Rambler's Top100
fisting
упырь лихой, явас ебу, гальпер, а также прочие пидары и гомофобы.
... литература
Литературный портал создан с целью глумления над сетевыми графоманами. =)
Приют
мазохиста!


Убей в себе графомана



Упырь Лихой

Белый медведь в Котельниках (для печати )

Русская сказка

 

Поселился у бабушки в Котельниках белый медведь Фома. Бабушка была старенькая, и велели медведю родители за ней присматривать, как бы чего не вышло. Был Фома умным медведем, недавно получил специальность «инженер-программист». Мечтали родители, что наймется Фома в Сколково и будет жить да поживать, старую медведицу радовать. Съездил белый медведь в Сколково, прошел собеседование. Не было у Фомы машины, два с лишним часа пилил он туда и столько же обратно, семь потов с него сошло в метро, запинали его барсуки да еноты. Начал белый медведь ждать, когда ему позвонят. Ждал неделю и решил, что его не примут.

— Ну и хрен с ними, — сказал белый медведь.

И нанялся грузчиком на склад, потому что у него не было денег на мед и прочие лакомства, которые едят медведи. Решил он таскать бытовую технику, пока не найдется подходящее место. Был он молодым, крупным медведем и спокойно мог поднять хоть центнер.

Приходит на склад, все как полагается — комбинезон, перчатки. Тут на Фому едва не налетел штабелер, а вел его гималайский медведь.

— Кому жопу подставил? — крикнул гималайский медведь. — Не стой на дороге, ебаный шакал.

Был Фома тяжел на подъем, пока собирался дать гималайскому медведю по роже, тот уже уехал со стиральной машиной. Прибежала замотанная панда, начала вводить белого медведя в курс дела. Быстро выучил он, где что лежит, разобрался, куда вывозить товар и что делать с накладными. А на складе кроме него ни одного белого медведя. Завскладом — гризли, кладовщики — панды, водители — бурые, а грузчики сплошь гималайские медведи.

За день гималайские медведи нахамили ему раз сто. То рохлей толкнут, то как бы нечаянно кинут в него коробкой, то соберутся рядом с будкой панды — и давай орать, что новичку мало заказов дают. А что они там между собой говорили, белый медведь не понимал.

Погрузил белый медведь полсотни заказов, веса немалого, чуть лапы не протянул. Но заметил он, что иные гималайские медведи собрали вчетверо меньше, а двое особо жирных и наглых вообще не работали, за них технику возили медведи помоложе. Собрались гималайские медведи домой за час до конца смены, а тут как раз пришла фура с новым товаром.

Панда выбегает из будки, орет:

— Куда пошли?!!!

И самый жирный гималайский медведь послал панду на хуй.

Не стерпел белый медведь, подбежал и нна жирному по роже!

Зарычал жирный, а другие гималайские медведи встали на дыбы.

— Мы, — говорят, — недовольны условиями труда. За такие копейки сами надрывайтесь.

И ушли. А фуру разгружал белый медведь.

На второй день пуще прежнего измывались над Фомой гималайские медведи, даже вытащили из-под него табурет во время обеденного перерыва. Ушиб белый медведь свой широкий зад, но делать нечего, таскал паллеты с грузом до самого вечера. В этот раз гималайские медведи домой не торопились, дождались они, когда панда уйдет, и погрузили в «Калину» жирного медведя несколько коробок.

Рассказал Фома панде и гризли про такие дела. Гризли только плечами пожал.

— Это, — говорит, — бесполезно. Уволим тех — придут другие, воровать будут так же, а работать вдвое хуже. Но того жирного я давно хотел выгнать, слишком уж борзый стал.

Узнали гималайские медведи, что хотят уволить их вожака. Привели еще сто гималайских медведей с трубами да монтировками. Встали гималайские медведи перед складом и давай рычать! Вызвал гризли охрану, приехали два леопарда, развернулись и уехали. Приехала полицейская машина, тоже развернулась и уехала.

Пришлось гризли извиниться перед гималайскими медведями и назначить жирному большое выходное пособие. А белого медведя гималайские вечером поймали, избили и посадили на бутылку. Хорошо, что он смотрел порно с футанари и часто упражнялся с лаком для волос. Заревел, конечно, для виду, но было ему скорее стыдно, чем больно.

Долго перед ним извинялась панда, предлагала оплатить лечение, но Фома сказал ей такие слова:

— Госпожа Цинь, я сам виноват, что забыл учение Кун Фу-цзы. Не следует мне сходить с пути белого медведя и марать себя низкими делами. Я должен найти занятие, которое достойно моего интеллекта.

Панда пожала ему лапу, и белый медведь отправился домой. Сказал бабуле, что уволился по собственному желанию, а та его ругает:

— Ах ты дурень ленивый, ах ты белоручка! Я в твоем возрасте вагоны разгружала! Русские медведи работы не боятся!

— Работы-то я не боюсь, — отвечал Фома, — только жопу за копейки неохота рвать.

В тот же вечер Фоме позвонили из Сколково, и больше он не жаловался, что ездить далеко.



проголосовавшие

Для добавления камента зарегистрируйтесь!

комментарии к тексту:

Сейчас на сайте
Пользователи — 0

Имя — был минут назад

Бомжи — 0

Неделя автора - Упырь Лихой

Зайкин журнал
Духовная пища
Ведьма

День автора - Sziren Moritz

"пьемонтский поцелуй" (рус.) -
Худший пират затопленной страны
Знакомство: - ЭТО - МАРТИНА - МАРТИНА - ЭТО -
Ваш сквот:

Последняя публикация: 16.12.16
Ваши галки:


Реклама:



Новости

Сайта

презентация "СО"

4 октября 19.30 в книжном магазине Все Свободны встреча с автором и презентация нового романа Упыря Лихого «Славянские отаку». Модератор встречи — издатель и писатель Вадим Левенталь. https://www.fa... читать далее
30.09.18

Posted by Упырь Лихой

17.03.16 Надо что-то делать с
16.10.12 Актуальное искусство
Литературы

Книга Упыря

Вышла книга Упыря Лихого "Толерантные рассказы про людей и собак"! Издательская аннотация: Родители маленького Димы интересуются политикой и ведут интенсивную общественную жизнь. У каждого из них ак... читать далее
10.02.18

Posted by Иоанна фон Ингельхайм

18.10.17 Купить неоавторов
10.02.17 Есть много почитать

От графомании не умирают! Больше мяса в новом году! Сочней пишите!

Фуко Мишель


Реклама:


Статистика сайта Страница сгенерирована
за 0.027091 секунд