Rambler's Top100
fisting
упырь лихой, явас ебу, гальпер, а также прочие пидары и гомофобы.
... литература
Литературный портал создан с целью глумления над сетевыми графоманами. =)
Приют
мазохиста!


Убей в себе графомана



Упырь Лихой

Симона Ким (Серия «Жизнь замечательных людей») (для печати )

Она не была обычной северокорейской девочкой. Ее создал в 1995 году путем генной инженерии гениальный профессор Им Ко Дин. Домом Симоны была секретная лаборатория, расположенная на дне шахты в самом сердце Гималаев. Некоторые злопыхатели утверждают, что эта великая женщина на самом деле была гималайским медведем. Это правда лишь отчасти: благодаря медвежьему гену Симона могла впадать в состояние длительного анабиоза без всякого ущерба для здоровья, но внешне она никоим образом не напоминала медведицу. Напротив, она обладала бюстом компьютерной порнотелки Лары Крофт и обаянием гонконгской кинозвезды Мишель Йео.

Восьми лет от роду Симона была заслана в качестве секретного агента в Российскую Федерацию, г. Мурманск. Она была к тому времени искусственно состаренной до 24 лет соблазнительной брюнеткой. Убив реальную Симону Ким, низенькую 32-летнюю кореянку, коренную жительницу Мурманска, фальшивая Симона завладела ее квартирой и компьютером «Пентиум-4». Также нашей героине пришлось устранить некоего Бузутова А., 17-летнего любовника несчастной женщины.

Задание Симоны было простым: она заходила на литературные сайты СНГ, читала все тексты, располагала слова по частотности в порядке убывания, умножала частотность на порядковый номер слова в тексте, а полученное число соотносила с порядковыми номерами букв русского алфавита. Таким образом она добывала секретную информацию, зашифрованную российскими спецслужбами.

Затем Симона отправляла вновь зашифрованные данные своему начальству под видом публикации текстов на литературном сайте. Всем печально известно ее послание «55 случаев с Петей», благодаря которому Северная Корея узнала секрет изготовления ядерных боеголовок. Можно с уверенностью утверждать, что «55 случаев с Петей» стали бы причиной Третьей мировой войны, не вмешайся в это дело китайские разведывательные службы в лице У Ли Хуй, агента 00.

Симоне помогал молодой талантливый стажер Д. Андерсон, который никогда не расставался с огнестрельным оружием, за что его ласково прозвали Спистолет. Некоторые злопыхатели утверждают, правда, что кличка обусловлена его врожденной способностью к анабиозу в любом месте, в любое время и на любой срок. Он тоже умел читать и считать, но специализировался на расшифровке федеральных номеров мобильных телефонов и развязывании ассоциативных связей в порядке их убывания в геометрической прогрессии.

Теперь немного об агенте У Ли Хуй. Он был, как и Симона, рожден в пробирке, причем в его генетическом коде присутствовали гены лисицы-оборотня и летучей мыши-вампира. Он был трансвеститом, бисексуалом, педофилом и шизофреником, что, впрочем, не мешало ему вести внешне благопристойную жизнь в тылу врага, в г. Санкт-Петербурге. Он также регулярно читал тексты потенциального противника и анализировал их на предмет неожиданных ассоциативных связей, аллюзий и реминисценций. Свои донесения начальству он зашифровывал с помощью социальных диалектизмов, бытующих в малых неформальных группах РФ.

Раскрытие агента Симоны Ким не входило в его задание, но однажды он случайно обнаружил шифровку Симоны: «Список авторитетности авторов». Этот внешне бессмысленный набор слов и цифр на самом деле представлял собой полное досье на секретных агентов китайской, российской и украинской контрразведки на территории СНГ и Западной Европы, включая их секретные клички и координаты мест проживания. Далее У Ли Хуй обнаружил шифровку агента Д. Андерсон-Спистолета под названием «Через число к смыслу». В этой шифровке явственно прочитывались тайные номера телефонов, по которым он и его коллеги связывались с начальством.

У Ли Хуй немедленно сочинил текст под названием «Медведи ждут ил.шади» (прим. автора: ил.шади – секретный агент иракской контрразведки, в то время проживавший в г. Воронеже). Это было началом краха Симоны Ким. За внешне бессмысленным набором слов угадывалось местонахождение У Ли Хуя в г. Санкт-Петербурге, а именно на Волковском кладбище, в 77 склепе к юго-востоку от Литераторских мостков. У Ли Хуй не мог допустить угрозы безопасности КНР со стороны Северной Кореи. Более того, он, как и все молодые секретные агенты, мечтал спасти мир. Правда, до этого его мироспасительная деятельность ограничивалась профилактикой ВИЧ/СПИДа и наркозависимости среди подростков.

В назначенное время, теплой первоапрельской ночью, У Ли Хуй, замаскированный под панка, ожидал Симону Ким на кладбище. В ожидании Симоны он по привычке глушил водку, запивал ее пивом «Балтика-3» и курил анашу, присланную дружественным украинским агентом 010. Поезд Симоны опаздывал, и она по привычке считала телеграфные столбы вдоль железнодорожного полотна. Выйдя на платформу, Симона Ким разделила количество столбов на количество вагонов в составе, извлекла из полученного числа квадратный корень, умножила на сто процентов и поделила на количество сидячих мест в зале ожидания. Результат, выраженный в градусах, помог ей определить без компаса местонахождение платного женского туалета. (Мы не перестаем восхищаться необыкновенными способностями этой гениальной женщины.) Она восемьдесят раз помыла руки и лицо, разделила это число на десять и узнала цену одного жетона в петербургском метрополитене. В тот момент, когда Симона в облегающем наряде из черной лакированной кожи прибыла наконец на место встречи, У Ли Хуй был мертвецки пьян и совершенно не опасен для ее замыслов.

Симона накинула на шею У Ли Хуя капроновый чулок и принялась его душить. У Ли Хуй очнулся и завис в воздухе, выпустив девятидюймовые стальные когти. Симона тоже зависла в воздухе с криком «Кия!» Эту сцену впоследствии воспроизвели братья Андрей и Лаврентий Квачовские в своем неподражаемом шпионском сериале «Шматрица». Они утверждают, что были очевидцами великой битвы и курили анашу на 79 склепе к юго-востоку от Литераторских мостков.

Симона выпустила в У Ли Хуя 666 серебряных пуль, которые он остановил в воздухе, перепрограммировал и направил Симоне в рот. Она ничуть не пострадала, поскольку была таким же виртуальным персонажем, как и он. Кровавая дыра в ее голове кокетливо пропульсировала брызгами мозгов и самоликвидировалась.

«Теперь и ты знаешь кун фу!» — Злорадствовал У Ли Хуй. Симона раздраженно летала между деревьев. Как выяснилось, не зря, потому что одно из них было осиной. Она отломила подходящий сучок и подло вонзила его в недальновидного У Ли Хуя со спины. Китайский суперагент подымился немного на осиновом колу, произнес 125 матерных ругательств, но также ничуть не пострадал.

Симона поделила количество матерных ругательств на порядковый номер сучка на осине и путем случайных ассоциативных связей поняла, что это предложение о сотрудничестве.

Они пожали друг другу окровавленные руки, элегантными жестами вправили челюсти и пошли навстречу восходящему солнцу.

Они боролись за мир во всем мире, но недолго. Симона встретила молодого помощника депутата областной думы г. Мурманска А. Ивдомкино, вышла за него замуж и в настоящее время ждет ребенка.

Вы спросите, зачем я всё это пишу? Кому интересны биографии корейской девочки и китайского трансвестита-шизофреника? Всё очень просто. Теперь каждому понятна суть внешне бессмысленных произведений сетевой литературы. Я хочу поведать вам об опасности, которой вы подвергаетесь, читая произведения подобного типа. Прочитав, например, очередной текст любого автора, скажем, А. Никодимова, расположите слова в порядке убывающей частотности, умножьте сумму их частотности на разность их порядковых номеров в словаре Ожегова, разделите на 33 и обратитесь к русскому алфавиту. Вы убедитесь в том, что этот автор работает на Северную Корею. И помните: спецслужбы следят за вашими сообщениями!

Что это? Телефонный звонок. Поп-корн горит на плите. Они добрались до меня! Я про…



проголосовавшие

Для добавления камента зарегистрируйтесь!

всего выбрано: 20
вы видите 5 ...20 (2 страниц)
в прошлое


комментарии к тексту:

всего выбрано: 20
вы видите 5 ...20 (2 страниц)
в прошлое


Сейчас на сайте
Пользователи — 0

Имя — был минут назад

Бомжи — 0

Неделя автора - Hron_

белая карлица
мастер дел потолочных и плотницких
пулемет и васильки

День автора - Гальпер

Поездка по Винодельням
КЛОПЫ ВРЕМЕНИ
Дон-Кихоту Скоро Будет За Тридцать
Ваш сквот:

Последняя публикация: 16.12.16
Ваши галки:


Реклама:



Новости

Сайта

Надо что-то делать с

22 марта в Санкт-Петербурге, состоится публичная беседа с участием режиссера Ольги Столповской "Кино и книга: сходства и различия" в программе семинара «Литература как опыт и проблема» (руководите... читать далее
17.03.16

Posted by Упырь Лихой

16.10.12 Актуальное искусство
14.02.09 Газета «Ху Ли»
Литературы

Купить неоавторов

Книгу Елены Георгиевской "Сталелитейные осы" (М.: Вивернариум, 2017), куда вошли также некоторые "неоновые" тексты, теперь можно купить в магазинах: "Фаланстер" (Москва, Малый Гнездниковский переулок,... читать далее
18.10.17

Posted by Иоанна фон Ингельхайм

10.02.17 Есть много почитать
25.01.17 Врезавшие дуба, "Бл

От графомании не умирают! Больше мяса в новом году! Сочней пишите!

Фуко Мишель


Реклама:


Статистика сайта Страница сгенерирована
за 0.033546 секунд