Rambler's Top100
fisting
упырь лихой, явас ебу, гальпер, а также прочие пидары и гомофобы.
... литература
Литературный портал создан с целью глумления над сетевыми графоманами. =)
Приют
мазохиста!


Убей в себе графомана



ЛЫКОВ Андрей

Солярка (для печати )

 

Когда рыбацкий посёлок, в котором с рождения обитал Саня, заняли китайцы, народ ломанул кто куда. Бежали очертя голову, потому что китаёзы с бледножопыми не церемонятся. Скармливают собакам, а из собак готовят жрачку для себя. В кляре или под соевым соусом — всё как полагается.

Саня на перекладных учухал до глухой сибирской деревушки. Знаний особых не имел, а потому приготовился работать хоть кем, лишь бы не сдохнуть. На второй день удачно познакомился с Василичем, кривым дядькой за полтинник, который обещал устроить на топливной станции.

 

Только начался октябрь, а погода уже скурвилась — дул пронизывающий ветер, то и дело в лицо впивались острые снежинки. Саня терпел. Они с Василичем топтались на территории подпольной фабрики по производству биотоплива рядом с халупой управления — внутрь их не пускали. Оставалось только вдыхать кисловатый дым от буржуйки и ждать.

И вот загудел долгожданный дизель, а минуту спустя во двор вкатил старинный грузовик. Через брезентовый тент кузова проступали тощие рёбра каркаса.

Из кабины выпрыгнул лысый пухляш в синей душегрейке, пожал горячей пятернёй руки Василичу и Сане. Следом за шофёром из машины выбрался ещё более толстый детина неопределённого возраста.

— А вот и босс, — шепнул Василич. — Гриша Людоед.

Тот, кого назвали боссом, зажал одну ноздрю большим пальцем, высморкался на припорошенную снегом землю. Вытер шнобель тыльной стороной ладони и тут же протянул её Василичу.

Тот заулыбался и без колебаний пожал.

— Вот новый работник, как и говорил, — подобострастно проблеял Василич, и Саня поразился тому, как изменился голос приятеля.

— Чьих будешь? — спросил бугай. Сане руки он не подал.

Вопрос сбивал с толку. Что значит, «чьих»? Саня пожал плечами, выдавил:

— С Дальнего Востока приехал. Работу ищу.

Босс ухмыльнулся одной стороной рта, процедил:

— Ну, работай. Петро, введи товарища в курс дела, — обратился он к шофёру.

Тот закивал, взял Саню под руку, подвёл к машине. От грузовика воняло тухлятиной.

Гриша Людоед с Василичем скрылись в здании управления, а Петро вытаскивал из кузова деревянные ящики без крышек, ставил на дощатый настил и пояснял:

— Это из Барнаула, отходы мясного производства.

Саня с тоской глядел на свиные копыта, куриные ноги с чёрными когтями и вспоминал родные края. У них в посёлке тоже стояла биодизельная фабрика. Но топливо делали исключительно из водорослей и рыбы. С тех пор, как закончилась нефть, биодизель стал основным топливом, но в разным местах его делали из разного сырья.

 

Когда ящики закончились, Петро в очередной раз юркнул под тент и загремел железом. Из-за брезента Саня не видел, что там происходит. Наконец толстяк позвал:

— Айда сюда.

Саня забрался в кузов, в полумраке прошёл вглубь. Когда глаза привыкли к темноте, увидел небольшую клетку, в которой сидели пятеро человек. По виду — бичи, если не считать молодой девушки, одетой более-менее прилично.

— Это кто вообще? — спросил Саня, указав на пленников.

Петро вскинул одну бровь:

— Ну тоже топливо, не ясно что ли.

— В смысле?

— Ты чё, дикий? Это ж рвань беспаспортная. Шеф скупает их по дешману в городе. Там у ребят серьёзный бизнес по отлову. Кто поприличнее, идёт на другие дела, а вот такие бичуганы только на солярку и годятся.

Все пятеро затравленно таращились на Саню и Петро.

В руках шофёра появилась дубина, похожая на весло.

— Смотри, таких лучше сначала глушить, а уж потом оттаскивать. Слётай к управлению, там у правой стены тележка. Кати её сюда.

Саня метнулся выполнять просьбу. Сердце билось в груди так, что отдавалось в висках.

Со стороны машины послышались удары и негромкие вскрики.

Когда подкатил тяжеленную телегу к грузовику, Петро уже выволок одного узника наружу и сбросил бездыханное тело прямо на землю.

— Укладывай, — приказал он и скрылся под брезентом.

Саня решил, что лучше всего будет просто выполнять распоряжения и ни о чём не спрашивать. И стараться не думать. Вообще.

С огромным трудом сумел забросить человека на телегу. Тот вроде бы вздохнул, но Саня не мог сказать с уверенностью.

— Второго принимай, — крикнул Петро.

Саня наклонился и увидел, что это женщина. Лицо морщинистое, нос красный — типичная алкашка. Но всё-таки человек. Разбитые губы в кровяных корках, на лбу страшная ссадина, по виду свежая, судя по всему, след от Петровой дубины. Женщина тихо всхлипывала и разглядывала пустоту. Саню она не видела.

 

Когда четверых уложили на телегу — последнее тело помогал грузить шофёр, потому что у Сани то ли от напряжения, то ли от переживаний тряслись руки, — Петро снова поманил Саню в кузов грузовика.

— Смотри, баба вроде ничё, — сказал он. — Шеф разрешил попользовать, если желаешь. Я-то уже того, перед поездкой. Только смотри, у неё машка, в кровище не уделайся. Я её в жопу отодрал. Больше не получается — чёт старый стал, раз в день могу, а больше не стоит. Даже хрен знает, как шеф её вымутил. Она ж вроде ничего.

В ноздрях щипало от смеси запахов — моча, гнилое мясо, фекалии. Саня поднял воротник, стал дышать через ткань. Петро между тем продолжал:

— Мы забирали их ночью, а фирмачи были пережратые, вот и тупанули. Нормальный товар вместо отбросов подсунули. Но Гриша заморачиваться не хочет, у него этих тёлок хоть жопой жуй, поэтому и её в мясорубку. Вот, единственное — дерануть разрешил.

Саня смотрел на забившуюся в угол клетки девушку. Двадцать с небольшим, не старше. Видно, что деревенская, но не бичиха. Нос разбит, под глазом синяк — дело рук «охотников», не иначе. Представил, что ждёт девушку буквально через час-другой и вздрогнул. Сначала пустят на перемолку, затем фарш разделят на фракции и отправят в переработку. Жир, аминокислоты, углеводы — из всего этого получится отменное биотопливо и сухой жмых, который годится на удобрение.

Почувствовав толчок в бок, он повернулся.

— Ну чё, ебать будешь? — спросил Петро.

Саня медленно покачал головой.

Петро отмахнулся:

— Да не гони. Вот посмотри. — Открыл дверцу, махнул дубиной. Девушка подставила руки, и удар пришёлся по ним. Она вскрикнула, из глаз брызнули слёзы. Но руки опустила. Второй удар, не слишком сильный, угодил в макушку. Увидев, что у жертвы закатились глаза, толстяк удовлетворённо крякнул:

— Ну вот, аккуратненько получилось.

Саня не мог вымолвить и слова. Челюсти слиплись, как трахающиеся собаки.

Петро тем временем вытащил бесчувственное тело из клетки, уложил на доски кузова. Затем проворно раздел. Бюстгальтера на девушке не было, поэтому розовые груди выкатились, едва с неё стянули кофту. Зона бикини оказалась выбрита аккуратным постриженным треугольником. Треугольник и ляжки были запачканы кровью. Несмотря на дикость ситуации, Саня ощутил, как в штанах тяжелеет, а спустя несколько мгновений член едва не лопался от мощнейшей эрекции.

— Брезгуешь после меня в жопу, хоть промеж сисек загони, — несколько обиженно сказал Петро и направился к выходу из кузова. Когда сзади донёсся характерный стук подошв — водитель спрыгнул на землю, — Саня, не понимая, что делает, а подчиняясь какому-то древнему инстинкту, расстегнул ширинку и заработал кулаком. Прикасаться к девушке он и не собирался, но стравить напряжение просто необходимо. Девушка шевельнулась, и в это время семя брызнуло на её грудь. От испуга Саня даже не ощутил оргазма и тут же кинулся стирать похожую на сопли сперму рукавом. И тут пленница окончательно пришла в себя и в упор посмотрела на Саню. Он застыл, как парализованный. Она перевела взгляд вниз. Он последовал её примеру и к своему ужасу понял, что не спрятал хозяйство в штаны. С наполовину увядшего члена тянулась блестящая капля, целя в испачканный кровью треугольник.

— Как управишься, кончай её, — послышался снаружи голос шофёра.

Саня заметил, как девушка вздрогнула и побледнела. Она лежала голая на грязных досках, между ног растекалась чёрная лужа, а коричневые соски уставились в брезентовый потолок, похожие на два маленьких памятника человеческой стойкости.

— Мы всего лишь звёздная пыль, — прошелестели её губы.

— Что? — спросил Саня, чувствуя, как по вискам катятся холодные капли пота.

— И ты, и я — просто топливо. — Она почти шептала, в брезенте шелестел ветер, но Саня слышал каждое слово. — Из чего сделаны, тем станем вновь. Не грусти.

Саня отвернулся и увидел прислоненную к борту дубину. Рука протянулась независимо от его воли, но пальцы замерли в нескольких сантиметрах от рукояти.

 

Не помня себя, кинулся к выходу. Ширинку он так и не застегнул. В последний момент прихватил дубину, и когда оказался снаружи и увидел изумлённую рожу шофёра, крутанулся и с размаху, по-бейсбольному, влупил тому по физиономии. Дубина гулко звякнула по черепу, ошалевший Петро тут же обмяк. Саня секунду разглядывал распластавшееся возле ящиков с мясными отходами тело. Из расквашенного носа ползли алые кляксы.

Саня побежал. В лицо впивались колючие льдинки, а ветер заполнял ноздри и не давал дышать. Сзади хлопнула дверь, завопил Василич, но скоро его голос растворился в морозном воздухе. Саня бежал и бежал, пока не оказался в глухом лесу. Мир, где из людей делают топливо, затерялся вдали. Остались только холод, ветер и пустота. И Саня — целая канистра отменного топлива.

 

13.10.2019



проголосовавшие

Братья Ливер
Братья
Гнилыe Бурaтино
Ачилезо
Ачилезо
Для добавления камента зарегистрируйтесь!

комментарии к тексту:

Сейчас на сайте
Пользователи — 1

Имя — был минут назад
Ачилезо — 19 (комментирует)

Бомжи — 0

Неделя автора - Maksim Usachov

добрая научная сказка
Бусидо
Колобок

День автора - Александр Колесник

Мужчины (проповедь одного чудака с Майдана)
Фотография на стене
Герой нуара
Ваш сквот:

Последняя публикация: 16.12.16
Ваши галки:


Реклама:



Новости

Сайта

презентация "СО"

4 октября 19.30 в книжном магазине Все Свободны встреча с автором и презентация нового романа Упыря Лихого «Славянские отаку». Модератор встречи — издатель и писатель Вадим Левенталь. https://www.fa... читать далее
30.09.18

Posted by Упырь Лихой

17.03.16 Надо что-то делать с
16.10.12 Актуальное искусство
Литературы

Книга Упыря

Вышла книга Упыря Лихого "Толерантные рассказы про людей и собак"! Издательская аннотация: Родители маленького Димы интересуются политикой и ведут интенсивную общественную жизнь. У каждого из них ак... читать далее
10.02.18

Posted by Иоанна фон Ингельхайм

18.10.17 Купить неоавторов
10.02.17 Есть много почитать

От графомании не умирают! Больше мяса в новом году! Сочней пишите!

Фуко Мишель


Реклама:


Статистика сайта Страница сгенерирована
за 0.032262 секунд