Rambler's Top100
fisting
упырь лихой, явас ебу, гальпер, а также прочие пидары и гомофобы.
... литература
Литературный портал создан с целью глумления над сетевыми графоманами. =)
Приют
мазохиста!


Убей в себе графомана



Упырь Лихой

Милая Елена (для печати )

Ее разбудил голос мужа:

— Милая, где мои носки?

— Там, где ты их бросил, долбоеб!

Валера не мог найти чистое белье, специально положенное вечером на тумбочку, и долго возился со штанами. Елена накрыла голову подушкой, думая, когда же он выключит свет и уйдет. Валера уже запер дверь, но вскоре вернулся за кошельком. Где его кошелек, могла знать только она.

— Милый, я всю ночь сидела с ребенком! Обязательно меня будить каждый раз?

Выйдя замуж, Елена избавилась от девичьей фамилии Вредная. Теперь она часто говорила, что Милому Валере нужно взять фамилию жены.

Когда Валера убрался со своим кошельком и гнусный звук его двигателя затих вдали, Елена потянулась за ноутбуком. И увидела такое! Василий в своей спальне уже ворочался и пищал, требуя утренней каши, но Елена, не отрываясь, смотрела на экран. Мерзкий всезнайка Херург трахал связанного Карла огромным огурцом! По лицу спящего Карла катились мутные слезы. Карлушу Елена ненавидела: он часто намекал на ее низкий интеллект и нарочно не отвечал на серьезные вопросы. Кроме того, он соблазнил и бросил Артема, о чем Артем раз двадцать писал ей в личке. Но ЭТО было уже слишком! Даже самого противного тролля нельзя подвергать насилию!

Елена сбегала в душ, чтобы смыть с себя эту грязь, и написала админу с просьбой забанить Херурга. Админ молчал. Мерзкие ролики висели в общем доступе, их могли увидеть дети, которые могли прийти за мультиками! Вася уже немного умел пользоваться компьютером, так что эту грязь мог посмотреть даже Вася! Какую чудовищную травму это могло нанести детской психике! Елена торопливо одевалась. Через десять минут она уже звонила в дверь свекрови, которая жила в соседней однокомнатной квартире.

— Елена Сергеевна, у меня дело большой важности! Присмотрите за Васей до вечера! — взволнованно говорила Елена.

Свекровь работала на дому, так что посидеть с ребенком ей не составляло особого труда.

— И где это? — спросила свекровь.

— В одной крупной строительной фирме, — соврала Елена. — У меня там собеседование.

— А на какую должность? — крикнула свекровь ей вдогонку. — Валера знает?

 

— Петя, ты на смене? Это ни в какие ворота не лезет! Мы должны с этим разобраться! — Елена говорила на ходу, страстно топча каблуками свежий снег, как будто он тоже был извращенцем.

Она вбежала в кофехауз, швырнула дубленку на стул и заказала завтрак. Через двадцать минут подлетела черная тойота, российский номер на ней был прикручен сбоку, а в центре красовался японский.

— Согласен, это мерзко! — горячился Петр. — Девушка, мне латте и салат «цезарь»… И так завалили весь форум своей яойной дрянью, а теперь и сами туда же. Пора их отпиздить руками.

— И ногами, — добавила Елена. — У меня чуть Вася не увидел эту дрянь! А админ не отвечает! Я давно подозревала, что он с ними заодно. Вообще, зачем права на домен передали этим гомосекам? Был же нормальный сайт!

— И как бороться, команданте? — спросил Петя. — Приказывайте, я свободен до вечера.

— Для начала поедем к админу, для серьезной беседы. А потом известно куда, в Роспотребнадзор. Чтобы заблокировать им там все к хренам.

— Зачем так радикально? — осадил ее Петя. — Хотя да, сгорел сарай — гори и хата. Форум уже не станет прежним после этой содомии.

Елена написала ЛС Артему из Сергиева Посада и узнала адрес. Точнее, адреса не было, какая-то хижина в лесу. Он нарисовал, как проехать. Петя дождался кофе и торопливо выпил его. Эвакуатор уже хищно пыхтел рядом с тойотой, когда они сели и пристегнули ремни. Елена запаслась пончиками: путь предстоял неблизкий.

— Они убили мою Карину, — плакался Петя, пока они ехали по кольцевой. — Бедная девочка, стояла, никого не трогала. И тут эта кавказская сволочь! Эта кавказская сволочь отсоси-оглы… прямо в зад… Восстановлению не подлежит, это надо заказывать в Японии еще такую же. Конечно, у новой багажник больше. Влезает не две, а четыре педокуклы, хехе…Но все равно не то…

У Елены мелькнула шальная мысль, что Петя, пожалуй, еще больший извращенец, чем эти двое, но она из уважения к другу молчала и время от времени вставляла: «да-да», «какой ужас».

— А что такое педокуклы? — не выдержала она.

— Ну, понимаете, кетайцы в курсе про возраст согласия. Так что делают резиновых кукол, очень похожих на настоящих лоли. Надул, смазал гелем и вперед. Конечно, всю коллекцию я с собой не вожу. Держу в гараже, а то мало ли, мамка найдет или имоута. Потом стыда не оберешься. Так что вечером привез, утром увез. Не трахать же их в гараже?

— Ну, я не знаю… — у Елены появилось желание выскочить из машины, но они мчались под 130. К тому же, Петя был джентльмен — никогда не слал ей фото своего члена, как остальные обитатели френдзоны. Правда, этот лысый автомеханик считал ее безнадежной старухой, уже ни на что не годной в ее 25.

Позвонил муж:

— Милая, где моя карта Русского Стандарта?

— Милый, мне некогда заниматься твоими глупостями! — сказала Елена. — У меня серьезная встреча с серьезными людьми!

— Понял, — Валера отключился.

Они съехали на М-11, Елена поругала Петю за лишние расходы и за то, что теперь не подобраться к Меге: она собиралась там сделать кое-какие покупки, чтобы свекровь ничего не заподозрила. Петя робко сказал, что это подождет, главное сейчас — разобраться с яойным беспределом, а потому действовать нужно быстро. Миновав аэропорт, они съехали с М-11 и долго бороздили лесные дороги, пытаясь разобраться в схеме Артема. Оказалось, он что-то напутал, главным ориентиром был ресторан «Барсучья нора» в двух километрах от хижины монстров.

Петя титаническими усилиями нашел затерянный в лесу поселок, оставалось определить дом. Артем утверждал, что там написано на стене огромными буквами какое-то неприличное слово. Но никаких слов не было видно, если не считать растяжек SALE на недостроенных из-за санкций хоромах.

Елена, проваливаясь новыми сапогами в снег, бегала среди сосен, Петя ждал в машине. Что-то грохнуло за деревьями. Петя достал из багажника бейсбольную биту и направился туда, Елена поскакала за ним.

У трехэтажного дома с пристройкой стояли двое мужчин. Один — пьяный брюнет с подвязанной левой рукой, другой — симпатичный блондин с винтовкой. Брюнет пытался удержать на голове банку джин-тоника, блондин нетерпеливо дергал ногой. Чуть поодаль валялась другая банка, пробитая пулей.

— Простите, это вы админ анифак ру? — крикнула Елена.

Блондин отмахнулся.

— Это главная дыра вашего анифак ру, — брюнет уронил банку и сам упал, когда попытался ее поднять.

— Щас ты поборешься со мной за звание главной дыры, — прорычал блондин. — Я тебе жопу прострелю вместо башки!

— Москалив на ножи! — заржал брюнет. — Коляша, если хочешь сверху, просто скажи… Эй, лысый! Да, я к тебе обращаюсь! Поставь мне на башку эту долбаную банку!

Брюнет поднялся, и Петя, преодолев смущение, необычное для такого здоровенного дяди, поставил банку ему на макушку.

— Все отошли! — скомандовал хорошенький блондин.

Он зажмурил левый глаз, наставил ствол на партнера и выстрелил. Банка свалилась с головы брюнета, плюнув во все стороны шипящими брызгами.

— Пошли, пошли! — крикнул брюнет и потащил блондина в дом, расстегивая мокрую куртку.

— У него встал! — объявил блондин, закрывая дверь.

— Ну и че делать с такими дегенератами? — растерянно спросил Петя.

— Не сдаваться! — ответила Елена.

Петя протопал к окну и заглянул в кухню-столовую.

— Мерзкое зрелище! — крикнул он, постучав в стекло.

— А третьим хочешь? — крикнули из дома.

На порог выскочил голый брюнет с винтовкой:

— Ну чего тебе надо, малохольный? Ты нам испортил весь романтик!

— Удалите эту мерзость с форума! — крикнула Елена с безопасного, как ей казалось, расстояния. — А то мы применим санкции! Я напишу в Роспотребнадзор!

— А ты кто такая?! — крикнул голый блондин.

— Я Леонид! — крикнула Елена.

— Я, вроде, еще не настолько пьян, — сказал брюнет. — Ты точно Леонид? Ну, заходи, предводитель спартанцев.

Винтовка выстрелила, Елена и Петя подскочили.

— Извините, я уже настолько пьян, — брюнет снова пальнул в воздух. — Я там никого не убил?

Блондин отобрал у него винтовку.

Елена споткнулась обо что-то и завизжала на весь лес: из земли торчал окровавленный кол с черной головой животного.

— Это кролик, Лёня, это кролик, — успокаивал брюнет. — Не сдавай Фермопилы без боя.

Она ошалело глядела то на кроличью башку, то на член этого психа. Псих прикрылся сумочкой, которую она выронила:

— Так лучше? Ласково просимо!

Елена, ощущая позорную слабость в коленях, прошла в дом. Брюнет упал на диван со словами: «Что-то мне нехорошо», блондин укрыл его пледом, натянул штаны и поставил чайник. Петя топтался у входа, боясь оказаться рядом с гомосеком. Елена осторожно присела на подлокотник.

— У нас теперь что ни день, то гости, — брюнет растирал лоб. — Малыш, сделай мне кофе, реально хуево!.. Вчера эти двое приезжали. Только между нами, они немного того. Поколение пепси со всеми тараканами. Один сексуальный маньяк, второй Аспергер, весь день орали друг на друга... Коля, удали эту хрень, Христа ради. Видишь, почтенные дамы негодуют.

— Да пусть негодуют, — отозвался блондин. — Я сам решаю, какой у меня контент. Вам кофе или чаю? Или текилы?

— Мне, пожалуйста, текилы, — ответила Елена. Спорить с вооруженным психом не хотелось.

— Я за рулем, — поспешно отозвался Петя.

— А кофе? — закинул удочку брюнет. — Или боишься непрямого поцелуя? Кстати, зачем тебе эта большая палка? Ты бейсболист?.. Ладно, живи…

Елена выпила стопку текилы, и страшный ахтунг милостиво отпустил их обоих. Они ковыляли до машины, «как обосранные», по выражению Петра. Он закинул биту в багажник, подъехал к яойной хате и достал нечто, в темноте напоминавшее небольшой труп.

— От нашего дома вашему, — Петя вручил однополой паре педокуклу.

— Нам, извращугам, всегда есть куда расти, — похвалил его брюнет и пожал протянутую руку.

На обратном пути у Елены сильно заболела голова.

— А знаете, я бы хотел такой домик в лесу, — мечтал Петя. — Я бы даже согласился, чтобы вы, допустим, в меня стреляли. Так что, если ваш благоверный внезапно свалит в туман, вы только скажите…

— Да я стрелять не умею, — тактично отвечала Елена.

 

В десять вечера она завалилась домой с шестью пакетами. Муж лежал на кровати с ее ноутбуком. Рядом на детском стуле Вася обмазывался фруктовым пюре.

— На карте что-то осталось? — меланхолично спросил Валера.

— Осталось, осталось, — проворчала Елена.

— Как собеседование?

— Пока никак. Но, надеюсь, мне удастся их убедить.

— Кстати, прикольное видео, где мужик с огурцом. И как ему не больно?

Елена уронила пакеты.

— Ты хочешь сказать… что смотрел его вместе с Васей?

— Он же еще ничего не понимает, — оправдывался Валера. — А ты купила огурцы?

Елена вынула из пакета длинный огурец и выбросила его в окно.

 

На следующее утро она снова поручила Васю свекрови. Написала Артему ЛС, и он дал адрес офиса, где сидели те два извращенца. Артем знал почти все о форумчанах и сливал всем инфу на всех, за что его справедливо ненавидели и звали «липкий хуесос». Тем не менее, все продолжали отвечать ему в личке, чтобы потом ругать за сплетни и деаноны. Этот феномен Елена никак не могла понять.

Она стояла у проходной с плакатом «Здесь произошло изнасилование». Сотрудники деликатно ее обходили, посмеивались, возвращались поглядеть, там ли еще она. Ее несколько раз фотографировали, толстая блондинка при ней натыкала пост в фейсбуке, что, мол, феминистки совсем распоясались и добрались даже до их медвежьего угла. Высокий жирный мужчина в черном пальто предложил ей кофе и с укоризной поглядел на плакат:

— Я, конечно, не могу заставить вас уйти, но у нас тут серьезные люди, ваш пикет немного не в тему. Вы не могли бы переместиться куда-то поближе в сторону Болотной?

— Но изнасилование произошло здесь, а не на Болотной, — парировала Елена.

Жирный вручил ей картонный стакан и ушел.

В одиннадцать подъехал на роскошном БМВ ненавистный Херург со своей жертвой. Карлуша дико уставился на Елену и ее плакат.

— Скажите, как вы себя чувствуете! — обратилась к нему Елена.

— Свежим и отдохнувшим, — Карлуша перепрыгнул турникет и скрылся в глубине коридора.

— Он у нас пугливый, — блондин хлопнул картой по турникету и прошел за ним.

— А вам не стыдно? — крикнула Елена.

Охранник сделал ей замечание и попросил выйти.

Елена перевернула плакат, прижала его к стене и вывела:

«Здесь насилуют мужчин!»

Процессия людей со смартфонами еще раз прошла перед ней.

— А кого конкретно насилуют? — не утерпел мужчина восточной наружности.

— Егора Феофанова, — злорадно сказала Елена.

— Оу, сириоз бизнес… — восточный мужчина присел на банкетку. — А пруфы есть?

— Да легко! — Елена достала смартфон и долго держала его перед носом обалдевшего кавказца.

— А кто насилует? — осторожно спросил кавказец.

— Сергей Свириденко.

— А я Эльдар, — зачем-то сказал кавказец, приложил к турникету пропуск и побрел по своим делам. Елена все так же стояла с плакатом, дожидаясь эффекта.

В где-то наверху нарастал шквал, гремели шаги, белый смерч налетел на Елену:

— Уберите эту суку! Я ее убью нахуй! Гоните тупую пизду!

Насильника оттащили Эльдар и жертва насилия.

— Господин Свириденко, вы думали о чувствах господина Феофанова, когда надругивались над ним? — сказала Елена, пытаясь сохранить самообладание.

Господин Свириденко был надежно зафиксирован и не мог укусить.

— Господин Феофанов клал на вас хуй, — ответила жертва. — Вы не могли бы спасать меня от надругивания в более другом месте? Где-нибудь более дальше отсюда и более ближе к Болотной?

— Мы не могли бы, — передразнила Елена. — И как ты ему позволяешь себя трахать? Только потому, что он твой босс?

— Сережа, фас! — господин Феофанов отпустил господина Свириденко.

Насильник налетел на Елену, как алабай на собачьих боях. Она врезала ему сумочкой, он дал ей сдачи борсеткой. В целом обошлось без повреждений, только застежка на сумочке отвалилась.

— Лена, уходи, — попросил Херург, поправляя прическу. — Это наше с Егоркой личное дело, мы друг друга любим, оставь его в покое.

— А ты оставишь его в покое? — спросила Елена.

— Не оставлю, конечно.

— А Егору это не нравится! — Елена оглянулась на жертву, ища поддержки.

— На самом деле Егору это нравится, — встрял Эльдар. — Они с Сережей как братья.

— Они с Сережей не братья. И это типичный харассмент, — давила Елена. — А вы поступаете просто подло и низко, это все равно что сказать жертве насилия «расслабься и получай удовольствие».

— Тупая сука… — Херург достал айфон и демонстративно удалил свои посты.

— Да почему я? — не выдержала Елена. — Это ТЫ тупая сука! Это ТЫ его связал, ТЫ над ним надругался и ТЫ вывесил это в интернет! Думаешь, они бы не узнали?

— Да похуй, меня-то там не видно, — ответил Херург.

Елена стояла у проходной до вечера, время от времени забегая в чайхану поесть и пописать. Посетители косились на ее плакат. Когда она в очередной раз ела пахлаву, запивая кофе, дверь со звоном распахнулась, и перед Еленой предстала жертва харассмента.

— Лена, за что ты меня так ненавидишь? — спросил Егор.

— Да ни за что… Я помочь хотела!

— Тни не нужны, — усмехнулся он. — Это путь самурая, Лена. Вассал рвет жопу за господина, иначе никак.

— Егор, как ты позволяешь этому ничтожеству себя унижать?

— Я тебе объясню.

Через полчаса Елена сидела в кабинете у жирного и заполняла анкету. Оказалось, что баба на рецепшен уходит в декрет и им как раз нужна толковая девушка на замену. Жирный обещал хороший оклад и кофе с плюшками, но при условии, что в этом здании больше не будут насиловать никаких мужчин.

— Милая Елена… Очень мило звучит, — приговаривал жирный. — Не против, если вас будут звать по фамилии?

— Лучше по имени, — кисло улыбнулась она.



проголосовавшие

Для добавления камента зарегистрируйтесь!

комментарии к тексту:

Сейчас на сайте
Пользователи — 0

Имя — был минут назад

Бомжи — 0

Неделя автора - Hron_

просто это
Я - Циолковский
впусти маманя

День автора - Hron_

Una pequeña bailadora (исп.: - Маленькая пляс
Галерея масляных часов в кожаном переплете
ЧЕЛОВЕК-КУРАГА
Ваш сквот:

Последняя публикация: 16.12.16
Ваши галки:


Реклама:



Новости

Сайта

Надо что-то делать с

22 марта в Санкт-Петербурге, состоится публичная беседа с участием режиссера Ольги Столповской "Кино и книга: сходства и различия" в программе семинара «Литература как опыт и проблема» (руководите... читать далее
17.03.16

Posted by Упырь Лихой

16.10.12 Актуальное искусство
14.02.09 Газета «Ху Ли»
Литературы

Книга Упыря

Вышла книга Упыря Лихого "Толерантные рассказы про людей и собак"! Издательская аннотация: Родители маленького Димы интересуются политикой и ведут интенсивную общественную жизнь. У каждого из них ак... читать далее
10.02.18

Posted by Иоанна фон Ингельхайм

18.10.17 Купить неоавторов
10.02.17 Есть много почитать

От графомании не умирают! Больше мяса в новом году! Сочней пишите!

Фуко Мишель


Реклама:


Статистика сайта Страница сгенерирована
за 0.033906 секунд