Rambler's Top100
fisting
упырь лихой, явас ебу, гальпер, а также прочие пидары и гомофобы.
... литература
Литературный портал создан с целью глумления над сетевыми графоманами. =)
Приют
мазохиста!


Для лохов



Сергей Трехглазый

Совокупление с колхозной русалочкой. (для печати )

Встав утром пораньше, мы хорошо покурили и пошли на рыбалку. Колхозники в это время гнали коров, от земли воняло навозом и всходило красное солнце. Дородные доярки косились на нас, чувствуя, что мы не местные, не деревенские, потому как были мы не с бодуна, и не в китайских спортивных костюмах, а плотненько позитивно укуренные, в разноцветных рубашках типа Акапулько, в черных очечках и узких джинсиках. – Гомосексуалисты ебаные, - обозвал нас мужик с вилами, стоящий на стоге сена, плюнув со злостью в землю, выбив из нее небольшой камешек.

– Вас подбросить? – спросил проезжающий на телеге старик, и мы, увидев настоящую живую лошадь, согласились. Сели на сальные тряпки, которыми были покрыты торчащие из телеги деревяшки. Лошадь тронулась, и, ожидая ее прыти, мы крепко вцепились в края. Но лошадь бежать не захотела, потому как старик через несколько секунд заснул, и не управляемая человеком она пошла по дороге медленно, щипля травку. Потом вообще начала срать. Через несколько секунд я зажмурил глаза. Смотреть на то, как перед тобой огромная коричневая задница выбрасывает из себя фекалии, было для меня невозможным по эстетико-поэтическим наклонностям моей натуры.

Нечего не соображающие от канабиола мы проездили со спящим дедом все утро и только когда начало немного подпускать слезли с телеги, решив добраться до пруда пешком. Опять покурили хорошенечко на виду у девушки в рваном халате с коромыслом на спине и пошли. Я почувствовал запах свежей травы, потом кислый запах силоса, потом опять вездесущий запах навоза… мы прошли мимо колхозных коровников и совсем скоро после них оказались на пруду. Натянув на крючки червей, мы закинули лески в воду, но особой надежды поймать рыбу в обед, когда солнце прогревает воду настолько, что ей приходится прятаться в ил, у нас не было. Все замолчали и стали наблюдать за поплавками жадными взглядами.

Шурша, из кустов вылезла стая ежиков, припав языками к воде, ежики стали утолять жажду, пуская на воде волны, пугая рыбу…. пришлось одного из них пнуть ногой, чтобы другие опомнились и убежали прочь.

И вот один поплавок, будто в экстазе, задергался. – Аллилуйя, Джа, - воскликнули мы и стали тянуть, удочка вся изогнулась, готовая сломаться, но поплавок нырнул еще ниже. – Кит, походу, - сказал самый умный из нас, когда из воды показался огромный блестящий на солнце хвост. Я от радости даже, забыв о своем эстетико-поэтическом воспитании, нечаянно пернул. Но, мир перед нами перевернулся, это был не кит, и вообще не рыба, а русалка - огромная дородная баба с висящими сиськами и сросшимися, покрытыми чешуей ногами.

-Не тяните, мне больно, - бешено закричала она, и мы оторопевшие выпустили удочку из рук. – Ни чего себе рыбешка, - сказал внутри меня кто-то удивленный. И чтобы не сойти от увиденного с ума, мы закрыли глаза. Русалка подплыла к берегу и вылезла насколько могла из воды, леска ослабла, и она ее перекусила.

-Мальчики, ну что же вы? Не бойтесь, откройте глаза.

На предложенное я закрыл руками уши и некоторое время ничего не видя, ничего не слыша, стоял в мнимой пустоте, на миг мне показалось, что я сплю. Когда же зазвонит будильник? Меня начал кто-то теребить, и я, выплыв из искусственного сна, увидел перед собой кореша, он стоял с округлившимися мутными глазами.

-Сергей, она предложила нам совокупиться? Ты будешь? Мы уже согласились.

-Совокупиться с кем? - заплетающимся языком, будто я признавался в любви девочке-цветочку, спросил я. Оглядевшись по сторонам, я никого кроме своих знакомых не увидел.

-С русалкой, она сейчас вернется, тампон, наверное, решила вынуть, - сказал он мне, и на воде я увидел красное пятно крови. – Кошмар, - проговорил во мне все тот же удивленный, но, не послушав его слов, я согласился. Совокупиться хотелось - наверное, чистый воздух деревенских просторов на меня так подействовал. Хотя было немного страшно, неизвестно было что за влагалище у этих существ. Вдруг там проникающая даже через стенки презерватива зараза имеется?

Русалка выплыла совсем скоро, с напудренными щеками и накрашенными глазами. От ее тела пахло розами вперемежку с тиной. Она была стара, и целлюлит уже попортил ее кожу, подкожный жир выступал отдельными кусками, будто вата у слежавшегося матраса. Я вытащил из кармана пачку презервативов в желании одеть на свой член их как можно больше. Все мои друзья сделали то же самое. Русалка в этот момент заползла на берег, в руках у нее была бутылка самогонки. – Хотите? – спросила она нас, поднимая ее на вытянутой руке, будто Данко поднимал свое горячее сердце, с таким же самопожертвованием и любовью ко всем людям. Мы отказались и она, молча открыв пробку, разболтав, винтом влила самогонку себе в горло, съела в качестве закуски всех наших червяков и довольная легла на бок, выставив, раскрыв для нас свою “клоаку”.

-Кто первый? – спросил один из нас и после некоторой паузы решил сам быть первым. Стянув джинсики, кинув их на траву, натянув на член пять презервативов, он лег рядом с русалкой, пристроился, схватился руками за груди и вставил член в дырочку. Русалка засопела. Мне почему-то подумалось, что так сношаются хрюшки, хотя как именно они это делают, я ни разу не видел. Знакомый старался, двигая своими ягодицами, теребя соски; русалка тихонечко в наслаждении била хвостом о землю, поднимая для романтики облако пыли.

-Ну что стоите как неживые? Вы же не утопленечки? Снимайте трусы, я отсосу пока у вас, - крикнула она нам сбивающимся голосом. И мы завороженные происходящим стянули джинсики, надели презервативы и приблизились к ее рту. По-очереди она стала у нас отсасывать. Делала это искусно, пуская в дело беззубые десны. Единственное, что портило ощущение блаженства это запах из ее рта, хоть она и жевала активно жвачку. Что-то гнило у нее под языком. Но зато сперму она глотала всю до последней капли, будто грязная нищенка, загибающаяся от голода.

Между тем первый кончил и вторым решил кончить я, потому зашел сзади русалки, лег рядом с ней и, раздвинув отверстие пальцами, воткнул член, руками обхватил ее тело, которое было в какой-то слизи, будто в киселе. Неприятное ощущение, словно трогаешь рыбу, но не холодную, а чуть подогревшуюся, от чего слизь эта становится еще более жидкой.

Влагалище же наоборот было холодным и каким-то искусственным, будто вылепленным из сырой глины. Стенки его не прижимали член, и тот находился как бы в свободном пространстве, не прижимаясь, а лишь иногда что-то задевая. Хотя, не смотря на это, кончил я почему-то быстро, возможно внутри русалки было что-то мистическое, может быть, особая смазка, вызывающая эякуляцию, хотя никакого кайфа от этого, а тем более оргазма я не получил, будто в туалет сходил.

Предоставляя лоно русалки следующему, я откатился в сторону, лег на травку рядом с первым, и он протянул мне забитую взорванную трубку. Возбужденные мои тело и сознание стали постепенно успокаиваться, и я провалился в некое приятное небытиё. – Тебе должно быть стыдно, ты только что совокупился с пескарем, - кричал во мне кто-то никак не успокаивающийся. Но слова его пролетали мимо меня, поскольку они не могли существовать в небытие. Мне было хорошо, и солнце грело мне мошонку. Я даже не слышал звуков плюхающей во влагалище спермы, когда очередной член, словно поршень, выдавливал ее наружу, и не чувствовал запаха пота собственного тела. Я совокупившийся, обкуренный залез в небытиё и отдыхал в нем.

Русалка выдержала только троих, потом интерес у нее пропал, инстинкт размножения был в ней удовлетворен, и она заснула с очередным членом во рту, при этом громко, как умеют лишь только колхозники, захрапев. Но, несмотря на это совокупились с ней все же все, хоть последним и было не очень интересно, поскольку сердце русалки от сна замедлилось, и тело стало остывать. Солнце так же стало меньше отдавать тепла земле, покатившись за горизонт. Появились ненасытные комары, и русалка, проснувшись, медленно поползла в воду, оставляя под собой дорожку спермы. К тому времени с ней совокупились все и некоторые особо желающие даже по два раза.

Одевшись, мы опять хорошенечко пыхнули в надежде поудить на закате, но потом вспомнили, что русалка съела всех червей. – Блин, - сказал во мне кто-то уже ничему не удивляющийся. Нам пришлось ни с чем возвращаться обратно в деревню, где нас ждали высокомерные смешки воняющих от дня работы колхозников. По дороге встретили телегу спящего деда, он был уже пьян и пускал ртом пузыри.

2005г. Сергей Трехглазый.

3glaz@inbox.ru



проголосовавшие

ZoRDoK
ZoRDoK
Упырь Лихой
Упырь
Артем Явас
Артем
Савраскин
Савраскин
koffesigaretoff
koffesigaretoff
Для добавления камента зарегистрируйтесь!

всего выбрано: 17
вы видите 2 ...17 (2 страниц)
в прошлое


комментарии к тексту:

всего выбрано: 17
вы видите 2 ...17 (2 страниц)
в прошлое


Сейчас на сайте
Пользователи — 0

Имя — был минут назад

Бомжи — 0

Неделя автора - net_pointov

Гастроном
Человек и пароход
Жить

День автора - Олег Лукошин

Право На Слабость
Секрет Твоего Имени
Женщина Тысячи Мужчин
Ваш сквот:

Последняя публикация: 16.12.16
Ваши галки:


Реклама:



Новости

Сайта

презентация "СО"

4 октября 19.30 в книжном магазине Все Свободны встреча с автором и презентация нового романа Упыря Лихого «Славянские отаку». Модератор встречи — издатель и писатель Вадим Левенталь. https://www.fa... читать далее
30.09.18

Posted by Упырь Лихой

17.03.16 Надо что-то делать с
16.10.12 Актуальное искусство
Литературы

Книга Упыря

Вышла книга Упыря Лихого "Толерантные рассказы про людей и собак"! Издательская аннотация: Родители маленького Димы интересуются политикой и ведут интенсивную общественную жизнь. У каждого из них ак... читать далее
10.02.18

Posted by Иоанна фон Ингельхайм

18.10.17 Купить неоавторов
10.02.17 Есть много почитать

От графомании не умирают! Больше мяса в новом году! Сочней пишите!

Фуко Мишель


Реклама:


Статистика сайта Страница сгенерирована
за 0.035269 секунд