Rambler's Top100
fisting
упырь лихой, явас ебу, гальпер, а также прочие пидары и гомофобы.
... литература
Литературный портал создан с целью глумления над сетевыми графоманами. =)
Приют
мазохиста!


Убей в себе графомана



Обдолбанный Болт

ШОЛ ВСРАТЫЙ (для печати )

ШОЛ ВСРАТЫЙ

 

С утра небо черное, как подоконник. Мне бы видеть повешенного на дороге врага - веселей бы было на службу царёву идти. А вот и офис гандонский! Серая пятиэтажка на ДЫБЕНКО! Я вхожу в дверь и здороваюсь с Мазилой. Он тоже всратый. Ну я, покрайней мере так думаю, у него харя автозаводская, поросшая мхом. Делаем мы то, что любили сдетства - срём в гастевухи! Или как это теперь называется - работаем в сфере информационных технологий. Мы продвигаем контент исключительно патриотического содержания. Потому что люди забыли и не помнят. А мы им напоминаем.

В офисе также сидит Лось. У Лося был кореш, который в лихие двухтысячные решил задвигать кокос на районе. Там мутка такая былаЖ: иду я как-то раз и вижу как в понтовый кайен затаскивают двух ребят наших - явно не схорошими целями. Оказалось - купили оптом, заплатив кэсов 20, понятно не для хранения, а распространения. Но деньги браткам показались фальшивыми. И ребят отвезли на разговор. Ствол, блять, со стволом нужно ходить - так без него на этих улицах не выживеш!

Так вот у Лося ствол, поэтому мы ещё держимся. Потому что нас, настоящих патриотов забивают всякие пидоры и проститутки ебаные. Не уважают родину всякие дегенераты. Сидишь в офисе душном и пишеш а потом отрповляешь и так многие дни. Я уже забыл когда я последний раз видел себя в зеркало. Не помню просто!

Раньше у нас под окнами была шаверма. И мы ходили мимо и ржали. Но теперь всё очень поменялось, потому что глава района поменял своё мнение по поводу хачей. Но зато появилась пицуля. Правда я думаю - понятно, кто её делает.

Позвонил Шрёдер и сказал, что приедет через пять минут и привезёт пять коробок пицц с Правобережного. Но вместо него вошла тёлка с доставки. Хлопнула пачкой пицц об стол и ушла. У меня до сих пор в ушах стоит шум этого треска. Главное, что мы даже не помним, как мы за эти пиццы расчитались. А потом ввалился Шрёдер. Но вместо пицц у него в руках была стопка бумаг. В какой-то момент он захотел эту стопку поддержать имхо, но от этого он оторвал руку от раны в животе и стал валиться на бок - медленно, как в триллере. Ёпа, человек же загибается, нам-то что делать? Ну ясно в кутузке не охото за сокрытие ночь куковать. А разобраться было надо. Белый Шрёдер лежал в какой-то грязи на полу... Это видение всё ещё преследовало меня, когда я шол по мокрому асфальту, ощущая свежий воздух и внутреннее смятение. Надо было найти кое-кого.

У нас есть собственный следак - Валенок. Но в этот раз я направился к майору.

Майор добивал в изоляторе какую-то бабу. Рукоять его наградного ТТ будто бы была покрыта свежей эмалью. Он был недоволен. Опять каких-нибудь антифа или готов тупых задержали. Он уставился на меня с неприязнью:

- Стопку читал, урод?

Я вспомнил, что Лось куда-то пропал, а стопку Мазила принял сразу из рук Шрёдера. Что же там было?

- Как кудахтать, так сразу на меня! - я вдруг осклабился.

- Я тебя научу щас кудахтать! - теперь у майора в руке был паяльнек. Сразу вспомнился Мокр.

- Ну, нееет... Я же с вопросом...

Но майор уже вышел. В рамках висели портреты президента и премьера. А на столе была фотография сожжённого трупа с отрезанной головой рядом.

Самурай Макита вышел из помещения изолятора и уже так кривился, будто совершал испражнениеЖ:

- Видишь - он сам себе голову отрезал и сам себя сжёг! Вы все так сделаете с собой, ВСЕ - и он захохотал, как подорванный, будто бы МОКР вышел из комы и снова существует.

У самурая БДСМ-практик Макиты в профиле ВК есть фотография, где он сидит под транспарантом, на котором белыми буквами на синем фоне надпись "Нас всех надо посадить в голубой вагончик и сжечь! Всю страну! Весь мир! Всю вселенную!" Я бы давно уебал его, ведь он конченный мудак, ну и СУКА пидар. Однако начальство таких распоряжений не давало, поэтому он пока ещё случайно не умер.

В изоляторе стонала девушка, на вид ей было лет 25.

- Иди добивай уже, быстро, блядь, сказал! - майор ткнул Маките электрический кабель и этот шизофреник с улюлюкающим воем победоносно вошёл в изолятор, где было всё, кроме нежности.

- Читай матчасть, епт - упрекнул опять меня майор и я отправился на поиски Лося.

Мазила дожидался на улице. Пинал картонную коробку и курил. Он не курил сигарет уже лет пять.

- Пойдём, там о расформировании штаба было, и о переезде. Но я не хочу.

Мазила чурался вообще что либо делать уже года два или три. Он просто сидел в офисе и чем-то догонялся, иногда отрпвляя отчётность и ещё на генеральском компе рубился в каэсочку по выходным. Т.е. он даже дома почти не бывал. Но не мудак, респектабельный игрок.

- Пошли за дозой! - жизнерадостно оборвал я его сумбурную жизнь.

Подвалы Дыбенко перестали зарастать сорняками, внутри небыло того адского запаха, а в одном месте пахло известью, было сухо - явно прошли строительные мероприятия. Но бизнес не ушёл, он активно развивался, просто для чистоты этого вида деятельности надо было дружить с высоким кабинетным начальством.

Поиски Лося завершились к ночи. Ствол ещё можно было выкупить на авито, но мы решили не трогать эту провокаторскую подлянку. Из джипа, проезжавшего мимо, доносилась неприятная поп-музыка уже не с речитативом, а с механическими щенячьими повизгиваниями. Вечер наступал. У парадной меня ждал какой-то мент и щурился до неприличия грязно - так, что хотелось достать тапок и отмудохать его, заставив хлебалом посчитать ступени. Он ничего не сказал, но дальше идти не хотелось. Из джипа уже вышли двое конченных извращенцев и начинали не спеша двигаться в мою сторону. Это было медленно, как во сне. Горизонт моего восприятия падал то вниз, то наверх. Внезапно, примерно в сотне метров я заметил Лося. Он сидел в защитном комбинезоне заслоняемый хмурыми кустами.

- Здорово, потерял кого? - мент доброжелательно смотрел в мою сторону, двое из джипа прошли мимо, в кустах был не Лось, а игра теней.

Я сиюминутно достал ключи и прошёл к парадной. Механическое пищание электронного замка было удовлетворительным.

ПЩЩЩ ПЩЩ!111 Паническое блять

На утро снова был офис. И в нём сидела та девка, что вчера притащила пицулю. Я зашёл в толкан, чтоб подкурится и чтоБЫ выдыхнуть вернулся на лестницу, но деывка снова стоялпа на лестнице и в офисе была она же И вообще везде!

Я очнулся на белоснежном унитазе у себя на хате. В квартире никого небыло и я снова направился в офис.

Я сел за КОМП Мазилы и написал:

Товарищи! Граждане! Братья и сестры! Бойцы нашей армии и флота! К вам обращаюсь я, друзья мои!

Надо пыхнуть, кароч. Нельзя так жить.

Мы напоминаем, ёпа!



проголосовавшие

Для добавления камента зарегистрируйтесь!

комментарии к тексту:

Сейчас на сайте
Пользователи — 0

Имя — был минут назад

Бомжи — 0

Неделя автора - Владимир Ильич Клейнин

Кто Выпил Яд
Бревно
Биатлонистка

День автора - zaXar Гной

Точка
Гуашь
Свобода
Ваш сквот:

Последняя публикация: 16.12.16
Ваши галки:


Реклама:



Новости

Сайта

презентация "СО"

4 октября 19.30 в книжном магазине Все Свободны встреча с автором и презентация нового романа Упыря Лихого «Славянские отаку». Модератор встречи — издатель и писатель Вадим Левенталь. https://www.fa... читать далее
30.09.18

Posted by Упырь Лихой

17.03.16 Надо что-то делать с
16.10.12 Актуальное искусство
Литературы

Книга Упыря

Вышла книга Упыря Лихого "Толерантные рассказы про людей и собак"! Издательская аннотация: Родители маленького Димы интересуются политикой и ведут интенсивную общественную жизнь. У каждого из них ак... читать далее
10.02.18

Posted by Иоанна фон Ингельхайм

18.10.17 Купить неоавторов
10.02.17 Есть много почитать

От графомании не умирают! Больше мяса в новом году! Сочней пишите!

Фуко Мишель


Реклама:


Статистика сайта Страница сгенерирована
за 0.044197 секунд