Rambler's Top100
fisting
упырь лихой, явас ебу, гальпер, а также прочие пидары и гомофобы.
... литература
Литературный портал создан с целью глумления над сетевыми графоманами. =)
Приют
мазохиста!


Для лохов



Ёшкина и Цедербаум

Дмитрий - гигантский жук и гигантский жук (для печати )

Дмитрий пил с сожительницей Ниной на кухне. Водка в кулере ещё не остыла и была по-особенному хороша. Вдруг у Нины из ноздри вылезло щупальце.

Дмитрий взялся за его кончик указательным и большим пальцами и потянул. Нина взвизгнула и схватила его за горло. В глазах у Дмитрия потемнело, но он всё-таки успел дотянуться до дробовика, который лежал рядом с кулером. Грянул выстрел. На месте Нины остались ошмётки плесени.

Дмитрий отряхнулся и убрал останки сожительницы совком и веником. Пора было забрать рукопись Кафки и скорее отправляться на Землю.

 

Дмитрия вызвали на ковёр. Начальник букинистического космодрома господин Товарищев сказал, нахмурившись:

– Дмитрий, это задание можно доверить только вам. Вы, конечно же, знаете о том, как в конце Второй Мировой нацисты, желая сохранить своё научное наследие, отправили ракету с ним на Марс. Спустя двести лет наши космонавты нашли ту ракету и, выпив спирта рояль из её двигателя, построили на том месте библиотеку имени Ельцина.

Дмитрий нетерпеливо сказал:

– Я в курсе. Быстрее к делу.

Товарищев затараторил:

– Недавно наша сотрудница марсианской библиотеки Нина нашла среди документов нацистов неизвестную рукопись Кафки. Это его неизданный роман «Совращение», который друг Кафки Макс Брод спас от нацистов, подбросив в их же библиотеку. Ваша задача, Дмитрий, полететь на Марс, забрать рукопись и доставить её ко мне.

Дмитрий скривился, но приказы начальства не обсуждаются.

 

Дмитрий быстрым шагом вышел из кухни, жуя колбаску. В коридоре мерцали галогенные лампы, в динамиках шипело и потрескивало. Повернув в конце коридора в направлении библиотеки, Дмитрий замер. На него, помахивая банным веником, как палицей, шёл распаренный Борис Ельцин, завёрнутый в полотенце.

Дмитрий унял дрожь в руках и вскинул дробовик.

В этот момент Борис Ельцин замахнулся и швырнул в него веник. Дмитрий попытался увернуться, но не успел. Смертоносный веник выбил из рук дробовик. Подбежав к нему, Дмитрий нагнулся, и в этот момент ему на спину упало что-то липкое и горячее. Это было полотенце Ельцина. Оно начало Дмитрия поедать.

– Борис Николаевич, – проныл Дмитрий, – а как же свободные выборы?

Чавканья стали громче и колени Дмитрия ослабли. Он попытался сдёрнуть полотенце, но оно крепко вгрызлось в его кожу. Дмитрий ударился спиной о стену, но результата это не принесло. Тогда он прицелился в Бориса Ельцина из дробовика и выстрелил.

– Я устал, я ухожу, – выдавил Ельцин и упал замертво.

Полотенце тоже упало.

Дмитрий сморкнулся на него, попав себе на ботинок, и продолжил путь.

 

Дмитрий вбежал в холл библиотеки и вспомнил, что забыл читательский билет. В холле было безлюдно, все двери – заперты. Дмитрий попытался взломать ближайшую с табличкой «Буфет», но не смог. Соседняя с табличкой «Душевая» тоже не поддалась. Задумавшись, Дмитрий повернулся к огромному монитору на стене и увидел в нём голову Ленина.

– Товагищ Дмитгий, – сказал Ленин, – куда вы так спешите? Не за Кафкой ли, случаем?

– За Кафкой, – не растерявшись, ответил Дмитрий.

– Так вы её не получите, мой догогой, – Ленин ощерился. – Спустя двадцать минут агхивы взлетят на воздух. Вместе с вами, Димуля.

Камера отъехала, и Дмитрий увидел, что голова Ленина венчала тело гигантского жука. Дмитрий слишком хорошо знал, как такие существа появляются на свет.

– Заткнись, плешивый чёрт! – воскликнул Дмитрий и выстрелил Ленину в лоб.

Монитор вспыхнул и задымился, взвыла сигнализация, и все двери открылись.

Дмитрий побежал в ту, над которой светилась табличка «Архив».

 

В архиве было пыльно и спокойно. Дмитрий добежал до стеллажа с буквой «К» и принялся искать папку с рукописью. В тот же миг кто-то пнул его под жопу. Обернувшись, Дмитрий увидел, что это нога Михаила Шолохова.

Нога подпрыгнула и дала ему по яйцам.

Дмитрий вскрикнул и согнулся пополам. Нога Михаила Шолохова попыталась запрыгнуть ему на горб, но Дмитрий отскочил в сторону и выстрелил в ногу. Мимо! Нога разогналась, прыгнула на Дмитрия и впечаталась пяткой ему в нос. Тот хрустнул.

– Ах ты папдла! – вскричал Дмитрий и врезал по ноге прикладом, но промахнулся и попал по своей.

Он упал, а нога Михаила Шолохова стала прыгать по его лицу.

Истекая кровью, Дмитрий изловчился и ухватил зубами большой палец ноги. Откусил и выплюнул. Нога задёргалась от боли и упрыгала в сторону стеллажа с медицинской литературой, чтобы лечиться.

 

В скафандре и с рукописью под мышкой, Дмитрий бежал по марсианской пустыне к шаттлу. Но, приблизившись к нему, остолбенел. На шаттле сидел гигантский жук с головой Ленина.

Дмитрий выстрелил в него из дробовика, но дробь отрикошетила от хитинового покрова. Дмитрий озадаченно почесал гермошлем.

– Я съем тебя вместе с ггёбанной Кафкой и высгу в ближайший кгатег, – пообещал Ленин.

И, пакостно всхихикнув, он спрыгнул на землю, подняв облако пыли, и с картавым рыком бросился на Дмитрия.

Дмитрий понял, что остался только один выход.

Его скафандр раздулся, лопнул, и оттуда выкарабкался гигантский жук с головой Дмитрия.

Жуки сошлись в хитиновом клинче. Вздымая лапами пыль, они стали друг друга душить и грызть. Зубы Ленина клацали у самого лица Дмитрия. Оставался буквально сантиметр до гибели. Дмитрий в ужасе зажмурился, и тут перед его внутренним взором промелькнули миллионы жертв красного террора. Жажда мести обуяла Дмитрия и придала ему сил.

– За Веру, Царя, Отечество! – выкрикнул он и откусил Ленину голову.

Переваривалась она плохо, и Дмитрия пучило.

 

Пронзив тучи, шаттл приблизился к букинистическому космодрому. Ребята из Гитлерюгенда замахали флажками. Литературоведы запрыгали от радости и предвкушения.

Шаттл выпустил тормозной парашют и приземлился. Люк открылся и господин Товарищев с букетом гвоздик за пазухой побежал навстречу. Но на полпути он замер и раззявил рот от изумления.

Из шаттла, перебирая лапами, выбирался гигантский жук.

– Я устал, я ухожу к папе, – сказала голова Дмитрия на теле жука.

– А как же Кафка?! – ошарашенно воскликнул господин Товарищев.

– Подавись! – ответила голова, и жук швырнул в начальника папкой с рукописью.

Литературоведы, отпихивая ребят из Гитлерюгенда локтями и кастетами, ринулись к папке.

 

Проснувшись утром после беспокойного сна, Дмитрий обнаружил, что он у себя в постели по-прежнему остался страшным насекомым. Лёжа на панцирно-твёрдой спине, он видел, стоило ему приподнять голову, свой коричневый, выпуклый, разделенный дугообразными чешуйками живот, на верхушке которого еле держалось готовое вот-вот окончательно сползти одеяло.



проголосовавшие

Для добавления камента зарегистрируйтесь!

комментарии к тексту:

Сейчас на сайте
Пользователи — 0

Имя — был минут назад

Бомжи — 0

Неделя автора - Hron_

белый белый
Душа на шибенице
Токио-Иокогама

День автора - Владд

Циолковский
Остаточные Явления (Опухшее Лицо Осени)
Оранжевый Булыжник
Ваш сквот:

Последняя публикация: 16.12.16
Ваши галки:


Реклама:



Новости

Сайта

презентация "СО"

4 октября 19.30 в книжном магазине Все Свободны встреча с автором и презентация нового романа Упыря Лихого «Славянские отаку». Модератор встречи — издатель и писатель Вадим Левенталь. https://www.fa... читать далее
30.09.18

Posted by Упырь Лихой

17.03.16 Надо что-то делать с
16.10.12 Актуальное искусство
Литературы

Книга Упыря

Вышла книга Упыря Лихого "Толерантные рассказы про людей и собак"! Издательская аннотация: Родители маленького Димы интересуются политикой и ведут интенсивную общественную жизнь. У каждого из них ак... читать далее
10.02.18

Posted by Иоанна фон Ингельхайм

18.10.17 Купить неоавторов
10.02.17 Есть много почитать

От графомании не умирают! Больше мяса в новом году! Сочней пишите!

Фуко Мишель


Реклама:


Статистика сайта Страница сгенерирована
за 0.062575 секунд