Rambler's Top100
fisting
упырь лихой, явас ебу, гальпер, а также прочие пидары и гомофобы.
... литература
Литературный портал создан с целью глумления над сетевыми графоманами. =)
Приют
мазохиста!


Убей в себе графомана



Zaalbabuzeb

Девочка и кожа (для печати )

Холод облепливал кожу, просачивался в лёгкие, желудок и почки. От недоедания кружилась голова. Хотелось уснуть, не выходило. Сидеть на корточках в углу брошенного цеха означало сделать его своей могилой, юным телом накормив крыс и бомжей-трупоедов.

Алиса вынуждена была признать. Чтобы не умереть с голоду, ей придётся покинуть своё убежище – цех. И заняться тем, чем занимаются все девочки, сбежавшие из приюта.

Она пошла по вечернему проулку, грея ладошки дыханием. Впереди между домами замутнел выход на проспект. Свет фонарей тонул в густом смоге, из него доносились сигналы клаксонов и рычание машин. Алиса прижалась к стене с граффити, сплетённого из букв, кишок и шестерёнок. И стала дожидаться первого в жизни клиента.

В тумане проступило тёмное пятно. Оно разрасталось, пока не превратилось в жирдяя. Поросячьи глазки вылупились на девочку, жирдяй приблизился и стал мять ей волосы. Затем понюхал пальцы и ушёл в задумчивости.

Матерясь и гогоча, возникла стайка шпаны. Каждый окинул Алису глумливым взором и, хихикая, парни растворились в дымке.

Девочка спрятала озябшие руки в карманы и потопталась на месте.

В тумане зажужжало и залязгало. Перед Алисой проковыляла тень с торчащими из спины поршнями и трубками, с крутящейся между ними шестернёй.

Девочка поглядела вслед и поежилась.

Казалось, с каждым днём город смердел всё сильнее. Алиса ненавидела дым от сгоревшего бензина, вонь полыхающих покрышек, выбросы заводов. Ядовитые газы и сажа закупоривали её поры – от этого появлялись угри. Они усыпали лоб девочки, щёки и отчасти шею. Алиса понимала, что с такой кожей её вряд ли кто захочет. А раз так, то ей остаётся либо искать в мусоре объедки, либо свернуться на полу цеха калачиком и ждать смерти.

…Из тумана выступил мужчина в макинтоше. Вытянутая физиономия смотрелась дурковато. Лохмы торчали во все стороны. Глаза плавали, ни на чём не фиксируясь.

Мужчина навис над Алисой, усмехнулся. И распахнул макинтош.

Отсветы кинескопа замерцали на Алисином лице. Шикарная блондинка с экрана расхохоталась:

 

До чего ж вы безобразны!.. Ага? От вас воротят рожи парни? Вам никто не вжимается в плоть? Наверняка у вас фурункулы, сыпь, трещины и выделения сала.

Значит, вы хотите стать королевишной? Вам надоело вонять? Вы устали от сочащихся нечистот и тянет под мужика?

Косметический центр "НОВАЯ КОЖА" – вот ваше спасало!

 

Утром девочка явилась на пункт раздачи. Высыпала на стол свои сбережения – горстку монет, украденных у воспиталки из приюта. Чирканула в контракте. Сфотографировалась. И получила коробочку со штампом: "НК. НЕДЕЛЯ 1".

Придя в цех, Алиса расставила на подоконнике тюбики. "Кутисовая свежесть". "Феечкина гиподерма". "Эпидермис мечты". Под лестницей что-то зашуршало. Девочка спохватилась и упрятала тюбики в ящик с болтами.

Шесть вечеров кряду, после поисков еды в мусорных баках, она втирала крема в лицо и шею. Кожа теперь чувствовалась по-другому: её стягивало и пощипывало. Но угри всё равно оставались. Видимо, косметика не действовала. А может, продавцы оказались жуликами?

На седьмой вечер, возвращаясь в цех с гнилой луковицей в кармане, Алиса поняла. Ей снова придётся ждать клиентов на проспекте.

Смирившись с этой мыслью, девочка подошла к ведру умыться. Глянула в осколок зеркала и застыла.

 

Итак, выясняется: косметика вам годится. Ага! Следующие три недели берёте "НОВУЮ КОЖУ" за так. Больше кремов, больше присыпки и мыла, молочка и смазки – отныне на всю тушку целиком.

За месяц кожа порозовела, выдавила сало и гной? Забархатилась? Мы вас фотаем и сравниваем фотки. Страшилище до. Красотка после. Тарарам!!

У вас берут интервью. Вы показываете миру тёплую мягонькую кожку. Во всех местах. Без утайки. Даёте пощупать, понюхать, а кому-то – лизнуть. И рассказываете всему городу, как лихо модифицировала вас "НОВАЯ КОЖА".

А затем!..

 

Алиса дошла по проспекту до обрыва, вгляделась в огни вдалеке. Где-то там высилась стена. А за ней сиял гипермаркет. Мечта, о которой вздыхали все девчонки из приюта. Чутьё подсказывало Алисе: когда-нибудь она туда попадёт.

Сейчас – после месяца косметического волшебства – её тело сделалось красивым и ароматным. Оно стало нужным, его захотели. Мечта оказалась близка как никогда. Вот-вот последняя неделя минует, и – кастинг. Чтобы получить работу в "МЕГЕ", Алиса согласна на всё.

За спиной раздался шорох. Девочка обернулась и вскрикнула. Над ней нависал мужчина в макинтоше. Лицо кривилось от боли. Вместо пышных когда-то лохм торчала пара пучков. Зубы оголялись в оскале.

Из-под макинтоша шлёпнулось нечто, похожее на бурую змейку. Мужчина застонал, закатил глаза и распахнул полы. На асфальт выплеснулось красное месиво, забрызгав Алисе туфли. Девочка с визгом отскочила, зажала рот.

Мужчина вытянул руки и проскрипел:

– Я освободился... Вырвал. И ты… должна. Иначе они… О-о-о!..

 

В кончале акции – кастинг. Ага!

Самые королевишны: мягкие, живо согласные, а главное – с лучшей кожей – поимеют шанс. Супершанс! Какой, спросите вы?

Быть может, вас всунут на место рекламного агента. Распространителя. Или продавца косметики "НОВАЯ КОЖА". Или – о да! – вам удастся влезть на подиму и стать МОДЕЛЬЮ. С правом развязать маточные трубы, статусом, жильём и – не верю мозжечку! – БАБЛИЩЕМ!!

Баблищем огромным и твёрдым. Горячим и длиннющим, как у эфиопского вождя. И толстенным, как у кашалота. М-м-м...

"А где буду трудиться?" – спросите вы.

Вымойте ушные раковины. Прочистите слуховые каналы. Отсосите серу.

Трудиться будете в лучшем на планете супер турбо сверх гипермаркете

"МЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕГАААААаааааааа"!!!

 

К рассвету в цех вломилась банда падальщиков. Они переругивались, сосали вонючую дрянь из полторашек и блевали на ботинки.

Разорвав на Алисе платье, бандиты привязали её к перилам. К утру девочка завоняла и покрылась алыми пятнами. Падальщики решили к ней не прикасаться: вдруг чайная гнойнуха или ещё какая зараза. Они отвязали Алису, приказали вытереть пол от блевотины, а сами отправились резать стариков.

День за днём кожа девочки саднила, Алиса опухала. На щеках вылупились чёрные фурункулы, сделав лицо похожим на арбуз, вывернутый наизнанку. Под кожей скопилась жидкость, превратив Алису в толстуху. Ей жутко хотелось прорвать свой "скафандр" и слить эту пакость. Но когда девочка ткнула осколком зеркала в бедро, выяснилось: она завёрнута в шкуру. Плотную, как брезент.

Ночами душили кошмары, Алиса металась и потела. Хотя она делала всё, что от неё требовали, падальщики швыряли ей одни объедки. Материли, пинали. Но боли и голода Алиса не чувствовала. И уже не боялась рехнуться.

Единственное дикое и неудержимое её желание было намазаться молочком "НОВАЯ КОЖА". Обсыпать себя пудрой "НОВАЯ КОЖА". Чтобы унять зуд, перестать смердеть и пухнуть. И безлунной ночью, закутанная в рванину, Алиса покралась к пункту раздачи.

 

Охранник долго бродил в смоге. Наконец поёжился и вынул планшет. С усмешкой заводил пальцем по дисплею. Алиса метнулась к складу.

Она кралась вдоль стены, пока не приблизилась к окну. Заглянула. Темень. Лампочки сигнализаций не мигают. Детектора на стекле нет. Можно рискнуть. Вынув из-за пазухи молоток, взятый у падальщиков, Алиса стукнула в окно. Стекло треснуло, девочка замерла. Топота, криков и воя сирены не последовало. Она стукнула ещё.

Забравшись внутрь, Алиса щёлкнула фонариком. И двинулась среди коробок с медицинскими халатами, хлороформом и марлевыми повязками.

Девочка прошла из конца в конец, но заветных этикеток: "Кутисовая свежесть" или "Эпидермис мечты" – не нашла. На очередной коробке значилось: "Шприцы, 10 мл". Алиса всхлипнула, опустила голову и поплелась назад. И тут луч фонаря упал на вожделенную надпись.

Хрюкая и повизгивая, Алиса скинула рваньё. Растерзала коробку и стала мазаться кремом. Пальцы заскользили по опухшим грудям, животу, протиснулись ниже – Алиса закатила глаза и рассмеялась.

Как сзади подошли, она не услышала. Что-то тяжёлое ударило ей по темени.

 

Лампа зажглась, мигнула. Высветился грязный цех. Гремя сапогами, вошёл мужчина в костюме химзащиты. Следом появился здоровяк в брезентовом фартуке и противогазе. За волосы здоровяк втащил голую толстуху с красной кожей.

Мужчины положили толстуху на стол. Тот, что в костюме химзащиты, задрал ей руки и ремнями стянул запястья. Здоровяк, связав лодыжки, дёрнул за рычаг. Механизм загудел, ремни растянули руки и ноги, послышался треск. Толстуха замычала и завертела головой.

Орать она не могла – вместо губ бурели ожоги. Ей оставалось только наблюдать, как здоровяк взял хирургическую болгарку. Включил и стал водить по её голым бёдрам. Повторил с плечами. Принялся аккуратно вести диском от промежности к шее.

Мужчины начали стягивать с толстухи кожу. Она снималась легко. Лились кровь и лимфа, шлёпались на пол белёсые сгустки.

Женщина наблюдала, как её освобождают от "скафандра". Она плакала; в глазах щемились боль и ужас. Но ближе к концу, когда сознание гасло, мелькнуло в них и понимание.

 

В "Снежную королеву" вошла блондинка с ядовитым взором. Цокая каблуками, она прогуливалась среди шуб, дублёнок и шапок. Ласкала пальцами мех, улыбалась. Повертела шарфик. Ощупала шерстяной жилет. Ткнулась носом в кофточку. И вдруг завопила:

– А ну сюда! ЖИВО!!!

Подбежал магазинный холуй.

– Что за дерьмо?! – брызнула слюной женщина. – Я куда вообще попала? В ларёк для нищих? Ага?! "МЕГА" совсем себя не ценит?!!

Холуй посмотрел, куда блондинка тычет пальцем, и вскинул бровь.

– Ты глянь на эту куртку, урод! Она же вся в каких-то пятнах, буграх. Ты хочешь, чтобы я носила эту прыщавую дрянь? От неё же разит!

Холуй стал кланяться и приседать:

– Ай-ай, и верно. Бракованная курточка, – развёл руками. – Ну что же делать, а? Мы выкинем её обязательно. Не сердитесь, прошу.

Услужливо ощерился:

– Не изволите ли лучше полюбоваться на новую эксклюзивную коллекцию от "Папа Крюгер и Нэнси"?

Кивнул в сторону:

– Пройдёмте-ка сюда.

Виляя задом, он поспешил вглубь магазина.

А прыщавая куртка закапала красным соком.



проголосовавшие

Упырь Лихой
Упырь
Для добавления камента зарегистрируйтесь!

всего выбрано: 25
вы видите 10 ...25 (2 страниц)
в прошлое


комментарии к тексту:

всего выбрано: 25
вы видите 10 ...25 (2 страниц)
в прошлое


Сейчас на сайте
Пользователи — 0

Имя — был минут назад

Бомжи — 0

Неделя автора - Упырь Лихой

Толерантная такса. Грязный извращенец
Жених
Младшенький

День автора - Крамер Виктор

Привет из прошлого
Дом дур
Бабушка С.И.
Ваш сквот:

Последняя публикация: 16.12.16
Ваши галки:


Реклама:



Новости

Сайта

презентация "СО"

4 октября 19.30 в книжном магазине Все Свободны встреча с автором и презентация нового романа Упыря Лихого «Славянские отаку». Модератор встречи — издатель и писатель Вадим Левенталь. https://www.fa... читать далее
30.09.18

Posted by Упырь Лихой

17.03.16 Надо что-то делать с
16.10.12 Актуальное искусство
Литературы

Книга Упыря

Вышла книга Упыря Лихого "Толерантные рассказы про людей и собак"! Издательская аннотация: Родители маленького Димы интересуются политикой и ведут интенсивную общественную жизнь. У каждого из них ак... читать далее
10.02.18

Posted by Иоанна фон Ингельхайм

18.10.17 Купить неоавторов
10.02.17 Есть много почитать

От графомании не умирают! Больше мяса в новом году! Сочней пишите!

Фуко Мишель


Реклама:


Статистика сайта Страница сгенерирована
за 0.041846 секунд