Rambler's Top100
fisting
упырь лихой, явас ебу, гальпер, а также прочие пидары и гомофобы.
... литература
Литературный портал создан с целью глумления над сетевыми графоманами. =)
Приют
мазохиста!


Для лохов



ЛЫКОВ Андрей

СВОБОДЕН! (Рассказ). (для печати )

– Интересно, – думал Стив, – действительно ли это не больно, как утверждают некоторые всезнающие личности, или это кто-то придумал специально для того, чтобы побольше было таких же как он, суицидников.

Вода ещё не наполнила ванну – осталось ещё треть и у Стива было время подумать о предстоящем акте и сделать выбор. А выбор у него действительно был: либо умереть от передоза, что безболезненно, но позорно, либо ждать, когда за ним придут, а в том, что они обязательно придут, сомнений не возникало, – они всегда приходили и всегда за их приходом следовало одно – смерть. Был и третий выход и именно его сейчас и собирался использовать Стив О`Коннор. Он сжимал побелевшими пальцами опасную бритву и ждал, когда вода наполнит ванну.

Полоска воды поднималась всё выше и выше, отсчитывая секунду за секундой, которые отделяли Стива от одного состояния бытия до абсолютно противоположного.

Вода была уже в трёх дюймах от края пластиковой ёмкости, и сердце будущего само-убийцы бешено заколотилось о грудную клетку, желая вырваться подальше от этого обе-зумевшего тела.

– Должен быть ещё вариант, или варианты, – думал Стив и уже начал чувствовать, как поднимаются на голове коротко стриженые волосы.

Он десятки раз видел смерть во всех её ипостасях. При нём люди прыгали в котёл с расплавленным чугуном, сгорая ещё до погружения и оставляя после себя лишь смрадный дым, который даже рассеявшись ещё долги дни преследовал Стива, с трудом прихо-дящего в себя. При нём люди засыпали вечным наркотическим сном, выдавая передоз только судорожными телодвижениями и пеной у рта.

При нём даже устраняли должников комитетчики, расстреливая жертву долго и смачно, сначала всаживая пули в ноги, потом в руки, и лишь после этого, истекающего кровью человека лишали жизни выстрелом в голову, вдоволь наслушавшись крика боли и просьб о пощаде, от которых Стиву пришлось даже орально испражнить желудок.

И вот, ванна полная. Стив вдавил кнопку выключения воды и силой полоснул острым железом по левой руке.

Треск рвущейся плоти поднял к горлу противный горьковатый комок и Стив увидел, как лопаются сосуды и сухожилия, оказавшиеся светло-розовыми, почти белыми. Они несколько мгновений слегка подёргивались, будто пытаясь вновь соединиться, но потом, как-то вдруг обмякли, и из глубокой раны хлынул яркий поток густой красной крови, быстро меняя расцветку содержимого ванны.

Стив сжал зубы с такой силой, что в ушах послышался треск и опустил руку в воду.

Дверь в ванную комнату резко открылась, ударив ручкой о кафель стены и взору Стива предстал его старинный друг Ариф, только теперь он весьма отличался от того Арифа, что уже более десяти лет знал Стив. Обычно невозмутимый степенный турок, сейчас белел вытаращенными глазами и испуганным выражением лица.

– Идиот, – кричал он, кинувшись к другу, – ты зачем выключил сотовый? Он уверенно передавил руку Стива чуть ниже локтя и стал вытаскивать того из ванны.

– Я же тебе дозвониться пытался – продолжал он, перетягивая руку Стива мокрым полотенцем, так как другого быстро не нашлось.

– Никогда больше ничего не делай без моего ведома – скорее сам себе говорил Ариф, так как его друг потерял сознание и позволял волочь себя по покрытому линолеумом полу. – Я же говорил тебе, что нужно чуть-чуть подождать. Всё, понимаешь, они придумали вакцину, и теперь комитетчики уже не будут иметь такой власти. У тебя и долг-то не большой, теперь ты сможешь расплатиться, слышишь, Стив, у нас теперь есть вакцина!

Наконец, дотащив мешковатое тело до дивана, турок вынул из кармана свёрток и достал ампулу, обмотанную помимо полиэтилена ещё и куском тряпки. Нащупав в другом кармане шприц, он набрал прозрачной жидкости и вколол содержимое в грудь.

– Ну вот и всё, – шептал турок, – теперь ты свободен, больше не будет наркотиков, весь мир будет свободен, - выкрикнул он и закашлялся в нездоровом смехе.

17.03.2004



проголосовавшие

Для добавления камента зарегистрируйтесь!

комментарии к тексту:

Сейчас на сайте
Пользователи — 0

Имя — был минут назад

Бомжи — 0

Неделя автора - Иоанна фон Ингельхайм

Устрой о мне вещь
Агрессивный дзен
О проблеме антихристианского концептуализма

День автора - факир

В зад Ницце
Временно опустошён
Пн., Вт., Пт.
Ваш сквот:

Последняя публикация: 16.12.16
Ваши галки:


Реклама:



Новости

Сайта

презентация "СО"

4 октября 19.30 в книжном магазине Все Свободны встреча с автором и презентация нового романа Упыря Лихого «Славянские отаку». Модератор встречи — издатель и писатель Вадим Левенталь. https://www.fa... читать далее
30.09.18

Posted by Упырь Лихой

17.03.16 Надо что-то делать с
16.10.12 Актуальное искусство
Литературы

Книга Упыря

Вышла книга Упыря Лихого "Толерантные рассказы про людей и собак"! Издательская аннотация: Родители маленького Димы интересуются политикой и ведут интенсивную общественную жизнь. У каждого из них ак... читать далее
10.02.18

Posted by Иоанна фон Ингельхайм

18.10.17 Купить неоавторов
10.02.17 Есть много почитать

От графомании не умирают! Больше мяса в новом году! Сочней пишите!

Фуко Мишель


Реклама:


Статистика сайта Страница сгенерирована
за 0.026496 секунд