Rambler's Top100
fisting
упырь лихой, явас ебу, гальпер, а также прочие пидары и гомофобы.
... литература
Литературный портал создан с целью глумления над сетевыми графоманами. =)
Приют
мазохиста!


Убей в себе графомана



Упырь Лихой

Я тебя съем (для печати )

— Возьму больничный, — думал Сергей Сергеич, валяясь на кровати и глядя на экран айфона. Он уже безнадежно опаздывал на работу, а в башке трещало от третьего сезона твинпикса, который он щедро разбавил дорамой про тетрадку смерти и пендосской экранизацией ее же. Теперь можно было весь день смотреть аниме про все ту же тетрадку, тем более что там, где он получал зарплату, в нем не особо нуждались. Он даже отказался от повышения год назад, потому что за небольшую прибавку ему пришлось бы контролировать работу целого отдела, а это сильно напрягает.

Сергеич планировал полежать еще часа два, подрочить, сварить недавно купленный настоящий турецкий кофе и зажрать его большой шоколадкой «фазер». Он и правда плохо себя чувствовал — мушки в глазах, жжение в затылке. Сергеич нашарил электронную сигарету на журнальном столике, несколько раз затянулся и приготовился звонить шефу, который по совместительству являлся его родным дядей. Дядя внезапно позвонил сам, он был зол и спросил, какого хрена Сережа еще не на месте. Вся фирма стоит на ушах, готовя документы к тендеру, и теперь даже такой бездельник может кому-то понадобиться, если еще не забыл, чему его учили в архитектурно-кулинарном.

— Я все нахер забыл, — простонал Сергеич. — У меня давление и почки что-то болят.

— Я тебя уволю, — пообещал дядя.

— Ладно, я встаю, но если меня прямо оттуда увезут на скорой, тебе будет стыдно.

— Мне и так за тебя стыдно, взрослый мужик смотрит дебильные японские мультики, в твой кабинет серьезные люди заходят, а там это рядно, с позволения сказать, так еще и ноги на стол кладешь, как селюк. Про эту хрень, которой ты дымишь, я даже вспоминать не буду. Я обещал твоей матери…

— Понял, еду, — Сергеич рывком поднялся с кровати, швырнул на подушку айфон и потащился в санузел.

Айфон принял сообщение.

— Ну какого хуя? — Сергеич схватил его и прочитал: «Я тебя съем». Он решил, что это смс от дяди, но дядиного номера в сообщении почему-то не было.

Все планы накрылись, он даже не успел принять душ, сразу вызвал такси и оделся во вчерашнее, чтобы не рыться в шкафу. Чуть не забыл отключить кондиционер, который грел и осушал воздух всю ночь, и выскочил на улицу под мелкий дождь. Обычно такси приезжало сразу, теперь он дважды позвонил диспетчеру, спрашивая, какая машина ему назначена. Девушка неприятным голосом отвечала, что машин нет и нужно еще подождать.

— Да пошла ты на хуй, дура, я пешком быстрее дойду! — Сергеич любил ставить лакеев на место.

Он добежал до остановки и вскочил в автобус, полупустой, что было редкой удачей в час пик. Впереди маячил другой автобус с таким же номером и лоскутом лилового плаща, торчащим из дверей.

В телефоне шелестело, девка все еще не прервала вызов.

— Ну чего еще?

— Я тебя съем, — сказала диспетчерша.

Сергеич хотел ответить, что да, на здоровье, пусть ест его и как следует глотает, но вызов прервался. Кстати, айфон глючил и показывал неправильную длительность разговора, как будто девка отключилась еще минут десять назад.

Сергеич влез на сиденье, кинул кондукторше пятитысячную купюру, хотя была мелочь, и пару минут с наслаждением слушал ее жалобы. Потому что холопы должны знать свое место и мелочь для сдачи иметь с собой. Пока бабка бегала по салону, прося разменять, Сергеич заприметил рыжеватого подростка с наглым взглядом. Тот пересел к нему, хотя свободных мест имелось достаточно, и теперь пытался заглянуть на экран айпада, где Сергеич как раз читал мангу с трапами. Сергеич пересел напротив, и пацан откровенно терся коленкой об его ногу, пытаясь обратить на себя внимание. «Я тебя съем», — прочитал Сергеич реплику трапа. Он удивился такому совпадению.

— Не смотри на меня так, как будто я тебя съем, — сказал подросток.

Сергеич спрятал айпад в сумку и снова пересел. Он даже чуть не забыл взять сдачу, когда подъехал к нужной остановке.

Сергеич прибыл-таки на рабочее место и достал айпад. На той странице не было реплики «Я тебя съем», хотя речь шла о мэйд-кафе, где работали школьники в нарядах горничных, и эта фраза была бы вполне уместна. И кстати, мангу еще не успели перевести с английского, вышла она недавно. Сергеич решил, что просто не выспался. Вместо первого сообщения он теперь прочитал предложение от очередного банка взять кредит с рекордно низкой процентной ставкой.

Дядя втиснулся в его кабинет с полупрозрачными стенами, грузно навалился на стол и потребовал найти, накреативить, то есть спереть проект двухпролетного моста:

— Подойдем к этому делу как Хрущев: архитектурные изыски — это враг нашей республики номер один. Все должно быть быстро и дешево, но выглядеть прилично и дорого.

— Я вам запорю всю заявку, — пообещал Сергеич, запуская автокад.

Конечно, он не забыл, чему его учили в архитектурно-строительном, но, как уже известно, не любил напрягаться, а тем более брать на себя ответственность.

Несколько часов он смотрел типовые варианты и теперь думал о какой-нибудь особой фишке, благодаря которой их бы не ткнули носом в плагиат. Потом заказал пиццу. Холоп из службы доставки пособачился на проходной, требуя пропуск, и большая коробка с пепперони доехала до Сергеича.

— Я тебя съем, — его вечно голодный раб Егорка потянул треугольник с нитями сыра.

— Положил на место! — строго сказал Сергеич.

— А харя не треснет? Скоро шнурки не сможешь сам завязать.

— Вот ты мне и завяжешь, глиста в корсете. Ладно, бери. Кстати, что это за «я тебя съем», это были какие-то интимные намеки?

— Я этого не говорил, — Егор потянул пиццу в рот.

— Ты сказал «я тебя съем». Будь добр объяснить, что это значит.

— Я не говорил. Кофе принести?

 

Сергеич включил первую серию аниме «Тетрадь смерти» и закинул ноги на стол.

— Я тебя съем, — произнес шинигами.

Сергеич помнил, что там такого точно не было и этот персонаж, помимо того, что забирал души людей, питался исключительно яблоками, то есть был строгим вегетарианцем, как Адольф Алоизыч. Выключив плеер, Сергеич спросил: «Сири, что такое слуховые галлюцинации?»

Похоже, галлюцинации были не только слуховые, но и зрительные, Сергеичу уже казалось, что Егорка, вернувшийся с двумя стаканчиками кофе, посмеивается над ним. Сергеич погуглил ноотропные препараты и на всякий случай — нейролептики. Зашел на аниме-форум и попросил знакомого ватана подсказать какой-нибудь годный антидепрессант.

— Колеса — это не дело, — ответил ватник. — Советую взять отпуск на недельку, съездить к морю или на рыбалку в Карелию. Еще никому не повредило.

— Да я и так отдыхаю круглый год.

— Рутина заебывает еще больше, чем нормальный труд, ну да кому я это говорю, Вы ничего тяжелее члена в руках не держали. Не желаете по этому случаю хорошую статью?

— Ну присылай, заебал.

Получив ссылку на статью об истории украинского самолетостроения, которая никаким боком не решала вопроса, Сергеич тупо уставился в автокад.

Пришло ЛС от ватана: «Я тебя съем». Сергеич потер виски, выпил холодной воды и перечитал снова: «Так как Вам статья? Могу еще прислать годный материал про елового гуся, чтобы аналогии стали понятнее».

— Ваня, у меня охуенная проблема, — набрал он. — Я галлюцинирую и прошу у тебя реального совета.

— Извини, у меня консультация, — ответил ватник. — Как правило, больные отрицают наличие у себя каких-либо проблем. Не выдумывай то, чего нет, попей нейромультивит и кавинтон, а главное, не зависай в сетке по ночам и спи как следует. И не смотри ты эту депрессивную дрянь. «Несносные пришельцы» или «Мини-богини» будут в самый раз.

Сергеич еле дотянул до четырех, в три началась уже хорошо знакомая почечная колика, от какой он выл три года назад. Он выпросил у дяди пачку кетанова. По-хорошему, надо было ехать в больницу, но очень не хотелось сидеть в очереди с бомжами, тетками пенсионного возраста и алкашней. Он решил потерпеть дома, насколько это возможно. Вдруг камень выйдет сам собой? В прошлый раз помогли скакалка и беговая дорожка. Возможно, этот бред от воспаления? Нужно измерить температуру.

Первым делом Сергеич зашел в бар, где выпил сто граммов текилы. Он знал, что алкоголь снижает действие обезболивающего, но слышал, что это помогает выгнать камень. Также он купил два литра клюквенного морса и выпил один прямо у магазина, а другой — в фитнес-центре. Жидкость бултыхалась теперь у него в животе, мешая делать что-либо вообще, а почка болела еще сильнее. Он купил уролесан и ношпу.

Весь вечер под окнами орали коты, гавкали собаки, стрекотали цикады, которых хотелось залить тонной инсектицида, капала в ванной вода, шумел кондиционер, все это неимоверно раздражало. Перед недолгим сном, когда он смотрел с проектором очередную серию «тетрадки», на экран наползла фраза «Я тебя съем». Сергеич решил, что его подсознание таким образом реагирует на болезнь и призывает обратиться к врачу, дал себе слово посетить хотя бы дневной стационар и отключился.

В шесть утра в унитаз брякнулся небольшой камень, Сергеич смыл его, гордясь успешным самолечением и ненадобностью унижаться, бегая по врачам. Тем не менее, дяде он наврал, что идет к нефрологу, потому что нет больше сил терпеть.

Съемная квартира Сергеича была благоустроена, как хоббичья нора. Все стены, несмотря на насмешки друзей по форуму, он увешал белорусскими коврами, как для утепления, так и для звукоизоляции. Книжные шкафы усиливали их действие. Вдоль стен стояли различные дивайсы, на которые Сергеич щедро тратил свою одинокую зарплату. В частности, нераспакованная мультикухня и безлопастной вентилятор, который не понадобился по причине холодной и сырой погоды. Ехать никуда не хотелось, холодильник был набит продуктами.

Он решил позвонить Веронике.

— Чего тебе? — заспанным голосом спросила бывшая.

— Как насчет в гости? Я что-нибудь приготовлю, а потом можно поняшиться под хвостик.

— У меня свадьба через неделю, дебил, — Вероника бросила трубку.

Он позвонил снова:

— Поздравляю, тупая сука, теперь можно сидеть на шее у очередного лошка, тратить его кровные, жиреть, наглеть, нихуя не делать и выносить ему мозг! Я рад, что ты на хуй пошла!

Вероника что-то объясняла своему, видимо, жениху, который простонал:

— Так не общайся с этим чмошником.

— Нет, ты сам ему скажи, кто он такой, — требовала Вероника.

— Да не буду я ничего ему говорить, — отбивался жених. — Много чести для свиньи.

— Передай ему, что он лох и мне его жаль, — Сергеич швырнул айфон на ковер. Поднял, зашел на форум и написал:

— В который раз убеждаюсь, насколько глупо и уныло быть подкаблучником. Лично я использую только проверенных индивидуалок, так как точно знаю, что могу получить за свои деньги.

Ему ответили, что лучше и дешевле подрочить, но Сергеич принял душ, побрился и позвонил бляди из своего списка. Она пробормотала хриплым голосом, что не работает по утрам, но согласилась его принять, как постоянного клиента. Жила она в девятиэтажке с подругой, он даже смутно помнил ее квартиру — везде коричневая с бежевым плитка, органза и плюшевые котики на кровати, от которых член скорее падал, чем поднимался. На этот раз котиков прибавилось: у изголовья висел огромный постер с уродливым, как дьявол, котом — вислоухим, морщинистым, тощим и лысым. Кот косил глазами, мерзко ухмыляясь, как правосек над телом врага. Сергеич нагуглил, что это т. н. «украинский левкой».

Пока шлюха мылась, он успел настрочить, что третий сезон твинпикса — невообразимое говно, еще хуже второго: Линч давно сдулся, потерял свой стиль и снял невнятную пугалку для подростков, нечто среднее между поносом годовасика и последним сезоном сантабарбары. Возможно, Линч и оставил там какие-то вопросы и шарады для зрителя, но играть с таким беспомощным материалом совершенно не хочется, старые приемы уже не работают.

— Я тебя съем, — сказала проститутка, беря его член в рот.

Сергеич отскочил, застегнулся, бросил ей тысячу и убежал. Это было какое-то тотальное наебалово, которое устроил либо Егорка, либо дядя, признанный мастер троллинга, который в детстве своими розыгрышами доводил Сереженьку до слез. «Просто не буду обращать внимание», думал Сергеич, вызывая такси через приложение. Снова моросило, подъехала черная гранта с наклейкой на заднем стекле «Я тебя съем». Таксистка, полная голубоглазая баба, курила и сидела с полностью откинутой спинкой — видимо, сломался механизм регулировки наклона.

— Что у вас за странная наклейка там? — спросил он.

— «Ребенок в машине», вы разве не видели?

Сергеич ехал домой. У «Перекрестка» он заметил того самого рыжего пацана в кофте с капюшоном и розовой майке, попросил остановить и кинулся к нему:

— Что ты, сука, имел в виду под «я тебя съем», кто тебя научил?

Пацан пил только что купленное молоко, пуская слюни в бутылку.

— Я тебя съем, — сказал он, размазывая молоко по губам.

— Что, блядь, это значит? — Сергеич потряс его за плечи.

— Отвали от меня, извращенец! — пацан распахнул зеленые глаза.

Сергеич сообразил, что это вообще не парень, а девушка с маленькими сиськами.

— Помогите! — кричала она.

Рослый гопник оттащил Сергеича за шиворот, Сергеич выдрался и запрыгнул в машину.

— Мне нужно домой, срочно, — сказал он таксистке. — Надо поспать.

— А уж мне-то как надо поспать, сутки за рулем, — таксистка зевнула.

— А бывает, что, когда не поспите, мерещатся всякие голоса? — осторожно спросил Сергеич.

— Бывает, что и нужный дом не можешь найти, особенно когда навигатор тупит.

 

Сергеич открыл дверь подъезда, косясь на подозрительную парочку, которая лизалась на скамейке и, как пить дать, сейчас сказала бы «я тебя съем». Кстати, домофона или кодового замка у них не было, потому что окрестные люмпены повадились мазать дверь Сергеича говном, выражая народную любовь к прекрасному соседу. Дверь запиралась на обычный «цербер», так что случайных людей в подъезде уже не бывало.

Сергеич разогрел в микроволновке лазанью, опустил плотные шторы и поставил кондиционер на обогрев, он почему-то сильно мерз. Выбрал в качестве прона боку-то пико и залез под одеяло. Дрочить не хотелось, он смотрел запрещенный мультик как обычный обеденный фильм, ковыряя вилкой в лотке.

— Я тебя съем, — ожидаемо сказал главный герой.

— Ты можешь объяснить, что значит весь этот фарс? — спросил Сергеич. — От многократного повторения глупая шутка не становится лучше.

— Я — пустота, — сказал нарисованный подросток, чавкая мороженым. — А ты — сраный сараримен, который всю жизнь пачкает бумагу порошком для принтера. Как думаешь, куда деваются такие, как ты?

— Никуда. Умирают, а дальше ничего.

— Ты действительно хочешь, чтобы после тебя не осталось ничего?

— Ну, вообще у меня кое-какие сбережения и куча барахла, — смутился Сергеич. — Поэтому кое-что останется.

— Ничего не останется, — подросток слизнул каплю подтаявшего мороженого со своей футболки. — Как говорят у нас в Японии, ты бесполезен.

— То есть, ты собираешься меня съесть в метафизическом плане?

Сергеич проснулся, его трясло, на экране он увидел «Жить» Акиры Куросавы. Включил свет и набрал ЛС: «Ваня, приезжай, ты мне очень нужен». Вани не было в сети. Он отправил Егору смс: «Карл, приезжай, ты мне очень нужен». Написал Веронике: «Я заболел». Позвонил матери, она была вне зоны доступа, наверное, на даче. Нашел в старой записной книжке домашний телефон школьного друга, который сидел с ним за одной партой. Оказалось, что набранный номер не существует. Дядя не отвечал. Сергеич исчерпал лимит сообщений на форуме, никто не отзывался. Даже Ваня, который носился с каждым его чихом и давал рекомендации по здоровому питанию. Ваня был для Сергеича чем-то средним между отцом и заботливой бабушкой. Иногда они встречались, пели в караоке и пили крафтовое пиво. Сергеич боялся в этом признаться, но Ваня заменял ему и общение с женой. Острая жалось к себе полыхала под ребрами.

— Ваня, мне реально плохо, у меня галлюцинации, адрес ты знаешь, в психушку я не хочу, — печатал Сергеич. — Это единственный случай в жизни, когда я действительно прошу о помощи. В другие разы я выебывался, просто чтобы обратить на себя внимание. Кстати, камень вышел сегодня утром.

— Не желаете статью, картинку с приколом? — нарисовался Ваня.

Этот ответ был ни в пизду, ни в Красную Армию. Сергеич на всякий случай открыл свое сообщение. Там было написано, конечно же, «я тебя съем».

— Позвони мне, — он напечатал свой номер мобильного, потому что Ваня его принципиально не записывал и не любил звонить.

— Не люблю эти новомодные штуки, — ответил Ваня. — Мультикухня — это не ко мне, до сих пор стоит нераспакованная.

— Ты можешь приехать? — набрал Сергеич.

— Я в другом городе, — ответил Ваня. — А так бы тебя выпорол.

— Ваня, что означает фраза «Я тебя съем»?

— Наверное, что оняму сжирает моск. Вам виднее, я-то его не смотрю года этак с 2013. А что?

Сергеич отшвырнул клавиатуру и обхватил голову руками. Поднял клавиатуру:

— Что за ебаный Ионеско? Ты можешь нормально отвечать?

— И почему мну не удивлен? — спросил Ваня. — Ляг поспи.

— Я И ТАК СПЛЮ!!! — набрал Сергеич. — Я вторые сутки проснуться не могу, долбоеб!

Ваня прислал бородатый смайлик.

— Иван, я не понимаю, что со мной происходит, это нечто реально страшное, я очень хочу жить!

— Говорите, к Вам явился шинигами? От модной синьки и не такое бывает. Сережа, извини, я действительно очень занят, поговорим завтра. — Ваня покинул форум.

— Сука! — простонал Сергеич.

 

Егор по ряду бессвязных сообщений догадался вызвать ему скорую, но врачи долго не могли попасть в подъезд из-за отсутствия домофона. После двух недель на диализе, когда дядя выкроил полчаса и приехал в больницу извиняться, племянник сказал:

— У меня реально такое чувство, что меня съели без остатка. Банально, но факт.

И дядя ничего не понял.



проголосовавшие

deus
deus
Для добавления камента зарегистрируйтесь!

комментарии к тексту:

Сейчас на сайте
Пользователи — 0

Имя — был минут назад

Бомжи — 0

Неделя автора - Hron_

белая карлица
мастер дел потолочных и плотницких
пулемет и васильки

День автора - Гальпер

Поездка по Винодельням
КЛОПЫ ВРЕМЕНИ
Дон-Кихоту Скоро Будет За Тридцать
Ваш сквот:

Последняя публикация: 16.12.16
Ваши галки:


Реклама:



Новости

Сайта

Надо что-то делать с

22 марта в Санкт-Петербурге, состоится публичная беседа с участием режиссера Ольги Столповской "Кино и книга: сходства и различия" в программе семинара «Литература как опыт и проблема» (руководите... читать далее
17.03.16

Posted by Упырь Лихой

16.10.12 Актуальное искусство
14.02.09 Газета «Ху Ли»
Литературы

Купить неоавторов

Книгу Елены Георгиевской "Сталелитейные осы" (М.: Вивернариум, 2017), куда вошли также некоторые "неоновые" тексты, теперь можно купить в магазинах: "Фаланстер" (Москва, Малый Гнездниковский переулок,... читать далее
18.10.17

Posted by Иоанна фон Ингельхайм

10.02.17 Есть много почитать
25.01.17 Врезавшие дуба, "Бл

От графомании не умирают! Больше мяса в новом году! Сочней пишите!

Фуко Мишель


Реклама:


Статистика сайта Страница сгенерирована
за 0.027541 секунд