Rambler's Top100
fisting
упырь лихой, явас ебу, гальпер, а также прочие пидары и гомофобы.
... литература
Литературный портал создан с целью глумления над сетевыми графоманами. =)
Приют
мазохиста!


Для лохов



Упырь Лихой

Крольчиха и платье (для печати )

Блатная сказка

 

Жила-была в Подмосковье крольчиха Таня, известная влогерка, феминистка, сценаристка и гинеколог. Очень хотелось Тане ходить на разные фестивали в вечерних туалетах, слушать комплименты и раздавать автографы. Но вот незадача. Всегда вперед нее пролезет какой-то режик или киноактеришка, соберется вокруг него толпа, трындят все об искусстве, просят автографы, делают совместные фото. А на Таню ноль внимания, ты сценарист, твое дело маленькое. Хорошо еще, если какая-то журналистка ее узнает и попросит дать интервью. А пока Таня дает интервью, набежит разная шантрапа и сожрет все креветки на фуршете.

Горевала молодая крольчиха, думала, что с ней не так. Может, дело в сценариях? Нет, не может такого быть. Все ее сценарии гениальны. Дело в чем-то другом… Стоит однажды Татьяна в переполненном фойе. Пьет шампанское, смотрит в пустоту. Снуют перед ней журналисты и киноманы, полыхают вспышки.

Вдруг подбегает росомаха Елена, кураторка феминистских проектов. И говорит:

— Опять подпираете стенку? Хотите совет? Вы, Танечка, слишком женственная. Поэтому мужики вас не принимают всерьез. Они похвалят ваше платье, но лицемерно умолчат про ваши профессиональные навыки. Вы же знаете их масонские ужимки.

— Понимаю, джентльменское соглашение, — поддакнула Татьяна. — И как с этим бороться?

— Надо быть жестче! — воскликнула Елена. — Надо тыкать этих жентельменов носом в собственные ссаки! Жечь их жопы напалмом!

— Заебись! — пискнула Татьяна.

 

Прибегает домой, говорит мужу и сыну:

— Ужин разогрейте сами!

Удивился муж-кролик и заказал пиццу. Спрашивает:

— Какая муха тебя укусила?

— Не какая муха, а какая сука! — расплакалась Татьяна. — Надо же быть такой неделикатной! Я же не подходила к ней и не говорила, что она мужеподобная бабень с волосатыми ногами! По какому праву всякие там имеют наглость мне советовать?! А еще называется «феминистка».

— Ну, ты-то не из этих недотраханных баб, — успокоил ее муж-кролик. — Сами не знают, чего хотят. Если требуют равных прав, шли бы на завод, трактора собирать.

— В пизду их! — согласилась Татьяна.

А тем временем близился предпремьерный показ фильма по сценарию Вахи Ибаньеза — многократного лауреата различных премий. Ангорский кролик Ваха брился наголо, носил френч и считался большим авторитетом в вопросах маскулинности. Сам режиссер, кролик Кира Дымчатый, был большим фанатом Вахи и обещал показать настоящее, честное, мужское и патриотическое кино. «Не служил — не мужик». Так называлось его новое творение.

Созвали блогеров и журналистов, киноведов и чиновников. И Тане прислали приглашение. Собиралась Таня надеть маленькое платье кораллового цвета с прозрачной полоской на подоле и уже купила к нему туфли из золотой парчи с очень удобной колодкой, а также золотой клатч.

Примерила Танечка обновку, вертится перед зеркалом — очень хорошо. Тут стройнит, там подчеркивает грудь, и эта прозрачная полоска — последний писк моды. И в зеркальце заднего вида Таня разглядела эффектный вырез на спине. Всем платьям платье. Сделала Таня сэлфи, вывесила в блоге. Похвалил ее наряд Непопулярный Енот.

Вспомнила Таня усатую морду росомахи, сразу настроение испортилось. «А вдруг Ваха считает меня ванильной пиздой?» — подумала Таня. И повесила платье в гардеробной.

Съездила Таня в «Фаланстер» и купила несколько книг кролика Вахи Ибаньеза: «Не служил — не мужик», «Донбасс в моем сердце», «Хроники Вежливого Кролика», «Блатная музыка», «Санскритские корни русской фени» и «Чеченские повести».

На обратном пути крольчиха заскочила в барбершоп «Плохой парень» и потребовала стрижку машинкой за 300 р. Говорит ей лис-гей:

— У вас, мадам крольчиха, очень выразительная морда. Если стричь машинкой, морда будет казаться еще больше.

— Прекратите свой менсплейнинг, — строго сказала Татьяна. — Женщина сама знает, как кому казаться.

Прибежала крольчиха домой. Роется в садовом сарае, ищет камуфляжный костюм, в котором муж в прошлом году ездил на рыбалку. Еле нашла! Надела Таня камуфляж, села в саду на пенек, бахнула стакан водки и принялась изучать роман «Не служил — не мужик».

В этой патриотической книге молодой еж-уголовник кровью искупал свою вину, сражаясь в окопах Сталинграда. С одной стороны его теснили танкисты Паулюса, а с другой садистка-волчица из заградотряда. С помощью немецкой винтовки, черенка от лопаты и связки гранат героический еж в одиночку защищал Рынок, а в финале лег на дорогу и остановил вражеские танки своими иглами. Волчица была спасена. Наконец-то она поняла, что даже в груди ежа-уголовника может биться сердце настоящего человека и сталиниста. Но было уже поздно. Прошли десятилетия, вырос и уехал в Германию ее сын, игольчатый волк. А старая волчица-пулеметчица все продолжала навещать скромный обелиск с красной звездой и шептала: «Век воли не видать!»

Жарко стало Татьяне, напекло ей голову, начиталась Татьяна блатного жаргона, чует Татьяна, что ей теперь море по колено.

Пошла Татьяна вразвалочку к ноутбуку и написала у себя в блоге, что Ваха Ибаньез — никакой не герой Донбасса и Чечни, а облезлый кролик-журношлюха, никогда не нюхавший пороха. А если вместо пороха он нюхал хер и кокос, то не имеет права писать про войну. Не за то наши деды воевали, чтоб какой-то лысый поц на их костях понтовался со своим гнилым базаром. Не за то наши братья в Сирии кровь проливали, чтобы сука-режиссер нож целовал да за гранты сосал, чтобы заставлял воров в законе и блатных марьян кнокать всякую байду по телегам фраера ушастого. Место этой суки не в Каннах, а возле параши, за то, что у вертухаев вафлил да наебывал простых мужиков. Пусть сука и фраер пыряют друг друга в тухлую вену и не тянут свои зашкварные лапы к высокому искусству кино!

На следующий день напялила крольчиха камуфляж, напихала газеты в мартинсы, которые ее сын надевал по выходным. В одном ботинке нашелся красный намордник с серпом и молотом в белом кружке. Его революционный вид очень понравился Татьяне, и она сунула намордник в карман. Взяла крольчиха такси и примчалась к Поклонной горе. Сделала несколько сэлфи, запостила их в блоге с подписью «Мы победим бездарность!»

А звери в шикарных туалетах уже собрались перед музеем, курят вейп и смеются. И Татьяну никто не замечает. Только росомаха Елена подбежала и говорит:

— Танечка, вы сегодня ослепительны. Я чуть было не приняла вас за дворника.

Хочет крольчиха зайти в музей, а приглашения нет, забыла в клатче. Подбегает крольчиха к охране и говорит:

— Я Татьяна Зайцева, сценарист.

— Не похож, — говорит кавказская овчарка. — Вали отсюда, ханурик. Фуршета не будет.

— Ах ты шалава вертухайская! — кричит Татьяна. — Пустила меня, живо! У вас будут большие неприятности! Я известный сценарист и кинокритик!

Взяли ее овчарки за все четыре лапы и отнесли подальше от музея.

Села Таня на бордюр, пригорюнилась. Думает, что дальше делать. Или искать режиссера, или просить Ваху Ибаньеза, вот он как раз курит у фонтана, одетый в белый смокинг.

— Читал ваш отзыв, — говорит Ваха. — Это даже очень интересно, потому что театральную версию даже я не видел. Вы, Танюша, прямо экстрасенс.

— Я старалась, — бурчит Татьяна.

— Ну, пойдемте, — говорит Ваха. — Скоро уже начнется пресс-конференция.

— Вот еще, — отвечает Татьяна. — Я, знаете, привыкла пить на свои. И закусывать тоже. Я тут просто гуляю, погода сегодня хорошая.

Сидит Татьяна, курит. Мимо проходят важные звери. Гиены, барсуки, хомячки. Даже Непопулярный Енот явился на показ, в длинном черном пальто и с рюкзаком.

— Эй, это же я! — кричит Татьяна. — Енот, будь другом, превратись в охранника и проведи меня! Эй, Енот!

Сбросил Енот пальто, а под ним — платье, как у Татьяны.

— Отдай мое платье! — кричит Татьяна.

А Енот будто бы не слышит. Обернулся он крольчихой и юркнул в двери.

Бросилась Татьяна за ним, зарычали кавказские овчарки. Пришлось крольчихе отступить.

Вдруг видит Татьяна дворника, гималайского медведя. Выпросила у него метлу, надела намордник.

Ринулась Татьяна в атаку. Кричит:

— За Родину, за Сталина!

Попадали овчарки, разбежались заносчивые звери. Влетела Татьяна в кинозал на метле. А там Непопулярный Енот стоит перед сценой в противогазе и открывает рюкзак.

— Сними мое платье! — закричала Татьяна.

А Енот помахал ей лапой и вытряхнул рюкзак. Завоняло в зале хлоркой, закружилась у Тани голова. Только и успела заметить, как схватился за горло режиссер Дымчатый. Схватил кто-то Татьяну на лапы и вынес из музея. А звери в платьях и смокингах кашляют, на свежий воздух ползут, как солдаты времен Первой мировой.

— Спасибо тебе, Непопулярный Енот! — кашляет Татьяна.

— Не за что, — мычит Енот в противогазе. — Здорово я их прижучил? Будут знать, как память наших дедов позорить да всякое говно снимать. Гнать этих бездарей поганой метлой, и хлорочкой, хлорочкой! В топку Ваху Ебаного! Мы с вами отличная команда!

Заслезились у Татьяны глаза.

— Секунду, Енот! Все звери будут думать, что это сделала я! Меня арестуют за хулиганство! — кашляет Татьяна.

— Мы крутые хулиганы, мы лучше всех! — подпевает Енот. — Татьяна, вы прекрасны!

«Неужели я и правда прекрасна?» — подумала Татьяна. Закружилась ее голова от восторга.

А вот и «Скорая» с включенной мигалкой. Вот и полиция. Сидит Татьяна на ступеньках, улыбка до ушей. И Непопулярный Енот куда-то исчез, а рядом с Таней лежит маленькое платье кораллового цвета. Окружили Таню репортеры, кашляют и слепят вспышками.

— Я Татьяна Зайцева, — говорит она. — И я за настоящее кино. Вечер в хату, господа.



проголосовавшие

Для добавления камента зарегистрируйтесь!

комментарии к тексту:

Сейчас на сайте
Пользователи — 0

Имя — был минут назад

Бомжи — 0

Неделя автора - Zaalbabuzeb

Торч
Лисапед
За помойкой

День автора - Упырь Лихой

Гаспаччо, дождь и мокрая терраса
Съедобный лес
Рысь и лиса
Ваш сквот:

Последняя публикация: 16.12.16
Ваши галки:


Реклама:



Новости

Сайта

презентация "СО"

4 октября 19.30 в книжном магазине Все Свободны встреча с автором и презентация нового романа Упыря Лихого «Славянские отаку». Модератор встречи — издатель и писатель Вадим Левенталь. https://www.fa... читать далее
30.09.18

Posted by Упырь Лихой

17.03.16 Надо что-то делать с
16.10.12 Актуальное искусство
Литературы

Книга Упыря

Вышла книга Упыря Лихого "Толерантные рассказы про людей и собак"! Издательская аннотация: Родители маленького Димы интересуются политикой и ведут интенсивную общественную жизнь. У каждого из них ак... читать далее
10.02.18

Posted by Иоанна фон Ингельхайм

18.10.17 Купить неоавторов
10.02.17 Есть много почитать

От графомании не умирают! Больше мяса в новом году! Сочней пишите!

Фуко Мишель


Реклама:


Статистика сайта Страница сгенерирована
за 0.025727 секунд