Rambler's Top100
fisting
упырь лихой, явас ебу, гальпер, а также прочие пидары и гомофобы.
... литература
Литературный портал создан с целью глумления над сетевыми графоманами. =)
Приют
мазохиста!


Убей в себе графомана



Ги Бель

Триады в защиту. (для печати )

Жили были, и небыли тоже. Они сочетались в отдельно взятых головах, головы лежали на снегу, украшая его кровью из шей, головы смотрели вверх. Это продолжалось до тех пор, пока с неба не упала большая кувалда, оставив вмятину в земле. В этой вмятине скопилась вода, после чего возврат к прошлому был уже совершенно невозможен.

Существовали – на равных основаниях – вымыслы и реалии. Они смеялись, обнявшись, лёжа на кровати, покрытой смятыми кусками ткани. Их веселие продолжалось до того момента, когда с неба упала большая кувалда, оставив вмятину в земле. В этой вмятине скопилась вода, утоляющая жажду и растворяющая порошок, наполняющий жилы.

Безумие выстроило себе дом без единого столба, блевануло и созвало на обнаруженное лакомство – на пир – всех, кто думает, что учёность способна заменить мудрость. В доме безумия бабьи мифы скандировались всеми и вперемешку с выверенными догматическими формулами. В этом было согласие, но с неба упала большая кувалда.

*

Голова как маятник в кашляющем хронометре, ударившись о стену, обретаешь уверенность в реальности стены. Голова как слово, выпавшее из каменной книги, кровообращение утомляет не больше, чем необходимость читать псалмы.

Правая рука – словно дерево, оперевшееся о человеческое жильё. Крыша этого жилья – словно крыло огнедышащей птицы, которая прячет голову под крыло и высовывает наружу клюв, просовывает его через перья. Правая рука – словно кошка.

Ступня левой ноги – каменная лестница, встроенная в человеческое жильё, такая лестница, которую можно без труда убрать. Ты не спрашиваешь свою левую ногу, хочет ли она ходить по раскалённому железу, но она тебе отвечает.

*

Мне снится маленькая трогательная Россия, которая ржавой пилой перепиливает горло всякому, кто уверен в своей власти над ней. Яркая трава растёт около поленницы золотых, неровной формы, дров, она похожа на пламя и больше ни на что.

Рука, затянутая в джинсовую перчатку, разбивает единственное окно, которым я доволен. Исторический ветер, перебирая листы большей части журналов, лежащих на подоконнике, делает так, чтобы я остыл, вы это, наверное, уже заметили, да.

Я снова и снова вспоминаю звук, с которым разбилось окно, я наслаждаюсь этим звуком. Моя соседка, весёлая тощая мать трёх взрослых детей, способна сварить суп с тряпкой. Но замечательно в ней то, что она об этом может рассказать.



проголосовавшие

Упырь Лихой
Упырь
ZoRDoK
ZoRDoK
Артем Явас
Артем
Для добавления камента зарегистрируйтесь!

комментарии к тексту:

Сейчас на сайте
Пользователи — 0

Имя — был минут назад

Бомжи — 0

Неделя автора - net_pointov

Гастроном
Человек и пароход
Жить

День автора - Таев

Звуки
Маленький принц
Просыпается в поту...
Ваш сквот:

Последняя публикация: 16.12.16
Ваши галки:


Реклама:



Новости

Сайта

презентация "СО"

4 октября 19.30 в книжном магазине Все Свободны встреча с автором и презентация нового романа Упыря Лихого «Славянские отаку». Модератор встречи — издатель и писатель Вадим Левенталь. https://www.fa... читать далее
30.09.18

Posted by Упырь Лихой

17.03.16 Надо что-то делать с
16.10.12 Актуальное искусство
Литературы

Книга Упыря

Вышла книга Упыря Лихого "Толерантные рассказы про людей и собак"! Издательская аннотация: Родители маленького Димы интересуются политикой и ведут интенсивную общественную жизнь. У каждого из них ак... читать далее
10.02.18

Posted by Иоанна фон Ингельхайм

18.10.17 Купить неоавторов
10.02.17 Есть много почитать

От графомании не умирают! Больше мяса в новом году! Сочней пишите!

Фуко Мишель


Реклама:


Статистика сайта Страница сгенерирована
за 0.027917 секунд