Rambler's Top100
fisting
упырь лихой, явас ебу, гальпер, а также прочие пидары и гомофобы.
... литература
Литературный портал создан с целью глумления над сетевыми графоманами. =)
Приют
мазохиста!


Для лохов



Упырь Лихой

Кошачья школа рисования (для печати )

японская сказка

 

Объявилась в одном дачном поселке лоли по имени Иванка, лет восьми, не больше. Родителей ее никто никогда не видел. Соседи решили, что они работают в Москве и все выходные спят. Или ковида боятся, потому и не выходят.

Каталась Иванка на велосипеде, купалась в Истре, изучала релятивистскую электродинамику и квантовое программирование. На участке она сажала только клубнику, потому что не любила овощи. Были у Иванки большие голубые глаза и длинные светлые волосы. Короче, обычная лоли.

Долго Иванка пыталась завести подруг. Увидит, как девочки играют на лужайке в мячик или в дочки-матери, подкатит на своем велике и говорит:

— Давайте дружить.

А девочки ей:

— Не хотим играть с тобой! Ты ебанутая! Книжки без картинок читаешь! И имя у тебя дебильное!

Не знала Иванка, как знакомиться с девочками. Вот мальчики сами с ней знакомились. Один едет за ней на самокате и кричит:

— Хочешь, покажу свою коллекцию манги?!

Другой подплывает и говорит:

— Хочешь, научу нырять?

А третий приносит в потной ручонке букет незабудок, скромных, как ее глаза.

Приходилось Иванке играть с мальчиками в футбол, хотя мальчики ей совсем не нравились. То ли дело девочки. Слыхала Иванка, что девочки обожают котят. Сама она кошек терпеть не могла — от них много шерсти и за ними нужно убирать. Но ради такого важного дела она была готова завести котенка. Долго Иванка искала у соседей беременных кошек и даже ездила в Звенигород, чтобы найти бродячих котят. Но котята боялись Иванку еще больше, чем девочки, и всегда убегали.

А тем временем кончились у Иванки припасы и поехала она в супермаркет. Набрала всякого — пива, виски, текилы, ликеров, хлеба, лимонов, пельменей, дошиков, сыра, колбасы да майонеза. И помидоры взяла, чтобы запекать их с курицей. Выкладывает на ленту. Даже скидочную карту не забыла.

А кассирша и говорит:

— Девочка, где твой папа? Или убирай алкашку, или я ничего не выбью.

— Фак мой мозг! — отвечает Иванка. — Батю-то я и забыла. Пробивайте, он сейчас придет.

Выбегает на улицу, а там трое взрослых дядь курят вейп. Говорит им девочка:

— Дяденьки, меня зовут Иванка! Папа и мама уехали, а я живу в большом доме совсем одна! Очень кушать хочется!

Побежали дяди к кассе наперегонки, спорят, кто будет платить за продукты лоли. А Иванка, раз такие дела, притащила еще два пакета пельменей и блинчики с мясом.

Были те дяденьки неказистые: один рыжий, толстый и лохматый, с кучерявой шерстью на ногах, другой длинный, чернявый и бородатый, а третий мелкий, тощий и хромой. Донесли стремные дяди пакеты с едой до самого дома Иванки. Тут рыжий дядя спрашивает:

— Девочка, не пригласишь ли нас на чай?

— Я с вас угораю, пацаны! — отвечает Иванка. — Нет у меня чая, не купила. Вы мне запишите свои телефоны. Когда снова соберусь в магазин, я вам позвоню.

Вдруг самый мелкий дядя расхрабрился и говорит:

— Меня зовут Олег. Я инженер. А ты любишь мороженое?

— Джаст а фак ап! — заорала Иванка, и дяденьки ушли. Правда, хроменький вернулся и сунул визитку в почтовый ящик. Такой он был приставучий.

Вечером проголодалась Иванка, нарезала курицу и помидоры, нашла вчерашнюю картошку, натерла сыр. Положила картошку на круглый противень, курицу на картошку, помидоры на курицу, а сыр на помидоры и залила все это дело майонезом. Духовки у нее не было, зато имелся аэрогриль. Сидит Иванка на террасе, ждет, ест клубнику, попивает «маргариту». Третий бокал выпила, а все не пьянеет. И слышит вдруг:

— Мяу, мяу!

Вскочила Иванка, чуть бутылку не опрокинула вместе со столом. Видит, сидит на траве маленький полосатый котик, серый, беспородный. И глядит так жалобно, а вся морда у котика в слезах.

Кинулась Иванка на кухню, отрезала кусок колбасы, бежит обратно. А там уже два котика, беспородный и здоровенный персидский, рыжий и пушистый, как лиса. Кинула им Иванка кусок, побежала за вторым. Думает: «Уж теперь-то я подружусь с маленькими девочками! Целых два кота!» Отрезала еще два куска, как знала. Третий котик явился — длинный-предлинный мейн-кун.

Чинно уселись котики на террасе, друг с другом не дерутся и колбасу не едят. Догадалась Иванка, что не привыкли котики кушать с пола. Помыла колбасу, принесла три блюдца и три табуретки. Мигом влезли котики на табуретки, положили лапки на стол.

— Итадакимас, — говорит им Иванка.

А котики берут когтями колбасу и едят. Вот и курица готова, принесла им Иванка горячее блюдо и себя, конечно, не забыла. Отведали котики курицы, а полосатенький попросил клубники. Те двое на него зашипели, но Иванка скормила полосатому несколько ягод. Осмелел мейн-кун, начал лакать «маргариту» прямо из бокала. Налила им Иванка в блюдечко коктейля, а потом и пива с чипсами принесла. Чисто-начисто вылизали коты всю посуду.

— Молодцы, котики, — говорит Иванка. — Я вас накормила, а завтра вы за это пойдете приманивать лоли.

Закивали котики головами. А полосатый попросился к ней на коленки.

— Не хочу, — говорит Иванка, — гладить кота. От них аллергия бывает.

Обиделся полосатый котик, тычется мокрой мордой в ногу Иванки, а слезы так и текут.

— Не лезь ко мне, больной! — крикнула Иванка.

Но одумалась. Ведь если с котом плохо обращаться, он уйдет. Пришлось ей гладить сопливую морду, а полосатый ей своими выделениями все ноги измазал. И другие коты ну об нее тереться! Чуть не стошнило девочку. Не стерпела она, схватила веник и выгнала всех троих. Мейн-кун с персидским убежали, задрав пушистые хвосты, но полосатый все прятался и вылезал из самых неожиданных мест, а когда получил веником под зад, поскакал прочь, хромая на одну лапку. Но и тут он попытался Иванку обмануть, залез на грушу, вцепился в ветку всеми четырьмя. Долго трясла дерево Иванка, да так и остался кот наверху. И когда Иванка раздевалась перед сном, подлый котик подглядывал.

Просыпается Иванка, вся ее комнатка залита солнечным светом, в открытое окно дует ветерок, приподнимая занавеску. Потянулась Иванка, нашла тапочки, надевает. Глядь — а на подоконнике полосатый, тощим хвостом елозит. И пахнет как-то неприятно. Прогнала Иванка кота, помыла подоконник, надела платьице. Кричит в окно:

— Будешь метить — мудя оторву!

Замяукал полосатый очень жалобно, как будто обещал больше так не делать.

Поставила Иванка чайник, отнесла стол поближе к забору, чтобы с улицы было видно. Принесла табуретки, чашки, блюдца, ложечки, сахарницу, варенье, масло, сливки, тосты и круассаны. Надела Иванка свое лучшее платьице и белые чулочки, повязала свои светлые волосы голубой ленточкой. А три кота уже тут как тут, расселись вокруг стола. Налила им Иванка чаю со сливками, а котики чинно начали пить. Угощает их Иванка тостами с маслом и круассанами с вареньем. «Ну, — думает, — сейчас лоли увидят такую милоту и набегут всей толпой!» Но вместо лоли набежали взрослые дачники, повисли на заборе и ну ее фотографировать да видео снимать!

Сделала Иванка вид, что не замечает зевак. Допила с котиками чай, убрала со стола. Полосатый все норовил потереться задом об ее ноги, так что она едва не упала с чайником. Вытерла Иванка стол, принесла бумагу, карандаши, доску и мел.

— А сейчас, — говорит, — мы открываем нашу кошачью школу рисования. Маленьким девочкам скидки.

И начала учить котиков рисовать. Сперва линию, потом круг, потом квадрат. Полосатый котик взял карандаш в зубы, персидский держит двумя лапами, а мейн-кун — одной лапой и зубами. А Иванка тем временем рисует разные завитушки, глядь — и на доске уже лоли в полосатом купальнике. Но главное, у котов тоже что-то получилось. Пусть кривовато, но для котов очень даже неплохо. Удивились дачники, побежали домой рассказывать своим детям про кошачью школу рисования.

Повесила Иванка объявление на ворота. Ждет учеников в кошачью школу. Прошел час, другой. Потянулись к ней мальчики-подростки, просят научить рисовать голых баб. А девочки не пришли. Делать нечего, посадила Иванка мальчишек за стол и заставила срисовывать компоновочные схемы Миг-29 и Миг-31. А котики по участку бродят, зевают да яйца лижут. И солнце еще высоко. Начали мальчишки жаловаться, что им голову напекло, и ушли один за другим.

Помрачнела Иванка и говорит.

— Валите, бесполезные коты. Буду пробовать со щенками. Каждая маленькая девочка мечтает поиграть со щеночком.

Обиделись коты, опустили уши. А Иванка сняла красивое платьице и улеглась на террасе Мишеля Фуко читать. Тут рыжий и говорит:

— Хватит этой суке служить. Давайте ее просто выебем!

Налетели коты на Иванку, начали драть ее тело белое когтями, мейн-кун вцепился в трусы, перс кусает бедную девочку за руки, а полосатый ей ноги слюнявит. Пытается Иванка стряхнуть котов, а они все тяжелее и тяжелее, и не лапы у них, а руки и ноги, и глаза человечьи, и вот остались от кошачьих личин одни усы. Глядит Иванка — а это те трое, которые продукты ей покупали.

— Что, мелкая шкура, — говорит высокий. — Думала, можешь командовать мужиками? Хочешь жрать — снимай трусы!

— Сначала я! — кричит хромой. — Я за текилу платил, она в списке была самая дорогая.

— Нет, я! — говорит рыжий. — У меня хуй самый толстый.

Но тут Иванка тоже начала расти и стала здоровенным качком в белых чулках.

— У меня батя тренер! — говорит Иванка. — Слыхали про тайский бокс?

Не успели педофилы оглянуться, как уложила их Иванка на траву, а хромому еще лопатой добавила.

— Ах вы мерзкие педофилы, — говорит Иванка. — Признавайтесь в своих злодеяниях!

А рыжий бормочет:

— Мы не виноваты! Злая волшебница Фемка превратила нас в котов, потому что ненавидит мужиков.

— Я тоже не виноват, — говорит Иванка. — Злая волшебница Фемка превратила меня в девочку, потому что ненавидит мужиков.

Раздался тут гром и явилась злая колдунья Фемка на огромном самокате, запряженном белыми котами. Была она страшной-престрашной бабой и весила двести кило.

— Все вы врете, — сказала Фемка. — Эти трое сами стали оборотнями, чтобы проникать в дома маленьких девочек. А Иванка стала оборотнем, чтобы завлекать лоли в свое логово. А теперь я превращу вас всех в лоли навечно! Узнаете, как трудно быть беззащитной маленькой девочкой!

Бросились оборотни бежать по полям да по лесам. Высокий тащит Рыжего, а Иванка — хромого. Рыжий отдувается:

— Все, не могу больше! Бросьте меня!

Нагнала Фемка рыжего и превратила его в рыжую лоли, страшную, жирную да конопатую. Высокий споткнулся и растянулся, превратила его Фемка в уродливую дылду с торчащими коленками. Хромой испугался и просит:

— Добрая Фемка, преврати меня, пожалуйста, в красивую девочку! Я профеминист! Я уважаю женщин!

Превратила его Фемка в хромую девочку.

Встала Иванка в позу и говорит:

— А мне нравится быть лоли. Я вырасту и стану самой гениальной женщиной в мире, потому что мужской интеллект сильнее женского.

— А вот те хрен! — отвечает Фемка. — Оставайся-ка ты мужиком.

— Но я хочу быть маленькой девочкой! — кричит Иванка. — Не хочу быть мужиком! Преврати меня обратно!

А Фемка разразилась дьявольским хохотом и исчезла.

— И что нам теперь делать? — спросили Иванку три некрасивые лоли. — Будешь нашим папой?

— Нет, — ответила Иванка. — Но мы сами можем стать теми, кем захотим, и фемки нам не указ. Не бытие определяет сознание, а сознание трансформирует бытие. Если я чувствую себя красивой лоли, значит, я и есть красивая лоли. Если чувствую себя мужчиной, значит, я мужчина.

— А если я чувствую себя котом, значит, я кот, — обрадовалась хромая девочка и стала полосатым котом.

И с тех пор каждое лето в дачном поселке на Истре открывается кошачья школа рисования. Работают в ней четыре красивые девочки и четыре ученых кота — ангорский, мейн-кун, рыжий перс и беспородный полосатый. Папы девочек ходят в магазин за едой и бухлом. И все очень довольны.



проголосовавшие

Для добавления камента зарегистрируйтесь!

комментарии к тексту:

Сейчас на сайте
Пользователи — 0

Имя — был минут назад

Бомжи — 0

Неделя автора - Упырь Лихой

Зайкин журнал
Духовная пища
Ведьма

День автора - Sziren Moritz

"пьемонтский поцелуй" (рус.) -
Худший пират затопленной страны
Знакомство: - ЭТО - МАРТИНА - МАРТИНА - ЭТО -
Ваш сквот:

Последняя публикация: 16.12.16
Ваши галки:


Реклама:



Новости

Сайта

презентация "СО"

4 октября 19.30 в книжном магазине Все Свободны встреча с автором и презентация нового романа Упыря Лихого «Славянские отаку». Модератор встречи — издатель и писатель Вадим Левенталь. https://www.fa... читать далее
30.09.18

Posted by Упырь Лихой

17.03.16 Надо что-то делать с
16.10.12 Актуальное искусство
Литературы

Книга Упыря

Вышла книга Упыря Лихого "Толерантные рассказы про людей и собак"! Издательская аннотация: Родители маленького Димы интересуются политикой и ведут интенсивную общественную жизнь. У каждого из них ак... читать далее
10.02.18

Posted by Иоанна фон Ингельхайм

18.10.17 Купить неоавторов
10.02.17 Есть много почитать

От графомании не умирают! Больше мяса в новом году! Сочней пишите!

Фуко Мишель


Реклама:


Статистика сайта Страница сгенерирована
за 0.243060 секунд