Rambler's Top100
fisting
упырь лихой, явас ебу, гальпер, а также прочие пидары и гомофобы.
... литература
Литературный портал создан с целью глумления над сетевыми графоманами. =)
Приют
мазохиста!


Убей в себе графомана



Zaalbabuzeb

Тимошка в коробочке (для печати )

Кабы Фройд знавал пупса Тимошку – о-о-о! Ему жутко любопытно было бы поковырять в тимошкиных полушариях. Возможно, доктор в них ничего не нашёл бы – или даже нашёл ничего… Так или иначе, его захватило бы такое раздражение, какое вспыхивает, когда одни и те же мысли жужжат в нас опять и снова. И вдруг вываливаются снегопадом на поля, посреди которых высится торговый центр "МЕГА".

Тимошка как раз поёживался у дверей центра, запрокинув голову. Снежинки сыпались на высунутый язык, а бетонная дура "МЕГИ" нависала над пупсом и всеми окнами усмехалась ничтожеству людишек.

– Коробочка! – воскликнул Тимошка и пустил длинную струю пара.

Салоны часов CASIO и Romanson, пиджаки от Calvin Klein и рубашки от Valentino, кожаные ботинки и экипировка для спорта, тренажёры и "Евросеть" – всё это Тимошку занимало не очень. Внимание завлек лишь супермаркет продуктов.

Пупс миновал рефрижераторы с пивком, полки с лапшой, сырами, кефиром и очутился посреди овощей. Оглядев томаты, он надул щёки и зарделся. Тронул мизинцем луковицу и поморщился. Нахмурил брови и на глаз измерил кабачок. Обиделся: "Сука ты длинный".

Взгляд Тимошки пал на целлофановые мешочки с картофелем.

– Картошка как борода! – заявил пупс авторитетно. – Сама растёт.

У прилавка с сухофруктами нагнулась и читала ценник тётка в шубе. От тётки попахивало шубой, духами и чем-то ещё: мохнатым, липким и жарким. Тимошка всосал воздух, обмер и вылупился на тётку. Влюбленная улыбка перетянула лицо, глаза зажмурились, а язык вывалился и потёк на пол. Сердце зачавкало.

Тётка заслышала чавканье и обернулась. Увидев тимошкину рожу, вскрикнула и с кудахтаньем засеменила прочь.

Тимошка протянул руки и жалобно выдавил:

– Ооооо!

Повесив нос, он поплёлся в отдел хозтоваров. Шатаясь между антистатиками, освежителями воздуха и пачками со стиральными порошками, пупс разбирал надписи: "Лана", "Зева", "Зубы". Постепенно это начало затягивать.

– Мыло хозяйственное, – прочёл Тимошка на упаковке.

Задумчиво пошлёпал губами:

– Так и я!.. Я ведь тоже хозяйственный!

Он уселся под стеллажом с вёдрами и прищепками и отправился на дачу.

Дача у Тимошки была знатная: обступленная рябинами, чьи ветви напоминали нервы; почва походила на липкую плоть, а небеса – на кожу. Тимошка принялся выпалывать сорняки на грядках веселья, и ему стало потешно и щекотно. Окатил из шланга тыквы всепрощения – и прослезился. Морковка похоти не поддалась, и Тимошка сорвал огурец гортанобесия, с вожделением замычал, зачавкал.

Старичок шаркал по отделу хозтоваров и заметил пупса. Тот сидел на полу и пускал слюни. "Экий ты болезный", – подумал старичок и всхлипнул.

Наконец Тимошка возвратился с дачи и побрёл гулять по коридорам "МЕГИ".

Чем дальше Тимошка топал, тем глубже погружался в такие места, тайные пути к которым могут объявиться где угодно. В трущобах мегаполисов, посреди заброшенной промзоны, под трубой теплотрассы или даже в библиотеке имени Якова Отрыжкина.

В конце коридора мигала вывеска: "Бар Под яйцами грешного негра". Прыснув, Тимошка навалился на дверь, которая отворилась как тяжёлая женщина лёгкого поведения.

За столиками глушили водку бандюки, пираты и шлёндры. У стойки топтался бармен с пижонскими усиками и взглядом, в котором томился скотомогильник. Тимошка внимательно стал изучать прейскурант пойла: "горилка", "перцовка", "сбитень", "перечень"… – и уже решил, что ничего лакомого здесь не водится, как вдруг обнаружил в углу аппарат.

Пыль и ржавчина покрывали штуковину с надписью: "Млечные коктейли от деда Косьмы".

– Вот! – Тимошка ткнул пальцем в сторону аппарата. – Коктейля мне!

Бармен удивлённо глянул на пупса, на аппарат, снова на пупса и подступил к штуковине. Поскрёб в затылке, развёл руками. Открыл крышку и зажал нос, отпрянул.

Из аппарата выпорхнули пушистые бабочки, забились о плафон.

– Коктейля мне, коктейля!! – требовал Тимошка, стуча кулаком по стойке. – Да поживее!!

Бармен пожал плечами, закрыл крышку и боязливо надавил на кнопку. Аппарат зажужжал и затрясся, как бражник-индус, восхваляющий Шакти.

Краник с хлюпаньем выплюнул белёсо-зелёные сгустки в стакан.

– Сто сикелей, – объявил бармен.

Тимошка взял стакан, наморщил нос и слизнул комок. Почмокал:

– Сахару маловато!

И вывалил содержимое в себя.

Довольный, он потопал на выход, и тут в пузе забормотало. Тимошка икнул, выпучил глаза и кинулся на дверь. Грохнувшись лбом, свалился, встал, открыл и вылетел вон.

Коридор змеился, как кишечник, полный глистами, орешками и ядовитым газом. Пупс с зеленоватым отливом нёсся, сшибая прохожих, и всё дальше уносился в зловонное чрево божества изобилия.

Лампочки рыгали светом на кирпичные стены с ошмётками штукатурки. В стенах ржавели решётки, под ними пузырились лужицы слизи. Звенели цепями прикованные азиатки – мавры хлестали их плётками и гоготали.

Тимошка ворвался в туалет и чуть не шлёпнулся в растёкшуюся у входа блевотину. На ходу спустил штаны и вломился в кабинку. Из задницы вдарил фонтан.

Дерьмо брызгало на пол, стены и потолок. Но больше всего попадало в лицо амбалу, сидевшему на унитазе.

Задница опустела, и Тимошка, утомленный, захромал к раковине. Вымыл руки, сполоснул лицо, подудел в ноздрю. На плечо упала тяжёлая ладонь.

 

Метель бушевала на ночной улице. Комья снега неслись мимо прожекторов, залепляли стёкла. Пупс бежал по сугробам в расстёгнутой шубе, с шапкой на глазах и без штанов. Спотыкался и падал.

 

Во мраке высветился жёлтый прямоугольник. В нём замаячил силуэт бабы с подносом. Продрогшие, с мокрой шерстью, к бабе припустили псы. В воздухе пахнуло варёной говядиной.

Кости из борща полетели в снег, поднялся пар. Собаки набросились на лакомство, как стая волчар на недотёпу-туриста. Одни урывали кость и смывались в ночь, другие бились за крупный мосол, рыча и лая. Баба умильно вздохнула и захлопнула дверь. В этот миг из тьмы появился Тимошка с вывалившимися глазами.

Раздался душераздирающий вой.

 

На утро, выйдя на крыльцо покурить, повариха обнаружила на снегу кровь, клочья шерсти, хвосты и уши, кости. В центре месива голой задницей на снегу сидел розовощёкий пупс и облизывал пальцы.

Баба нахмурилась:

– А ты чего тут?.. Чего трёшься?!

Тимошка сглотнул и ухмыльнулся.

– А ну, марш отсюда!! – скомандовала повариха и погрозила кулачищем.

Тимошка прыснул в ладошку.

– Экий ты бедный, – вдруг сжалилась баба и поплелась в горячий цех – вынуть из борща шмат свинины.

Вернувшись, покормила пупса с руки.

С той поры Тимошка поселился за столовой "МЕГИ", между трансформаторной будкой и мусорным контейнером. Повариха подкармливала пупса мясом, и тот был ей благодарен. Даже, пожалуй, испытывал к ней нечто большее. Но если бы доктор Фройд мог заглянуть в его мозг и увидеть ворочавшееся там, то непременно сошёл бы с ума и обгрыз кожу с ладоней, запив боржоми и закусив фалангой большого пальца.



проголосовавшие

Упырь Лихой
Упырь
Роман Агеев
Роман
Гнилыe Бурaтино
Гнилыe
Для добавления камента зарегистрируйтесь!

комментарии к тексту:

Сейчас на сайте
Пользователи — 0

Имя — был минут назад

Бомжи — 0

Неделя автора - Иоанна фон Ингельхайм

Зрение
Чёрный браузер
Эффект синей чашки

День автора - Гальпер

Еврейская Принцесса
С Днем Всех Влюбленных
Пожалел
Ваш сквот:

Последняя публикация: 16.12.16
Ваши галки:


Реклама:



Новости

Сайта

Надо что-то делать с

22 марта в Санкт-Петербурге, состоится публичная беседа с участием режиссера Ольги Столповской "Кино и книга: сходства и различия" в программе семинара «Литература как опыт и проблема» (руководите... читать далее
17.03.16

Posted by Упырь Лихой

16.10.12 Актуальное искусство
14.02.09 Газета «Ху Ли»
Литературы

Книга Упыря

Вышла книга Упыря Лихого "Толерантные рассказы про людей и собак"! Издательская аннотация: Родители маленького Димы интересуются политикой и ведут интенсивную общественную жизнь. У каждого из них ак... читать далее
10.02.18

Posted by Иоанна фон Ингельхайм

18.10.17 Купить неоавторов
10.02.17 Есть много почитать

От графомании не умирают! Больше мяса в новом году! Сочней пишите!

Фуко Мишель


Реклама:


Статистика сайта Страница сгенерирована
за 0.038670 секунд