Rambler's Top100
fisting
упырь лихой, явас ебу, гальпер, а также прочие пидары и гомофобы.
... литература
Литературный портал создан с целью глумления над сетевыми графоманами. =)
Приют
мазохиста!


Убей в себе графомана



Упырь Лихой

Мальчик-горничная Иван Богословский (для печати )

 

Весь следующий день Иван спал. Было непривычно тихо: кот привык к минометам, танкам, ЗРК и автоматным очередям с крыш, даже они не могли его разбудить, а теткин голос и подавно. Розалия Самойловна решила, что бедный Ванечка от всего пережитого впал в летаргический сон.

Кот ожил в сумерках, он вихрем прошелся по кухне и гостиной, и через полчаса там все блестело. Чуть передохнув, он сгонял в «Пятерочку» за фаршем, луком, яйцами и мукой. Еще через пятнадцать минут Иван жарил чебуреки, засунув за плиту поднос с росписью под хохлому — у тетки не было вытяжки, и ему не хотелось брызгать на стену. Любой сочинский ларечник мог позавидовать Ивану: он не раз делился рецептами и лепил чебуреки быстрее и лучше, чем целая Мамайка.

Розалия Самойловна покрутила носом, съела половинку чебурека и сказала, что в кухне слишком много чада. Иван молча вытер стену и открыл окно.

— Но готовишь ты отлично, дорогой Ванечка, — спохватилась тетка. — Жаль, что мне нельзя жирное и вообще я на диете.

— Извините, я не знал, — сказал племянник, теребя уголок фартука. — В следующий раз постараюсь исправиться.

«Интересно, чья это плеть и в кого совали пробку? — думал Иван. — Не удивлюсь, если тетка дерет этими дивайсами юных поцреотов из Исторического клуба. Может, и Павлуше перепало».

Иван съел пять штук, а остальные заботливо накрыл, чтобы не зачерствели. Он нарезал овощной салат, который тетка тоже не стала есть, включил воду в ванной и вернулся на второй этаж, прикручивать свое железо к руснявому корпусу.

Кот успел поставить блок питания и материнку и улегся в горячую ванну, представляя, что он в Японии и нежится в фуро.

В дверь постучали.

— Ванечка, ты там не очень, лучше пользуйся душем, — предупредила Розалия Самойловна. — У нас в России все дорого, счетчики мотают как сумасшедшие.

— Я буду оплачивать коммунальные услуги, — нервно мяукнул Иван. — Когда найду работу, все отдам.

Ему стало душно и неуютно. Перспектива вдуть оленю-шизику казалась уже не такой кошмарной. Кот еще немного поплескался, вытерся по-английски и вернулся к своему железу. Широкий монитор был почти исправен, только слева виднелась тонкая зеленая полоса, и это бесило кота-перфекциониста.

— Ванечка, будь добр, вынеси мусор, — мяукнула снизу тетушка. — И сходи в магазин «Удачный», купи молоко «Приневское».

Иван встряхнулся, надел свитер и куртку и побежал на помойку. Навигатор показывал, что до фермерского магазина четыре километра. Иван закинул мешки в контейнер и свернул в «Пятерочку». Там он приобрел молоко «Сарафаново» с кошкой в кокошнике и тут же вернулся.

— Вижу, тебе плевать на свое здоровье, — сказала Розалия Самойловна. — Этим молоком только крыс травить. Ты знаешь, сколько в нем консервантов? Оно никогда не скисает и через неделю становится как горькая вода. Понимаю, ты только приехал в Россию и не знаешь всех тонкостей здорового питания…

— Извините, я понял свою ошибку, — Иван снова надел свитер и куртку и помчался на улицу Генерала Кныша, до закрытия оставалось полчаса.

Коту понравился магазин в новом сером доме с пандусом для маломобильных граждан. Снаружи все было красиво и очень по-европейски, не то что в украинском гетто. Но был нюанс. У молочной витрины стоял блудливый олень, за прилавком томилась недовольная кошка, которой хотелось пораньше уйти домой. Приневского осталась одна бутылка, и олень собирался ее купить.

— Возьми другое, — тихо сказал кот.

— Мать меня убьет, — ответил олень.

Они кинули монетку, и кот забрал «Приневское», а Павлику пришлось купить халяльное молоко под названием «Муслим», которое выводит из организма шлаки и токсины.

— И как на новом месте? — олень закинул молоко в багажник пассата.

— Наслаждаюсь русским миром, — сказал кот. — Весь по уши в зоже и здоровом питании. Блядь, она сама же вчера хомячила продукты из «Пятерочки», а сегодня это не еда, а крысиный яд!

Олень криво улыбнулся:

— Ну что, ко мне?

— Не дождешься, содомит, — прошипел кот.

Прошло десять минут. Старая кошка вздрогнула, услышав стук копыт Сатаны.

— А я вот решил заглянуть на огонек, — олень сделал реверанс, придерживая клетчатую юбку. — У Ивана какие-то проблемы с матрицей моника, придется поковырять кое-чем у него внутри.

Кот распахнул холодильник, чтобы поставить молоко, и наткнулся на стену из пакетов с мукой и крупой. Остальные продукты были набиты очень плотно. Только на дверце оставалось место для «Приневского». Он вынул три пакета с рисом, чтобы втиснуть пиво, взятое вчера.

— Ни в коем случае! — оживилась кошка. — Крупу надо хранить в холодильнике, иначе в ней заведутся жучки, червячки и прочая гадость!

Иван молча набрал в тазик холодной воды и положил туда бутылки.

— Не знала, что ты такой алкоголик. Шучу, шучу, — сказала старая кошка. — Ну ладно, так и быть, червяки не сожрут рис за один день. Когда охладится, налей мне тоже стаканчик.

Розалия Самойловна открыла кухонный шкаф, уставленный банками с вареньем, и вручила две штуки оленю:

— Это для мамы, пока не засахарилось.

— Аригато, — олень снова сделал реверанс и с банками в копытах отправился наверх.

Иван двинулся за ним, кошка кашлянула. Кот застыл на месте.

— Ты знаешь, что он гей? — прошипела кошка.

— Да не может быть, — похолодел Иван.

— Если он к тебе полезет, кричи, — велела тетка. — У меня настоящие дуэльные пистолеты 1825 года в гостиной, я вмиг прибегу и буду тебя защищать.

— Окей, найдем управу на збоченца, — сказал Иван, стараясь сохранить серьезную морду. — Но не думаю, что он посмеет.

Когда Иван поднялся, его встретил олень с анальной пробкой в копытах.

— Ах ты грязное животное, — хихикал Павлик. — Кто-то притворялся моралистом, а на самом деле…

— Приготовил для тебя, — небрежно мяукнул кот.

— Спасибо, у меня с собой. Эта маловата, — олень плюхнулся на диван.

— Я тут сплю, убери свой блядский тухес! — Иван схватил плеть.

— Я рофлил. С дедами не ебусь, — школьник пересел за стол у окна и развернул монитор.

— Не рофлил, а вафлил, — прошипел кот.

— Ваня, у тебя там все ок? — спросила тетушка.

— Все в порядке, он не распускал копыта, — мяукнул Иван.

— Скорее всего, шлейф отходит, — сказал олень, взяв отвертку. — Если не получится прижать, будем менять матрицу. Завтра посмотрю у бати в гараже, вроде, я приносил такой же в прошлом году. Если нет, поищем на Авито.

— Это ваша местная барахолка? — презрительно спросил Иван.

Скрипнула дверь.

— Не входите, я голый, — съязвил олень.

Старая кошка вернулась в гостиную и убрала пистолет в ящик. Иван принес оленю кофе и чебуреки. Через полчаса Павлик поставил монитор на место. Полоса исчезла.

— Ваня… — похотливый школьник развернулся в кресле и закинул ногу на ногу. — Настало время отблагодарить доброго мальчика… Могу я задать тебе интимный вопрос?

— Тебя интересует, стоит ли у меня на оленей? — ледяным тоном спросил кот.

— Я хотел дать тебе денег, — тихо сказал олененок. — Надеюсь, твоя гордость от этого не пострадает?

— Очень сильно пострадает, — признался кот. — Давай останемся друзьями.

— Я хотел дать тебе денег просто так, — еще тише сказал олень.

— Павел, я не могу брать деньги у школьника, даже если у него их много. Я привык тратить только то, что заработал сам, — сказал кот.

— Ну ок, — сказал олень и положил 50 тысяч в ящик стола. — Вернешь когда сможешь.

— И что я теперь должен сделать, надеть твою юбку?

— А давай, — хихикнул олень. — Кстати, Иван, я не заметил у тебя признаков депрессии или ПТСР. Я думал, у тебя будут глаза, полные боли, ненависти и стыда за украинскую нацию, ну, знаешь, как у тех, о ком писала Наталья Котовская. А ты какой-то бесчувственный мажор, я бы даже сказал, тупой мудак.

— У Ахметки я получал тыщу баксов в месяц, и не за танцы на шесте, — сказал кот. — Думаешь, взрослый дядя позволит себя хуесосить за половину этой суммы? Мне не похуй на деньги, но я не такая дешевка, как тебе кажется.

— Ну ок. Тогда я сам. — Олень поднялся, а вместе с ним поднялась и юбочка. Павлик поставил на юбочку кружку с остывшим кофе.

Иван аплодировал. Кружка не падала. Павлик кокетливо поднял правую ногу. Кружка все равно не упала.

Кот несколько раз сфотографировал оленя. Он тяжело дышал. Внизу послышался кашель.

— Ну, спасибо за варенье, — олень выпил кофе и поскакал на улицу.

Кот повел носом: в мезонине остался дух развратного школьника, пахло чем-то тяжелым, приторным и наглым, не то мускусом, не то бабскими духами живанши. На всякий случай Иван открыл окно. На него победно уставился медведь с билборда, предлагая настоящую мужскую работу.

— Ебаный стыд, — сказал кот. — Знал бы — остался бы в Марике.

Он зарегистрировался на hh и написал резюме, указав скромную желаемую зарплату от 80 тысяч. Потом зарегистрировался на Авито и нашел дешевые билеты на «Золушку» в Михайловский театр: предлагали за две, а на официальном сайте они стоили восемь. Иван заплатил, хоть и боялся, что его наебут.

И когда олень дома включил компьютер, он увидел тот самый взгляд, полный боли, ненависти и стыда. Иван пил девятку и играл в «Апекс». Павлику стало страшно, как будто он заглянул в бездну.

«Камеры установлены. Продолжаю наблюдение. Объект занят походами в продуктовый магазин, изучением российского менталитета, уборкой и бесполезными компьютерными играми. Похоже, он в глубокой депрессии, пытается сохранить хорошую мину при плохой игре, сожалеет, что приехал, и пока не может определить свою позицию по отношению к РФ. Контактов с другими выходцами с Украины замечено не было», — написал молодой олень.

А кот написал в Твиттере: «Еще один день прожит. Это внушает оптимизм».



проголосовавшие

Для добавления камента зарегистрируйтесь!

комментарии к тексту:

Сейчас на сайте
Пользователи — 0

Имя — был минут назад

Бомжи — 0

Неделя автора - анечка грибоедова

… /отрывок/
вчера ночью
мы /р/

День автора - Настя Гринч

История маленькой принцессы в 3 минуты
Ave, Настя!
Посвящение злому модератору, который забанит и мен
Ваш сквот:

Последняя публикация: 16.12.16
Ваши галки:


Реклама:



Новости

Сайта

презентация "СО"

4 октября 19.30 в книжном магазине Все Свободны встреча с автором и презентация нового романа Упыря Лихого «Славянские отаку». Модератор встречи — издатель и писатель Вадим Левенталь. https://www.fa... читать далее
30.09.18

Posted by Упырь Лихой

17.03.16 Надо что-то делать с
16.10.12 Актуальное искусство
Литературы

Непопулярные животны

Скоро в продаже книга с рисунками нашего коллеги. Узнать, кто автор этих охуенных рисунков: https://gorodets.ru/knigi/khudozhestvennaya-literatura/nepopulyarnye-zhivotnye/#s_flip_book/... читать далее
19.06.21

Posted by Упырь Лихой

19.06.21 Непопулярные животны
19.06.21 "Непопулярные живот

От графомании не умирают! Больше мяса в новом году! Сочней пишите!

Фуко Мишель


Реклама:


Статистика сайта Страница сгенерирована
за 0.035909 секунд