Rambler's Top100
fisting
упырь лихой, явас ебу, гальпер, а также прочие пидары и гомофобы.
... литература
Литературный портал создан с целью глумления над сетевыми графоманами. =)
Приют
мазохиста!


Убей в себе графомана



noem

ИЖ-511 (для печати )

- …И вот теперь представь, дружище, космонавтов запускают в космос на их космическом корабле, и они там совсем одни, дружище, - говорит Гоша.

- Космос, - говорит он, - это сплошная беспонтовая темнота на фоне сине-зеленого шарика. Там нет женщин. В корабле нет женщин, а если они и есть, то негде их приходовать и неудобно к тому же. Каждый литр кислорода посчитан ботаниками из НИИ. Каждый литр сероводорода, который выйдет из тебя, посчитан ботаниками из НИИ. Все посчитано, дружище.

- Да, - сказал Валера Титов, он же просто Вал.

- Да, - сказал Вал.

- А если все посчитано, то ничего не позволено, дружище, - сказал Гоша.

- Видит бог, космос – это самое беспонтовое место, куда можно попасть, - сказал он.

Космос – так звали одного знакомого, он выпал из поля зрения около пяти лет назад. Как давно это было.

«Как давно это было», - думал Вал.

- Но если ты думаешь, что советская космонавтика – это одни ботаники из НИИ, ты ошибаешься, дружище. Между нами говоря, ты крепко ошибаешься, - говорит Гоша.

- Вот, - продолжает он.

Гоша работал разработчиком моделей. Так он говорил своим детям: я работаю разработчиком моделей. Дети приходили в школу и говорили своим знакомым: папа работает разработчиком моделей. Он разрабатывал модели фаллоимитаторов и в узких кругах был широко известен. Это настоящее искусство – разработать хорошую модель. Так говорил Гоша своим знакомым. Знакомые иногда обращались к нему с эксклюзивными заказами.

- Вот, - продолжает Гоша и вытаскивает из своей сумки «Адидас» завернутую в газету хреновину. Тридцать-сорок сантиметров в длину, не меньше.

- Персональный отдрачиватель ИЖ-511, разработанный специально для советского космонавта. Секретные технологии, дружище! В производстве с 1971 года и по сей день почти не претерпел изменений в дизайне! Опробован и одобрен высшим руководством страны! Пятихатник, и это чудо твое!

ИЖ был прямоугольной формы, и весил килограммов пять. На одной из его боковин была приклеена желтая бумажка. На ней было написано: «Отдрачиватель персональный ИЖ-511, ГОСТ 1546-55».

- Вставлять сюда, - показал Гоша на отверстие внизу.

……………………………………………………………………………………………………

Вал работал журналистом. Так он говорил знакомым и незнакомым девушкам.

- Я работаю журналистом, - говорил Вал.

Девушки рассказывали своим подругам: «У меня есть знакомый. Он журналист».

Журнал «ВАУ!» [читать по-русски] доверил Валу писать письма в редакцию. Обязанность писать ответы была тоже на нем. По несколько часов в день он сидел перед монитором, покручивал бородку, перебирал в голове сюжеты. Самые душещипательные запоминал и сохранял. Настоящим прорывом было письмо девочки, которая жаловалась редакции на длину своего клитора. Ее клитор был не менее двух с половиной сантиметров, разумеется, из-за этого у нее не было никакой личной жизни. «Он такой огромный», - писала она. Письмо всколыхнуло всю лесбообщественность, в редакцию приходили тонны писем с просьбой дать адрес или телефон девчушки. Валу повысили зарплату и дали новую рубрику. Теперь Вал писал письма, писал на них ответы и вел секс-энциклопедию. Все было на одной странице.

Как обычно Вал, сидел перед монитором и крутил бородку. В энциклопедию после статьи «Совокупление» нужно было написать статью «Сперма». Разумеется, девочки 13-14 лет не знают что такое сперма. Разумеется, они все хотят поскорее это узнать. «Сперма, - набрал Вал, - густая белая жидкость с запахом сырого каштана». Но тут позвонили в дверь.

Витек нигде не работал. «Я нигде не работаю», - говорил всем Витек. Поэтому никто не знал, откуда у него появляются деньги. У Витька была сумка с пивом.

- Что это такое? – сказал он, как только вошел в квартиру.

- Отдрачиватель, - ответил Вал.

На полу стоял ИЖ-511, он был похож на боевой снаряд.

После четвертой друзья кинули жребий, право протестировать прибор досталось Витьку. ИЖ был странным, в нем не было батареек и кнопки Power, но как только витьковская часть тела была помещена куда надо, он начал медленно работать.

- Секретные технологии, - сказал Вал, наблюдая за процессом.

Комнату наполнило низкое гудение. Витек стонал и иногда пукал.

Через пару дней Валу опять позвонили в дверь. Вал как раз заканчивал писать душераздирающее письмо о мальчике-растамане, которого даже учителя в школе называют грязным нигером из-за его внешнего вида. В дверь звонил Витек. Он смотрел исподлобья и заходить не стал.

- Это самое, - сказал он, - дай, штоль, погонять хреновину на пару недель, у тебя все равно работа.

……………………………………………………………………………………………………...

Через месяц Витек и Вал встретились в парке. Они сидели на скамейке и курили. Мимо пробегали собаки, кошки, дети, спортсмены и другие животные. Начиналась осень, вокруг темнело. Витек стал очень худым, глаза ввалились и покраснели, как от бессонницы, руки дрожали.

- Вымотал меня всего отдрачиватель твой гребаный, - сказал Витек.

- Сутки напролет в обнимку с этой бутафорией провожу, сна нет, еды нет, денег нет, - сказал он, - и постоянно гудит. Паленый агрегат тебе подсунули – гудит день и ночь, как электростанция!

- Дай взаймы, штоль.

Спустя неделю телефон Вала зазвонил посреди ночи.

- Не могу я больше так! – рыдал в трубку Витек, - забери эту хренотень и уничтожь нахер! - Я вливаю в эту тварь каждый день по литру своих жизненных сил - сказал Витек, когда немного успокоился, - и хоть бы одна капля назад вытекла!!! Это ж черная дыра! Дыра!

Квартира Витька превратилась в зловонное логовище. Когда на следующий день Вал пришел туда, чтобы забрать ИЖ, Витек рассказал ему, что сказку «Аленький цветочек» придумал Глинка-Волжский, возвратившись ночью 1838 года из борделя. Этот Глинка-Волжский продолжал писать письма А.С. Пушкину даже после смерти поэта. Вернуть ИЖ Витек наотрез отказался.

- Он написал письмо, а потом придумал сказку, - сказал Витек.

Вал пожал плечами и ушел домой.

На следующий день Витек позвонил снова.

- Приезжай, - сказал он, - я больше не могу.

Вал застал Витька стоящим на карнизе. Витек был голым, он держал в руках отдрачиватель и выкрикивал собравшимся внизу людям что-то несуразное. В воздухе повисло напряжение, все почему-то молчали и слушали. Центром внимания был ИЖ, от него шло пульсирующее сияние. По мере того, как Витек все больше сходил с ума, интенсивность сияния увеличивалось. Наконец отдрачиватель дал течь, из отверстия внизу что-то медленно потекло наружу. Через минуту карниз под ногами Витька покрылся липкой слизью, толщина струи, льющей из отдрачивателя, увеличилась. Потом Витек поскользнулся, и, пролетев четыре лестничных пролета, припечатался к темному асфальту. Вал увидел, что из упавшего рядом отдрачивателя теперь уже бил настоящий поток, на улице образовался небольшой ручей, он медленно полз по направлению к центру города. Полчаса спустя движение в городе встало, по улицам бегали обезумевшие люди, они не знали что делать, тяжелые волны молочного цвета пребывали с каждой минутой, рухнуло несколько домов, в небе летали вертолеты.

Вскоре из космоса можно было увидеть, что земля превратилась в один сплошной белый шар. И только оставшийся в живых космонавт, откладывающий в сторону отдрачиватель, не знал, каково это - когда некуда укрыться от белой густой жидкости с запахом сырого каштана.



проголосовавшие

Савраскин
Савраскин
ZoRDoK
ZoRDoK
koffesigaretoff
koffesigaretoff
Для добавления камента зарегистрируйтесь!

всего выбрано: 26
вы видите 11 ...26 (2 страниц)
в прошлое


комментарии к тексту:

всего выбрано: 26
вы видите 11 ...26 (2 страниц)
в прошлое


Сейчас на сайте
Пользователи — 0

Имя — был минут назад

Бомжи — 0

Неделя автора - net_pointov

Гастроном
Человек и пароход
Жить

День автора - Таев

Звуки
Маленький принц
Просыпается в поту...
Ваш сквот:

Последняя публикация: 16.12.16
Ваши галки:


Реклама:



Новости

Сайта

презентация "СО"

4 октября 19.30 в книжном магазине Все Свободны встреча с автором и презентация нового романа Упыря Лихого «Славянские отаку». Модератор встречи — издатель и писатель Вадим Левенталь. https://www.fa... читать далее
30.09.18

Posted by Упырь Лихой

17.03.16 Надо что-то делать с
16.10.12 Актуальное искусство
Литературы

Книга Упыря

Вышла книга Упыря Лихого "Толерантные рассказы про людей и собак"! Издательская аннотация: Родители маленького Димы интересуются политикой и ведут интенсивную общественную жизнь. У каждого из них ак... читать далее
10.02.18

Posted by Иоанна фон Ингельхайм

18.10.17 Купить неоавторов
10.02.17 Есть много почитать

От графомании не умирают! Больше мяса в новом году! Сочней пишите!

Фуко Мишель


Реклама:


Статистика сайта Страница сгенерирована
за 0.036639 секунд