Rambler's Top100
fisting
упырь лихой, явас ебу, гальпер, а также прочие пидары и гомофобы.
... литература
Литературный портал создан с целью глумления над сетевыми графоманами. =)
Приют
мазохиста!


Убей в себе графомана



факир

2012 (конкурс) (для печати )

2012-ый такой Жжж, как и 1-ый, такой Жжж, как и 2011-ый, 10-ый, сука 70-ый. (конкурс)

 

Смерть – это Больно, когда её много, больнее в это самое множество раз. Все ясно понимают, что её не избежать и, по всей видимости (Вы Жжж видите это), каждый готовится к таким потерям всю свою сознательную Жизнь. В несознательной, Смерть – это игра. В несознательной , Смерть – это игра. Весёлая игра в войнушку или, к примеру, в Казаки и Разбойники или, к примеру ещё раз, снежные баталии – крепость на крепость и стенка на стенку. Игра. Вся Жизнь-Игра, но только до той степени пока, она доставляет удовольствие и приносит, некий, кайф. Нет, дело не в Кайфе, не в Сплине по Сплину, да и не в самой Жизни, ведь речь идёт о Смерти. О каком кайфе тогда тут может идти речь, в таком случаи?!

Делища (в тыщу дрыщей) в отношении и в тех отношениях, которыми каждый связан с началом Жизни. Отношение к окружающему Мiру. Отношения между парой-любящих друг друга особей. Отношение к делу, которому уделяешь большинство свободного времени. Да и вообще, всё то отношение, что от 7Яни и от tЯни и от Самого себя. Сам же, являясь всем этим вместе взятым, живёшь большую часть времени внутри со своими вечными и одновременно бесконечными отношениями. А кто-то строит Дом из Правды, а кто-то строит дом из лжи.

Я по лужам, помню детство, бегал и в тот миг думал только о том, как бы наступить сильнее, чтоб разброс был мощнее. Да, как бы так наступить, чтоб поглубже. И ноги тогда не мёрзли: и если в стужу, то не стужа; и если в холод, то не холод-но.

Цепкое развитие, напоминающее разваренную картофелину. Филя и Степашка, там ещё Каркуша, а новые – 21 века, Медведь хрен знает как звать и Бибигон. Нууу, то что не гон проверил сам. Пластилиновый поезд уезжает за пластилиновый телеэкран и эта песенка, а мелодия-мелодия то. Ах, и причём тут (именно ТУТ-ТУТ именно) спрашивается Смерть? В каких отношениях Она с этой Мелодией? Да уж, пожалуй, сочетание: Дети, спокойной ночи, Смерть; не к чему явно приятному не ведёт. А это, отмечу, куда более естественней, чем опорожница в Еловом (такие ещё есть?) лесу среди Ёлок-Убийц. Сегодня воскресенье, а сейчас это воскресенье уже вчера. Ято планировал осесть в свободном положении мысли и дать себе денёг выходного от дневного, будничного движения дня.

Писать, как и писать хочется почти всегда, только вот с одной, существенной разницей: писать хочется всегда, а вот писать не всегда, куда более реже, чем писать . А вот одновременно писать и какать приятней вдвойне, в то время как. Хотя писать, писать и какать. Хм… Загнался. Закрою глаза через два часа, и продолжу писать.

Жаль, что здесь нельзя смеяться (тема-то смешная), хотя мне смешно, но не от серьёзной темы, а от моего отношения, но не к этой теме. HotЯ, тебе до этой темы нет-у дела, а есть удел, там где деревянный придел. За уши в душ-и-тишина. Сон Дна. Ответишь, Ли? А?!

- Да, хватит там уже пиздеть, сука, ёпта, - так кричит только многодетная соседка, да и то только тогда когда выпьет кофффе и откроет форточку, что, кстати, очень часто бывает, - Завтра ёбаться будем – так как Конец Свету, только завтра, а ты сук-сучий всё продолжаешь писать это уебанское письмо (и кто мне говорил, что ругаться – это плохо) глубоко Уважаемому и Единственному человеку, - палец поднимая вверх (эта картина так же часто повторяется, как и первая), - Которому можно доверять на этом грёбаном, Космическом, Мать-его-заногу, Корабле?

Спаси Аллах, Господи, Будда этого святого человека. Да хрен с тобой пиши, да смотри не ёбанись.

- ЭЙ, Соседушка! Вот, если ты такая умная, хрен-ли ты детей, мужа, хорошую работу оставила на этой, как ты там её называла – помойке, а сам-ма свинтила со мною на этот, ка-как там – грёбаный, гори он бело-сине-голубым пламенем фонарей, Космический коробль?

- Да, потому что ЯТебя люблю, дурочёк ты этакий. ДУРАЧЁК ты мой, дурачё-чек-чёк.

- Чек-чёк, чек-чёк, чек-чёк.

- ПонЯ, слышишь этот звук?

- Отстань. Я готовлю нам второй ужин, - и продолжает, - Вот хрень-то какая-то, ну разве можно было так тут намусорить. Такое впечатление, чт она Земле жили одни БОМЖи, ну повсюду Жжж.

- Да какой ужин. Там голуб(и)ка бьётся в форточку. Да открой ты. Открой Ей.

- Чек-чёк, чек-чёк, чек-чёк. Это Я – Голубой Огонёк. Принёс квитанции за ЖКХ, телефон, горячею воду, и…

(ЕЩЁ РАЗ)

- Чек-чёк, чек-чёк, чек-чёк. Это Я – Голубой Огонёк. Принёс квитанции за ЖКХ, телефон, горячею воду, и…

(ЕЩЁ РАЗ)

- Чек-чёк, чек-чёк, чек-чёк. Это Я – Голубой Огонёк. Принёс квитанции за ЖКХ, телефон, гор. воду, и…

- Господи Боже мой. Отче Наш. Иже еси на Небесех. Ну ей Богу. Куда только не залетаешь. Да, замолчи ты. Что тебе?

- Чек-чёк, чек-чёк, чек-чёк. Это Я – Голубой Огонёк. Принёс квитанции за ЖКХ, телефон, горячею воду, и…

- Да, дай ты птичке поесть то. Хоть чуть-чуть, а.

- Да, не готово Жжж. Готовлю R.

- Да, хоть что-нибудь, а то спалимся тут. На-хер надо?

- Да, блинчик, Ёш8кин Кот, беги мат, дери тебя за Хвост.

Тут раздаётся молниеносный удар

Чего-то железного

Обо что-то

Знакомо-костное.

- Что это такое, а ПонЯ?! Что это ?! Чтооо Эээтооо?

- Палец это. Что, что? Да, что ты сам не видишь ,что-ль? Неоритак, - не успев ещё запаниковать, продолжает, - держи быстрее. Сунь Ей в клюв. Пусть летит. Пусть знают.

- Я крови боюсь, как Смерти. Не могу.

- Да, с чего это у тебя вдруг? Вчера не боялся. Сегодня боишься уже? А Завтра, что?! Да, откуда такое отношение то к Жизни? Бери сказала. Иначе… , - недоговорив. Ну, и не надо.

Ням – Ням.

Пох-уям – Пох-уям.

Мы там, а Вы там.

Мы там -->) , а Вы там -->(

Мы там, а Вы там.

Пох-уям – Пох-уям.

Ням – Ням.

(Спустя 14,-5 дней Тишины)

- Тшшш, Улетела?

- Да, вроде, как.

- А палец?

- Да, забрала она твой палец. Забрала.

- Вот видишь, чего только не сделаешь ради 7Инь и tИнь и ради Тебя: единственного, любимого и неповторимого. Лети сюда, я тебя обняму. Ням-Ням (!), самого настоящего Героя. Теперь уже точно целого (Мiра нам мала_) Космоса, Xy-Li. Если бы не твои письма, Дорогой, лежали бы Мы сейчас В ооо-ООО-ооон там, - показывает пальцем, которого уже нет-у, - Ой, да Ёшкин Кот, - другим уже пальцем показывает. На той же руке. Ну, разве, что тем Следующим к наименьшему, - где булькает Тихий океан и готовится Рыбий Сын.

- Да уж, ты как Всегда оказалась права, моя Вечно-бесконечная Любовь.

Они обнимаются и целуют друг друга в губы.

 

Copyright © факир, 19.08.11 в рамкахъ конкурса “2012”.

 

 



проголосовавшие


Hron_
Hron_
Для добавления камента зарегистрируйтесь!

всего выбрано: 15
вы видите 0 ...15 (2 страниц)
в прошлое


комментарии к тексту:

всего выбрано: 15
вы видите 0 ...15 (2 страниц)
в прошлое


Сейчас на сайте
Пользователи — 0

Имя — был минут назад

Бомжи — 0

Неделя автора - Hron_

Светоч
Тук, тук, тук...
Грейпфрут один

День автора - Hron_

бухали 2 поэта
Деревянная рука
бред факИРА (перевод с русского на русский)
Ваш сквот:

Последняя публикация: 16.12.16
Ваши галки:


Реклама:



Новости

Сайта

Надо что-то делать с

22 марта в Санкт-Петербурге, состоится публичная беседа с участием режиссера Ольги Столповской "Кино и книга: сходства и различия" в программе семинара «Литература как опыт и проблема» (руководите... читать далее
17.03.16

Posted by Упырь Лихой

16.10.12 Актуальное искусство
14.02.09 Газета «Ху Ли»
Литературы

Книга Упыря

Вышла книга Упыря Лихого "Толерантные рассказы про людей и собак"! Издательская аннотация: Родители маленького Димы интересуются политикой и ведут интенсивную общественную жизнь. У каждого из них ак... читать далее
10.02.18

Posted by Иоанна фон Ингельхайм

18.10.17 Купить неоавторов
10.02.17 Есть много почитать

От графомании не умирают! Больше мяса в новом году! Сочней пишите!

Фуко Мишель


Реклама:


Статистика сайта Страница сгенерирована
за 0.039725 секунд