Rambler's Top100
fisting
упырь лихой, явас ебу, гальпер, а также прочие пидары и гомофобы.
... литература
Литературный портал создан с целью глумления над сетевыми графоманами. =)
Приют
мазохиста!


Убей в себе графомана



Алеся Ранимая

Девочка Аля (для печати )

Она опять подставила меня, сучка. Не пришла на третий день сьёмок. Заменить её было легко, но телефон не унимался. Звонили мужчины, юноши и мальчики, которые считали Алю своей девушкой. К вечеру они заразили меня беспокойством. Мысль о том, что на этот раз с ней действительно что-то случилось, разбавляла злость и обиду. Молодой актёр, увалень по имени Коля, прикурил от моей сигареты, помялся. Я жду. Сейчас начнётся.

- Ты, это...вчера тут была девочка, Аля, сеструха твоя...

- Троюродная.

- Да, я узнавал. Ты думаешь, у нас с ней что-то получится?

Теперь ждет он. Я представляю себе разговор с Алей. Все очень знакомо.

- Тобой Коля интересовался. Актер.

- Мм - заинтересовано, - Он известный?

- Нет.

- А на чем он ездит?

- На велосипеде.

- Мм - безразлично, - Дай ему мой телефон.

- Зачем?

- Диплом скоро снимать, понадобится.

- Такие, как он, и так к тебе пойдут, зачем его мучить?

- Ой, кто мучается то?!

Она действительно не понимает. Я тоже.

Я смотрю на Колю. Он все еще ждет. Что мне ему сказать?

Через несколько лет Аля запишет:

«Я спрашиваю: ты меня будешь любить и некрасивую? Он: в любом положении и предпочтительно без одежды. Закапал мне глазик. Говорит тебе идет быть раненой. Я ему рассказала, как гуляла и увидела бабочку коричневую, очень редкую, мою любимую. Я на нее уставилась, потом она вспорхнула и прямо мне в глаз полетела и последнее что я помню, что я подумала, что эта бабочка - мужик.»

 

1

- Аля, ты красивая, стройная, умная. Папа у тебя знаменитый учёный, квартира есть отдельная. Давай поженимся?

- Ты такой смешной! Кто же так предложения делает? Ты же шутишь, да?

- Конечно шучу, Аля. Я люблю тебя, выходи за меня замуж.

На свадьбе он, однако, напился в полном одиночестве. Найти его не удалось даже тестю, профессору географии, почётному члену АН ССССР.

 

Впоследствии, через много лет, девочка Аля напишет:

«12 октября. Жуткий день. Я не пошла на обед, а решила переспать с Шоном. У него член не встал, сказал, что жене изменить не может. А я думаю, что просто после еды тяжело и я на него навалилась слишком. Если бы я лежала в комнате, и он пришёл бы, а там захотел бы отъебал бы, а нет, так нет.

13 октября. Прислал смс. Стыдно бедному. Пусть изменит решение, пусть у него будет навязчивое желание со мной переспать.

16 октября. Шон на меня наехал на работе, сказал, что я шум в ухе, что ничего не умею. Я тут же его разлюбила.

18 октября. Хочу Майка, индуса. Но в комнату отдыха позвать его не могу, Шон может зайти в любой момент. В итоге я к Шону пришла, очень лениво, чуть-чуть сделала ему минет, у него встал. Я повернулась к нему попой. Казалось бы, ну чего, бери уже вставляй, ан нет. Он ничего не сделал. Сколько можно вот так я думаю себя унижать? Может просто напрячься и сделать ему минет пока, скотина, не кончит, хочет или не хочет?

21 октября. Суббота. Сплю 2 дня подряд. Лежала слушала одну и ту же песню My girl don’t you lie to me tell me where did you sleep last night и радовала себя вибратором.

10 ноября. Его хуй в меня таки вошёл. На крыше. Экстази не сработал. Только виски. Бутылка 38 долларов, плюс Red Bull плюс две порции водки. Но трахнуть не смог, не держится. Мы оба решили, что это несомненный прогресс. Я была нервная до, а после как гора с плеч. Весёлая и спокойная.»

 

2

Когда он узнал, что новорожденный ребёнок - девочка, то снова крепко напился. Все думали от радости. Тесть, профессор географии, почётный член АН СССР – точно знал, что нет. Хихикал в темноте кабинета, потирал руки в злорадстве: вот тебе и аукнулись мои слёзки, зятёк, выкуси.

Аля вернулась домой тёплая, полная молока, счастливая.

- Как назовём ребёнка?

- Девочку? Как маму твою.

- Зоей?

- Она Зоя? А почему отец Машей зовёт?

- Ему так удобнее, он так зовёт.

- Тогда запишем девочку Алей, как тебя. Не люблю напрягаться.

 

Впоследствии девочка Аля запишет:

«15 ноября. СЕКС С ШОНОМ УДАЛСЯ. Неожиданно. Значит я чего-то стою. Репетиции закончились, у него стоит. Он выбегает, и мы несёмся на крышу и там он меня ебёт и кончает. После чего говорит What a mistake! Я даже не пыталась делать вид, что кончаю. Он спросил пью ли я таблетки. Я сказала, что да.

28 ноября. Мы снова на крыше после съёмок. Потом я узнаю, что осветитель ему говорил, скинь ее с крыши сейчас, хорошим это не закончится. Он говорит, что подумал о разводе и о свадьбе со мной. А реальность выглядела иначе. Говорит, мне надоело стоять, не хочу напрягаться, хочу лежа. Он ебет меня в рот и сзади, и молча садится, и смотрит на звезды и говорит: Боже какую глупость я делаю! Я про себя: ну вот, так все мужики, поебут, а дальше всякий интерес теряют.

Спросил, что я делаю, когда прихожу домой. Напиваюсь.

8 декабря. Выходной. Иду на фильм. У Шона была подруга, которая не разрешала ему смотреть на свою попу. Я сижу в кино и меня разрывают пуки от трахания в попу

Возле дома машина, которая пилит деревья и тут же перерабатывает их в мелкую стружку. Я обняла помеченное на спил дерево.»

 

3

Семейная жизнь шла боком, лавируя между его настроениями, наукой и работой. Девочка искала внимания. Искры приятных воспоминаний запоминались, как фейерверки.

Папа принёс бананы. Аля обрадовалась, съела один и получила по голове. Бананы предназначались больному лемуру из музея.

Запустила руку в аквариум к пираньям. Он увидел, побелел, подскочил к девочке Але, обнял, перенёс на диван. Искра счастья обожгла, побежала по позвоночнику. Он же склонился над аквариумом, повернул красивое лицо и сказал строго:

-Ты что, больная, они же на диете! Им нельзя мясо!

«25 марта. У меня месячные. Он сосет грудь, я ничего не чувствую, но соски слава богу вели себя правильно, стояли.

Шон: что ты думала, что раз у тебя месячные то ничего не будет?

Я люблю его, когда он читает мои мысли. Я люблю его за то, что он подсчитывал мои месячные. Люблю его каждый раз, когда он обо мне думает.

Хуй у него стоял крепкий, как раз для попки, но как только ручеек крови побежал по ноге моей ему сразу плохо стало, весь скукожился.

Шон говорит: моя мечта чтобы жена в кого-нибудь влюбилась и ушла от меня, тогда я брошусь тебя искать по пабам найду сидящей полуголой на барной стойке, сниму тебя, обниму и больше уже никуда не отпущу.

Ночью я к нему на роликах приехала в маечке с бездомной кошкой. Он мне, как отец родной ролики снял. На прошлой неделе я к нему на велике приезжала с горящим фонариком на попке.

Он: я тебя в разных ситуациях видел, и ты меня никогда не разочаровывала. Пошли в воду, он зашел поглубже, я ему отсосала под водой.»

 

4

Они таки завели собаку, и он перестал с ними разговаривать. Год переписывался. Все просьбы крепил кнопками на кухонной двери. На слух ничего не воспринимал. Много общался по телефону с тестем.

- Вот, дорогой мой, ты биолог, ихтиандр хуев, я тебя терпеть не могу, но темка у нас с тобой общая появилась.

- Это какая же?

- Общая ненависть к дочери, придурок.

Ха-ха-ха его смех несётся по московской квартире, девочка Аля радуется.

- Но я тебе подкину задачку, посмотрим, как ты справишься, а пока смейся, смейся.

Дедушка подарил внучке поездку в Париж. Всё, что нужно было сделать, это сходить в ОВИР и подписать разрешение на выезд несовершеннолетней дочери.

- У меня болит голова, я не пойду. Завтра посмотрим.

- Но завтра самолёт, пожалуйста, я возьму такси, Олег, прошу тебя.

- У меня болит голова, я же написал на доске, встань с колен и её подними. Выходите из моей комнаты обе.

 

В последствии девочка Аля запишет:

«12 июня. Выкинула вибратор. Он стал работать в глубине мусорного ящика. Рычал так громко и долго как умирающее животное пока батарейки не сели. Я его на четвертом этаже слышала. У меня было чувство, что я предаю, убиваю любимое животное. Жуть.

19 июня. За минуту до его приезда пошла зажигать свечи на лужайке, в месте нашего трахания, выложила в форме сердца. Он приехал, я вышла не из дома, с опозданием, полуодетая, такая вся из себя зайка. Он разозлился, все, говорит, я тебя не люблю, у тебя любовник есть, скажи что-нибудь, соври что ли? Я: пойдем покажу кое-что, я тебе вопросы не задаю, что ты по ночам делаешь. Показала свечки, он поставил меня в сердце из свечек и трахнул сзади. Вечером пишет: Подарок ты мой, хочу еще свечек и сюрпризов. Скучаю.

1 июля. Сегодня мы с Шоном спим ночью вместе. Как он это организовал не знаю. Я ушла с работы, отключила телефон. Он уже ждал меня возле работы, уже заказал комнату 623 в гостинице. Пошли в бассейн. Игрались, было классно только мы вдвоем, пока он не стал теребить хуй чтобы тот встал.»

 

5

Мама её любит, по утрам будит, одевая тёплые, разогретые на батарее носочки. Так спишь, спишь и тут тепло и мамины руки: Доброе утро!

Это всё кокетство не помешало маме отвести девочку Алю на осмотр на предмет девственности. Аля взбрыкнула, хлопнула дверью, переночевала у бабушки, а на утро вернулась домой, была схвачена цепкой рукою за запястье и отведена к знакомому гинекологу.

- А вдруг ты беременна? Нам что, нужны эти проблемы? – кричала мама плачущей дочери.

И зрение. Зрение должно быть идеальным, поэтому Але сделали болезненную экспериментальную операцию на живом глазу. И кишечник.

- Ничего, это не больно. И так от тебя одни проблемы.

Впоследствии Аля была маме очень благодарна. Вот она теперь какая, здоровая, красивая.

«Вчера и сегодня переворотные дни я откровенно говорю ему, что хочу его и что терпению моему приходит конец. Кончил в рот. Пошли покупать завтрак его семье, а мне сок.

Катастрофа у него не встал, вообще не встал. С женой был до этого. У меня сразу ощущение, что я не красивая, не притягательная, не умная, скучная, не умею чувствовать людей. Ощущение, что мир рушится. Ужас. Поговорить с ним об этом нельзя, о всяких глупостях сколько угодно, а о зайкиных чувствах нельзя. Он: что мне с тобой делать, зайка, я так тебя люблю! Остается только наслаждаться с ним каждой секундой. И когда он спрашивает, что будет, отвечать, что все будет хорошо, а самой тихо всхлипывать так как хорошо ничего не будет, хорошо сейчас.

Он - любовь всей моей жизни, а вся эта жизнь уложилась в один год счастья.

Ходила обнимать деревья, помеченные на спил.»

 

6

Он ездил на Северное море в экспедиции. Аля долго просилась. Клялась, что будет не хуже мальчишек, что помогать будет во всём. Показывала медали, грамоты за первые места: коньки, лыжи, скоростной спуск, три сломанных ребра, команда юниоров.

Он боялся, что она сорвёт исследование, но согласился, оформил ей ставку помощника. Поездка была самым прекрасным событием в её жизни. Купе, только он и она и пейзаж за окном и холодное море впереди. И она старалась. И была не хуже любого мальчишки.

- Что у тебя началось? Мен-стру-ация?!

 

«Шон начал писать новый сценарий обо мне. Как человек влюбляется в девушку робота и в итоге убивает её, а у нее оказывается тоже есть только одна жизнь.»

 

7

Пятиэтажки в центре Москвы пошли под снос. Тесть заходился в сухом кашле, обкладывался почётными грамотами и приближал к себе внучку, назло дочери. Хотя, как ни крутил, хвалить её было не за что. Одни проблемы.

- Ты знаешь, что если отец заявит, что вы будете жить вместе, то как разнополым членам семьи вам дадут не одну и одну, а одну и две. Две комнаты – это квартира!

- Это бесполезно, - сказала ей мать дома. – Я уже говорила с ним, он отказал.

- Хоть что-то он может для меня сделать в этой жизни, мама?

Девочка Аля долго готовилась, собиралась с духом.

- Нет. Это волокита. Напряг. И потом, ты не захочешь выписываться, обманешь меня. – он был неумолим.

Девочка Аля зареклась называть его отцом и уехала из страны.

 

Многими годами позже девочка Аля запишет:

«Первая буря перед цунами.

Шон повёз меня гулять. Я смотрю на него влюбленными глазами, говорю, что я по уши в него влюблена, свободное падение, лови меня. Он: не падай. Мне стало страшно. Он: ты знаешь, что я люблю, когда все движется вперед, план в жизни. Мы сели на ступеньки лестницы, и он сказал: Через 2 недели в моей семье будет ночь любви после которой родится ребёнок. Я верю, что для каждого ребёнка есть своё время. Моей жене уже 37 лет, она хочет третьего ребенка, это то что нужно семье, это её последний шанс. Это её займет. Это даст нам передышку в её допросах.

Я встала и ушла реветь, пошла к церкви, она закрыта.

Он повел меня в торговый центр выбирать Мирьям подарок так как у нее выпал первый зуб и жене его выбирать прокладки. Потом легли на травку возле моего нового дома. Сумерки и Шон говорит, что моя взяла и я могу танцевать, что он уговорит жену подождать с ребёнком. Я сделала долгий выдох и почувствовала, как я устала.

 

8

Мне позвонил начальник Али и попросил срочно приехать. Мы выломали дверь в её квартиру, жалкий подвальчик, который Шон оплачивал наполовину. Она лежала под горой одеял. Живая. Мы прочесали всю комнату, ликвидировали ножи, вилки. Серафима привезла одноразовую посуду.

- Я её ненавижу порою, настолько она больная, сучка, - сказала и заплакала.

Мы договорились водить Алю в кафе кушать. По очереди, насколько нас хватит.

На следующий день она вызвала Шона по телефону. Он позвонил Серафиме, и та подтвердила, что Аля совсем плоха. Пока он ехал, а она до минуты знала сколько времени у него занимает дорога, Алька смоталась в парикмахерскую, наврала там с три короба про свою безответную любовь к девушке лесбиянке, расторгала мастера сексуальными подробностями и получила укладку и макияж в подарок, как и всегда, впрочем.

Шон очень разозлился. Я слышал эхо его криков.

- Я думал тебе плохо, что ты лежишь, умираешь, а ты вон какая красивая!

Она шла за ним, плакала, просила остановиться.

Я вышел на крики о помощи. Они боролись на входе в парк, Шон зажимал её руки, его рвало и он то и дело выпускал её. Аля кромсала запястья маленьким стальным ножиком с мелкими зазубринами, кровь растекалась по её белому, как снег заячьему халатику, ложилась красными бутонами к ногам.

Спустя месяц я навестил её в подвальчике. Она ничего не ела уже много дней, не ходила на физиотерапию и на перевязки. Я надеялся уговорить её сдаться в больницу.

Она лежала под грудой одеял, была не в силах согреться. Тётя Аля читала умную книжку огромных размеров и находилась на максимальном расстоянии от дочери. Мне стало неуютно на этой дистанции, и я сел прямо на кровать. Аля пошевелилась. Я снял обувь, забрался под одеяло, взбил подушки, и Аля неслышно устроилась у меня между ног, на животе. Я обнял её. Поправил одеяла, что бы её не продуло. Она была невыразимо худой, почти невесомой и очень холодной, как умирающая кошка.

Я гладил её волосы.

- Аля, девочка моя, зайка, что бы ты хотела?

Молчание. И вдруг:

- Папу.

- Именно папу?

- Да.

- Вчера она звала Шона, - скрипнула тётя Аля со своего стула.

«Да заткнитесь вы!» - я махнул на неё рукой.

- Папа?

- Да, - сказал я. Аля вздохнула и прижалась ко мне плотнее.

Я продолжал гладить её по волосам, укачивать. Так прошёл, наверное, час. Аля становилась всё легче, мне было не трудно её баюкать. На глаза попалась большая яркая тетрадь с Hello Kitty на обложке. Я развернул её от нечего делать, машинально. Все страницы были усеяны плотными записями, в неаккуратных рамках значились даты.

И я прочитал:

«16 июня. Я: докажи мне, что ты меня любишь. Он снял штаны и показал попу посредине людной улицы. У меня флэш бек на Санкт Петербург и Гошу, который мне показывает попу на просьбу доказать, что он меня никогда не забудет. Интересно почему это мужчины считают равным клятве на библии?

Мы пошли на море. Оно теплое и блестит в лунном свете. Ебёмся в воде я держусь за флажок, и он остается у меня в руках, как вдруг…»

я почувствовал, что Аля ушла.

А где-то очень далеко, на берегу Северного моря стоял он, профессор биологи, член-корреспондент РАН. Он смотрел на кубометры непаханого пространства, на тонны неупорядоченного материала, с наслаждением думал о проделанной работе, как вдруг, по непонятному велению души, оглянулся и, невзирая на присутствие посторонних, снял штаны и показал небу жопу.

 

25.6.2017



проголосовавшие

Упырь Лихой
Упырь
Для добавления камента зарегистрируйтесь!

комментарии к тексту:

Сейчас на сайте
Пользователи — 0

Имя — был минут назад

Бомжи — 0

Неделя автора - Гальпер

Сюрприз На Небесах
Кому Плевать На Мои Стихи в Канаде?
НА ВИРТУАЛЬНОЕ САМОУБИЙСТВО НЕОЛИТОВЦА

День автора - Sziren Moritz

послетело
не - ты
невозможность интерсубъективной коммуникации
Ваш сквот:

Последняя публикация: 16.12.16
Ваши галки:


Реклама:



Новости

Сайта

Надо что-то делать с

22 марта в Санкт-Петербурге, состоится публичная беседа с участием режиссера Ольги Столповской "Кино и книга: сходства и различия" в программе семинара «Литература как опыт и проблема» (руководите... читать далее
17.03.16

Posted by Упырь Лихой

16.10.12 Актуальное искусство
14.02.09 Газета «Ху Ли»
Литературы

Книга Упыря

Вышла книга Упыря Лихого "Толерантные рассказы про людей и собак"! Издательская аннотация: Родители маленького Димы интересуются политикой и ведут интенсивную общественную жизнь. У каждого из них ак... читать далее
10.02.18

Posted by Иоанна фон Ингельхайм

18.10.17 Купить неоавторов
10.02.17 Есть много почитать

От графомании не умирают! Больше мяса в новом году! Сочней пишите!

Фуко Мишель


Реклама:


Статистика сайта Страница сгенерирована
за 0.030890 секунд