девушка сердится, но лучший способ вернуть пальцы в рабочее состояние – просто дать им отдохнуть. Что она и делает – но не дольше пяти минут!

Чем меньше остаётся времени, тем шире ухмылка Нурсултана. Конечно, в первую очередь девкой попользуется он сам. И никто не будет возражать: условия объявлены, и она дала согласие добровольно. А чернь любит, когда всё без принуждения и по закону.

Солнце клонится к горизонту, жара спадает, тени удлиняются. Небо полыхает багрянцем.

И вот часы на столе показывают 20:45. До установленного срока – всего пятнадцать минут, но последний ящик полон лишь наполовину. Девушка с отчаянием смотрит на собравшихся: в её глазах такая мука, что зрителям делается не по себе.

Поняв, что помощи ждать неоткуда, девушка встаёт. Лицо мертвенно-бледное, взгляд направлен в землю.

Вдруг она вскидывает руки и пронзительным голосом кричит:

– О, боги!!! Сжальтесь над моими бедными родителями! Они верно приносили вам жертвы и творили вашу волю!.. Помогите мне завершить начатое!

Эхо отскакивает от бетонных стен и уносится в вышину…

…И что-то начинает происходить.

Атмосферу наполняет гул. Пространство электризуется, и волосы встают дыбом. Лампочки на роботах меркнут, а сами роботы замирают – будто в них сел аккумулятор. Ублюдочный получеловек падает на четвереньки, его взор проясняется. От дурацкой улыбки не осталось и следа.

– Убейте меня, – шепчет он, всхлипывая. – Убейте!

– Глядите! – кричит кто-то.

Все поворачиваются к часам. Те по-прежнему показывают 20:45.

Небесное светило висит на месте, замерли механизмы: ход времени прервался. Люди поражены и напуганы. Автоматчики переглядываются. Даже Нурсултан не знает, что предпринять. Он топчется на крыльце и растеряно теребит бороду.

Девушка, недолго мешкая, вновь принимается за работу. Сейчас её движения ещё более быстрые! Взгляд не успевает следить за тем, как порхают пальцы. Удары молотка следуют через каждые три секунды. Раз-два-три. Ошеломляющая скорость!

Все зачарованы этим зрелищем.

…Но вот последний патрон звенит в ящике.

А девушка, всплеснув руками, валится наземь. Глаза закатились, лицо окаменело. Она мертва.

И в этот миг часы снова начинают идти, а роботы оживают. Зрители вертят головами: что же произошло?! И не находят ответа.

Нурсултан разворачивается и шагает в дом. Хлопает дверью. Вдогонку ему, словно кусок заточенной арматуры, летит хохот ублюдка.

 

Прошёл месяц, и многое переменилось.

То было дурное и жестокое время – и дурные, жестокие земли. Ведь, как известно, там, где не правит Закон, царствует беспредел. Однако и он не может длиться вечно. И в итоге каждый получает то, что заслуживает.

Сын Нурсултана внезапно исчез. Отец потратил на поиски огромное количество денег, но всё безрезультатно.

Генералы крестоносцев посмотрели запись с цеппелина и сказали: «Это ведь проблемные территории?».

Генералы крестоносцев сказали: «Наш биоматериал слишком ценен».

Генералы крестоносцев сказали: «Во славу Всевышнего!».

И в девяти километрах от Нурсултановой базы рванула кобальтовая бомба.

Забор рассыпался, как песочная стена под ураганным ветром. Дозорные вылетели из вышек, и их трупы унесло куда-то в пустоши. Сам Нурсултан в этот момент ссал на бочки – к ним его и прижарило.

Теперь в тех землях не растут даже кактусы. Лишь один раз в год корка трескается, и из-под неё выбираются эмбрионы. Они ползут в сторону Ойада… но по пути всегда умирают.

 



проголосовавшие


Упырь Лихой
Упырь
Hron_
Hron_
Для добавления камента зарегистрируйтесь!

всего выбрано: 27
вы видите 12 ...27 (2 страниц)
в прошлое


комментарии к тексту:

всего выбрано: 27
вы видите 12 ...27 (2 страниц)
в прошлое


Сейчас на сайте
Пользователи — 0

Имя — был минут назад

Бомжи — 0

Неделя автора - Терентий Резвый

Болезненное
Хтоническая женщина содомирует рояль на коде
Белая комната

День автора - everett_m

хуй
о неведомой х
immersio
Ваш сквот:

Последняя публикация: 16.12.16
Ваши галки:


Реклама:



Новости

Сайта

Надо что-то делать с

22 марта в Санкт-Петербурге, состоится публичная беседа с участием режиссера Ольги Столповской "Кино и книга: сходства и различия" в программе семинара «Литература как опыт и проблема» (руководите... читать далее
17.03.16

Posted by Упырь Лихой

16.10.12 Актуальное искусство
14.02.09 Газета «Ху Ли»
Литературы

Книга Упыря

Вышла книга Упыря Лихого "Толерантные рассказы про людей и собак"! Издательская аннотация: Родители маленького Димы интересуются политикой и ведут интенсивную общественную жизнь. У каждого из них ак... читать далее
10.02.18

Posted by Иоанна фон Ингельхайм

18.10.17 Купить неоавторов
10.02.17 Есть много почитать

От графомании не умирают! Больше мяса в новом году! Сочней пишите!

Фуко Мишель


Реклама:


Статистика сайта Страница сгенерирована
за 0.034371 секунд