Rambler's Top100
fisting
упырь лихой, явас ебу, гальпер, а также прочие пидары и гомофобы.
... литература
Литературный портал создан с целью глумления над сетевыми графоманами. =)
Приют
мазохиста!


Убей в себе графомана



Hron_

Скала, боль, печень, сушняк (для печати )

Тёплый салат вековых традиций легко намазывается на оголённые амфетамином нейроны головного мозга. Но быстро стекает, не успевая загустеть. Остаются инстинкты — оставляющие сочные гематомы и приятно саднящие царапины. Боль — вот единственный инстинкт, приближающий к Богу. Бог — он и есть боль. А ещё — страшный сушняк.

 

Они сидели в пещере, переосмысливая легенду о Прометее. Времена были уже не те, нужно было придумывать новую легенду. Нужно снова нести свет и огонь людям. Снова скала, боль, печень. И сушняк.

 

Живой клюв орла трансформировался в клюв, извлеченный из огня, уже не героем — человеком, безвестным кузнецом. Скала стала рукотворной, условной, более функциональной. Лишь печень, кровь и сушняк остались неизменными.

 

Старая комната в малосемейке. Весна холодна, ветер свищет сквозь прогнившие рамы. Обоссанный соседом стульчак. Пора придумывать новую легенду. Отказаться от амфетамина. Думать. Всё непросто. Мир — уже не деревенское очко, а всасывающая глотка централизованной канализации. Спасать.

 

Две тысячи — это много. Клюв сжался. Теперь он жалит не напрямую. Печень.

 

Где они. С каждой работы — это уже традиция. Три работы — три сувенира — шесть колец. Два — одним кольцом на запястье, другим — на батарею. Ноги — третьим. Взять в соседней хате дрель, для теннисного мяча; шпагатом — на затылке. Одно одеяло на окно, другое — на дверь в кухню. Хотя тут на чужое — всем похуй. В общаге всегда всем похуй, особенно на торчков.

 

Сосед — он давно торч. Конченый. Сидит уже на чёрных. Бадяжит. Возраст ему — самый тот. Повезло. Он спасёт, я верю — завтра его заколотит, на третий день — порвёт и осушит. Боль. Боль. Потом — сушняк. Потом — печень. Даже если, но это — невозможно, но и тогда — печень. Её уже почти нет. Клюв жалил долго. Склевал.

 

Солнце. Жизнь. Никто пока не знает. Но он уже начал свой путь. Он спасёт, я верю. Насколько? Кто знает — теперь всё быстрее. Всё посчитано: за эти две тысячи — минуло семь миллиардов. Значит — один на семь миллиардов. Значит — лет на сто, не больше. Но даже день этому миру, всем миллиардам — шанс.

 

Скала, боль, печень, сушняк. Бог.



проголосовавшие


Иоанна фон Ингельхайм
Иоанна
С. Тульчак
С.
Sziren Moritz
Sziren
Для добавления камента зарегистрируйтесь!

комментарии к тексту:

Сейчас на сайте
Пользователи — 0

Имя — был минут назад

Бомжи — 0

Неделя автора - Иоанна фон Ингельхайм

Зрение
Чёрный браузер
Эффект синей чашки

День автора - Гальпер

Еврейская Принцесса
С Днем Всех Влюбленных
Пожалел
Ваш сквот:

Последняя публикация: 16.12.16
Ваши галки:


Реклама:



Новости

Сайта

Надо что-то делать с

22 марта в Санкт-Петербурге, состоится публичная беседа с участием режиссера Ольги Столповской "Кино и книга: сходства и различия" в программе семинара «Литература как опыт и проблема» (руководите... читать далее
17.03.16

Posted by Упырь Лихой

16.10.12 Актуальное искусство
14.02.09 Газета «Ху Ли»
Литературы

Книга Упыря

Вышла книга Упыря Лихого "Толерантные рассказы про людей и собак"! Издательская аннотация: Родители маленького Димы интересуются политикой и ведут интенсивную общественную жизнь. У каждого из них ак... читать далее
10.02.18

Posted by Иоанна фон Ингельхайм

18.10.17 Купить неоавторов
10.02.17 Есть много почитать

От графомании не умирают! Больше мяса в новом году! Сочней пишите!

Фуко Мишель


Реклама:


Статистика сайта Страница сгенерирована
за 0.048642 секунд