Rambler's Top100
fisting
упырь лихой, явас ебу, гальпер, а также прочие пидары и гомофобы.
... литература
Литературный портал создан с целью глумления над сетевыми графоманами. =)
Приют
мазохиста!


Для лохов



Упырь Лихой

Дочь леопарда (для печати )

 

Сказка о животных

 

Жила-была в Самаре леопардица Агафья. Была она дочерью беженцев из Южной Осетии и училась в университете на втором курсе. Ее двоюродная сестра Арина работала в мэрии, дядя был полковником полиции, мама руководила отделением Сбера, а батя-леопард занимался строительством.

Мама-леопардица платила за учебу Агафьи, а батя лично возил дочурку в вуз из элитного поселка, который построила его компания. Рано утром выходила Агафья из своего шале, кутаясь в красивую пятнистую шубку, а родители уже ждали ее в «Порше». Не доверял батя водителям-прощелыгам самое ценное — своего детеныша. Приехав в город, они вместе завтракали в семейном кафе. И вечером, закончив дела в городе, батя-леопард отвозил домой жену и дочь. Они вместе ели ужин, приготовленный поваром, и Агафья убегала в свое шале. А там она примеряла стильные наряды и снимала ролики для тиктока. Стояла у Агафьи в шале красивая мебель: мягкие кресла и диваны, столики из красного дерева, резные шкафы и сундуки. Купил батя дочке бильярд, кикер, аэрохоккей и несколько тренажеров. Лежали на ценном паркете пушистые ковры, а в джакузи могло поместиться хоть двадцать леопардов.

Все у дочери леопарда было в шоколаде, но одна проблема все же имелась. Ей не нравился Медведь. Он был скучный, неприкольный и не хотел уходить со своего медвежьего поста. То ли дело молодой и красивый Олень. Олень делал стильные фото и боролся с коррупцией. Он даже сделал фото секретной берлоги, в которой медведи хранили свои медвежьи богатства.

Долго Агафья писала в тиктоке и в контакте, как она не любит старого Медведя и его медвежью партию. То снимется, попирая лапами медвежью шкуру у камина, то запостит мем про медвежью болезнь. И другие зверята — бельчата, котята, енотики, лисички и барсучки — ставили Агафье много лайков. Но батя-леопард об этом не знал, он руководил строительством нового жилого комплекса и пропадал на деловых встречах с медведями.

Собиралась Агафья на олений митинг против Медведя. Сняла несколько видео для тиктока и ютуба — «Почему я выбираю Партию Оленя», «Свободу Оленю!», «Позорная берлога» и «Кто со мной?» И на всех видео она была в дорогих платьях и с хорошим макияжем, так что зверята наставили много лайков и обещали, что тоже пойдут протестовать.

Весь второй курс собирался на митинг. Девочки оптом закупили рождественские обручи с оленьими рогами, а парни раздобыли маски с оленьими мордами. И каждый зверенок снял свой ролик для тиктока, где рассказывал, почему пойдет на митинг Оленя. Заволновались кураторы, ректор и декан. Ночь не спал декан-медведь, вместе с секретаршей нашел телефоны родителей студентов и всем разослал сообщение:

«Уважаемые родители! Мы живем в непростые времена, когда иностранные агенты с рогами угрожают нашему суверенитету и экономическому благополучию! Не давайте рогатым сатанистам втягивать ваших детей в деструктивные группы и секты! Не пускайте ваших зверят на рогатые митинги! Запретите зверятам сидеть во вражеской сети «Тикток»! Все нарушители общественного порядка будут строго наказаны и отчислены без права на восстановление!»

Был тогда выходной, Агафья сидела дома, а родители-леопарды обедали в ресторане с мэром-медведем и его медведицей. Вели они беседу о строительстве в природоохранной зоне.

Вдруг приходит бате-леопарду сообщение. Прочитал леопард. Враз поседели пятна на его висках. Зарычал он на весь ресторан:

— Что такое тикток, ёб вашу мать?!

Взял мэр-медведь его телефон и отвечает:

— Ничего особенного, это китайская социальная сеть. Дети там агитируют за Оленя. Но нам-то с вами нечего бояться. Всем рогатым мы сегодня обломаем рога.

— Там учится моя дочь! — еще громче зарычал леопард.

— Говорил я тебе: шли ее в Лондон! — зарычал медведь.

— Так ведь там либерасты и толерасты! — зарычал леопард.

Кинула мама-леопардица на стол пятитысячную купюру и побежала надевать пальто.

— А вдруг их там убьют, как «небесную сотню»??!! — зарычала она.

— Никого там не убьют! — заревел мэр. — Миша, вернись! Я лично отвечаю за порядок! Я составил для детей безопасные маршруты!

Но леопарды уже прыгнули в «Порше» и помчались в свой элитный поселок. Ворвались они в дочкино шале. А там Агафья уже оделась на выход и делает сэлфи в оленьих рогах.

— Никуда ты не поедешь! — рычит батя-леопард.

— А вот и поеду! — рычит Агафья. — Все ребята придут на олений митинг! И я тоже, потому что у меня есть свое мнение, в отличие от серой массы!

— Свое мнение будешь иметь, когда начнешь зарабатывать! — рычит мать-леопардица. — А ну снимай рога!

Прискакала к ним соседка-лосиха и кричит:

— Кого убивают?!

— Все в порядке, у нас тут семейное дело, — проворчал леопард. — Повышаем политграмотность зверят.

— А мой-то пошел на олений митинг! — с гордостью сказала лосиха. — Лоси должны поддерживатиь оленей. Кто свергнет медведяру, если не мы?

— Мы, уважаемая, остались живы и беседуем тут с вами только благодаря Медведю, — проворчал леопард. — И наш бизнес стал возможен только благодаря Медведю. И этот элитный поселок был построен на средства Медведей. Вам что-то не нравится?

— Нет, дом отличный, — начала оправдываться лосиха. — Но все-таки в стране должна быть сменяемость власти. Хватит нам жить в берлоге, пора построить, к примеру, нору или гнездо.

— Я не хочу, чтобы страна накрылась гнездом! — рыкнул леопард. — Вы сами-то представляете себя в гнезде?

— И все же, Михаил… — замялась лосиха. — Ну что вам стоит, пусть доча сходит на митинг. Надо давать деткам больше свободы.

Позвонил тут лосихе ее лосенок, закричала лосиха на весь лес и поскакала в сторону города.

— Вот так-то, лось уже в отделении, — рыкнул леопард. — А ты никуда не ходи. Нечего нас позорить.

— А вот и пойду! — рычит Агафья.

Сорвала мать оленьи рога с ее головы и растоптала.

— Если пойдешь на митинг Оленя, ты мне больше не дочь! — рычит леопард. — Освободи жилплощадь! Или мы, или твой гнусный лживый Олень!

— Но батя, ты же мне подарил мой уютный домик! — рычит Агафья. — Подарки не отдарки!

— Он на меня записан! — рычит отец. — Вон из дома, предательница Медведя! Дура неблагодарная!

— Ну и не нужна мне ваша золотая клетка! — рычит Агафья. — Лучше я пойду к оленям в общагу, чем буду жить с жуликом и коррупционером!

Дурно стало леопарду, упал он в большое кресло, стоявшее в холле. Помчалась мать-леопардица за валидолом. А Агафья напялила запасные рога и пустилась в путь.

Долго она бежала до центра города. На батином «Порше» дотуда было сорок минут езды, но Агафья бежала целых три часа. Все лапы у нее заледенели, а тонкая шуба почти не грела. Сама не помнила Агафья, как до площади добралась. Видит — всюду разбросаны рога, зверята расходятся, а полицейские леопарды скачут, чтобы не замерзнуть. Стоит посреди площади одинокий автозак, и овчарка гавкает в мегафон: «Молодые люди, хватит хулиганить! Брысь по домам!»

Поднялся тут ветер, полетела снежная пыль. До костей пробрало студентку. Сняла Агафья рога, подбежала к автозаку и спрашивает:

— Дяденьки, можно у вас погреться?

— На здоровье! — рычат леопарды. — Грейся, деточка, сколько влезет!



проголосовавшие

Для добавления камента зарегистрируйтесь!

комментарии к тексту:

Сейчас на сайте
Пользователи — 0

Имя — был минут назад

Бомжи — 0

Неделя автора - Водоплавающий Манихей

Плач националиста
Даня
не пиши

День автора - Саша Дохлый

Последний день Помпеи
"С суперструнной суперскрипкой"
Лили
Ваш сквот:

Последняя публикация: 16.12.16
Ваши галки:


Реклама:



Новости

Сайта

презентация "СО"

4 октября 19.30 в книжном магазине Все Свободны встреча с автором и презентация нового романа Упыря Лихого «Славянские отаку». Модератор встречи — издатель и писатель Вадим Левенталь. https://www.fa... читать далее
30.09.18

Posted by Упырь Лихой

17.03.16 Надо что-то делать с
16.10.12 Актуальное искусство
Литературы

Книга Упыря

Вышла книга Упыря Лихого "Толерантные рассказы про людей и собак"! Издательская аннотация: Родители маленького Димы интересуются политикой и ведут интенсивную общественную жизнь. У каждого из них ак... читать далее
10.02.18

Posted by Иоанна фон Ингельхайм

18.10.17 Купить неоавторов
10.02.17 Есть много почитать

От графомании не умирают! Больше мяса в новом году! Сочней пишите!

Фуко Мишель


Реклама:


Статистика сайта Страница сгенерирована
за 0.039883 секунд