Rambler's Top100
fisting
упырь лихой, явас ебу, гальпер, а также прочие пидары и гомофобы.
... литература
Литературный портал создан с целью глумления над сетевыми графоманами. =)
Приют
мазохиста!


Для лохов



Упырь Лихой

Замужество выдры Марии (для печати )

Феминистская сказка

 

Жила-была в Москве выдра Мария — феминистка и студентка МГУ. Все у нее было хорошо, только противное мужло не давало ей прохода. То какой-нибудь скунс начнет критиковать ее внешность, то олень не пропустит на дороге, то охранник привяжется: «Почему без маски?» Достали! Ходила Маша в группу поддержки жертв насилия. И вот однажды ее подруга из группы, хомячка Катя, прислала приглашение на свадьбу. Катя работала в школе, училась в аспирантуре и писала стихи. И вдруг у нее завелся белый медведь! А Маша надеялась, что Катя так и помрет старой девой!

Обиделась выдра, решила на свадьбу не идти. Позвонила Кате, наговорила ей гадостей, назвала предательницей пола. Сидит, читает женский журнал. И вдруг видит заголовок: «Сологамия». Присмотрелась выдра. Очень интересная статья. Про сильных и независимых женщин, которые выходят замуж за самих себя и клянутся любить себя до самой смерти. Очень эта идея понравилась выдре. Надела выдра пальто и побежала в ЗАГС.

А там никого. Обеднели звери из-за ковида. Написала выдра заявление. Спросила ее важная цапля:

— Милочка, а где жених? Зачем вы указали свои данные два раза?

— Тут все написано, — объясняет Маша. — Я выхожу замуж за саму себя. Сологамия, слышали о таком?

— У нас тут недавно транссексуалы женились, — отвечает цапля. — Брак, милочка, это союз мужчины и женщины. Вот когда ваша подруга получит мужские документы, тогда мы вас и поженим. Не надо бежать впереди паровоза.

Опечалилась выдра. А цапля угостила ее конфеткой и дала визитку своей давней подруги.

Зашла выдра в кофейню, села у окна, звонит по номеру с визитки.

— Добрая волшебница Фемка слушает, — сказала подруга цапли. И вмиг оказалась за тем же столиком, что и Маша. Была она похожа на Глорию Стайнем, такая же красивая, длинноволосая и в очках. Сняла Фемка шубу из искусственной норки и бросила на подоконник, заказала латте с лавандовым эклером и приготовилась слушать выдру. А зимнее солнце блестело на ее очках так, что было больно смотреть.

— Я феминистка и хочу выйти замуж за саму себя! — выпалила выдра.

— Достойный выбор, — похвалила ее Фемка. — Однако хочу напомнить, что мы, феминистки, боремся за равноправие полов, а не за то, чтобы женщины не любили мужчин. Возможно, стоит подождать парня, который будет тебя уважать и делить с тобой все радости и невзгоды?

— Такого не существует, — буркнула Маша. — Все мужики сволочи, особенно лебеди, медведи и хомяки.

— Кстати, вчера я поработала над одним хомяком, — сказала Фемка, прихлебывая кофе. — Подарила ему способность превращаться в лебедя-шипуна, когда приспичит. И теперь он счастлив со своим другом, трансгендерным лебедем. И полностью отказался от шовинистских взглядов. Мило, правда?

Поняла выдра, о ком идет речь. Ведь она так любила лебедя Андрея! Хотела она высказать Фемке все, что думает, но Фемка махнула широким рукавом, и Маша успокоилась.

— Я охотно проведу церемонию, — сказала Фемка. — Можешь заказывать платье и банкет. А когда будешь готова, просто позвони, и я явлюсь.

— Вот спасибо! — обрадовалась выдра. Выпила она с Фемкой по чашке латте и помчалась в свадебный салон. Там как раз были скидки. Перемерила кучу платьев и выбрала четыре — белое, красное, черное и золотое, чтобы подчеркнуть свою индивидуальность. Нашла сайт модного фотографа и договорилась о фотосессии. Сидит выдра в салоне, ждет, когда платья укоротят. Вдруг входит огромная белая медведица и требует самое большое платье. Вылезает медведица из примерочной кабинки, огромная, как айсберг. Накрыло Машу шлейфом, застряла она, как полярник в торосах. Запищала выдра от страха, что ее раздавят.

— А, это ты, — прорычала медведица. — Надо признать, размер имеет значение. Теперь я могу сделать торт в сто раз больше, чем раньше, и побить мировой рекорд. Спасибо доброй волшебнице Фемке!

— Слезь с меня! — пропищала выдра.

Испугалась медведица и превратилась в хомячку Катю. Долго они с выдрой блуждали внутри платья, насилу выбрались. Пришлось Марии извиниться за свое поведение.

— Ничего, ничего, — ответила Катя. — Я понимаю, как ты волнуешься перед этим важным событием. Кстати, ты уже выбрала ресторан?

Рассказала ей выдра, что выходит замуж за саму себя. И Катя предложила отпраздновать такое событие вместе. Обещала она сделать целых два огромных торта!

— Кстати, ты слышала о моем брате? — пискнула Катя.

— Слышала, — буркнула выдра. — Его мы на свадьбу не пригласим.

— Точно, не пригласим! — пискнула Катя. — Такая сволочь этот Максим!

Удивился медведь Фома, когда Катя ему рассказала о планах подруги. Не понял Фома, зачем праздновать вместе, но возражать не решился. Вдруг его примут за шовиниста? Снял он трехэтажный дом у красивого озера в сосновом лесу и дал невесте деньги на строительство торта.

Удивились родители выдры. Решили, что дочь сошла с ума. Папа выдры отказался идти на этот дикий праздник. Мама выдры позвонила своей подруге, норке Софе, и спросила, как дела на личном фронте у ее сына Боречки.

Удивились подруги выдры, хоть они и были феминистками.

И только хомяк Максим не удивился. «Я бы тоже женился на себе, — сказал хомяк. Мы, мелкие животные, не ждем милостей от природы».

До свадьбы оставалось буквально два дня. Хомячка-медведица пекла гигантские бисквиты, а выдра украшала дом. Хотел Максим помочь Кате, да не тут-то было. Обернулась Катя огромной белой медведицей и зарычала так, что с сосен посыпалась хвоя. Тогда Максим обернулся белым лебедем, пролетел над коттеджем и нагадил на голову сестре.

Переживал Максим. Хотел он извиниться, но не умел.

Настал счастливый день. Приехала цапля из ЗАГСа, подруги невест собрались в лесу, одетые в красивые платья и шубы. Все друзья молодых приехали на свадьбу: енотка Варвара и Непопулярный Енот, кролик Ваха с крольчихой Ребеккой и крольчатами, медведица Надежда, медведь Руслан, медведицы Зульфия и Гузель, Бесполезный Барсук, гиена Полина с мужем и сыном, росомаха Елена, павиан Павел с павианкой Ксенией, крольчиха Татьяна с супругом, волк Василий с волком Венцеславом и даже токсичный ежик Шалавин. Нечасто ежику доводилось поесть на свадьбе. Сологамию он не одобрял, но любил торты, поэтому тихонько ворчал себе под нос и не мешал общему веселью.

Гости заняли свои места. Бабушка медведя Фомы и мама выдры Марии уселись в первом ряду рядом с Вахой и Енотом, цапля встала у алтаря. Заиграла музыка Вагнера, ветер застонал в соснах и над озером заклубился туман. Торжественно вышел из коттеджа медведь Фома с хомячкой на плече. Решила Катя сэкономить на платье: хомячье было дешевле медвежьего. Вышла из коттеджа выдра в золотом платье с длинным шлейфом. Медведицы Зульфия и Гузель достали из ридикюлей носовые платочки и заплакали от умиления.

Два белоснежных лебедя появились из тумана и подплыли к берегу, они везли ладью, в которой сидела злая волшебница Фемка. Ступила на берег Фемка в обличье Кристины Пизанской, наряженная в синее одеяние и белоснежный чепец. И тотчас в воздухе распространилось благоухание роз и лилий, хотя был уже декабрь.

— Как красиво! — завизжала павианка Ксения.

А хомячка Катя сбросила платье, превратилась в огромную медведицу и зарычала:

— Прочь отсюда, содомиты!

Закурлыкали лебеди, захлопали крыльями. А Катя все рычала и рычала.

— Нормальные пацаны, — бубнил медведь Фома. — Я их сам пригласил. Думал, будет прикольно, ну, с этой ладьей и всякими ништяками. Мы там в воду набросали сухого льда, чтобы был туман.

— Идиоты! — заревела Катя. — Они же могли задохнуться! Максим, ты как?

— Я в порядке, — кашлянул один из лебедей.

— Давайте же начнем, — сказала цапля в микрофон.

Тут к коттеджу подъехала старая нива с куницей Куни и хонориком. Пробило у них по дороге колесо.

Поженила цапля медведя Фому и медведицу Катю. Обменялись молодые кольцами, и кольца эти были непростые, они менялись по размеру лапы. Подарила их злая волшебница Фемка.

Настал черед выдре вступать в самобрак. Стоит выдра у алтаря и плачет, завидует счастью хомячки. А над лесом нависли тучи и повалил мокрый снег.

— Мария, согласна ли ты любить себя, заботиться о себе и быть верной себе до самой смерти? — спрашивает Фемка.

— Да! — плачет выдра. — Ненавижу мужиков!

— А ты готова до конца жизни быть одна? — спрашивает Фемка.

— Не хочу быть одна! — рыдает выдра. — Я просто хочу быть сильной женщиной и доказать, что мне не нужны тупые мерзкие мужики! Особенно лебеди и хомяки!

— Да будет так! — воскликнула Фемка, и голос ее прокатился над лесом, как шум поезда.

Взмахнула Фемка длинным рукавом, и разделилась выдра на два клона.

— Совет да любовь! — ласково улыбнулась Фемка. — Живите долго и счастливо, мои дорогие выдры.

Не выдержала гиена Полина и начала хохотать. И ежик Шалавин зафырчал в кулачок.

— Нихуя смешного! — запищали выдры. — Требую удалить нелицензионную копию! Я не лесбиянка!

— Это невозможно, — ответила Фемка. — Вы принесли клятву у священного алтаря феминизма. Или у нас тут завелись предательницы пола?

— Тогда я сама! — воскликнули выдры и набросились друг на друга. Долго рвали друг друга выдры зубами и когтями, пытались их разнять лебедь Андрей и медведь Фома. Подбежал кролик Ваха с бутылью шампанского, полил выдр и привел их в чувство.

— Вы убили мою индивидуальность! — громко пищали выдры. — Я хотела самобрак, а получила убоги й фарс!

— Это и так был фарс, — фыркнул ежик Шалавин.

А цапля сказала:

— Милочки, вам просто нужно примиритьсся с собой.

— И принять себя, — добавила Фемка.

— И полюбить себя, — ухнул павиан. — Берите пример с Дзюбы!

— Пошли все нахуй! — запищали выдры. — Это что же, мне придется теперь все делить надвое? И машину, и квартиру, и зарплату, и оценки? Ненавижу себя!

Но тут хомячка-медведица пригласила всех в дом, а там в холле стояли два огромных вкусных торта в виде лебедя и хомяка.

— Как мило! — пискнул хомяк Максим. — Сестренка, я тоже тебя люблю!

Взяла медведица Катя тесак и воткнула в грудь торта-хомяка.

А выдры схватили два ножа поменьше и отрезали голову торту-лебедю. Почуяли гости агрессию. А запах крема и ликера так манил! Не выдержал ежик Шалавин, кинулся к отрубленной голове и начал ее есть, пофыркивая:

— Как вкусно! Ай молодец Катерина, почему бы вам не открыть кондитерскую?

— Я подумаю над этим, — прорычала хомячка-медведица.

Осмелел медведь Фома, отрезал по большому куску от лебедя и хомяка, уж очень он любил сладкое. И все гости потянулись к столу. Ели они и торт, и рыбу, и жареное мясо, и черную икру, и салаты, и пирожки. Никто не ушел обиженным. Даже хомяк Максим и лебедь Андрей.

А ночью медведь Фома и медведица Катя сломали кровать. Вот такая мебель продается в Икее.

 



проголосовавшие

Для добавления камента зарегистрируйтесь!

комментарии к тексту:

Сейчас на сайте
Пользователи — 0

Имя — был минут назад

Бомжи — 0

Неделя автора - Zaalbabuzeb

Торч
Лисапед
За помойкой

День автора - Иван Пим

Слипшиеся дуры
О грации и достоинстве
Гимн высоким технологиям
Ваш сквот:

Последняя публикация: 16.12.16
Ваши галки:


Реклама:



Новости

Сайта

презентация "СО"

4 октября 19.30 в книжном магазине Все Свободны встреча с автором и презентация нового романа Упыря Лихого «Славянские отаку». Модератор встречи — издатель и писатель Вадим Левенталь. https://www.fa... читать далее
30.09.18

Posted by Упырь Лихой

17.03.16 Надо что-то делать с
16.10.12 Актуальное искусство
Литературы

Книга Упыря

Вышла книга Упыря Лихого "Толерантные рассказы про людей и собак"! Издательская аннотация: Родители маленького Димы интересуются политикой и ведут интенсивную общественную жизнь. У каждого из них ак... читать далее
10.02.18

Posted by Иоанна фон Ингельхайм

18.10.17 Купить неоавторов
10.02.17 Есть много почитать

От графомании не умирают! Больше мяса в новом году! Сочней пишите!

Фуко Мишель


Реклама:


Статистика сайта Страница сгенерирована
за 0.023119 секунд