Rambler's Top100
fisting
упырь лихой, явас ебу, гальпер, а также прочие пидары и гомофобы.
... литература
Литературный портал создан с целью глумления над сетевыми графоманами. =)
Приют
мазохиста!


Убей в себе графомана



Упырь Лихой

Изомальт хомячки Кати (для печати )

Феминистская сказка

 

Жила-была в Москве хомячка Катя. Была она учительницей русского и литературы, феминисткой, гражданской активисткой, поэткой и кондитеркой-любительницей. Состояла Катя в женской группе поддержки жертв насилия и посещала спортивный клуб «Мальчик-с-Пальчик», где гуру Джунгарский Хомяк обучал маленьких женщин йоге и искусству восточных единоборств. Короче, вела хомячка насыщенную жизнь, а не сидела в этих ваших интернетах и не кормила хейтеров.

Одна беда была в жизни хомячки Кати: не замечал ее лебедь Андрей. Ведь он считал себя Полиной, а недавно выкрасил перья в розовый цвет и начал утверждать, что он фламинго.

Любила Катя украшать тортики. То сделает фигурки из шоколада, то розочки из крема. Но больше всего Катерина уважала изомальт. Накупила она целую кучу силиконовых формочек, силиконовых досок и красителей, целыми днями упражнялась: то сделает прозрачные цветы с тончайшими лепестками, то морские волны с пеной, то леденцы с рисунками. Леденцы она обычно дарила ученикам, а торты приносила на школьные праздники. Зверята с удовольствием ломали готические башни, цветы и морские волны, Кате было немного жаль свои творения, но на то они и торты, чтобы их есть.

Но пришел ковид. Не могла бедная Катя есть свои тортики сама, а в группе женской поддержки ее попросили не отвлекать участниц от обсуждения своими финтифлюшками. Но делать новые красивые тортики так хотелось!

И однажды лебедь Андрей нашел у себя под дверью коробку, а в ней маленький белый тортик с алым сердечком из изомальта. Сам Андрей сладкое не любил и подарил тортик соседским медвежатам, а те были очень рады.

Через день под дверью стоял тортик побольше — с голубым озером из глазури и двумя целующимися лебедями. Снова медвежата были рады.

Через неделю Андрей обнаружил у двери стол на колесах, а на нем огромный торт, украшенный по мотивам картин Айвазовского — в бурных бирюзовых волнах торчал бриг «Меркурий». Позвонил Андрей в квартиру медведей, а мама-медведица пробурчала:

— Извините, я боюсь диабета.

Сидит Андрей на площадке, курит, матерится, смотрит на подарок и думает, что с ним делать. Целые сутки убила Катя, чтобы построить этот торт! Кучу денег потратила на перевозку и грузчиков! Хоть она и дура, женский труд надо уважать. Да вот и она сама прячется в уголке за мусорным пакетом.

Позвонил Андрей приятелю, белому медведю Фоме. Примчался через час огромный красавец-медведь на новеньком мотоцикле, в черной косухе и кожаных штанах с вырезом на заду. Еле поместился в лифт, поднимается. Оробела хомячка Катя, увидев здоровенного самца. А розовый лебедь порхнул медведю на плечо и сунул клюв в его пасть.

— Здравствуй, красавица, — прорычал медведь. — Это и есть шедевр ебанутой училки? Щас мы с ним разберемся.

Цапнул медведь бриг «Меркурий» и ну его грызть, осколки во все стороны летят.

Заплакала хомячка. Хоть и знала, что век торта недолог.

А медведь все хрустит и хрустит, уже до верхнего коржа добрался, морда в креме и глазури перемазана. Даже лебедь снизошел до торта и поклевал минутку.

Плачет хомячка все громче.

Спрашивает Фома:

— Что это там пищит?

— Сама сталкерша и пищит, — отвечает Андрей. — Ладно, хватит жрать, щас я надеру твои булки, пока они не слиплись.

Открыл Андрей дверь в квартиру, пытается Фома зайти, а не влезает, уж больно много сожрал. Андрей его тянет изнутри, медведь кряхтит, черная кожа трещит. И белый медвежий зад в дверном проеме торчит.

Тут Катя выбегает из своего укрытия и ну рвать шерсть с жопы медведя!

— Эй, что это? — кричит Фома.

Озверела Катерина, применила главный прием Джунгарского Хомяка. Прыгнула в медвежий анус и ну царапать прямую кишку!

— Ооооо, дааа! — стонет Фома. — Насилуй меня полностью!

— Хватит реветь, идиот! — шипит лебедь Андрей. — Соберись, активнее работай лапами!

— А ты мне не указывай, ебаный фламинго, — огрызается медведь. — Вот кину тебя в игнор!

Поднатужился медведь, сжал зад, чуть не померла хомячка Катя. Дернул лебедь Фому за передние лапы, пролез медведь, рухнул на пол, отдувается. А хомячка испугалась, мечется в черном тоннеле, думает, смерть ее пришла.

— Живот крутит, — жалуется медведь.

Хочет Фома в туалет, а никак, там дверь еще меньше входной. Вынес Андрей тазик для медведя. Обрушился на Катю селевый поток, запищала она что есть мочи. А добрый лебедь уже ложку принес и ведет поисково-спасательные работы. Не может он оставить девушку в беде. Уцепилась Катя за ложку, вылезла на поверхность, сидит на краю тазика и плачет. А в квартире вонь стоит, хуже, чем на городской свалке.

— Ну вы извращуги, — говорит Фома.

Пошла Катя принимать душ и попала в слив. Льется вода, булькает Катя в трубе, слышит громкие голоса. Один курлыкает, другой ревет, совсем стыд потеряли.

Пять часов играли парни в фаркрай, хорошо еще, вспомнили про хомячку и достали ее тросиком.

Застыдилась хомячка и убежала домой. А наутро Андрей нашел под дверью белый тортик с разбитым сердечком.



проголосовавшие

Для добавления камента зарегистрируйтесь!

комментарии к тексту:

Сейчас на сайте
Пользователи — 0

Имя — был минут назад

Бомжи — 0

Неделя автора - Zaalbabuzeb

Торч
Лисапед
За помойкой

День автора - Упырь Лихой

Гаспаччо, дождь и мокрая терраса
Съедобный лес
Рысь и лиса
Ваш сквот:

Последняя публикация: 16.12.16
Ваши галки:


Реклама:



Новости

Сайта

презентация "СО"

4 октября 19.30 в книжном магазине Все Свободны встреча с автором и презентация нового романа Упыря Лихого «Славянские отаку». Модератор встречи — издатель и писатель Вадим Левенталь. https://www.fa... читать далее
30.09.18

Posted by Упырь Лихой

17.03.16 Надо что-то делать с
16.10.12 Актуальное искусство
Литературы

Книга Упыря

Вышла книга Упыря Лихого "Толерантные рассказы про людей и собак"! Издательская аннотация: Родители маленького Димы интересуются политикой и ведут интенсивную общественную жизнь. У каждого из них ак... читать далее
10.02.18

Posted by Иоанна фон Ингельхайм

18.10.17 Купить неоавторов
10.02.17 Есть много почитать

От графомании не умирают! Больше мяса в новом году! Сочней пишите!

Фуко Мишель


Реклама:


Статистика сайта Страница сгенерирована
за 0.026187 секунд