Rambler's Top100
fisting
упырь лихой, явас ебу, гальпер, а также прочие пидары и гомофобы.
... литература
Литературный портал создан с целью глумления над сетевыми графоманами. =)
Приют
мазохиста!


Убей в себе графомана



Упырь Лихой

Куница Куни (для печати )

Языковая сказка

 

Жила-была в Москве куница с Дальнего Востока по имени Кун Ай-лин. Ученики называли ее Айлин, а подруги — просто Куни. Учила куница зверят китайскому и корейскому языку, ведь она родилась в семье китайских эмигрантов. У Куни был серьезный подход к языкам. Она так хорошо ставила произношение, что московские зверята болтали как настоящие панды. А двоечников куница заставляла жевать бамбук.

Все у куницы было хорошо, только с парнями ей не везло. Три года встречалась она с хонориком. Работал хонорик в поликлинике и не мог накопить на свадьбу. Все подруги Куни собирались замуж: у одной лось, у другой жираф, у третьей страус, у четвертой белый медведь. А хонорик пил пиво, смотрел телевизор, жрал пиццу и говорил, что в отношениях главное это чувства, а не дебильный штамп в паспорте.

И вот однажды хомячка Екатерина предложила Куни стать подружкой невесты. Договорились они встретиться завтра в кафе, чтобы все обсудить. Приходит куница домой после занятий. А там хонорик валяется на диване в грязных трусах и смотрит футбол.

— Ты бы хоть посуду помыл! — говорит ему куница.

— Я ее не пачкал, — бурчит хонорик. — Я только пиво пил.

— А как ты относишься к свадьбе? — говорит вдруг куница.

— Да очень просто я отношусь ко всяким тупым обрядам, — говорит хонорик. — Допустим, залетела самка. Тащит своего ебыря в ЗАГС, чтобы не слинял. Потом разводит его на кучу бабла, покупает себе дебильное платье, делает ноготочки, ну, как принято у самок быдла, нанимает лимузин, привозит толпу родственников из Мухопиздопроебодрыщенска, они нажираются в сопли, а этот ее самец болтается среди них как говно в проруби… Оно мне надо?

— Тогда прошу освободить мою квартиру от твоего присутствия, — визжит куница. — Какой-то бесполезный обрыган целыми днями валяется у меня в гостиной, сосет алкогольные напитки и не дает смотреть дораму. Оно мне надо?

— Помою я твою сраную посуду! — визжит хонорик. — У тебя что, опять ПМС? Ты стала такой бестактной! Я же объяснял, что у меня маленькая зарплата, а мужчину очень унижает, когда баба намекает, что он нищеброд. Да, я не коплю на свадьбу! Но я не бесполезный обрыган, я людей спасаю! Работаю за идею!

— Мне надоело платить за твою идею, — отвечает куница. — Катерина выходит замуж, а ее медведь — программист и заколачивает кучу бабла. Поищу себе медведя!

Озверел хонорик. Визжит:

— Ну и пошла ты в жопу медведя! В Рашке не ценят жизни простых граждан, поэтому нам, врачам, платят копейки, а наглым медведям дают бешеные бабки! Уеду в ФРГ! Там уважают врачей!

Повизжал хонорик и вымыл посуду, потому что идти ему было некуда. Мама-норка и папа-хорек жили в Капотне и сильно пили.

А Куни сделала себе маску для волос и накрасила коготочки, чтобы Катя при встрече особо не зазнавалась.

Вот и суббота, встретились подружки в «Шоколаднице», едят лососину и бифштексы с яйцом «пашот».

— И все же, как быть с потомством? — спрашивает Куни. — Я, конечно, понимаю, что у моего хонорика мать норка, а батя хорек, но мы все из одного подсемейства. А как ты собираешься рожать от медведя?

— Ничего страшного, — пищит Катя. — Добрая волшебница Фемка обещала превратить меня в медведицу, когда я сделаю выбор, рожать или нет. Давай лучше подумаем, как быть с рестораном. Вдруг все закроют из-за ковида? Я хочу снять большой коттедж где-нибудь в области, нанять повара. И жарить шашлыки, Фома их очень любит. Кстати, а твой ханорик приедет?

— Ханурик не приедет, — визжит куница. — Он меня достал! Нет ли у тебя на примете какого-нибудь программиста-девственника с большой зарплатой?

— А как же любовь? — пищит Катя.

— Как можно любить шовинистическое мужло? — визжит куница. — Я лучше стану лесбиянкой!..

А в это время позвонил Кате ее брат, хомяк Максим. Получил он приглашение на свадьбу от Фомы и задумался: где же та, кто осветит одинокий путь хомяка?

— Нет ли у тебя подруги моего размера? — спросил Максим у сестры. — Ну, в смысле чтобы трахаться половым сексом, и никаких гендерных сюрпризов.

— Отстань, мы щас в Шоколаднице с куницей Куни, обсуждаем наши женские дела, — пищит Катерина.

Встал у хомяка. Начал он мило щебетать и поздравлять сестру, и весь разговор записал. Прослушал шумы, определил по карте, в какой Шоколаднице сидит его сестра. Прыгнул в такси и примчался туда.

Заглянул в витрину. Великовата, но ничего. Зато девка видная и шерсть блестит. Забежал хомяк в кафе, прыгнул на соседний столик, заказал бутылку шампанского.

— Ах ты чертов сталкер, прекрати за мной следить! — пищит хомячка. — Знакомься, Куни, это мой брат Максим, он извращенец. А теперь всем до свиданья! Встретимся в другой раз!

Схватила хомячка сумочку и убежала. А куница за столиком сидит, ничего не понимает.

— Очень приятно познакомиться с Куни, — пищит хомяк. — Мне нравится Куни. А кто вы по профессии, если не секрет?

— Я лингвист, — пищит куница.

— Куни-лингвист, это очень даже заебись, — пищит хомяк. — Я бы тоже хотел стать куни-лингвистом, но приходится трудиться программистом в одной крупной компании, название которой вам ни о чем не скажет. Не хотите ли поучить меня куни-лингвистике?

— Я учу детей китайскому и корейскому, — вежливо пищит куница. — Со взрослыми, к сожалению, не занимаюсь.

— Я слышал, китайцы большие мастера в этом деле, — пищит хомяк. — Даосские практики творят чудеса.

— Не понимаю, о чем вы, — пищит куница.

— Ну, я это, короче, типа, про дао любви, — покраснел хомяк. — Хотите, я вам сделаю куни и все такое?

— Не понимаю, о чем вы, — пищит куница.

Принесли шампанское. Выпил хомяк с куницей. Спрашивает:

— А мы поедем к вам на чашку кофе?

Захмелела куница, решила она, что хомяк сам кофе делать не умеет. И говорит:

— Извольте.

Вызвал хомяк такси, поехали они к кунице. Сварила куница кофе. Спросил хомяк:

— А где же куни? Раз уж мы с вами зацепились языками, не пора ли заняться этой темой вплотную?

— Вы хотите изучать китайский? — догадалась куница. — Ну ладно, я посмотрю. У меня очень плотный график, каждая мама хочет, чтобы ее ребенок занимался с носителем. Но я что-нибудь придумаю.

— Я так хочу заняться с носителем! — пискнул хомяк.

Вскочил он с табуретки и ткнулся мордой кунице под хвост. Завизжала куница, схватила кофейник, облила хомяка. Хорошо, что кофе уже остыл!

— Катя говорила, что ее брат извращенец! А я-то, дура, не верила! — визжит куница. — Немедленно извинитесь!

— Я тебя сожру! — крикнул в гостиной хонорик. — Отвали от моей сучки!

Крикнуть-то он крикнул, да с дивана не слез. Не знал хонорик, какого размера его соперник. Боялся, что его самого сожрут.

— Извините, — пискнул хомяк. — Я думал, вы одна и любите куни. Опять обманут. Ну и что… Не в первый раз…

— Пиздолиз хуже гея! — крикнул хонорик. — Вали отсюда, быдло!

— Сам ты быдло! — пискнул хомяк. — Думаешь, почему она пошла с первым встречным? Да, я всего лишь хомяк! Но я уважаю женщин и знаю, как с ними обращаться! И я сделаю куни, даже если мне придется умереть!

Осмелел хонорик, прыгнул с дивана и помчался биться с хомяком! Острые зубы вонзились в загривок Максима! Отбивался хомяк вилками и ножами, весь кухонный стол был залит горячей хомячьей кровью.

— Учтите, у меня зряплата с пятью нулями, — прошептал хомяк, теряя сознание.

И в тот же день хонорик уехал в Капотню, а хомяк Максим начал изучать китайский.



проголосовавшие

Для добавления камента зарегистрируйтесь!

комментарии к тексту:

Сейчас на сайте
Пользователи — 0

Имя — был минут назад

Бомжи — 0

Неделя автора - Ачилезо

Одна ночь и вся жизнь
Январь две тысячи пятого.
Плесень

День автора - Владд

Зомби
***
Соседка Ульяна feat. E-Nott
Ваш сквот:

Последняя публикация: 16.12.16
Ваши галки:


Реклама:



Новости

Сайта

презентация "СО"

4 октября 19.30 в книжном магазине Все Свободны встреча с автором и презентация нового романа Упыря Лихого «Славянские отаку». Модератор встречи — издатель и писатель Вадим Левенталь. https://www.fa... читать далее
30.09.18

Posted by Упырь Лихой

17.03.16 Надо что-то делать с
16.10.12 Актуальное искусство
Литературы

Книга Упыря

Вышла книга Упыря Лихого "Толерантные рассказы про людей и собак"! Издательская аннотация: Родители маленького Димы интересуются политикой и ведут интенсивную общественную жизнь. У каждого из них ак... читать далее
10.02.18

Posted by Иоанна фон Ингельхайм

18.10.17 Купить неоавторов
10.02.17 Есть много почитать

От графомании не умирают! Больше мяса в новом году! Сочней пишите!

Фуко Мишель


Реклама:


Статистика сайта Страница сгенерирована
за 0.034172 секунд